Aleck Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Осмелюсь напомнить: при запуске Ми-8 и UH-1 рулевой винт переходит в размытое состояние намного позже несущего. В тоже время, в 1.2.7. визуализация РВ и НВ при запуске (останове) была выполнена вообще выше всяких похвал. Колеса Ми-8 при правой коррекции по прежнему проваливаются в поверхность, а при взятом шаге вообще чуть ли не до дисков. Такая же картина и при посадке - особенно это заметно при мягком касании.
ED Team BillyCrusher Posted April 29, 2014 ED Team Posted April 29, 2014 Aleck Это сообщение я вижу уже в четвертый раз. Может хватит? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Aleck Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 (edited) Хорошо. Только можно и сразу, после первого же как-то прореагировать. Одно-два слова написать, что сообщение замечено. А если еще сообщить и намерения о желании (возможности, целесообразности) работы над обозначенной темой, то тогда вообще никаких трений не будет. Edited April 29, 2014 by Aleck
ED Team PilotMi8 Posted April 29, 2014 ED Team Posted April 29, 2014 Хорошо. Только можно и сразу, после первого же как-то прореагировать. Одно-два слова написать, что сообщение замечено. А если еще сообщить и намерения о желании (возможности, целесообразности) работы над обозначенной темой, то тогда вообще никаких трений не будет. ВЫ правы, квитанция нужна. Утопление колес уже правим. Насчет НВ /РВ - проверил. У нас в 1.2.8 всё в порядке: раньше начинает включаться текстура "размытости винта" для РВ, см.вложение. Т.е. для контроля смотрите на винты в режиме паузы.
Aleck Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 (edited) Спасибо за развернутый ответ. Только мне все же кажется, что в 1.2.7 вопрос с включением соответствующих текстур РВ и НВ относительно друг друга, был проработан более качественно и к тому же легко отслеживался в реальном времени, что, как мне кажется, более логично. Вложение тоже 1.2.8., но на паузе, к сожалению... Edited April 29, 2014 by Aleck
ED Team PilotMi8 Posted April 29, 2014 ED Team Posted April 29, 2014 Спасибо за развернутый ответ. Только мне все же кажется, что в 1.2.7 вопрос с включением соответствующих текстур РВ и НВ относительно друг друга, был проработан более качественно Насколько я знаю - специально ничего не меняли . ..легко отслеживался в реальном времени, что, как мне кажется, более логично. Вложение тоже 1.2.8., но на паузе, к сожалению... Рассмотрим обороты, на которых применяются текстуры отдельных лопастей (т.е. текстуры "размытые лопасти" - не загружены в этот момент). Тогда "стояние" или "размытие" лопастей для наблюдателя определяется FPS и оборотами НВ или РВ (т.е. действует стробоскопический эффект). В и-нете есть видео, где Ми-24 летит, а НВ стоит как прибитый. У Вас - вероятней всего изменился ФПС при переходе от 1.2.7 к 1.2.8. И при определенном соотношении оборотов НВ (РВ) кажется, что частота НВ выше, чем у РВ чего быть в реале не должно, но по Вашим словам так воспринимается. Короче, я думаю волноваться не о чем!:)
schmulke Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 После обновления самолет бесплатный появился,это в честь чего?
ED Team PilotMi8 Posted April 29, 2014 ED Team Posted April 29, 2014 После обновления самолет бесплатный появился,это в честь чего? в честь любви к пользователям))).. и это чистая правда!:)
Aleck Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 (edited) Насколько я знаю - специально ничего не меняли . Рассмотрим обороты, на которых применяются текстуры отдельных лопастей (т.е. текстуры "размытые лопасти" - не загружены в этот момент). Тогда "стояние" или "размытие" лопастей для наблюдателя определяется FPS и оборотами НВ или РВ (т.е. действует стробоскопический эффект). В и-нете есть видео, где Ми-24 летит, а НВ стоит как прибитый. У Вас - вероятней всего изменился ФПС при переходе от 1.2.7 к 1.2.8. И при определенном соотношении оборотов НВ (РВ) кажется, что частота НВ выше, чем у РВ чего быть в реале не должно, но по Вашим словам так воспринимается. Короче, я думаю волноваться не о чем!:) Стробоскопический эффект - это то первое, что вспоминается, когда видим, что вертолет летит на неподвижном винте, или, как в нашем случае, отчетливо видим как неподвижные, лопасти быстро вращающегося винта. Но дело в том что в 1.2.7. такой картинки, как в 1.2.8. при запуске я не видел никогда, как бы, и в какую бы сторону не прыгал ФПС. Я совершенно уверен, что вы ничего специально в этом вопросе не меняли, но такая же ситуация, оказывается, и с Ирокезом (я только что для интереса посмотрел). P.S. Судя по всему, на Вашем компьютере наблюдается тот же эффект в 1.2.8., что и у меня, поэтому рискну предположить, что это не локальный мой таракан (не может же на совсем разных конфигурациях смена версии вызывать синхронное изменение ФПС). Может это баг (фича) World? Может к головному разработчику следует обращаться? P.P.S. Не сочтите за упоротость, но очень жаль терять практически идеальную картинку предыдущей версии. Человек, понимаете ли, к хорошему быстро привыкает...:) Edited April 30, 2014 by Aleck
schmulke Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 в честь любви к пользователям))).. и это чистая правда!:) Пасиба! Не то,что в мире танков,там херню всякую дарят!
