ED Team PilotMi8 Posted July 27, 2016 ED Team Posted July 27, 2016 Просто выбрасывает на рабочий стол,игра закрывается,ошибок нет...а краши все эти в папке... просят как получен: т.е. подробно описать, что запускалось (какая миссия), что стрелял (желательно все действия) и т.п. ..
Flaer1986 Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Добрый вечер. Столкнулся со следующие проблемами не получается связаться с РП если Р863 работает от НУ при этом от ЗУ все прекрасно работает. и еще одна проблема при попытки назначить колесный тормоз на любую ось рядом с нулем происходит резкий скачек, тормоз обжимается почти до половины, если увеличить силу нажатия торможение начинается с начала и плавно.Тормоз.trk
Eponsky_bot Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Добрый вечер. Столкнулся со следующие проблемами не получается связаться с РП если Р863 работает от НУ при этом от ЗУ все прекрасно работает. а переключатель ЗУ-НУ в положение НУ переводили ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flaer1986 Posted July 29, 2016 Posted July 29, 2016 Добрый день. Да конечно переключаю. Тем более он по умолчанию стоит на НУ
Flaer1986 Posted July 29, 2016 Posted July 29, 2016 Вопрос по Р863 снимается помогла банальная переустановка DCSW Но ось так и прыгает.
ED Team SL PAK Posted July 29, 2016 ED Team Posted July 29, 2016 Но ось так и прыгает. У меня ось тормоза на левой педали и зажатие его происходит плавно без скачка. Попробуйте в настройках оси назначить её слайдером и добавить немного мёртвой зоны.
Askerov24 Posted July 31, 2016 Posted July 31, 2016 Выявили такие баги. Если на пилоны 1 и 6 подвесить что то, то пропадают треугольные элементы створок. И да, после отстрела БК УПК-23-250 при нажатии на гашетку звук выстрелов всё ещё слышен. Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
on-air Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Есть такой баг. Попробую все по порядку объяснить. На правой коррекции слышен свист одной из лопастей. Это как в действительности. Все похоже, все совпадает. Свист повторяется с частотой вращения винта на правой коррекции. Но при выводе коррекции влево, при падении оборотов НВ, а также при выключении двигателей, частота повторяемости свиста не меняется, а просто со временем исчезает этот звук. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted August 5, 2016 ED Team Posted August 5, 2016 Есть такой баг. Попробую все по порядку объяснить. На правой коррекции слышен свист одной из лопастей. Это как в действительности. Все похоже, все совпадает. Свист повторяется с частотой вращения винта на правой коррекции. Но при выводе коррекции влево, при падении оборотов НВ, а также при выключении двигателей, частота повторяемости свиста не меняется, а просто со временем исчезает этот звук. ок, глянем, что можно сделать
EvilBlacker Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 Не знаю куда лучше задать вопрос, здесь в заголовке вроде проблемы упомянуты, а мой вопрос на мой взгляд являет собой пусть маленькую, но проблему. Почему невозможно повесить на клавишу переключатель вариантов стрельбы ГУВ? Даже с пиропатронами проблем нет, а тут... Причём в настройках есть "ГУВ, переключатель вариантов подвесок..." , но не работает. AMD FX-8350 Vishera ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX] SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW ASUS DUAL-GTX1060-6G [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted August 9, 2016 ED Team Posted August 9, 2016 Не знаю куда лучше задать вопрос, здесь в заголовке вроде проблемы упомянуты, а мой вопрос на мой взгляд являет собой пусть маленькую, но проблему. Почему невозможно повесить на клавишу переключатель вариантов стрельбы ГУВ? [ATTACH]145973[/ATTACH] Даже с пиропатронами проблем нет, а тут... Причём в настройках есть "ГУВ, переключатель вариантов подвесок..." , но не работает. спасибо, проверили - есть. позже поправим
ED Team BillyCrusher Posted August 10, 2016 ED Team Posted August 10, 2016 Не знаю куда лучше задать вопрос, здесь в заголовке вроде проблемы упомянуты, а мой вопрос на мой взгляд являет собой пусть маленькую, но проблему. Почему невозможно повесить на клавишу переключатель вариантов стрельбы ГУВ? Даже с пиропатронами проблем нет, а тут... Причём в настройках есть "ГУВ, переключатель вариантов подвесок..." , но не работает. Работает все, просто в русской локализации неправильно переведено название команды. Нужно использовать "ГУВ, переключатель длины очереди больше (меньше)" по дефолту комбинации клавиш RAlt+RCtrl+[ и RAlt+RCtrl+]. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
EvilBlacker Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Работает все, просто в русской локализации неправильно переведено название команды. Нужно использовать "ГУВ, переключатель длины очереди больше (меньше)" по дефолту комбинации клавиш RAlt+RCtrl+[ и RAlt+RCtrl+]. В самом деле, буду знать, спасибо. Исправить то все равно надо. И ещё, после крайнего обновления игра перестала реагировать на клавишу Tab, в других модулях ещё не проверял, но в восьмёрке точно, Ну и совсем до смешного дошло сегодня, во время полёта завис спидометр (извините за автомобильный термин). AMD FX-8350 Vishera ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX] SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW ASUS DUAL-GTX1060-6G [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted August 10, 2016 ED Team Posted August 10, 2016 В самом деле, буду знать, спасибо. Исправить то все равно надо. И ещё, после крайнего обновления игра перестала реагировать на клавишу Tab, в других модулях ещё не проверял, но в восьмёрке точно, Ну и совсем до смешного дошло сегодня, во время полёта завис спидометр (извините за автомобильный термин). Исправлять конечно нужно. C Tab баг тоже известен, это общая проблема, не только Ми-8, исправим. А насчет "спидометра" думаю там все Ок. Скорее всего замерзла трубка ПВД. Нужно было обогрев включить. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
