Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как итог - в 6 раз дешевле, чем для наших заграничных друзей.

не нужно натягивать не пойми что на глобус - у буржуев тоже сейчас скидки, и их цена сейчас в те же 2 раза больше нашей, и никак не в 6.

и как бы цену в стиме ЕД выставляют сами и не нам их учить делать бизнесс.

• Replies 351
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

И что дальше?

Купил Р-51 и ни ключа, ни ДКС не ставится.

133700356_.PNG.98982f69bde8cd6c58bc4e286084f4df.PNG

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
И что дальше?

Купил Р-51 и ни ключа, ни ДКС не ставится.

А зачем ставить то стимовский Ворлд?! в библиотеке посмотрите ключ и активируйте в обычном ворлде!!!

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В общем перезагрузка Стима помогла.

:mad:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
не нужно натягивать не пойми что на глобус - у буржуев тоже сейчас скидки, и их цена сейчас в те же 2 раза больше нашей, и никак не в 6.

Вы не так поняли. Я же пояснил, что в ~2 раза дешевле "заграничного способа покупки", а скидки - приблизительно в 3 раза по нашим ценам. Получается ~6 раз относительно оригинальной первоначальной стоимости (на самом деле даже больше).

Для наглядности (в строчку):

1) Наименование продукта

2) Наша стоимость со скидкой

3) Наша стимовская стоимость

4) Стоимость в интернет-магазине

5) Соотношение цен (пункт 4 поделить на 2)

UH-1H 160 800 1650 10,3

P-51D (а также A-10C и BS2) 180 600 1320 7,3

CA 150 500 990 6,6

Как видите, относительная разница цен даже больше значения 6.

Кстати, дисковые версии стоят в 1,5-2 раза дешевле стимовских ключей.

Теперь я счастливый обладатель нескольких копий :)

Может быть кто-нибудь сможет подсказать, как можно будет использовать "Горячие скалы 2"?

как бы цену в стиме ЕД выставляют сами и не нам их учить делать бизнесс.

:wassat:

Извините, не понял... Кто кого учит, какой еще бизнес?

Edited by Волчонок
Posted

и как бы цену в стиме ЕД выставляют сами и не нам их учить делать бизнесс.

Цены в стиме ставит не ЕД а валв(на сколько я знаю). И уж они точно знают как продать :) Эти скидки были демпингом, чтобы привлечь внимание :) И у них это получилось наверняка :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Цены в стиме ставит не ЕД а валв(на сколько я знаю). И уж они точно знают как продать :) Эти скидки были демпингом, чтобы привлечь внимание :) И у них это получилось наверняка :)

Скорее всего именно так : юплей,стим,1с скорее всего просто покупают у ЕД n-количество ключей,и дальше как говориться, каждый как хочет:)

Posted

Судя по волне вопросов и распухшей ветке "Вопросы по Steam" - трюк удался. :)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Судя по волне вопросов и распухшей ветке "Вопросы по Steam" - трюк удался. :)
и это Хорошо! Но самое главное пиар среди тех кого нет на этом форуме.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Коллеги, помогите, пожалуйста, с вот такой «проблемой». Запускаю игру через Стим, - идёт загрузка – затем всплывает окно «Combined Arms EN - активация» и просьба: «Необходима активация. Введите серийный номер и нажмите «Далее»». Ввожу ключ запускаемого модуля, но следующее сообщение указывает на то, что код неверный. Если ничего не вводить и просто нажать «Выход», окно сворачивается и мод запускается без него. В принципе мод-то работает, всё хорошо, но каждый раз видеть это окно и жать «Выход» – задолбало. Как избавиться от этого окна?

537748432_.JPG.0db51321274ba1594175b61101580193.JPG

Posted
Извините, не понял... Кто кого учит, какой еще бизнес?

а с какой целью мы считаем чужие деньги? :)

Posted
Коллеги, помогите, пожалуйста, с вот такой «проблемой». Запускаю игру через Стим, - идёт загрузка – затем всплывает окно «Combined Arms EN - активация» и просьба: «Необходима активация. Введите серийный номер и нажмите «Далее»». Ввожу ключ запускаемого модуля, но следующее сообщение указывает на то, что код неверный. Если ничего не вводить и просто нажать «Выход», окно сворачивается и мод запускается без него. В принципе мод-то работает, всё хорошо, но каждый раз видеть это окно и жать «Выход» – задолбало. Как избавиться от этого окна?

А почему EN? Попробуй русскую версию скачать и поставить. А этот модуль удали. Т.е. есть вариант установить все модули без стима

Posted (edited)
А почему EN? Попробуй русскую версию скачать и поставить. А этот модуль удали. Т.е. есть вариант установить все модули без стима

В том-то и дело, что хотелось остаться в стиме т.к. привык к нему ещё с БзБ. DCS World ставил из стима.

Edited by Zarbazan
Posted (edited)

Мда...combined arms в стиме на английском, кажется еще Хьюи. Ну да и Хьюи на английском, что за .... в русском стиме выкладывать английские версии...

Edited by Laivynas
3.1

i5-760/8Gb DDR3/Asus GTX 670/Saitek X52 Pro

Posted

Вчера купил в Steam все предлагаемые модули кроме Huey (в ~20 часов по МСК он стоил 700р.) Когда оплатил покупку 6 модулей, оказалось, что Huey снова подешевел (160р.) ну и его купил :-)

При этом в мою Steam-библиотеку добавился DCS World, который я и установил. Модули в библиотеке отдельными строками не обозначаются! Они присутствуют во вкладке "загружаемый контент" когда смотрим свойства DCS World. Далее, при попытке запустить какую-либо миссию (я запускал первый быстрый старт за Су-25), возникло окно starforce и потребовало ввести ключ Combined Arms. Я не просёк фишку и попытался скормить ключ от Су-25, я же его хотел! :-) Но окно меня послало... Ввёл ключ СА, сработало. Потом Окно вытаскивалось ещё 6 раз и ввелись ключи всех модулей. И только после этого загрузилась миссия за Су-25. Ключи, если кто заблудился, - смотрим свойства DCS World, там пункт что-то типа "электронные ключи" или цифровые ключи..

И да, Huey похоже на английском, Combined Arms - не смотрел. А есть эти модули с русским языком вообще?

• Like 1
Posted

Люди палехче... В соседней ветке же сказали, что стим сам хочет продавать ключи, именно поэтому и удален менеджер модулей. А 70% скидки выгодны всем, вчера вечером в мультиплеере было много людей. Надеюсь интерес повысится и онлайн тоже.

Posted

Я вот чего не понимаю. Купил хьюик в стиме, он скачался и заработал. Старфорса не появлялось, ключ ввести не просил. Это нормально?

Posted

Если все у тебя со стима вместе с миром - то да.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Вчера купил в Steam все предлагаемые модули кроме Huey (в ~20 часов по МСК он стоил 700р.) Когда оплатил покупку 6 модулей, оказалось, что Huey снова подешевел (160р.) ну и его купил :-)

При этом в мою Steam-библиотеку добавился DCS World, который я и установил. Модули в библиотеке отдельными строками не обозначаются! Они присутствуют во вкладке "загружаемый контент" когда смотрим свойства DCS World. Далее, при попытке запустить какую-либо миссию (я запускал первый быстрый старт за Су-25), возникло окно starforce и потребовало ввести ключ Combined Arms. Я не просёк фишку и попытался скормить ключ от Су-25, я же его хотел! :-) Но окно меня послало... Ввёл ключ СА, сработало. Потом Окно вытаскивалось ещё 6 раз и ввелись ключи всех модулей. И только после этого загрузилась миссия за Су-25. Ключи, если кто заблудился, - смотрим свойства DCS World, там пункт что-то типа "электронные ключи" или цифровые ключи..

