BerryMORE Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Без пруфа фапать дурной тон))))) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Maler Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Без пруфа фапать дурной тон))))) У Андрея кредит доверия без пруфа.:D a bit like this: -Mi-8MTV2 (Mi-17) -F-86F -AH-1G http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1752655&postcount=12 "Screw you guys, i'm going home."
Guest =YeS=CMF Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Без пруфа фапать дурной тон))))) Это было непроизвольное фапание :D
ljekio ulmar Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Не было раньше такой динамики и проработки вертолетов. Может потому, что на сооснике управление объективно проще? Полагаю F-86 Sabre. фап-фап-фап Лучше тогда Фантом, в пару к UH-1.
ED Team Laivynas Posted August 22, 2013 ED Team Posted August 22, 2013 Может потому, что на сооснике управление объективно проще? Так вообще не было. Вроде тот же МСФС по части вертолетов был весьма условен. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
PUHXa Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Так вообще не было. Вроде тот же МСФС по части вертолетов был весьма условен. До Уха был Ка-50 сначала как отдельная игра, а потом его влили в ДКС. Или я что то путаю?
ED Team Laivynas Posted August 22, 2013 ED Team Posted August 22, 2013 До Уха был Ка-50 сначала как отдельная игра, а потом его влили в ДКС. Или я что то путаю? Где я сказал, что DCS: Ка-50 плохо летал? До серии DCS вертолетов с нормальной динамикой вроде не было. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 23, 2013 ED Team Posted August 23, 2013 Маяки теперь ТУТ. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Keshman Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Афганский Ми-8 в DCS World ? Фотка от сюда https://www.facebook.com/DcsWorld Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Seb Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Реализация аркадного режима режима будет как на ка-50? Просто иногда очень надо. Там был большой плюс - это перебор вооружений клавшией "D", и очень простое управление полётом но при этом чувствовалась инертность. Ладно про игрушки закончил, запуск ВСУ будет с пламенем из патрубка, и что с электричеством и аккумуляторами.
ED Team PilotMi8 Posted August 27, 2013 ED Team Posted August 27, 2013 Реализация аркадного режима режима будет как на ка-50? Просто иногда очень надо. Там был большой плюс - это перебор вооружений клавшией "D", и очень простое управление полётом но при этом чувствовалась инертность. Ладно про игрушки закончил, запуск ВСУ будет с пламенем из патрубка, и что с электричеством и аккумуляторами. пока аркады как в Ка50 - нет. При запуске ВСУ пламя будет. Электричество и аккум- тоже будут, если Вы имели ввиду это. И модель "ЭТОГО" достаточно правдивая и сделана в соответствии с РТЭ. 1
Katmandu Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) пока аркады как в Ка50 - нет. Имхо режим аркады в Ка50 был ошибкой стратегов и маркетологов ЕД. Упрощенный Ка50 должен был быть в стиле Горячих Скал. Ибо за уровнем аркад к ЕД не ходят, да и хорошую аркаду ЕД не сделает (не так там все просто). А вот за уровнем Локон/Горячих Скал ходят пачками- и уходят разочарованные. Тренажер Ка50 им влом освоить, а аркада не в тему. Далеко ходить не надо, пару дней назад была в англ части ветка: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112030 Edited August 28, 2013 by Katmandu
Mins Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Как уже хочется поздравить команду Belsimtek с выходом Ми-8! Ждем возможность это сделать:).
Seb Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 пока аркады как в Ка50 - нет. При запуске ВСУ пламя будет. Электричество и аккум- тоже будут, если Вы имели ввиду это. И модель "ЭТОГО" достаточно правдивая и сделана в соответствии с РТЭ. Спасибо, ждём. Имхо режим аркады в Ка50 был ошибкой стратегов и маркетологов ЕД. Упрощенный Ка50 должен был быть в стиле Горячих Скал. Ибо за уровнем аркад к ЕД не ходят, да и хорошую аркаду ЕД не сделает (не так там все просто). А вот за уровнем Локон/Горячих Скал ходят пачками- и уходят разочарованные. Тренажер Ка50 им влом освоить, а аркада не в тему. Далеко ходить не надо, пару дней назад была в англ части ветка: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112030 А что такое ка-50 в стиле ГС? Это честная флат модель и упращенная авионика?
Katmandu Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 А что такое ка-50 в стиле ГС? Это честная флат модель и упращенная авионика? Ну, типа да. Правильная ФМ и упрощенные системы.
