Jump to content

Вооружение самолётов в игре.

Recommended Posts

Posted
Не переоцениваю на Су27СМ «Береза» уже и не Береза но вроде все тоже как в Березе. ;)

Нет на строевых машинах ЦУ от березы по ВЦ

Ну а на счет ФИО конечно прямого смысла в нем нет потому как постоянно пользуют режим СТРОБ (эт я про реальность). :)
В реальности "строб" режим работы БРЛС по визуально видимым целям, со всеми вытекающими, а речь все же о ДРБ.

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 193
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Дык нет потому как все как и везде покрыто ком/воен тайной. Скажем у

РВВ-АЕ есть радиокоррекция, но какая? По афишке она вроде служит для тех же целей но в корне своем отличается от от 27ой - это информационный канал. Идет непрерывный сброс данных с ракеты на СУВ и обработка совместно с ее данными. Естественно эффективность такого дела за семью печатями, но вроде как навскидку должно давать ощутимые плоды.

Именно по этому

-На Су нет 77ых.

-При ДРБ у 77ой в отличие от 120ой нет перехода на сопровождение одной только ГСН ракеты, поскольку канал связи существует до победного конца. Соответственно цель надо сопровождать как и 27ой.

Информационный канал и у 27П. Только не для осуществления информационной избыточности - для восполнения ее недостатка. При пассивном наведении нет данных о дальности. Дык некоторыми методами можно ее определить если приемников два и они разнесены. Один носитель , другой - 27П. Первоначальная дальность вводится по данным с земли, а дальше в ходе полета она она непрерывно уточняется.

Даже не знаю, что и сказать. :D Боюсь, ты во всем (почти) ошибаешься.

Posted
А я боюсь на мой вопрос забили.

Я бы его задал так: почему она есть у Су-33? :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

-При ДРБ у 77ой в отличие от 120ой нет перехода на сопровождение одной только ГСН ракеты, поскольку канал связи существует до победного конца. Соответственно цель надо сопровождать как и 27ой.

Т.е. получается, что Р-77 ракета с ПАРГСН? И в случае если БРЛС прекращает сопровождение цели (даже на конечном участке траектории ракеты), произойдет срыв?

Si vis pacem - para bellum!

Posted
Дык нет потому как все как и везде покрыто ком/воен тайной.

Принципы наведения обычно не скрываются. Секретны другие вещи.

Скажем у

РВВ-АЕ есть радиокоррекция, но какая? По афишке она вроде служит для тех же целей но в корне своем отличается от от 27ой - это информационный канал. Идет непрерывный сброс данных с ракеты на СУВ и обработка совместно с ее данными. Естественно эффективность такого дела за семью печатями, но вроде как навскидку должно давать ощутимые плоды.

Именно по этому

-На Су нет 77ых.

Пожалуйста приведи источник на основании которого сделал такой вывод (вывод кстати лично мне тоже непонятен) , или попытайся своими словами

обьяснить как ты понимаешь алгоритм наведения Р-77й.

Мне кажется ты заблуждаешься.

Информационный канал и у 27П. Только не для осуществления информационной избыточности - для восполнения ее недостатка.

Пожалуйста поподробней...

При пассивном наведении нет данных о дальности.

Справедливо.

После пуска вплоть до срабатывания неконтактного взрывателя (если таковое произойдет) данных о дальности до цели ракета не имеет.

Точнее сама определить эту дальность не может.

Существуют методы командного наведения в которых ракета несопровождается носителем , при этом ни носитель ни ракета "не знают"

о своем взаимном положении.

Пример - АМРААМ.

Дык некоторыми методами можно ее определить если приемников два и они разнесены. Один носитель , другой - 27П.

Как специалист по этим самым "методам" , заявляю что это тут совершенно не причем.

Извини , но это твои фантазии.

Первоначальная дальность вводится по данным с земли, а дальше в ходе полета она она непрерывно уточняется.

Господь с тобой.... :) Какая земля ? Как и кем уточняется ? Как передается ? И зачем все это ? :)

Posted
Нет на строевых машинах ЦУ от березы по ВЦ

Как ни странно на одном типе может стоять разное БРЭО! Вопрос по сути очень простой! Чем отличается РСБН-6 или -6М от РСБН-12 или -16М !?

