Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Такие правила этого мира. Сверхспособностью наделен только игрок.

Posted (edited)

Был репорт о сломанном проблесковом? Такая же трабла, как и у Ми-24. Видно постоянное свечение с любой стороны и слабые-слабые всполохи.

P.S.  Что-то странно.  Вечером летал нефтепромысел,  посмотрел на внешнике - более-менее адекватно работает.  А два дня назад в мультиплеере на карте сирии запускался - сломатый был.  

Edited by kalter72

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted (edited)
10 часов назад, =ОВЭ=SAMARA сказал:

Все работает.

Не работает.Что ОНОшки,что проблесковый уже несколько лет багуют.

Edited by Rokman
Posted
3 часа назад, Rokman сказал:

Не работает.Что ОНОшки,что проблесковый уже несколько лет багуют.

Всё....работает...

Screen_230324_221735.jpg

Screen_220606_213750.png

Screen_210627_190559.png

Posted
9 часов назад, =ОВЭ=SAMARA сказал:

Всё....работает...

Screen_230324_221735.jpg

Screen_220606_213750.png

Screen_210627_190559.png

Проблесковый маяк должен выполнять свою функцию,а не светить как фонарь.

Posted
10 часов назад, thunderstorm09 сказал:

Что такое ОНОшки?)

ОНО-это фильм такой,я про АНО)))

• Like 1
Posted
8 часов назад, Rokman сказал:

Проблесковый маяк должен выполнять свою функцию,а не светить как фонарь.

Он и не светит....а работает как маяк😀

Posted

А когда подрегулировали ПНВ?  Теперь супер!  Лампочка ДИСС не засвечивает весь шлем! Бальшой Рахмет, разработчики! :thumbup:

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted
2 часа назад, =ОВЭ=SAMARA сказал:

Он и не светит....а работает как маяк😀

У меня в Опен Бэте не работает.

• 2 weeks later...
Posted
В 17.11.2019 в 15:46, PilotMi8 сказал:

ну это только 3Д-модель с ошибкой, а поток дует в правильном направлении!))

уже этот вопрос когда-то поднимали, поправим, когда решим более срочные задачи)

3 года прошло (возможно больше), а шаг РВ всё так-же неприличен.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Приветствую ! 10 ЛЕТ этому модулю, а так никто и не обратил внимания, что тумблер ВЫПРЯМИТЕЛЬ 1 невозможно назначить на кнопку. Выпрямитель 3 работает, как выпрямитель 2 и наоборот. А вот Выпрямитель 1 не работает совсем. И если с другими кнопками, которые указаны неправильно удавалось найти их под неправильным названием, то этот чертов выпрямитель никак не могу найти. Летаю в кокпите и это критично, мышкой там ничего не пользуюсь. Люди добрые, помогите пожалуйста, под каким названием в настройках тумблер ВЫПРЯМИТЕЛЬ 1 ? Может как то в файлах могу подшаманить ?? 

• Thanks 2
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Господа, столкнулся с неразрешимой проблемой, может случалось у кого? РОШ не реагирует на движения джойстика, вообще. В настройках управления игра ось видит и реагирует, всё назначено. В других вертолётах всё в порядке, а именно в восьмёрке РОШ стоит как прибитый. Причём проблема появилась не только у меня, но у других как-то само прошло... я в замешательстве, если не сказать большего

UPD Проблема решилась - в особых настройках слетела настройка фрикциона РОШ, нужно было кнопку зажимать, чтоб двигать. Поставил другую опцию, всё работает!

Edited by =BK=Solovyov [27]

5636927.png

Наши сервера и статистика - https://aviabk.ru

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted
В 04.07.2023 в 09:06, BMV сказал:

Приветствую ! 10 ЛЕТ этому модулю, а так никто и не обратил внимания, что тумблер ВЫПРЯМИТЕЛЬ 1 невозможно назначить на кнопку. Выпрямитель 3 работает, как выпрямитель 2 и наоборот. А вот Выпрямитель 1 не работает совсем. И если с другими кнопками, которые указаны неправильно удавалось найти их под неправильным названием, то этот чертов выпрямитель никак не могу найти. Летаю в кокпите и это критично, мышкой там ничего не пользуюсь. Люди добрые, помогите пожалуйста, под каким названием в настройках тумблер ВЫПРЯМИТЕЛЬ 1 ? Может как то в файлах могу подшаманить ?? 

Баг с назначенными клавишами записал, спасибо. В настройках управления так и называются "Выпрямитель ..."

image.png

• ED Team
Posted
4 часа назад, on-air сказал:

Ещё один баг заметил, не получается экипажем в сети полетать🤔

Это прискорбно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
3 часа назад, on-air сказал:

Достойный ответ

Такой же как репорт - мультиэкипаж на Ми-8 никогда не заявлялся, поэтому репортить это как баг не имеет смысла.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
6 часов назад, Dzen сказал:

мультиэкипаж на Ми-8 никогда не заявлялся

Спойлер

Screenshot_20230809-221209~2.png

Такое вот заявление висит на сайте лет 5 (может и дольше). Если откинуть сарказм, то в остатке вопрос: как успехи с мультиэкипажем?

• Like 2
  • ED Team
Posted

Ну там же написано for a later update. Когда-то этот later update будет. 

Если откинуть сарказм, то специально назначенные должностные лица сообщат об этом в установленном порядке в своё время.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Из руководства:

В положении АВТ – начинается сход ракет из блоков на БД№1, 2, 5 и 6, а после полного израсходования в них ракет, система автоматически переключается на блоки № 3 и 4.

В игре:

Когда происходит полное расходование ракет в блоках 1 2 5,6, следующие три нажатия на выстрел идут впустую и только четвертое нажатие начинает стрельбу из блоков 3,4

Это происходит после перезарядки на земле.

Edited by Sobakopes
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...