ED Team USSR_Rik Posted August 28, 2013 ED Team Posted August 28, 2013 Имхо режим аркады в Ка50 был ошибкой стратегов и маркетологов ЕД. Нет никакой ошибки. Ты путаешь аркадные режимы управления, авионики и динамики с аркадной игрой. Первое нужно для совсем неопытных пользователей для снижения порога вхождения в игру, это мы и сделали (хотя тут видны пути совершенствования). А на второе мы и не замахивались никогда (да и вряд ли будем - это действительно не наш профиль). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Keshman Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 А правда что 1 сентября дадите нам на нем полетать ? (за денежку понятно) :) Скрины от сюда http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1850749&postcount=75 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) на первых порах аркадные режимы очень помогали с освоением. Только замечу . что лучше всетаки начинать и правильной ФМ. потом трудновато переучиватся тк моторика слишком сильно отличается. Был случай в ГС2 на одном из серверов стояла аркадная ФМ. я дважды разбился. проверил настройки осей и только потом догадался в чем дело :) . Edited August 28, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
rebel-1 Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Да ну, аркаду правильно сделали. НАпример есть у меня 2 друга, оба контуженые после чечни, фанаты авиации. ТАк вот запомнить все кнопки и разобраться с управлением после травм для них тяжело, поэтому в Ка-50 они летают в аркадном режиме. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Katmandu Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Может меня не так поняли? Я не имелл ввиду что упрощенный режим Ка50 не нужен и был ошибкой. Я имел ввиду что степень упрощения была ошибкой, упрощать надо было до уровня Локона. Те кто желает иметь игру как на этой картинке пойдут в Айс Комбат или Хокс. Людей пришедших в ДЦС такая картинка отталкивает (а полностью разбирать системы Ка50 не хотят). Ветку на англ форуме я привел в предыдущем посте : человек четко спрашивал, есть ли в Ка50 "режим Горячих Скал". когда ему показали картинку аркадного режима, он рассмеялся :) У меня двое знакомых по той же причине не пошли в ЧА/ A-10C, хотя Локоном баловались. Edited August 28, 2013 by Katmandu
ED Team USSR_Rik Posted August 28, 2013 ED Team Posted August 28, 2013 Я тебя и сейчас не понимаю. Что значит "уровень Локона" при том, что в ЛО нет и не было управляемого вертолета? Человека повеселил - уже хорошо. А что его насмешило? А кабину ты ему показывал изнутри? А раздельное включение/отключение игровых/реалистичных опций показывал? А то, что можно летать в кабине, но с включенными упрощениями? А "Командировку"? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted August 28, 2013 ED Team Posted August 28, 2013 Аналог уровня Су-25Т. Во всем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Katmandu Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Аналог уровня Су-25Т. Во всем. +1 Kакая разница- самолет или вертолет в данном случае:) Локон:ГС - это упрощенный контроль системами, быстрый запуск с одной кнопки, никаких обогревов ПВД и програмирования режимов отстрела ловушек и тд и тп. Вместо Аркадного режима, лучше иметь опцию "режим ДЦС: Горячие Скалы" (как у вас теперь называется эта линейка). Человек поставил галочку около этого режима и вся авионика/системы и управление стали а ля ГС/ГС2/ГС3- АФМ и баллистика, управление оружием как в Су25Т и Ко. Детали (как именно ограничивать функционал АБРИСов и МФД +++) уже можно обсуждать отдельно, но принцип таков.
signalman Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 +1 Kакая разница- самолет или вертолет в данном случае:) Локон:ГС - это упрощенный контроль системами, быстрый запуск с одной кнопки, никаких обогревов ПВД и програмирования режимов отстрела ловушек и тд и тп. Вместо Аркадного режима, лучше иметь опцию "режим ДЦС: Горячие Скалы" (как у вас теперь называется эта линейка). Человек поставил галочку около этого режима и вся авионика/системы и управление стали а ля ГС/ГС2/ГС3- АФМ и баллистика, управление оружием как в Су25Т и Ко. Детали (как именно ограничивать функционал АБРИСов и МФД +++) уже можно обсуждать отдельно, но принцип таков. Лепит скульптор из глины пожарника. Подходит мент: - А ты в глину говна добавь! - Не могу. Тогда мент получится.
ED Team USSR_Rik Posted August 28, 2013 ED Team Posted August 28, 2013 Да нет, идея понятна... как идея. Мне конкретика интересна (что именно должно войти в такой игровой режим), а так - слова, слова, слова. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts