Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может руку набил или как .Но Акула по моему проще в управлении или просто мониторика выработанная на Акуле мешает летать на восьмерке . Короче вот два трека .Посмотрите плиз и укажите на ошибки в управлении Ми-8 .( джой один , настройки похожие )

Posted

А с "черным любительским" цветом кабина тоже не чего так + - :)

Не знаю в реале есть такой цвет именно на этой модели или нет :dunno:

UmmWOzhq.jpg

qSY1TTkc.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

UmmWOzhq.jpg

qSY1TTkc.jpg

у АМТШ кабина черного цвета и у ми-8т.но и в той и в той модификации кабины отличаются от мтв( в особенности у тэшки)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
Может руку набил или как .Но Акула по моему проще в управлении или просто мониторика выработанная на Акуле мешает летать на восьмерке . Короче вот два трека .Посмотрите плиз и укажите на ошибки в управлении Ми-8 .( джой один , настройки похожие )

посмотрел только трек ми-8.пилотируешь, не выдерживая направление,прям со взлета, и в разгон скорости не перевел.смотри за шариком , чтоб в центре был.а в конце полета ты за вертикальной перестал следить и вихря словил( вихревое кольцо http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cb/Vortex_ring_helicopter.jpg ).ну, раз уж там так получилось, надо было от себя толкать РУ и шаг сбрасывать немного, чтоб на косую обдувку перевести.вывод: над просто потренироваться.так то понятие есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
посмотрел только трек ми-8.пилотируешь, не выдерживая направление,прям со взлета, и в разгон скорости не перевел.смотри за шариком , чтоб в центре был.а в конце полета ты за вертикальной перестал следить и вихря словил( вихревое кольцо http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cb/Vortex_ring_helicopter.jpg ).ну, раз уж там так получилось, надо было от себя толкать РУ и шаг сбрасывать немного, чтоб на косую обдувку перевести.вывод: над просто потренироваться.так то понятие есть.

Спс. Ошибки свои вроде понятны .Висении в отличии от Акулы никак , сносит и тут что бы не грохнуться пошел в набор . Тормозить тоже не получается , нос поднимаешь , чтобы не подниматься -шаг в низ и на маленькой скорости начинается вибрация ,шаг вверх -гасишь вибрацию -верт поднимается , то есть остановиться в определенной точки или почти над ней и медленно опуститься .

Posted
Не знаю в реале есть такой цвет именно на этой модели или нет

Венесуэльцы вроде чернят приборки.

И не только.

Мне лично так больше нравится :)

Posted

UmmWOzhq.jpg

qSY1TTkc.jpg

Есть вертолеты Ми-8 мтв2 с черной кабиной. Я летал на такой.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

Спасибо за ответы по кабине Ми-8.

А вы ( все кто работает над Ми-8 ) не планируете сделать такую черную или темно серую кабину за какую то страну ?

К примеру тот Ми-8 что за US (афганский). Так для разнообразия и т.д...

У Хью "прикольные" разноцветные :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Спс. Ошибки свои вроде понятны .Висении в отличии от Акулы никак , сносит и тут что бы не грохнуться пошел в набор . Тормозить тоже не получается , нос поднимаешь , чтобы не подниматься -шаг в низ и на маленькой скорости начинается вибрация ,шаг вверх -гасишь вибрацию -верт поднимается , то есть остановиться в определенной точки или почти над ней и медленно опуститься .

Вибрация в процессе гашения скорости-это нормально.это переход на осевую обдувку.так что гасите не стесняйтесь)))главное смотреть за верт скоростью не более 4 м/с на снижении.а на висении не более2м/с.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

---Прошелся по миссиям... однако... шикарно! Я так подозреваю это начало компании? Предпологалась? Или как? Если я не ошибаюсь, то ого! Сделано на высшем уровне. Особенно озвучка понравилась, оч. атмасферно! Кто делал? Короче спасибо! Ждём продолжения....

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Акулой, конечно, полегче управлять, благодаря и соосной схеме.

Треки посмотрел. Позвольте внести свои 5 копеек.:)

В миссии с акулой не понял, что хотели показать. Если посадку, то.. задом не садятся и не взлетают. Ни висения, ни полета тоже не увидел.=)

Попробуйте полетать и повисеть с отключенным каналом направления.

