serg_p Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 (edited) Я так же полостью поддерживаю! Дополнительные вещи, я так же купил бы за дополнительные деньги (если конечно даст Бог денюшков :)). Если уж делать, что-то дополнительное, то непременно, в первую очередь, для этой птички. Тут просто сам Бог велел. :) Ибо на тот же A-10C уже ничего дополнительного и не надо. А для этой модели все будет востребовано. Ибо на этом вертолете и полетать можно (по-разному) и повоевать. Да даже просто пыль с него с удовольствием повытирать :) Edited October 1, 2013 by serg_p
Sasha_Perm Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 ... Да даже просто пыль с него с удовольствием повытирать :) Kiсkstarter DCS Mi-8 Dust?
29S Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Дополнительные вещи, я так же купил бы за дополнительные деньги Какие, например?
serg_p Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 (edited) Ну, например. Колодки под колесами. Ну и понятно, что бы не для вида были. Чехлы, колпачки, заглушки. Возможность все это одеть и снять. Буксировку. Что бы в этом реально участвовал тягач. На подобии того, как сделано у A2A (с упрощениями) - заправку топливом, заправку систем смазки двигателей и главного редуктора, заправку промежуточного и хвостового редукторов, заправку гидросистемы, зарядку гидроаккумуляторов, зарядка бортовых баллонов сжатым воздухом, ну и всякое подобное. Упрощенно, но визуально, как у A2A. Что бы если перед полетом все это смотреть и если чего нет, то что-нибудь навернулось или поломалось. Возможность размещать самому грузы (задавать координаты расположения их центра масс), получая при этом различные взлетную массу и центровку. Причем, делать это все самому непосредственно в грузовой кабине, что бы визуально расставлять по местам грузы из некоторого набора (набора 3D объектов, факт присутствия и положение которых изменял бы массу вертолета и центровку) (что-то подобное уже желали, вроде) Перевозить грузы на внешней подвеске (тут вроде уже было). И соответственно так же выбирать грузы из некоторого набора (набора 3D объектов, имеющих массу) (это тоже просили, кажется) Ресурс и сроки службы агрегатов, оборудования и аппаратуры. Возможность ремонта. Понятно, что тут можно лечь костьми на этой теме, но хотя бы так, как у A2A. Вот как-то так. И конечно плюс к этому все, что было обещано по навигации. Я мог бы продолжить, но, думаю, хватит. Т.е. я бы вообще хотел иметь две конфигурации вертолета. Первая - как сейчас, для войны. Что бы побырому запуститься и лететь забирать десант, а после его высадки еще и популять. Но так же я хотел бы иметь вариант вертолета, для которого я мог бы произвести некое техническое обслуживание, предполетную подготовку, с расчетами всяких штучек, опирающихся на вес и центровку, плюс произвести все навигационные расчеты и выполнить полет по транспортировке - сурьезно. Т.е. чисто транспортный вариант. А почему бы иногда и не летать просто перевозя людей или грузы. А не только участвовать в военных действиях. Ведь Ми-8 нет больше нигде! Хорошего Ми-8! За все подобное я готов платить деньги. Если конечно будут. Помню, как я обрушивался на авсиме, на просящих у разработчиков одной модели, тот же подъезжающий тягач. Типа чего Вам придуркам все хочется не того. Или возмущающихся по поводу, что та модель, над которой я работал, не взаимодействовала с fspassengers. А сейчас сам страдаю тем же. С этим вертолетом у меня все перевернулось Но честное слово, я счастлив иметь то, что уже есть в бете! Edited October 1, 2013 by serg_p 1
ED Team PilotMi8 Posted October 1, 2013 ED Team Posted October 1, 2013 Внешнюю подвеску, лебёдку. подвеску обещаю, будет. на UH-1H уже облетали, хотя еще много что нужно доделать (редактор адаптировать, ИИ-наземный дописать для использования грузов на ВП и др..). Лебёдку.. не знаю.. может когда-нить. Для этого нужна анимация людей порядочная, а ее пока нету.
ups Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Такой вопрос: планируется ли к релизу задействовать вот этот АЗС (и соответствующую систему, которую он включает): GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
PUHXa Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 подвеску обещаю, будет. на UH-1H уже облетали, хотя еще много что нужно доделать (редактор адаптировать, ИИ-наземный дописать для использования грузов на ВП и др..). Лебёдку.. не знаю.. может когда-нить. Для этого нужна анимация людей порядочная, а ее пока нету. А выбор с ЭВУ\без ЭВУ и с фермами\без ферм планируете?