Подсказка все стоят на строевых машинах, даже одном типе лишь с разницей по времени!

Про фиО и СТРОБ предлагаю забыть (это как пример)!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Я наверно чегото не понял - СПО-15 определяет только приблизительный пеленг на РИЦ, по углу места она ничего не отрабатывает в своих +/-30 - о каком ЦУ может идти речь?

Posted

Сори я о 27СМ он уже строевой, прада там уже и не СПО-15 стоит :)

А РСБНки все эти стоят на Су25 старше 15 серии, а так же после кап ремонта не ставилось БРЭО на устаревшей элементной базе!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Аааа ...:) там другой агрегат, однако по ВЦ не работает, только по земле.

• ED Team
Posted
Сори я о 27СМ он уже строевой, прада там уже и не СПО-15 стоит :)

А что?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Чиж, вот видишь же что они не выпускают Х-25МР и 25МПУ , а только МЛ и МП, убирайте тогда 25МР и 25МПУ и нечем будет мочить РОЛАНД и КРОТАЛЬ

После разговора со знающими людьми вырисовалась такая картина.

Ракета Х-25МПУ выпускается. Насчет наших ВВС не сказали, а в Индии точно есть.

Вместо ракеты Х-25МТ военные выбрали Х-29Т.

Разработка ракеты Х-25МТП была в начале 90-х заморожена из-за недостатка средств, на стадии летных испытаний.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А что?
Судя по картинке с выставки на центральном МФИ кадрик был сродни Пастели.

• ED Team
Posted

Ты про картинку из кабины Су-30?

• 2 weeks later...
Posted

Вроде на экспорт в латинскую америку был контракт

• ED Team
Posted
А вы уже видели, какой вариант на МАКСе 2005 было первый раз показано?

http://www.missiles.ru/_foto/MAKS-2005_weapons/R-27P_CRW_0157.jpg

http://www.missiles.ru/_foto/MAKS-2005_weapons/9B-1032E_L-113E_CRW_9542.jpg

-SK

Yep.

We already discussed about it. In future it may be implemented.

Posted
После разговора со знающими людьми вырисовалась такая картина.

Ракета Х-25МПУ выпускается. Насчет наших ВВС не сказали, а в Индии точно есть.

Вместо ракеты Х-25МТ военные выбрали Х-29Т.

Разработка ракеты Х-25МТП была в начале 90-х заморожена из-за недостатка средств, на стадии летных испытаний.

Спасибо за прояснение ситуации

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

МиГ-29А, Российский, таскает только эти ракеты: Р-27Р, Р-73, Р-60М

Германский МиГ-29А таскает их же но еще и Р-27Т

Нас опять что обделили? Это специально делается да?

Вообще не вижу технических трудностей МиГ-29А применять все ракеты семейства Р-27.

Поправить бы в пачте а?

ED перековыряйте миньет, там много косяков!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted
МиГ-29А, Российский, таскает только эти ракеты: Р-27Р, Р-73, Р-60М

Германский МиГ-29А таскает их же но еще и Р-27Т

...

Скорее всего это ошибка. Надо будет разобраться. В реале 9-12 ни разу не был замечен с ракетами Р-27Т.

Posted
Скорее всего это ошибка. Надо будет разобраться. В реале 9-12 ни разу не был замечен с ракетами Р-27Т.

Почему 9-12 не умеет применять весь спектр ракет Р-27? Чем это обусловлено?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

Незнаю.

Надо наверно у авторов спрашивать.

Posted
В реале 9-12 ни разу не был замечен с ракетами Р-27Т.

Отсутствие фотографий/чертежей чего-либо в открытом доступе - это сильный аргумент в пользу того, что этого нет в реальности. Я, например, ни разу не видел ни фотографий ни чертежей РГЧ на РС-20. Ее тоже там нет? Опять "Московский Институт Теплотехники" простой народ дурит? :)

А если серьезно: то какие могут быть ограничения на применение этого типа ракет на МиГе?

Si vis pacem - para bellum!

Posted

на Алжирскому 9,13

mig2900081.jpg

-SK

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...