Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted (edited)
Тогда, коллега, не будем вдаваться в подробности аэродинамики. У меня профиль наоборот в реале. Просто пример: форсированные некоординированные развороты. Скачки уплотнения не будут зависеть от высоты полета. Даже в ГП на Vпол=140-160 км/ч, при резких порывах ветра или резкой даче РЦШ они кратковременно то же могут возникнуть. Все зависит от условий обтекания НВ набегающим потоком (вспомните из практической аэродинамики про азимут 270*).

на высоте шаг больше, давление меньше..срыв на снижении в основном начинается.когда углы обтекания элемента большие....нарисуйте схему обтекания элемента к ближе законцовке.(ну там скорости все сложите и т.п.)больше можно не обсуждать, согласен...а вообще, мы примерно об одном говорим...

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
на высоте шаг больше, давление меньше..срыв на снижении в основном начинается.когда углы обтекания элемента большие....нарисуйте схему обтекания элемента к ближе законцовке.(ну там скорости все сложите и т.п.)больше можно не обсуждать, согласен...

Именно об этом я и пытался донести. Вспомни график с эпюрой обтекания в азимуте 270 (вид НВ сверху), именно там из вышеперечисленных условий скачки и возникают. Приятно общаться с грамотным пилотом:thumbup: Закончили:)

TMS=Otto=333= Хороший летчик, что масло масляное. Если летчик, то уже хороший. Если не хороший, то это и не летчик.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Именно об этом я и пытался донести. Вспомни график с эпюрой обтекания в азимуте 270 (вид НВ сверху), именно там из вышеперечисленных условий скачки и возникают. Приятно общаться с грамотным пилотом:thumbup: Закончили:)

закончили.согласен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Добавлю масла)) Про обтекание НВ на высоте 2500+ и у земли. Согласен, вы пишите практически од одном и том же, но я "ближе" к on-air: если взять два одинаковых по скорости ГП режима и повторять ровно такие же действия у земли и на высоте 2500+, то зона срыва (и "лопатания" естественно) будет на высоте 2500+ иметь ощутимо большую площадь, чем у земли. И конечно будет звучать по-другому. Ощутимо отчетливей - на высоте.

Posted

Интересен вопрос по поводу передней стойки.Может где-то уже был ответ,что решили сделать.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
Интересен вопрос по поводу передней стойки.Может где-то уже был ответ,что решили сделать.

тут не только в передней стойке дело.например при развороте на месте , вертолет разворачивается вокруг оси винта.а в реале он разворачивается в такой ситуации вокруг внутренней стойки, если шаг не трогать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В любом случае проконтролирую, чтоб и предыдущие изменения по этому звучку, и по звукам тормозов у "мишки" целиком вошли в следующий апдейт.

Вынужден огорчить, в последний (сегодняшний) апдейт перед 1.2.7 вошли лишь фиксы критических багов. Звуковые баги не считаются таковыми. Так что к сожалению, фиксы эти, как и многое другое по звукам, появится лишь в 1.2.7. Который, впрочем, не за горами. Пока реккомендую самостоятельно менять параметр gain под себя в сдеф-файлах. Об этом писали выше.

Best regards,

Kanstantsin Kuzniatsou (btd)

Posted
... в последний (сегодняшний) апдейт перед 1.2.7 вошли лишь фиксы критических багов. ...

Блин, усидеть бы теперь на работе! :)

Сегодня апдейт.

Я уже всеми мыслями дома.

Posted

Вот в какую ветку надо заходить чтобы получить инфу по обновлениям :D:thumbup:

Ждемс и этот (мини) и тот (большой) патч :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

В режиме "ГПК" За 2 часа полета с Моздока в Краснодар у Ми-8 увод составил -27 градусов.

Так ведь не должно быть...

UPD: Увод указателя УГР

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
В режиме "ГПК" За 2 часа полета с Моздока в Краснодар у Ми-8 увод составил -27 градусов.

в мк летайте

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чего-то никакого обнавления сегодняшнего не увидел?

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

Хм .... Так и на сайте висит только от 8 го числа 1.2.6.

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

Широту устанавливаете?

Posted
Широту устанавливаете?

Кстати, интересно, уход гироскопа и широтная коррекция вообще реализованы? На Ка-50 в DCS вроде уход реализован не был... :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Выпущено 3-е обновление DCS World версии 1.2.6

Скажите, а возможно ли увидеть список обновлений?

Posted

Интересное обновление!!! Ни одна ось не работает... Причём в настройках всё ставится, проверяется, откликается. А в игре "0".

Posted

Скажите,можно самому изменить что-то в настройках,чтобы появился звук тормоза.Где-то читал про это уже,а найти не могу.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted

У меня в 8-ке не работает функция ожидать возврата в центр, вне зависимости от того включена она или нет все равно вертолет бросает. На 50ке и Хьюике такого нет. Как лечить никто не знает?

Posted (edited)
У меня в 8-ке не работает функция ожидать возврата в центр, вне зависимости от того включена она или нет все равно вертолет бросает. На 50ке и Хьюике такого нет. Как лечить никто не знает?

Та же фигня, как только появилась новая функция (отключить) включить трим педалей, то сразу отказала функция возврата в центр..... Ранее функция возврат в центр работала на ура(доб).

Возникает чувство, что выпускающие не тестируют работоспособность. Шаг вперед, шаг назад:). Шучу :).

Edited by Mins
Posted

Это неизлечимо. У меня все в точности как у тебя, оно не работало изначально в Ми-8, патчи проблему не исправили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

А я уже и привык, как-то.

У меня так же это дело на работало с самого начало.

Ми-8, похоже, совсем не трогали в третьей обновлении 1.2.6

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...