STRYKE Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) Такая хотелка несерьёзная но... мы же вообще об игрушках говорим :-). Сделайте, пожалуйста, вентилятор чуть покрасивше. АФМных лопастей ненужно, но текстурку бы получше или винтик нарисовать в центре - он сейчас будь то покрыт каким то однородным чёрным материалом, а то он торчит прямо перед глазами и всем своим видом портит весь пейзаж. Я видел, так же, что его крепят вверху кабины, почти по центру, но выше, под панелями. Нельзя ли его туда переместить? Edited October 2, 2013 by STRYKE
zetetic Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Попробовал вариант триммирования с ожиданием возврата в нейтраль только одной РППУ, оставив педали без тримма и очень даже неплохо выходит управлять. Разработчики, пожалуйста распространите Хьюивский вариант и на Ми-8 с Акулой. 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Ночной_Филин Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Попробовал вариант триммирования с ожиданием возврата в нейтраль только одной РППУ, оставив педали без тримма и очень даже неплохо выходит управлять. Разработчики, пожалуйста распространите Хьюивский вариант и на Ми-8 с Акулой. С Ми-8 обещали, а вот с Ка-50 облом, сколько не просили- нет. УНВП. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
on-air Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 А выбор с ЭВУ\без ЭВУ и с фермами\без ферм планируете? присоединяюсь. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 (edited) и вариант без держателей тоже не плохо бы было Edited October 3, 2013 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Ночной_Филин Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Планируется какие-нибудь еще работы по кабине? А то как-то не очень смотрится центральная панель по сравнению с боковыми. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
29S Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Планируется какие-нибудь еще работы по кабине? А то как-то не очень смотрится центральная панель по сравнению с боковыми. В какой-то теме здесь уже писали, что да, будет новая кабина от которой мы будем в восторге (дословной формулировки не помню:)).
Phantom11 Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 А экипаж то будет? Подозреваю что уже был такой вопрос.
novosib611 Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 В какой-то теме здесь уже писали, что да, будет новая кабина от которой мы будем в восторге (дословной формулировки не помню:)). Не хотелка , а вопрос .Когда уж будет релиз с супер пупер кабиной ? А вот и хотелка -ролики учебные бы и мануальчик бы по подробней .
ED Team PilotMi8 Posted October 4, 2013 ED Team Posted October 4, 2013 В какой-то теме здесь уже писали, что да, будет новая кабина от которой мы будем в восторге (дословной формулировки не помню:)). кто писал, где нашли, дайте ссылку пож.
Ночной_Филин Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 В какой-то теме здесь уже писали, что да, будет новая кабина от которой мы будем в восторге (дословной формулировки не помню:)). Ну не знаю, новая или нет, по мне так затекстурировать эту часть и ц.панели чуть объем придать и будет прекрасно ИМХО. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Keshman Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Хотелка по цвету кабины :) За некоторые страны (когда будет время и т.д..) "покрасить" кабину в черный или темно серый цвет. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
29S Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 кто писал, где нашли, дайте ссылку пож. Задали Вы мне задачку. Пожалуйста! :)
ED Team PilotMi8 Posted October 4, 2013 ED Team Posted October 4, 2013 Задали Вы мне задачку. Пожалуйста! :) А!.ясно. Но там нигде не описано, что подразумевается под понятием "круче":). Я это понимаю так, что к релизу поправим графические баги и доделаем то, что обещали. Пилотов посадим.
JackFrost Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 ... Пилотов посадим. не надо:worthy: - пущай летаютЬ орлы!!! 1
Phantom11 Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 и. Пилотов посадим. О круто. Не хватает их очень.
cikory Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 не надо:worthy: - пущай летаютЬ орлы!!! Только остеохондроз экипажу вылечите, пожалуйста! А то командир с бортачом голову вправо наклонить не могут, а правак влево. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts