Jump to content

Recommended Posts

Posted
Примерно такой смысл.

GS.jpg

какой смысл в ПКТ впереди с калибром 7.62, когда есть ГШ23 и ЯКБ12,7 на балочных держателях??

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
какой смысл в ПКТ впереди с калибром 7.62, когда есть ГШ23 и ЯКБ12,7 на балочных держателях??

Половина от лукавого...

• ED Team
Posted

LIMAN25RUS, а можно как-нибудь яснее выражать мысль? Уже несколько сообщений подряд от Вас с ускользающим смыслом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
LIMAN25RUS, а можно как-нибудь яснее выражать мысль? Уже несколько сообщений подряд от Вас с ускользающим смыслом.

Да дайте бортачу курсовой.Эти дэти даже не вкусе зачем он в принципе нужен...А ведь там так удбно сидеть.:(

Posted (edited)

Да собственно кроме возможности из него пострелять смысла никакого. Раз уж сделали на панели 2П переключатель электроспуска на бортача или командира, то пусть уж и ПК родят. Ну тут у меня примерно та же логика, что раз уж ЛИПА есть на внешке, то делайте ей пульт и рабочую реализацию :)

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted

LIMAN25RUS

Настоятельно рекомендую изменить свой стиль общения. Если Вы пишете посты в состоянии измененного сознания, то возможно лучше вообще ничего не писать до прихода в норму.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Да дайте бортачу курсовой.Эти дэти даже не вкусе зачем он в принципе нужен...А ведь там так удбно сидеть.:(

Скажем так,"остекление посередине" порой очень помогает экипажу в определенных условиях пилотирования.Вы,который НЕ ДЭТИ,знаете эти определенные условия?

P.S. Я как всегда с позиции гражданских летчиков :D

Posted
Скажем так,"остекление посередине" порой очень помогает экипажу в определенных условиях пилотирования.Вы,который НЕ ДЭТИ,знаете эти определенные условия?

P.S. Я как всегда с позиции гражданских летчиков :D

дайте я попробую вне конкурса ответить. при работе с внешней подвеской? :D

Posted

Можно ли реализовать визуально заметный переход на косую обдувку при разгоне скорости, как на UH-1H.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
тряска кратковременная.

Визуально имеешь ввиду,как на посадке тряска , только значительно короче и меньше. Так?

Posted
Визуально имеешь ввиду,как на посадке тряска , только значительно короче и меньше. Так?

Ага. на ухе красиво сделано. Для примера.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

МИ-8

А можно реализовать закрывание блистера на столько на сколько я хочу, то есть на половину например как в реале, и маленькую щель оставить!!!))) что бы была возможность.

Posted (edited)

AlexandrT, хотелось бы ещё чтоб реализовали, как в реале на приборных панелях бортовой номер, только в игре сделать позывной, или можно бортовой и позывной по типу ХХХ - ХХХ. При полётах в сети бывает забывается позывной, и при радиообмене с РП не всегда понимаешь к кому он обращается, особенно когда в зоне АЭ много игроков.

Можно сделать эту фичу включаемой\отключаемой, для тех кому это не надо и мешает.

Edited by =RAF=Ватель
Posted

Не будет ли наглостью попросить инженеру бинокль, а правому летчику возможно даже автомат? )

С уважением.

Posted
Не будет ли наглостью попросить инженеру бинокль, а правому летчику возможно даже автомат? )

А автомат-то зачем?????

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
AlexandrT, хотелось бы ещё чтоб реализовали, как в реале на приборных панелях бортовой номер, только в игре сделать позывной, или можно бортовой и позывной по типу ХХХ - ХХХ. При полётах в сети бывает забывается позывной, и при радиообмене с РП не всегда понимаешь к кому он обращается, особенно когда в зоне АЭ много игроков.

Можно сделать эту фичу включаемой\отключаемой, для тех кому это не надо и мешает.

Пока могу посоветовать найти файл-"cockpit_mi-8mtv3_dash1", по адресу- "ДИСК":\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Mi-8MTV2\Cockpit\Textures.

Напишите на приборной доске нужный Вам номер. Сохраните файл в архив. До следующего обновления ,номер будет работать. После обновления придется повторить.

Posted
А автомат-то зачем?????

Для атмосферности, как не почитаешь мемуары, так правый летчик в блистере с автоматом.

С уважением.

Posted
Пока могу посоветовать найти файл-"cockpit_mi-8mtv3_dash1", по адресу- "ДИСК":\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Mi-8MTV2\Cockpit\Textures.

Напишите на приборной доске нужный Вам номер. Сохраните файл в архив. До следующего обновления ,номер будет работать. После обновления придется повторить.

Это немного не то...Я имел ввиду чтоб на панели отображался бортовой+позывной того борта, который занял...В сетевых полётах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...