И да, Huey похоже на английском, Combined Arms - не смотрел. А есть эти модули с русским языком вообще?

Спасибо большое!:thumbup: Вторая ценная информация в общей головоломке. (получи плюсик:))

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Если все у тебя со стима вместе с миром - то да.

То есть я могу сколько угодно пользоваться стим версией и если захочу у меня еще плюс к этому есть 10 активаций на не стим версии с того же ключика?

Просто надпись про 10 активаций на странице покупки в стиме ввела в заблуждение (надеюсь).

Posted

Эх, когда же ГС3 и Ми-8 в стим вывесят. Рублей так по 150.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Эх, когда же ГС3 и Ми-8 в стим вывесят. Рублей так по 150.

За 150 вряд ли, раз 1 самолет ГС3 стоит 89, думаю 500 будет стоить весь ГС, со скидкой.

В обсуждениях в стиме сказали, что ГС3 могут выпустить, но только для России и стран СНГ. Ну так и где ГС3?

А ми-8 ждать еще долго, хьюик на днях только появился в стиме.

Posted (edited)

Это нормально что в стим-Ворлде работает П51 купленый в магазине Ед (просто дал стиму ключ от мустанга и он согласился) и все самолеты из Lo-FC3? )

Ло3 тоже куплен на сайте ЕД, его код стим не принял, но когда я просто скопировал файлы самолетов из обычного ворлда в стим-папку mods\aircrafts - я смог летать из стим-ворлда и на су27, и на Су25.. и на а10А

Боюсь только стим-мир модули из FC3 обновлять не станет, придется обычный мир для этого держать.

Еще странность с самого начала (еще до копирования папок самолей) Стим ворлд у меня закачал 18Гб - на 5Гб больше обычного мира.. Посмотрел - в обычном мире папка Ка50 занимает ~500Мб - в стим-мире почти 4Гб )) И такая же фигня с Су25Т - 90Мб против 3200мб..

Зачем так? - место на ССД то не резиновое.

Добавил:

Удалил сейчас все файлы стим-ДКС-мира средствами самого стима, начал установку по-новому - ну теперь уже 14Гб тянуть хочет. А часов 5 назад хотело и затянуло 18..

Edited by DrBit

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted
Это нормально что в стим-Ворлде работает П51 купленый в магазине Ед (просто дал стиму ключ от мустанга и он согласился) и все самолеты из Lo-FC3? )

Ло3 тоже куплен на сайте ЕД, его код стим не принял, но когда я просто скопировал файлы самолетов из обычного ворлда в стим-папку mods\aircrafts - я смог летать из стим-ворлда и на су27, и на Су25.. и на а10А

Боюсь только стим-мир модули из FC3 обновлять не станет, придется обычный мир для этого держать.

Еще странность с самого начала (еще до копирования папок самолей) Стим ворлд у меня закачал 18Гб - на 5Гб больше обычного мира.. Посмотрел - в обычном мире папка Ка50 занимает ~500Мб - в стим-мире почти 4Гб )) И такая же фигня с Су25Т - 90Мб против 3200мб..

Зачем так? - место на ССД то не резиновое.

Добавил:

Удалил сейчас все файлы стим-ДКС-мира средствами самого стима, начал установку по-новому - ну теперь уже 14Гб тянуть хочет. А часов 5 назад хотело и затянуло 18..

Есть версия, что часть исполняемых файлов, текстуры, эффекты находятся в архивах, при пуске DCS они разахивируются и находятся в каких-то темп-папках. А это уже разархивированный вариант.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted

Да, это нормально. Стим не запрещает дополнять лицензионный контент своими, или любыми другими дополнениями (в том числе и от самого производителя.. естественно).

Главное, это не изменять сам "корневой контент".

Ибо, это уже нарушение, и может последовать бан со всеми вытекающими.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...