Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я так же полостью поддерживаю!

Дополнительные вещи, я так же купил бы за дополнительные деньги (если конечно даст Бог денюшков :)). Если уж делать, что-то дополнительное, то непременно, в первую очередь, для этой птички. Тут просто сам Бог велел. :) Ибо на тот же A-10C уже ничего дополнительного и не надо. А для этой модели все будет востребовано. Ибо на этом вертолете и полетать можно (по-разному) и повоевать. Да даже просто пыль с него с удовольствием повытирать :)

Edited by serg_p
Posted
Дополнительные вещи, я так же купил бы за дополнительные деньги

Какие, например?

Posted (edited)

Ну, например.

Колодки под колесами. Ну и понятно, что бы не для вида были.

Чехлы, колпачки, заглушки. Возможность все это одеть и снять.

Буксировку. Что бы в этом реально участвовал тягач.

На подобии того, как сделано у A2A (с упрощениями) - заправку топливом, заправку систем смазки двигателей и главного редуктора, заправку промежуточного и хвостового редукторов, заправку гидросистемы, зарядку гидроаккумуляторов, зарядка бортовых баллонов сжатым воздухом, ну и всякое подобное. Упрощенно, но визуально, как у A2A. Что бы если перед полетом все это смотреть и если чего нет, то что-нибудь навернулось или поломалось.

Возможность размещать самому грузы (задавать координаты расположения их центра масс), получая при этом различные взлетную массу и центровку. Причем, делать это все самому непосредственно в грузовой кабине, что бы визуально расставлять по местам грузы из некоторого набора (набора 3D объектов, факт присутствия и положение которых изменял бы массу вертолета и центровку) (что-то подобное уже желали, вроде)

Перевозить грузы на внешней подвеске (тут вроде уже было). И соответственно так же выбирать грузы из некоторого набора (набора 3D объектов, имеющих массу) (это тоже просили, кажется)

Ресурс и сроки службы агрегатов, оборудования и аппаратуры. Возможность ремонта. Понятно, что тут можно лечь костьми на этой теме, но хотя бы так, как у A2A.

Вот как-то так. И конечно плюс к этому все, что было обещано по навигации. Я мог бы продолжить, но, думаю, хватит.

Т.е. я бы вообще хотел иметь две конфигурации вертолета. Первая - как сейчас, для войны. Что бы побырому запуститься и лететь забирать десант, а после его высадки еще и популять. Но так же я хотел бы иметь вариант вертолета, для которого я мог бы произвести некое техническое обслуживание, предполетную подготовку, с расчетами всяких штучек, опирающихся на вес и центровку, плюс произвести все навигационные расчеты и выполнить полет по транспортировке - сурьезно. Т.е. чисто транспортный вариант. А почему бы иногда и не летать просто перевозя людей или грузы. А не только участвовать в военных действиях.

Ведь Ми-8 нет больше нигде! Хорошего Ми-8!

За все подобное я готов платить деньги.

Если конечно будут.

Помню, как я обрушивался на авсиме, на просящих у разработчиков одной модели, тот же подъезжающий тягач. Типа чего Вам придуркам все хочется не того. Или возмущающихся по поводу, что та модель, над которой я работал, не взаимодействовала с fspassengers. А сейчас сам страдаю тем же. С этим вертолетом у меня все перевернулось lol.gif

Но честное слово, я счастлив иметь то, что уже есть в бете!

Edited by serg_p
  • Like 1
  • ED Team
Posted
Внешнюю подвеску, лебёдку.

подвеску обещаю, будет. на UH-1H уже облетали, хотя еще много что нужно доделать (редактор адаптировать, ИИ-наземный дописать для использования грузов на ВП и др..). Лебёдку.. не знаю.. может когда-нить. Для этого нужна анимация людей порядочная, а ее пока нету.

Posted

Такой вопрос: планируется ли к релизу задействовать вот этот АЗС (и соответствующую систему, которую он включает):

screen.jpg

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
подвеску обещаю, будет. на UH-1H уже облетали, хотя еще много что нужно доделать (редактор адаптировать, ИИ-наземный дописать для использования грузов на ВП и др..). Лебёдку.. не знаю.. может когда-нить. Для этого нужна анимация людей порядочная, а ее пока нету.

А выбор с ЭВУ\без ЭВУ и с фермами\без ферм планируете?

Posted (edited)

Такая хотелка несерьёзная но... мы же вообще об игрушках говорим :-). Сделайте, пожалуйста, вентилятор чуть покрасивше. АФМных лопастей ненужно, но текстурку бы получше или винтик нарисовать в центре - он сейчас будь то покрыт каким то однородным чёрным материалом, а то он торчит прямо перед глазами и всем своим видом портит весь пейзаж.

Я видел, так же, что его крепят вверху кабины, почти по центру, но выше, под панелями. Нельзя ли его туда переместить?

Edited by STRYKE
Posted

Попробовал вариант триммирования с ожиданием возврата в нейтраль только одной РППУ, оставив педали без тримма и очень даже неплохо выходит управлять.

Разработчики, пожалуйста распространите Хьюивский вариант и на Ми-8 с Акулой.

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Попробовал вариант триммирования с ожиданием возврата в нейтраль только одной РППУ, оставив педали без тримма и очень даже неплохо выходит управлять.

Разработчики, пожалуйста распространите Хьюивский вариант и на Ми-8 с Акулой.

С Ми-8 обещали, а вот с Ка-50 облом, сколько не просили- нет. УНВП.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
А выбор с ЭВУ\без ЭВУ и с фермами\без ферм планируете?

присоединяюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)

и вариант без держателей тоже не плохо бы было

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Планируется какие-нибудь еще работы по кабине? А то как-то не очень смотрится центральная панель по сравнению с боковыми.

Screen_131003_213415.thumb.jpg.7a3e4ffa91dd32274a88bf081b46ef64.jpg

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Планируется какие-нибудь еще работы по кабине? А то как-то не очень смотрится центральная панель по сравнению с боковыми.

В какой-то теме здесь уже писали, что да, будет новая кабина от которой мы будем в восторге (дословной формулировки не помню:)).

Posted
В какой-то теме здесь уже писали, что да, будет новая кабина от которой мы будем в восторге (дословной формулировки не помню:)).

Не хотелка , а вопрос .Когда уж будет релиз с супер пупер кабиной ? А вот и хотелка -ролики учебные бы и мануальчик бы по подробней .

• ED Team
Posted

кто писал, где нашли, дайте ссылку пож.

Posted

Ну не знаю, новая или нет, по мне так затекстурировать эту часть и ц.панели чуть объем придать и будет прекрасно ИМХО.

Скрытый текст

Posted

Хотелка по цвету кабины :)

За некоторые страны (когда будет время и т.д..) "покрасить" кабину в черный или темно серый цвет.

5474578958_6b997df16b_o.jpg

UmmWOzhq.jpg

qSY1TTkc.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Задали Вы мне задачку. Пожалуйста! :)

А!.ясно. Но там нигде не описано, что подразумевается под понятием "круче":). Я это понимаю так, что к релизу поправим графические баги и доделаем то, что обещали. Пилотов посадим.

Posted
не надо:worthy: - пущай летаютЬ орлы!!!

Только остеохондроз экипажу вылечите, пожалуйста! А то командир с бортачом голову вправо наклонить не могут, а правак влево.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...