Jump to content

Recommended Posts

Posted
Гайку на нитке?

Точно,хотя бы гайку!:thumbup:А если без иронии на это посмотреть...или глупость.

"Никто,кроме Нас!"

Posted

Кстати вот по поводу озвучки при передаче управления автопилоту. Совсем и не раздражает.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Точно,хотя бы гайку!:thumbup:А если без иронии на это посмотреть...или глупость.
Так я без иронии - просто вспомнил повести Санникова про полярников. У зимовщиков на льдине в каждой хибаре была гайка на нитке подвешена - чтобы вовремя засечь подвижки льда и успеть дать дёру.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Так я без иронии - просто вспомнил повести Санникова про полярников. У зимовщиков на льдине в каждой хибаре была гайка на нитке подвешена - чтобы вовремя засечь подвижки льда и успеть дать дёру.

А реализовать такой "помогатор" вообще возможно?

"Никто,кроме Нас!"

Posted (edited)

Как вариант, вместо гайки, можно повесить чётки, или ароматическую "ёлочку" :music_whistling::lol:

P.S. Или DVD-диск с логотипом ED )))))))))))

Edited by =RAF=Ватель
Posted (edited)

-Smoke-

Если будет усердие - со временем тебе не нужно будет никаких помогаторов. Со временем, просто начнешь чувствовать машину (не задницей, как говорят про реал, а глазами), как чувствуют все, кто нормально летает на ней в симе. А таких - уже достаточно много.

Ну и прочти этот раздел форума. Здесь все основные нюансы разжеваны. К тому же, что очень важно, в этом разделе форума, достаточно много пишут те, кто летает или летал в реале на этой птичке.

Edited by serg_p
Posted
Можно ли реализовать так называемый "индикатор наклона"

Так ведь авиагоризонт есть. Чем он не "индикатор наклона"?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так ведь авиагоризонт есть. Чем он не "индикатор наклона"?

Вы меня опередили с этим ответом) Тоже хотел спросить, авиагоризонт уже не камильфо?) К тому-же есть способы назначить кнопки на быстрый взгляд на отдельные приборы. Я, вообще, большую часть времени смотрю на приборы, а не в окно, и мне кажется авиагоризонт вполне достаточен для этой задачи. Сугубо ИМХО.

Posted (edited)

а нет ли в планах, как то изобразить покидание пилотов вертолета Ми-8 с парашютом. Или это слишком заморочено ?

еще, хотелось бы , чтобы на гражданских бортах можно было снять бронепластины

0_f399d_b3541612_XXXL.jpg

и еще , раз уж пошла такая пьянка

из кабины не видно бронепластин, хотя по идее должно.

0_f39a0_6e704b00_XXXL.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
а нет ли в планах, как то изобразить покидание пилотов вертолета Ми-8 с парашютом. Или это слишком заморочено ?

еще, хотелось бы , чтобы на гражданских бортах можно было снять бронепластины

0_f399d_b3541612_XXXL.jpg

и еще , раз уж пошла такая пьянка

из кабины не видно бронепластин, хотя по идее должно.

0_f39a0_6e704b00_XXXL.jpg

А как так сделать, чтобы как на скрине, не было балок для подвески вооружения?

Posted

Всем пилотам и летчикам привет. Долго я собирался купить эту игру и вот созрел. Вот что хотелось бы добавить или исправить:

- тенденцию разворота при изменении ОШ надо уменьшить. Уж больно вертолет реагирует на шаг. Такую реакцию я видел на тренажере в Хабаровске...

- добавьте какую-нибудь индикацию перегрузок, например покачивание камеры. В реале на заходе при просадке шаг вытягиваем заранее, а тут не угадаешь когда рвать. Надо делать задомер))

Posted
Всем пилотам и летчикам привет. Долго я собирался купить эту игру и вот созрел. Вот что хотелось бы добавить или исправить:

- тенденцию разворота при изменении ОШ надо уменьшить. Уж больно вертолет реагирует на шаг. Такую реакцию я видел на тренажере в Хабаровске...

- добавьте какую-нибудь индикацию перегрузок, например покачивание камеры. В реале на заходе при просадке шаг вытягиваем заранее, а тут не угадаешь когда рвать. Надо делать задомер))

Там в настройках есть перемещение головы от перегрузок(что-то вроде того) .на счет шага.привыкайте к управлению без задомера.это игровой симулятор.так что все зависит от виртуального налета.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
А как так сделать, чтобы как на скрине, не было балок для подвески вооружения?

Я тоже этого жду)))видимо в 127 что-то такое будет!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

По поводу перегрузки. Проси разрабочиков что бы реализовали поддержку вибронакидок, и будет многим и тебе в том числе счастье :music_whistling:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted (edited)
Вот что хотелось бы добавить или исправить:

Это как понять? Сколько Вы предлагаете "вешать в граммах"? У Вас имеются реальные данные тестов? например такие: вес 11.100кг, висение на 5м, ОШ=7,5*, отклоняю РОШ до 8,5* и не трогаю педали. Реальный вертолет должен начать вращаться влево с угловой скоростью 6*/сек, которую достигнет через 1..1,5сек. А у вас угловая скорость - 15*/сек и достигает он постоянного значения через 0,5сек.

(Все цифры вымышленные).

Т.е. я хочу сказать, что к руководству для исправлений принимаем только количественно оцененные результаты тестов.

Edited by PilotMi8
Posted (edited)

Если возможно сделать звуки включающихся АЗС было бы еще ближе к реалу.Особенно когда включаешь планками звук достаточно резкий.Вопрос снят,раз бети есть значит будет.

Edited by Вова

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted (edited)

Хотелось бы использование веревочного троса, который находится над боковой дверью.

С помощью него можно делать много разных функций. Если же появится возможность десантников (Думаю это будет скоро) то можно будет закидывать их на крыши, или если ТАКР Кузя заполнен техникой, в свободном уголке высадить экипаж!

Так же хочется увидеть рабочие стеклоочистители и рабочий вентилятор!

Edited by vovake

Intel® Core i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz

8,00 ГБ ОЗУ. GeForce GTX 850M

Posted

А скажите пожалуйста, как убрать экипаж?

Мне больше по душе пустые кресла.

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted
А скажите пожалуйста, как убрать экипаж?

Мне больше по душе пустые кресла.

Тоже хотел спросить, а то сегодня первый раз сел в обновленную восьмерку, голову повернул (был маленький фриз) и НННА! рожа перед глазами, я чуть со стула не грохнулся :)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Здравствуйте, а можно как нибудь в миссиях (своих) менять окраску своего Ми-8мтв2? Все время на сером летаю ВВС, нашел только смену камуфляжа на стационарных вертолетах

Posted
Здравствуйте, а можно как нибудь в миссиях (своих) менять окраску своего Ми-8мтв2? Все время на сером летаю ВВС, нашел только смену камуфляжа на стационарных вертолетах

Это? Или нет?

Screen_140126_122901.thumb.jpg.1640bc52967a2e68fb04a5428129ae47.jpg

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Тоже хотел спросить, а то сегодня первый раз сел в обновленную восьмерку, голову повернул (был маленький фриз) и НННА! рожа перед глазами, я чуть со стула не грохнулся :)

Уборттехника рожа очень подозрительная :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А если зумом пользоваться, то рожа приснится - не проснёшься.

Так как выключить? Или ни как?

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...