EvilBlacker Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 А насчет "спидометра" думаю там все Ок. Скорее всего замерзла трубка ПВД. Нужно было обогрев включить. Был включён после взлёта с "Ветки", а завис почти перед "Скалой". Не, это не баг модуля, просто видимо лагануло у меня, забавно просто было это наблюдать, реально шёл не менее 200 а на приборе 0. AMD FX-8350 Vishera ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX] SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW ASUS DUAL-GTX1060-6G [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Был включён после взлёта с "Ветки", а завис почти перед "Скалой". Не, это не баг модуля, просто видимо лагануло у меня, забавно просто было это наблюдать, реально шёл не менее 200 а на приборе 0. Попробуй миссию "Буран" - вот там будет не забавно, а смешно до слёз:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Sky_Crew Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Триммирование по крену-тангажу в 2.0 навернули или это у меня только так? Триммируются только педали. Раньше так было если был выставлен режим триммирования "джойстик без пружин..." Сейчас этот режим и режим "по умолчанию" стали идентичны. У меня во всяком случае. Сколько можно ломать? | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
Sky_Crew Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Удалил инпут Ми-8 - заработал триммер. Пробовал подкинуть инпут от опен беты - толку 0. Это не шутер где 3 кнопки и огонь на ЛКМ. Переназначать 100500 кнопок после обновления только в DCS возможно. | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
B3OP Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 (edited) Бот Ми-8, стоит флаг "не управляем". Сделал боту маршрут, старт на стоянке аэродрома (Беслан). Он вырулил на полосу, взлетает и сразу берет направление на 1 ППМ, это ожидаемо. Далее он долетает до середины полосы и резко меняет курс на ИПМ, пролетает стоянку откуда запускался и после этого опять берет курс на 1 ППМ. Я поначалу чуть не врезался в него :D Можно ли сделать так что бы бот после взлета брал курс на 1 ППМ без пролета ИПМ? Поправка. Бот после взлета доворачивает не до ИПМ, а походу до центра аэродрома. Edited September 4, 2016 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Eponsky_bot Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 индикатор координат походу скоро отвалится. .., закрепить бы :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Tractorist Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Не очень понятно поведение РРУД. При совместном опробовании двигателей, на левой коррекции перевожу РРУДы на режим МГ, и при этом коррекция самостоятельно вправо выкручивается, а влево её не выкрутить пока РРУД на режиме МГ. В полёте тоже странно. Ставлю РРУД одного двигателя на режим МГ, но обороты компрессора явно выше МГ. А при увеличении ОШ, обороты компрессора этого двигателя поднимаются и уравниваются с оборотами второго двигателя, т.е. вертолёт как бы игнорирует постановку РРУД на МГ.
Eponsky_bot Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Не очень понятно поведение РРУД. При совместном опробовании двигателей, на левой коррекции перевожу РРУДы на режим МГ, и при этом коррекция самостоятельно вправо выкручивается, а влево её не выкрутить пока РРУД на режиме МГ. так и должно быть Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team PilotMi8 Posted September 5, 2016 ED Team Posted September 5, 2016 (edited) Не очень понятно поведение РРУД. При совместном опробовании двигателей, на левой коррекции перевожу РРУДы на режим МГ, и при этом коррекция самостоятельно вправо выкручивается, а влево её не выкрутить пока РРУД на режиме МГ. в реальном вертолете жесткая мех.связь: при левой коррекции попытка опустить РРУД приводит к повороту коррекции ВПРАВО. Если после такого "автоповорота" коррекции вправо попытаться ее повернуть рукой влево, то РРУД начнут сами подниматься к нейтрали. Насос-регулятор, установленный на двигателе, имеет РУД (рычаг управления двигателем). От положения этого РУД зависит текущая настройка частоты вращения ТК. На этот РУД (его угловой поворот) воздействует и коррекция, и РРУД (рычаг/рычаги раздельного управления двигателями), и РОШ. 0градусов поворота РУД на НР предусматривает нейтральное положение РРУД и левую коррекцию (исходное состояние перед запуском). Если при этом попытаться опускать РРУД вниз, то потребуется иметь отрицательный угол поворота РУД на НР, а его не может быть))) поэтому кинематика механического сумматора начинает выворачивать коррекцию для "поддержания нуля установки" РУД.. От тех же связей зависит поведение оборотов ТК в полете при некоем совместном положении РРУД, коррекции и РОШ. И конечно, никогда нельзя добиться "земного" режима МГ в полете при опускании одного РРУД вниз, если РОШ больше/выше нижнего положения. Но и кроме сумматора механического еще имеются несколько регулирующих объектов, которые работают во взимосвязи др.с другом)).. Edited September 5, 2016 by PilotMi8
Agafon Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Здравствуйте, вот такая ситуация у меня: Запустил вертолет (сам или в автозапуске не важно), потом нажимаю "\" для радио меню и пытаюсь связаться с РП и перед самым запросом на пульте СПУ переключатель САМ перескакивает с УКВ на СР и естественно ни РП меня не слышит и ответа никакого нет, как такое может быть?
Recommended Posts