По Ми-8 уже сказали. Вам еще показался он сложнее в управлении, возможно, как раз и из-за отключенного автопилота по направлению. Угол сноса при ветре 2 был до 30. Грубо говоря, болтало вас, как... :)

Умение пилотировать это не просто взлетел/полетел/сел, но и умение выдерживать всех необходимых показателей в полете, виражах и других режимах полета.

Posted
Акулой, конечно, полегче управлять, благодаря и соосной схеме.

Треки посмотрел. Позвольте внести свои 5 копеек.:)

В миссии с акулой не понял, что хотели показать. Если посадку, то.. задом не садятся и не взлетают. Ни висения, ни полета тоже не увидел.=)

По Ми-8 уже сказали. Вам еще показался он сложнее в управлении, возможно, как раз и из-за отключенного автопилота по направлению. Угол сноса при ветре 2 был до 30. Грубо говоря, болтало вас, как... :)

Умение пилотировать это не просто взлетел/полетел/сел, но и умение выдерживать всех необходимых показателей в полете, виражах и других режимах полета.

В Акуле просто хотел показать вот что , захотел сесть в какой то точке , рус на себя , нос вверх -гасим скорость и постепенно снижаемся . В Ми-8 что то так не получается , делаю все также -скорость падает и тут вибрация , шаг вверх и вертолет вверх . Это я к тому что при одних манипуляциях на Акуле как то проще . Да и при взлете болтает и сносит влево . Короче бум тренироваться .

Posted

На акуле в вихревое кольцо попасть сложнее, чем на "8", потому на восьмерке нужно быть внимательнее при снижении и торможении.

Чтобы влево не сносило при взлете, ручку слегка вперед и вправо затриммируй.

Posted

Хочу от себя добавить что на ми-8 при включении автопилота по направлению становится заметно легче управлять. Если что там зеленая кнопка включения на центральной панели левее кнопки автопилота по крену и тангажу.

Posted
На акуле в вихревое кольцо попасть сложнее, чем на "8", потому на восьмерке нужно быть внимательнее при снижении и торможении.

Во , попробуем .

Posted (edited)
Хочу от себя добавить что на ми-8 при включении автопилота по направлению становится заметно легче управлять. Если что там зеленая кнопка включения на центральной панели левее кнопки автопилота по крену и тангажу.

Это в прямолинейном полете. Автопилот будет пытаться удерживать направление, если не упрется в ограничение. В начале разворота, канал направления автопилота нужно переключить в режим согласования и естественно обязательно ликвидировать скольжение педалями. Кода маневр закончен - переключить обратно в режим стабилизации. В модели это возможно сделать только включением/отключением канала направления. Как тут уже объяснялось, когда канал направления выключен - он работает в режиме согласования. Включение/выключение канала направления стоит повесить на кнопки джоя. Ибо - это достаточно часто используемая функция (если есть нормальные педали).

Я лично вообще не использую канал направления автопилота, т.к. у меня не педали, а ползунок (один из РУД-ов на сайтековском квадранте, куда поставил там и стоит). Вот, когда введут опцию, отключающую триммирование в канале направления - я вообще заживу.

Это так, на всякий случай. Этот момент, в этом разделе форума, был рассмотрен достаточно подробно. Есть исчерпывающие разъяснения от Гуру.

Edited by serg_p
Posted

на себя и вправо))на висении.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Господа вирпилы . Объясните как затормозить и плавно приземлиться в определенной точке? Когда РППУ на себя , верт поднимается вверх , уменьшаю шаг -начинается вибрация , короче проблемы .

Posted (edited)
Господа вирпилы . Объясните как затормозить и плавно приземлиться в определенной точке? Когда РППУ на себя , верт поднимается вверх , уменьшаю шаг -начинается вибрация , короче проблемы .

Сообщение от novosib611 Посмотреть сообщение

Вибрация в процессе гашения скорости-это нормально.это переход на осевую обдувку.так что гасите не стесняйтесь)))главное смотреть за верт скоростью не более 4 м/с на снижении.а на висении не более2м/с.

Вопросы начинают повторяться))

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
что еще нужно учесть .:music_whistling:

Снимай с тормозов, увеличь шаг до 3*, выровняй верт, оттримируйся, потом автопилот включай. А потом понемногу шаг прибавляй, одновременно на педаль давя.

Posted
Сообщение от novosib611 Посмотреть сообщение

Вопросы начинают повторяться))

Так не получается . Если есть чем помочь , трек хотя бы .А так отписки лучше не писать .( без обид ) Интересует -подлет с высоты метров 200, торможение и плавный спуск.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...