Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
на максимум настройки загруженность миссии 30-35 ФПС

система[ATTACH]106536[/ATTACH]

Подскажи как shadow play включать?

Включаю кнопку - покрутит покрутит - и не запускается...серое всё и недоступно...

i3-4160, gtx660, 8 Gb RAM,Win7 x64 Ultimate

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

P.S. Сейчас юзаю GTX 570 с E8400 (разгон до 4ГГц), настройки максимум, в среднем имею 30 FPS, в нагруженных сценах опускается до 12. Про Ми-8 писать не буду: на этой карточке на нём комфортно не полетаешь.

процессор слабое место а не карточка. Он и для 570й то слабоват, а

ставить на е8400 770-ю вообще смысла нет. Особого прироста вообще не ощутишь.

Posted
Подскажи как shadow play включать?

Включаю кнопку - покрутит покрутит - и не запускается...серое всё и недоступно...

i3-4160, gtx660, 8 Gb RAM,Win7 x64 Ultimate

если многомониторная конфигурация - не заработает. Надо писать с одного монитора

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
если многомониторная конфигурация - не заработает. Надо писать с одного монитора

1 монитор(((

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
процессор слабое место а не карточка. Он и для 570й то слабоват, а

ставить на е8400 770-ю вообще смысла нет. Особого прироста вообще не ощутишь.

:) Та не. Я не собираюсь ставить новую карту на этот проц. Обновлять буду весь комп к новому году.

Posted
А это меня добило.

Не пояснишь что столь смешного в процессорозависимости DCS и устаревшем Sandy Bridge?

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted
может, кодеков каких не хватает...

Стоят крайние klite mega .

Posted

С выходом EDGE планируется ( обновить ) улучшить текстуры существующих авианосцев ? Ведь со времен LO1 ничего не менялось.

Posted
С выходом EDGE планируется ( обновить ) улучшить текстуры существующих авианосцев ? Ведь со времен LO1 ничего не менялось.

ЕМНИП для США обещали полностью новый авианосец с выходом F\A-18.

• ED Team
Posted
ЕМНИП для США обещали полностью новый авианосец с выходом F\A-18.

Нет. Сначала будет самолет. Авианосец позже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Как раз текстуры авианосцев обновляли уже в ГС.

Новых моделей пока нет. Но в планах есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Графона нет, а производителям железа кушать хочется. Во и появляются неоптимизированные недоигры требующие минимум 680.

Такая ерунда с кукурузой третьей была, когда титан выходил.

Однако да, когда вторая халфа выходила, я её на динозавре гонял на полных настройках, в то же время, всякая попса, созданная для рекламы видях, типа NFS еле ползала.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Однако да, когда вторая халфа выходила, я её на динозавре гонял на полных настройках

Не верю. Что Дум3 что ХЛ2 в момент своего выхода на максимуме игрались нормально только на топовых видеокартах, и то 30-40 фпс при 1024х786.

Если на 8-м DirectX запускал без SM 2.0 то ещё поверю.

Posted
Не верю. Что Дум3 что ХЛ2 в момент своего выхода на максимуме игрались нормально только на топовых видеокартах, и то 30-40 фпс при 1024х786.

Если на 8-м DirectX запускал без SM 2.0 то ещё поверю.

Дум3 и ХЛ2 я запускал в то время на невероятно крутой в то время ATI RADEON 9600XT. ХЛ2 помню бегал очень бодро, а вот Дум3 40 фпс давал =)

А потом я сделал анлок GPU видюхи (да, 9600XT делался из чипов 9800XT с блокировкой конвейера на уровне биос и по линейке ATI это был довольно популярный способ поиметь халявы. 9500 анлокался до 9700, а вот 9550 уже нет) и получил почти 60 фпс в Дум3.

Welcome to the Rock

Posted
Однако да, когда вторая халфа выходила, я её на динозавре гонял на полных настройках, в то же время, всякая попса, созданная для рекламы видях, типа NFS еле ползала.

Дум 3 можно и на 3DFX'е запустить и будет играть. Но есть ли смысл заниматься этой фигней?

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Дум3 и ХЛ2 я запускал в то время на невероятно крутой в то время ATI RADEON 9600XT. ХЛ2 помню бегал очень бодро, а вот Дум3 40 фпс давал =)

А потом я сделал анлок GPU видюхи (да, 9600XT делался из чипов 9800XT с блокировкой конвейера на уровне биос и по линейке ATI это был довольно популярный способ поиметь халявы. 9500 анлокался до 9700, а вот 9550 уже нет) и получил почти 60 фпс в Дум3.

А я себе к выходу Doom3 купил Radeon 9800 (вроде Pro) от Saphire но он окзалася с битыми конвеерами, и бамп в Doom на нём глючил (поверхности были как шахматная доска). Мне за него вернули деньги и я взля FX5900XT. На нём Doom3 работал быстрее, а вот HL2 наоборот медленнее. С тех пор только nVidia. Потом была Geforce 6800 на которой всё залетало с 60 фпс... Вот времена были :)

Edited by eekz
Posted

Тоже помню ХЛ2 и первую карту из серии Nvidia (до этого Radeon был),у меня тогда свеже купленный ПК был,DEPO Ego c двухяйцевым процессором Intel Core 2 Duo e4500,помню настройки выкручивал до предела,на GeForce GT 8500\256mb играл с комфортом (в то время я еще не знал что такое фпс,у нас были простые понятия,тупит или не тупит :))

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

9600XT - достойная карта в то время. На работе как то на ремонт приносили системный блок - до сих пор живая и в отличном состоянии. Кучу денег стоила у нас, а доллар тогда был гораздо дешевле :) Стоила реально дороже, чем 770, которую я заказал. А была ещё 9800...

Posted
Правильно ли я понимаю, что с выходом невады, начнется активное развитие СА?

Тут про авианосцы говорили, толку от них в пустыне?

Толк от них будет в другой карте.

Posted

С авианосца я бы полетал на лос-анжелес. Бомбардировочные миссии. Вот какая карта нужна.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
Правильно ли я понимаю, что с выходом невады, начнется активное развитие СА?

Развитие СА никак не зависит от карты Невады.

Posted
Развитие СА никак не зависит от карты Невады.

Просто теперь потребность в СА выше, чем на кривом Кавказе. Судя по фоткам, будет отличный Лас-Вегас.

Бои на танках с поддержкой вертолетов. Кобра же, а там и ми-24...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...