Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
А каков будет список нелетабов? Появятся ли к примеру Ту-16, Ту-22, Ил-28, В-47, Вулкан и др.

Боинг 737 гражданский и Airforce One.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А каков будет список нелетабов? Появятся ли к примеру Ту-16, Ту-22, Ил-28, В-47, Вулкан и др.

да!!! Ту16 и Ил28 очень интересны!!!

• ED Team
Posted

Пока будут все кто летает сейчас. Когда то что есть доведем по моделям, будет думать над новыми.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пока будут все кто летает сейчас. Когда то что есть доведем по моделям, будет думать над новыми.

Модификацию Б-52 со стрелковой точкой в хвосте для начала хотя бы...

Posted
Модификацию Б-52 со стрелковой точкой в хвосте для начала хотя бы...

B-29 уж тогда. Он и для немцев поршней и для МиГов. Если сделают B-29, то параллельно можно и Ту-4... согласен и на B-17... весь такой няшный с Pin up красоткой еще B-25 с Ju-88.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Что уж говорить, тема конца ВМВ и времен корейской войны очень интересна была бы в ДЦС. И ударник англичанам бы хотелось (Темпест к примеру), и советы - Як-9п и Ил-10 (они стали бы оппонентами Мустангу в начале кореи). Ну и Ил-28, как ударник "свисткового периода". Ведь для нормальных онлайн баталий нужно сочетание и ястребов и ударников. Без них миссии просто догфайт.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted (edited)

И Як 9 и Ла-9 DCS: Вт с Psy06? продолжать работать или остановиться? (Psy06 был же 3D модельер МиГ-15, Fw-190, Bf-109, Me262 кабины)

--

And the Yak 9 and La-9 to DCS: W by Psy06? continue working or stall? (Psy06 was the same 3D modeler of Mig-15, Fw-190, Bf-109, Me262 cockpits)

http://psy06.deviantart.com/gallery/

la_9_cockpit_for_digital_combat_simulator_by_psy06-d7qw0uk.jpg

yak_9u_cockpit_for_simulator_by_psy06-d7qvyg0.jpg

Edited by Silver_Dragon

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
Может монитор мой устарел или видео всей красоты не передаёт, но никакой разницы я не увидел... А вот моды у меня сейчас стоят - я в жизни такой красоты не видел, особенно на закате...

Пруфлинк!

Posted
Давно не заходил сюда, скажите, что там поменялось что то или нет?)

Обещают к сентябрю полуторную версию DCS с L-39c. DCS1.5-это новый рендер на карте Кавказа.

Posted

Кто знает, а в полторашный Кавказ можно будет поставить текстуры земли с текущих модов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Кто-нибудь в курсе, сколько уже разрабатывается EDGE (DCSW 2.0)_!?

И насколько он является новым, имею ввиду написан ли он с нуля или же это просто модификация, доработка_!?

Спасибо заранее_!!

|| i5 3550 | msi gtx 970 gaming | 12gb ram | ocz agility3 60gb | kingston 120gb | Cobra m5 | gametrix ecs | trackir 5 ||

Posted
Кто-нибудь в курсе, сколько уже разрабатывается EDGE (DCSW 2.0)_!?

И насколько он является новым, имею ввиду написан ли он с нуля или же это просто модификация, доработка_!?

Спасибо заранее_!!

Довольно долго :) ЕМНИП, первые упоминания появились еще в 2012. Именно движок, насколько я понимаю, написан с нуля.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Обещают к сентябрю полуторную версию DCS с L-39c. DCS1.5-это новый рендер на карте Кавказа.

Правильно ли я понимаю, будет часть нового движка или просто часть новой карты? Л-39 это новость да, будем покупать, куда деваться то)

Posted

Будет новый движок полностью со старой картой кавказа (и всеми ее минусами (прозрачные деревья, угловатый рельеф)).

Новые карты в 2.0

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я чего-то не понимаю?

Причем здесь движок, если EDGE = рендер, суть система визуализации?

Пока жду, уже запутался весь)

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Я чего-то не понимаю?

Рендер это рендер, а движок это движок. Движок это всё. Т.е. на Эдже все расчёты идут по новому. Внешне это особо не заметно должно быть.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Т.е. на Эдже все расчёты идут по новому.

Расчеты флайтмодели, модели повреждений? Или графики?

Внешне это особо не заметно должно быть.

Да вот по скриншотам-то как раз наоборот, заметно

Posted
Рендер это рендер, а движок это движок. Движок это всё. Т.е. на Эдже все расчёты идут по новому. Внешне это особо не заметно должно быть.

Я чего-то не понимаю?

Я сейчас сломаю ваш мозг словосочетанием "графический движок" ;)

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Я сейчас сломаю ваш мозг словосочетанием "графический движок" ;)

Не настолько у меня слабый мозг, чтоб ломаться от такого простого словосочетания)

В общем EDGE = годный апгрейд графики, а пересчет математики полета прежний

Так?

Posted
Расчеты флайтмодели, модели повреждений? Или графики

Погуглите понятие движка чтоли. Поменять движок, это как переехать со всей мебелью и вещами на новую более просторную хату.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Не настолько у меня слабый мозг, чтоб ломаться от такого простого словосочетания)

Так?

Вы сударь, случаем не из "Тундры" будете?

• ED Team
Posted

Так?

Да, примерно так.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...