serg_p Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Да, это действительно шикарный подарок (извините за оффтоп). Самолет с такой проработкой систем, с такой визуалкой, динамикой и звуками за бесплатно. Не знаю, как кому, но мне эта модель, как и модель Ми-8, принесла много радости. Даже просто полет на данном самолете без всякой войны.
l33t Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Да, это действительно шикарный подарок (извините за оффтоп). Самолет с такой проработкой систем, с такой визуалкой, динамикой и звуками за бесплатно. Не знаю, как кому, но мне эта модель, как и модель Ми-8, принесла много радости. Даже просто полет на данном самолете без всякой войны.просто подурезали платный модуль вот и бесплатный появился:)
ED Team PilotMi8 Posted April 30, 2014 ED Team Posted April 30, 2014 просто подурезали платный модуль вот и бесплатный появился:) а Вы наверное хотели, чтобы команда "с нуля" начала, сделала, в общем выстрадала всё, а потом уже подарила?:D
schmulke Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Народ,никто не обращал внимание,скорость по прибору ноль,а земля несется,как будто скорость километров сто? И от пятидесяти до нуля как-то сразу падает. Хорошо бы на экран путевую вывести,в уголке где нибудь,как индикаторы автопилота выведены.
Alexm_78 Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Указатель скорости не может корректно работать на малых скоростях. Путевую скорость можно смотреть по ДИСС на месте правого пилота
schmulke Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 На посадке путевую подсказывает правак. В игре то как быть,пересаживаться на посадке? Гемор,проще цифирки в уголке.А приборная скорость да дергается ниже пятидесяти,а тут просто на ноль ложится,при этом видно,что вертолет явно быстрее летит(ну у меня такое ощущение)
Carl Buretor Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 На посадке путевую подсказывает правак. В игре то как быть,пересаживаться на посадке? Почему бы нет? По-моему, возможность мгновенно пересаживаться на любое место является вполне разумной компенсацией за отсутствие других членов экипажа.
ED Team PilotMi8 Posted April 30, 2014 ED Team Posted April 30, 2014 На посадке путевую подсказывает правак. В игре то как быть,пересаживаться на посадке? Гемор,проще цифирки в уголке.А приборная скорость да дергается ниже пятидесяти,а тут просто на ноль ложится,при этом видно,что вертолет явно быстрее летит(ну у меня такое ощущение) так..индикатор малых скоростей в помощь!)) мгновенно показывает путевую скорость, как раз от 50 и ниже.
schmulke Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 так..индикатор малых скоростей в помощь!)) мгновенно показывает путевую скорость, как раз от 50 и ниже. Попробовал.Экран небольшой,видно плохо,приборы мелковаты.
schmulke Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 (edited) так..индикатор малых скоростей в помощь!)) мгновенно показывает путевую скорость, как раз от 50 и ниже. Что бы разобраться с вопросом,купил специально кабель,подключил комп к телевизору ,так вот,на посадке скорость по УС уже на нуле,а индикатор висения даже не включается,то есть скорость выше пятидесяти! Edited May 8, 2014 by schmulke
schmulke Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 А нет,беру свои слова назад,с обратным зашел,всё норм.Ветер сталбыть.
schmulke Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 (edited) Неудобно.А нельзя сделать так,что бы на отдельном мониторе панель правого летчика вывести? Edited May 8, 2014 by schmulke
Recommended Posts