Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Просто выбрасывает на рабочий стол,игра закрывается,ошибок нет...а краши все эти в папке...

просят как получен: т.е. подробно описать, что запускалось (какая миссия), что стрелял (желательно все действия) и т.п. ..

Posted

Добрый вечер.

Столкнулся со следующие проблемами

не получается связаться с РП если Р863 работает от НУ при этом от ЗУ все прекрасно работает.

и еще одна проблема при попытки назначить колесный тормоз на любую ось рядом с нулем происходит резкий скачек, тормоз обжимается почти до половины,

если увеличить силу нажатия торможение начинается с начала и плавно.

Тормоз.trk

Posted
Добрый вечер.

Столкнулся со следующие проблемами

не получается связаться с РП если Р863 работает от НУ при этом от ЗУ все прекрасно работает.

а переключатель ЗУ-НУ в положение НУ переводили ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Вопрос по Р863 снимается помогла банальная переустановка DCSW

Но ось так и прыгает.

• ED Team
Posted

Но ось так и прыгает.

У меня ось тормоза на левой педали и зажатие его происходит плавно без скачка.

Попробуйте в настройках оси назначить её слайдером и добавить немного мёртвой зоны.

Posted

Выявили такие баги. Если на пилоны 1 и 6 подвесить что то, то пропадают треугольные элементы створок. И да, после отстрела БК УПК-23-250 при нажатии на гашетку звук выстрелов всё ещё слышен.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Есть такой баг. Попробую все по порядку объяснить. На правой коррекции слышен свист одной из лопастей. Это как в действительности. Все похоже, все совпадает. Свист повторяется с частотой вращения винта на правой коррекции. Но при выводе коррекции влево, при падении оборотов НВ, а также при выключении двигателей, частота повторяемости свиста не меняется, а просто со временем исчезает этот звук.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• ED Team
Posted
Есть такой баг. Попробую все по порядку объяснить. На правой коррекции слышен свист одной из лопастей. Это как в действительности. Все похоже, все совпадает. Свист повторяется с частотой вращения винта на правой коррекции. Но при выводе коррекции влево, при падении оборотов НВ, а также при выключении двигателей, частота повторяемости свиста не меняется, а просто со временем исчезает этот звук.

ок, глянем, что можно сделать

Posted

Не знаю куда лучше задать вопрос, здесь в заголовке вроде проблемы упомянуты, а мой вопрос на мой взгляд являет собой пусть маленькую, но проблему.

Почему невозможно повесить на клавишу переключатель вариантов стрельбы ГУВ?

83852269_DCS2016-08-0722-36-36-67.thumb.jpg.292376faab9e960c762a559b72e94f08.jpg

Даже с пиропатронами проблем нет, а тут... Причём в настройках есть "ГУВ, переключатель вариантов подвесок..." , но не работает.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Не знаю куда лучше задать вопрос, здесь в заголовке вроде проблемы упомянуты, а мой вопрос на мой взгляд являет собой пусть маленькую, но проблему.

[ATTACH]145973[/ATTACH]

Даже с пиропатронами проблем нет, а тут... Причём в настройках есть "ГУВ, переключатель вариантов подвесок..." , но не работает.

спасибо, проверили - есть. позже поправим

• ED Team
Posted

Работает все, просто в русской локализации неправильно переведено название команды. Нужно использовать "ГУВ, переключатель длины очереди больше (меньше)" по дефолту комбинации клавиш RAlt+RCtrl+[ и RAlt+RCtrl+].

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Работает все, просто в русской локализации неправильно переведено название команды. Нужно использовать "ГУВ, переключатель длины очереди больше (меньше)" по дефолту комбинации клавиш RAlt+RCtrl+[ и RAlt+RCtrl+].

В самом деле, буду знать, спасибо. Исправить то все равно надо.

И ещё, после крайнего обновления игра перестала реагировать на клавишу Tab, в других модулях ещё не проверял, но в восьмёрке точно,

Ну и совсем до смешного дошло сегодня, во время полёта завис спидометр (извините за автомобильный термин).

AMD FX-8350 Vishera

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В самом деле, буду знать, спасибо. Исправить то все равно надо.

И ещё, после крайнего обновления игра перестала реагировать на клавишу Tab, в других модулях ещё не проверял, но в восьмёрке точно,

Ну и совсем до смешного дошло сегодня, во время полёта завис спидометр (извините за автомобильный термин).

Исправлять конечно нужно. C Tab баг тоже известен, это общая проблема, не только Ми-8, исправим.

А насчет "спидометра" думаю там все Ок. Скорее всего замерзла трубка ПВД. Нужно было обогрев включить.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А насчет "спидометра" думаю там все Ок. Скорее всего замерзла трубка ПВД. Нужно было обогрев включить.

