Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А кто мешает сделать FreeTrack своими руками? Мне этот трекир и даром не нать...

Ничего. Покупка trackir избавляет от танцев с бубном. Воткнул, скачал ПО и полетел.

I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.

• ED Team
Posted

Веткой не ошиблись?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Мммда офтоп... Уважаемый USSR_Rik, все это по причине скудности информации об EDGE. Все что здесь выкладывалось уже обсосано до белой кости. Уж коли представитель ED заглянул сюда, может будет какая бы то ни было информация, все таки DX11 "это не вам не это" это даже можно сказать "небольшой шаг для одного человека, но огромный скачек ...." из dx9 и сразу в dx11. Меня вот интересует будет ли такая фитча как меховой РУС например, ну или К-36 с меховым чехлом? То есть насколько использованы фитчи dx11-го?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

• ED Team
Posted (edited)

Меховой РУС, стразы на приборной доске и брульянты в НАЗе не запланированы.

А что, собственно, вы хотите услышать в печатном виде? Повторю очередной раз:

1. EDGE - не панацея для, условно говоря, Селерона с MX440. Но у тех, кто летает сейчас на комфортных FPS, проблем не будет.

2. EDGE - это картинка. Это не ИИ, не радиообмен, не редактор миссий, не новые самолеты. Это только отрисовка картинки.

3. EDGE в разработке (хотя и довольно высокой степени готовности). Поэтому говорить о каких-то конкретных цифрах нет смысла.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я не про цифры хочу узнать. Все это понятно, что у кого тормозил так тормозить и будет. Меня интересует как изменится и измениться ли система частиц, взрывы дымы, как например в EDGE будет лунная ночь выглядеть, что будет с отражениями, шейдерами земли воды неба и всего и т.д. и т.п.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted
Меховой РУС, стразы на приборной доске и брульянты в НАЗе не запланированы.

Как так?! А как же летать тогда? Даже эти элементарные вещи не смогли сделать, чем вы вообще 10 лет занимались!

Posted

EDGE? Ну уже выглядит достойно, остались конечно всякие мелочи... )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
меховой РУС ..., ну или К-36 с меховым чехлом?

Простите, дяденьки, мою дремучесть, но это о чем вообще?

Posted
Простите, дяденьки, мою дремучесть, но это о чем вообще?

Видимо о чем-то вроде этого:

1369652463_opletka-mehovaya-na-rul-2.jpg

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

K-36:

K36pic1.jpg

PC: AMD Ryzen 9 5950X | MSI Suprim GeForce 3090 TI | ASUS Prime X570-P | 128GB DDR4 3600 RAM | 2TB Samsung 870 EVO SSD | Win10 Pro 64bit

Gear: HP Reverb G2 | JetPad FSE | VKB Gunfighter Pro Mk.III w/ MCG Ultimate

VKBNA_LOGO_SM.png

VKBcontrollers.com

Posted

Мечта вирпила, только деактивировать чтоб к соседу не улететь))

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Мечта вирпила, только деактивировать чтоб к соседу не улететь))

:lol::lol::lol::thumbup:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Массовая истерия уже смотрю :)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Это не DCS, а просто ролик какого то чувака за 2012.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Подскажите, почему все так ждут этот EDGE?

Что, принципиально нового, привнесет он в игру?

Какие улучшения ожидаются?

улучшеная отрисовка картинки

Posted
Подскажите, почему все так ждут этот EDGE?

Что, принципиально нового, привнесет он в игру?

Какие улучшения ожидаются?

Ну там всякие новые фишки будут - в плане графики, что то доработанное будет - супротив старого движка. Все ждут. Ты попробуй глянь тему на англочасти форума - об EDGE - что будет в Едже) Там в шапке есть всё описано, думаю сам станешь ждать его;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Так у меня и сейчас нормальная картинка...

и у меня :) не устраивает только картинка земли ( если коротко )

Posted

Нормальная относительно чего?

Для меня если честно и EDGE уже устарел,сколько над ним работают уже,сколько его ждем,вот смотрю,я красиво да,ничего не скажешь,но красиво относительно того движка который мы сейчас имеем.Когда он выйдет?Для 12 года он хорош,наверное...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Мне интересно другое. Вода так же будет рендериться под землей или это таки наконец пофиксят?

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...