Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Стр. 97

САМОЛЕТНОЕ ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО СПУ - 7

Предназначено для обеспечения внутривертолетной телефонной связи между членами экипажа, выхода на внешнюю радиосвязь через радиостанции Р-863, Р-828, ЯДРО-1, прослушивание сигналов приемников радиокомпасов АРК-15М(намёк на Ми-24?)) и АРК-УД...

правильно АРК-9

Стр. 110 Вроде уже известно, но на всякий случай.

Картинка Рис. 5.69. Пульт управления АРК-УД:

перепутаны номера стрелок 3 и 4.

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

• Replies 288
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Стр. 97

САМОЛЕТНОЕ ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО СПУ - 7

Предназначено для обеспечения внутривертолетной телефонной связи между членами экипажа, выхода на внешнюю радиосвязь через радиостанции Р-863, Р-828, ЯДРО-1, прослушивание сигналов приемников радиокомпасов АРК-15М(намёк на Ми-24?)) и АРК-УД...

правильно АРК-9

Стр. 110 Вроде уже известно, но на всякий случай.

Картинка Рис. 5.69. Пульт управления АРК-УД:

перепутаны номера стрелок 3 и 4.

спасибо!

Posted

Стр. 56 Рис. 5.2. Левая приборная доска:

Перепутаны стрелочки 11 и 12.

"Screw you guys, i'm going home."

• 4 months later...
Posted

Банально вопрос,это же сим.Ну так его проецируют,лейте РЛЭ,карту и немного понимания и устройства.Смысл выдумывать велосипед?

• ED Team
Posted
Банально вопрос,это же сим.Ну так его проецируют,лейте РЛЭ,карту и немного понимания и устройства.Смысл выдумывать велосипед?

мне иногда кажется, что Вы иностранец, который в гугле переводит свои посты, написанные с использованием сленга улиц на русский..

т.е. я хочу сказать - ничего не понять.

• 2 months later...
Posted

Всем привет

А кто ни буть знает может где есть мануал по интерфейсу МИ-8,а то куча интересных триггеров появилось а как их использовать не поймёшь,например с арматурой кабины как в кампании типа штурман или второй пилот створки открывают и закрывают,покопался в миссии ,понял что триггер с арматурой кабины,а какие числ ставить чтоб,что-то срабатывало помимо игрока не пойму в старом мануале таких триггеров нет

• 3 weeks later...
Posted

Мне кажется тут неправильно. Ведь по идее РППУ и РОШ это разные рычаги. То есть РОШ -это Шаг-Газ.

0_122713_164b0aba_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Уважаемый PilotMi8, а как давно обновлялся мануал к нашей Великолепной Восьмёрке? Были какие-либо исправления/дополнения в "пользовательской" версии с начала 2015 года? А то может есть смысл проштудировать его заново.;)

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

В принципе, в определённой "внутренней" версии мануала все опечатки, которые были замечены ранее, уже исправлены. С другой стороны - готовится расширенный мануал, совершенно новый и более продвинутый, который, возможно, нужно будет штудировать во избежание "механических" ошибок.

Posted
В принципе, в определённой "внутренней" версии мануала все опечатки, которые были замечены ранее, уже исправлены. С другой стороны - готовится расширенный мануал, совершенно новый и более продвинутый, который, возможно, нужно будет штудировать во избежание "механических" ошибок.

А этот мануал будет заменять нынешний или это будет как дополнение?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Нынешний мануал должен будет расшириться за счёт нового материала. Так, как модель вертолёта в игре приближается к уровню тренажера то и мануал должен быть соответствующим.

Белсимтеки решили быть на надлежащем уровне во всём.

Posted
Нынешний мануал должен будет расшириться за счёт нового материала. Так, как модель вертолёта в игре приближается к уровню тренажера то и мануал должен быть соответствующим.

Просто тут проблема, как потом отфильтровать, то что осталось неизменным и что появилось. Не перечитывать же по новой.

Posted
Я почему бы и не перечитать?)

да тут один хотяб дочитать

Posted

Ничего себе! Здорово! :thumbup:

Будет ли как-то объявлено о появлении супер версии - что бы к примеру можно было её распечатать...

All You Need Is Love!

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Вот поддержу bota. Вчера начал осваивать этот пепелац. Заметил и то что он указал, и что для торможения нужно тангаж увеличить, и еще много чего. Ошибок, описок и нестыковок в мануале 146 вагонов и большая телега. ДА и сам мануал составлен как бы не очень корректно и не доходчиво. Например то же описание проверки работы аккумуляторов и аэродромного питания занимает несколько страниц(оооочень важно в симе), зато отдельные процедуры предполетной подготовки и подготовки систем опущены вообще или сокращены до "включите систему переключением нужного из 40-ка переключателей системы".

Я конечно не ругаюсся, но по сравнению с мануалом Ка-50 - ололо пыщ пыщ.:worthy::crash::drunk:

Edited by rebel-1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)

ВОт еще вопрос по мануалу:

В разделе подготовки к запуску двигателей есть пункт: – убедиться, что АЗС "ВЗЛЕТНЫЙ РЕЖИМ" включен. Где такой тумблер??? Я не нашел.

В том же разделе: – открыть пожарные краны. Что за краны и где их искать? Пожарная система просто включается же, и все. Какие еще краны открывать?

И еще: после включения аккумуляторов и аэродромного питания в мануале не понятно толком что дальше. Я включаю ~115 и ~36 в положение ручное(вверх), и включаю выпрямители как сказано в мануале. Правильно? ТОчно в ручное? Выпрямители надо включать, ведь вроде постонный ток запитали от аэродрома? А после запуска двигателей и включения генераторов преобразователи оба перевести на "авто"?

Edited by rebel-1

Posted
Вот поддержу bota. Вчера начал осваивать этот пепелац.

Я конечно не ругаюсся, но по сравнению с мануалом Ка-50 - ололо пыщ пыщ.:worthy::crash::drunk:

Не волнуйтесь, новый МАНУАЛ, с подробным описанием эксплуатации систем и оборудования скоро будет. В процессе доработки сейчас находится.

Для быстрого освоения процедур запуска и подготовки к полету почитайте документ -"DCS Mi-8MTV2 QuickStart RU",находится сей документ в папке DCS\Mods\aircraft\Mi-8MTV2\Doc.

Posted

ДА я уже основной до применения вооружения прочитал. А вот по заданным выше вопросам ответите?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...