Был включён после взлёта с "Ветки", а завис почти перед "Скалой". Не, это не баг модуля, просто видимо лагануло у меня, забавно просто было это наблюдать, реально шёл не менее 200 а на приборе 0.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Был включён после взлёта с "Ветки", а завис почти перед "Скалой". Не, это не баг модуля, просто видимо лагануло у меня, забавно просто было это наблюдать, реально шёл не менее 200 а на приборе 0.

Попробуй миссию "Буран" - вот там будет не забавно, а смешно до слёз:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• 3 weeks later...
Posted

Триммирование по крену-тангажу в 2.0 навернули или это у меня только так? Триммируются только педали.

Раньше так было если был выставлен режим триммирования "джойстик без пружин..."

Сейчас этот режим и режим "по умолчанию" стали идентичны. У меня во всяком случае.

Сколько можно ломать?

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted

Удалил инпут Ми-8 - заработал триммер. Пробовал подкинуть инпут от опен беты - толку 0.

Это не шутер где 3 кнопки и огонь на ЛКМ. Переназначать 100500 кнопок после обновления только в DCS возможно.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted (edited)

Бот Ми-8, стоит флаг "не управляем".

Сделал боту маршрут, старт на стоянке аэродрома (Беслан).

Он вырулил на полосу, взлетает и сразу берет направление на 1 ППМ, это ожидаемо.

Далее он долетает до середины полосы и резко меняет курс на ИПМ, пролетает стоянку откуда запускался и после этого опять берет курс на 1 ППМ.

Я поначалу чуть не врезался в него :D

Можно ли сделать так что бы бот после взлета брал курс на 1 ППМ без пролета ИПМ?

Поправка.

Бот после взлета доворачивает не до ИПМ, а походу до центра аэродрома.

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

индикатор координат походу скоро отвалится. .., закрепить бы :)

0_135580_5e33f222_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Не очень понятно поведение РРУД. При совместном опробовании двигателей, на левой коррекции перевожу РРУДы на режим МГ, и при этом коррекция самостоятельно вправо выкручивается, а влево её не выкрутить пока РРУД на режиме МГ. В полёте тоже странно. Ставлю РРУД одного двигателя на режим МГ, но обороты компрессора явно выше МГ. А при увеличении ОШ, обороты компрессора этого двигателя поднимаются и уравниваются с оборотами второго двигателя, т.е. вертолёт как бы игнорирует постановку РРУД на МГ.

Posted
Не очень понятно поведение РРУД. При совместном опробовании двигателей, на левой коррекции перевожу РРУДы на режим МГ, и при этом коррекция самостоятельно вправо выкручивается, а влево её не выкрутить пока РРУД на режиме МГ.

так и должно быть

• ED Team
Posted (edited)
Не очень понятно поведение РРУД. При совместном опробовании двигателей, на левой коррекции перевожу РРУДы на режим МГ, и при этом коррекция самостоятельно вправо выкручивается, а влево её не выкрутить пока РРУД на режиме МГ.

в реальном вертолете жесткая мех.связь: при левой коррекции попытка опустить РРУД приводит к повороту коррекции ВПРАВО. Если после такого "автоповорота" коррекции вправо попытаться ее повернуть рукой влево, то РРУД начнут сами подниматься к нейтрали.

Насос-регулятор, установленный на двигателе, имеет РУД (рычаг управления двигателем). От положения этого РУД зависит текущая настройка частоты вращения ТК. На этот РУД (его угловой поворот) воздействует и коррекция, и РРУД (рычаг/рычаги раздельного управления двигателями), и РОШ.

0градусов поворота РУД на НР предусматривает нейтральное положение РРУД и левую коррекцию (исходное состояние перед запуском). Если при этом попытаться опускать РРУД вниз, то потребуется иметь отрицательный угол поворота РУД на НР, а его не может быть))) поэтому кинематика механического сумматора начинает выворачивать коррекцию для "поддержания нуля установки" РУД..

От тех же связей зависит поведение оборотов ТК в полете при некоем совместном положении РРУД, коррекции и РОШ. И конечно, никогда нельзя добиться "земного" режима МГ в полете при опускании одного РРУД вниз, если РОШ больше/выше нижнего положения. Но и кроме сумматора механического еще имеются несколько регулирующих объектов, которые работают во взимосвязи др.с другом))..

Edited by PilotMi8
Posted

Здравствуйте, вот такая ситуация у меня: Запустил вертолет (сам или в автозапуске не важно), потом нажимаю "\" для радио меню и пытаюсь связаться с РП и перед самым запросом на пульте СПУ переключатель САМ перескакивает с УКВ на СР и естественно ни РП меня не слышит и ответа никакого нет, как такое может быть?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...