Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted

Katmandu, именно так всё и выглядит уже сейчас.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На твоей системе должно все выглядеть вот так (то есть "Вау!", как ты и говорил). Мне же, с моей 680, придется апгрейдится :)

Вроде, фпс норма, но на 3:20 и далее какие-то фризы (подергивания) над городом.

Posted
Пока ничем.

Вот прям ничем-ничем?

8051553.gif

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
Вот прям ничем-ничем?

8051553.gif

Значит уже работает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А деревья то ненастоящие - железные или бетонные.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А деревья то ненастоящие - железные или бетонные.

в курсе.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

"Даешь ADM/PDM для деревьев!"?:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Вот прям ничем-ничем?

8051553.gif

А не знаешь где и в каких файлах находится вот эта настройка "эффект боке" ? Мож кто другой знает...

Если её вкл. то вид конечно "симпатишный" особенно на наземке. Но уж сильно ком тогда напряжно дышит. Если бы к примеру чуть там значения убавить.. типа с 1.0 до 0.5 к примеру... Может тогда сносно с этим эффектом играть будет.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Прозрачные деревья - плохо, непрозрачные деревья - плохо. Вы уж определитесь а? :)

ЗЫ: тут как бы не симулятор срезания верхушки дерева кромкой крыла самолёта)

Edited by eekz
Posted

Уже то, что техника не сайгачит сквозь лес на дикой скорости используя его как идеальную масксеть, является лютым плюсом.

Posted

Так можно ствол дерева сделать было непроходимым, а ветви/листву прозрачным.

Posted
Так можно ствол дерева сделать было непроходимым, а ветви/листву прозрачным.

И попрощаться с последними К/С

Posted

Еще хорошо было б сделать так что бы ПВО не могло действовать если близко деревья.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Есть ещё вариант. Ни когда не задевали линии ЛЭП? Мне кажется такой вариант более предпочтительным, особенно если его можно чуть усилить.

Posted (edited)

К деревьям нет претензии,а просто констатировал ФАКт. Кончено они должны быть непроходимыми для ЛА, так что всё НОРМ.

Ещё не хватало деревья на две части делить: листья- проходимые, а ствол - нет ))))).......четыре видеокарты в SLI режиме с фпс 22.)))

Edited by zetetic

Posted

Интересное наблюдение.

После многократного перезапуска миссии из редактора миссий (простенькая Ка-50 против Апача с видом из Акулы на горы) загрузка видеопамяти достигла 6100Мб!

После перезапуска симулятора загрузка видеопамяти на той же миссии составила 3700Мб.

Подозреваю, что видеопамять не очищается после остановки миссии, а продолжает накапливаться, возможно перезаписывая предыдущую информацию, но остаётся забитой под жвак.

Posted

В связи с появлением более тяговитого железа, сижу экспериментирую с настройками уже который день.

И вот вопрос, который меня начал мучить, а не считают ли уважаемые разработчики, что трава это мёртворождённое дитя, впрочем как и деревья и постройки, правда в меньшей мере.

Травушка-муравушка фпс просто на попу садит.....это типа новый движок? В чём его новаторство?

Вот просто, как потребитель данного продукта, ни как не могу заметить улучшение производительности.

• ED Team
Posted
..

И вот вопрос, который меня начал мучить, а не считают ли уважаемые разработчики, что трава это мёртворождённое дитя, впрочем как и деревья и постройки, правда в меньшей мере.

Травушка-муравушка фпс просто на попу садит.....это типа новый движок? ..

У меня трава на полную с gtx760. В чем заключается просадка?

Posted
в настройках вроде можно убрать траву.Х.з. ,чем то помешала:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
четыре видеокарты в SLI режиме с фпс 22.)))

Это кто такой успешный?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Трава на максимальной дальности.

ИМХО нестабильная работа приложения, потому что каждый раз новый фокус. Но дальность отрисовки травы и деревьев пожирает много чего-то и в итоге фризы и низкий фпс.

Каждый день наблюдаю на параметры загрузки железа, так вот оперативная память недогружена, видеопамять недогружена (но был момент, когда многократный перезапуск лёгкой! миссии перегрузил память в 6 Гб), ЦП недогружен и даже не греется.......вот и возникает вопрос, что тогда при всём этом влияет на низкий фпс и фризы??? вывод один - хромает ПО. Причём модели ЛА отличные, визуализация дымов и облаков отличные, но земля со всеми своими компонентами вот как были никакими, так и остаются, а учитывая улучшения визуализации (они всё-таки имеются) все старые проблемы с производительностью увеличиваются в прогрессии.

Это кто такой успешный?

Это из области фэнтази:)

Edited by zetetic

• 4 years later...
Posted
AviaTS Mi24/35

It's not DCS or commercial version of DCS. It's ukrainian training stuff.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
It's not DCS or commercial version of DCS. It's ukrainian training stuff.

ЕМНИП ЕД разработали для них сценарий Баку, но могу и ошибаться

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...