Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
30кт присутствующая в игре пустышка . не обладающая поражающим эффектом.

Что бы не было воронок нужен воздушный подрыв. Но лузернеки его врядли реализуют.

ИМХО в ед странная модель ударной волны она распостраняется строго параллельно поверхности . Те если бомба упала на один скат пологого холма на обратном скате поражения не будет. нет затекания уд. волны.

А что за пустышка?

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Здрасте, когда там EDGE уже зарелизится то?

A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶

ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64

i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10

Posted (edited)
А что за пустышка?

Для миг21 две бомбы НР , та которая большая - имитатор , урона не наносит.

Увеличенный эффект взрыва накручивается в скриптах боеголовок, но смысла от него практически нет. + с измененным скриптом ни на один сервер не пустит.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Здрасте, когда там EDGE уже зарелизится то?
через две недели:joystick:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
через две недели:joystick:

:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Для миг21 две бомбы НР , та которая большая - имитатор , урона не наносит.

Увеличенный эффект взрыва накручивается в скриптах боеголовок, но смысла от него практически нет. + с измененным скриптом ни на один сервер не пустит.

А где накрутить можно?

Posted
А где накрутить можно?

DCS\Config\warheads

в самом конце файла пояснения по эффектам .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
DCS\Config\warheads

в самом конце файла пояснения по эффектам .

Спасибо

Posted

ИЛС какой то блин...даже хз...

Смесь от А-10С и Cу-27:D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Ну вот это действительно ГРАФИКА. Неужели это Чёрное море такое на новом движке?

Posted

Ну сейчас вроде она буквально в 100-200 метров от берега такая, в дальше уже нет. А на картинке эта область значительно больше.

Posted
Ну сейчас вроде она буквально в 100-200 метров от берега такая, в дальше уже нет. А на картинке эта область значительно больше.

Это они просто так удачно место выбрали, это мелководье к югу от Сухуми.

Posted

Привет! Так это и есть мелководье. На настоящей глубокой воде такой картинки быть не может. Уверяю как дайвер.

Posted
Это они просто так удачно место выбрали, это мелководье к югу от Сухуми.

Понятно. Я вначале подумал, что это Новоросс, специально полетал, чтоб сравнить.

Ну в целом надо всё-таки на Кавказе срочно эти текстуры земли менять. Настолько привык к этой ужасной графике земли, что даже не замечаю, что вода ещё ничё так :)

• ED Team
Posted

Текстуры поменять не проблема - народ меняет. Устарела сетка высот. Квадратные горы.

Posted (edited)
Понятно. Я вначале подумал, что это Новоросс, специально полетал, чтоб сравнить.

Ну в целом надо всё-таки на Кавказе срочно эти текстуры земли менять. Настолько привык к этой ужасной графике земли, что даже не замечаю, что вода ещё ничё так :)

Да, модами можно существенно увеличить красоту картинки и уменьшить ФПС:), но это уже не помогает. Требуются кардинальные изменения.

Edited by Phantom11

Posted

Кстати да.. крайние моды что я поставил действительно сделали землю не такой противной. Теперь вполне комфортно летать на вертолете. Радует то, что моды довольно демократичны и не "ломают" картинку в целом, зато в значительной степени убирают уродства.

А именно:

+Ground textures mod v3

+Improved Villages Mod (только текстуры village)

+Enhanced and detailed grass mod

+Hires Building

Незнаю правда от какого мода, у меня иногда стало ухудшаться на несколько секунд освещение в игре, как будто бы кто-то щелкнул пальцем и время с 14.00 стало 19.30. Наблюдается эта картина в основном у земли, потом само все приходит в норму.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Кстати да.. крайние моды что я поставил действительно сделали землю не такой противной. Теперь вполне комфортно летать на вертолете. Радует то, что моды довольно демократичны и не "ломают" картинку в целом, зато в значительной степени убирают уродства.

А именно:

+Ground textures mod v3

+Improved Villages Mod (только текстуры village)

+Enhanced and detailed grass mod

+Hires Building

Незнаю правда от какого мода, у меня иногда стало ухудшаться на несколько секунд освещение в игре, как будто бы кто-то щелкнул пальцем и время с 14.00 стало 19.30. Наблюдается эта картина в основном у земли, потом само все приходит в норму.

Еще SweetFX серьезно улучшает картинку. Так же, очень понравился мод на Вьетнам. То что надо для Хью.

Edited by Phantom11

Posted

У меня такое происходило на чистом DCS. Правда уже давненько не всплывает. Может модами вылечилось? ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted

Это не от модов. У меня DCS полностью чистый, но тоже наблюдается такая штука. И уже давно. Больше похоже на баг с HDR, точнее на эффект временного ослепления солнцем.

Posted

А можно такой вопрос разработчикам, очень хочется увидеть анимацию пневматиков, от массы самолёта при движении по земле, как например в SpineTires, возможно ли такое на новом движке?, а то пока создаётся впечатление, что самолёты парят в нескольких сантиметрах от земли, вот как здесь с EDGE.

10659011_10154801900090341_3329111692164527892_o.jpg

1800154_10154801900095341_3210318216509607491_o.jpg

Posted

Как блин графический движок будет обрабатывать физику пневматики?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...