Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
I select the wrong one,

Her my right one.

Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Тот что сейчас это какой то ахтунг... Он же летать не хочет...дёргается как дурак

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Он же летать не хочет...дёргается как дурак

Да нормально все. Главное чтобы прокладка была гениальной.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
спасибо попробую. ещё вопрос у меня миг постоянно что при разбеге что при посадке в одну сторону сносит даже когда уже по полосе катишься и снос такой приличный в полёте этого нет может надо как-то рулевое колесо перед взлётом фиксировать но как я этого в настройках не нашёл есть альт-w но оно для удержания тормоза

арматуру в МРК вставь:smilewink:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Тот что сейчас это какой то ахтунг... Он же летать не хочет...дёргается как дурак

Да ладно, ты же его шедеврально сажаешь)

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Да ладно, ты же его шедеврально сажаешь)

Уже некак несажаю я без джойстика. Джойстик шумит нимагу летать на нем поэтому я джойстики все свои шумящие повыкидывал. А на геймпаде я ниче на нем нимагу я даже взлететь немогу он же дёргается я оси плавными уже сделал и нифига - на геймпаде на нем ад какой то. Это ЕД должны переделать его и дать версию ФМ под геймпад потому что на геймпаде на этой версии пфм я ниче немогу на нем.

Posted

Тут уже всю механику на подшипниках переделал, датчики хола впиндюрил вместо резисторов и ещё ручку удлиннил. Плюс ещё кривые отклика накрутил. Один хрен 29й на взлёте и посадке просто ЖОПА. Зафиксировать его с нужным углом тангажа не возможно. А ведь был одним из любимых самолётов. Берём другой самолёт и о чудо, всё более менее контролируется. Хотя и Як-52й тоже в этом плане несколько резковат. Но с ним как то ещё терпимо.

Posted (edited)

по вопросу управления МиГ-29 и полетам парой с пробиванием, кто интересовался.

Edited by Dan922
Posted
по вопросу управления МиГ-29 и полеты парой с пробиванием, кто интересовался.

Спасибо! :thumbup:

Очередное подтверждение того, что реальный МиГ-29 и смоделированный 29ЕД на взлете два разных самолета.

Если так спокойно и нежно управляя РУС попытаться взлететь на мигаре в dcs (да еще и с птб), ничего хорошего не выйдет.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

посадка

Ну, вот наш комэска садился на АУД.

Можете посмотреть на посадке.

Я же писал ранее, реализуйте работу АРУ и с большего все будет нормально.

Должно работать большое/малое плечо.

Edited by Dan922
Posted
Ну, вот наш комэска садился на АУД.

Можете посмотреть на посадке.

Я же писал ранее, реализуйте работу АРУ и с большего все будет нормально.

Должно работать большое/малое плечо.

Оно итак вроде работает (как минимум лампочка "АРУ Посадка" загорается.

Тут дело не в АРУ а устойчивости самолёта,потому что на реальных видео видно как самолёты машут стабилизатором, а самолёт стоит на месте. и демпфере(Который Yo-Yo обещал поправить и всё заглохло) За то пендосовскую матчасть вон как активно правят, ещё и А-10 третий по счёту сделать, время находят.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
по вопросу управления МиГ-29 и полетам парой с пробиванием, кто интересовался.

Хех да еще и прекрасно видно что триммера стоят в нейтрали (все зеленые лампы горят) и на скорости 500-600 кмч уже РУС в нейтрале после взлета ! ! !

спасибо ,большое !

PS

Ух блин ,господа разработчики ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

VanekK30

нет, АРУ не работает.

Лампочка работает , однако по реакции на небольшое усилие эффект по тангажу остается без изменений.

Думаю, в этом основная проблема. Крен - терпимо.

Устойчивость на режимах надо смотреть и разбирать более детально.

Edited by Dan922
Posted (edited)

Я тут полетал на вашей игрушке, более детально могу сказать.

В реале.

Даем обороты, самолет опускает нос, после отпускания тормоза, на разбеге, он его задирает - это реализовано в игрушке.

После перехода заборников на осевой - самолет выравнивается, а в игре он продолжает стоять "на дыбах" и этот "земной" эффект сопровождает его на всех стадиях полета и режимах.

Таким образом:

- отсутствие реализации работы АРУ+присутствие "вздыбливания" на всех участках полета + действия виртуального летчика, который работает джойстиком, приводят к таким забросам по тангажу.

Что касается демпфера, это не существенно пока что.

Хотя бы вышеупомянутое переделали.

Edited by Dan922
Posted
Хех да еще и прекрасно видно что триммера стоят в нейтрали (все зеленые лампы горят) и на скорости 500-600 кмч уже РУС в нейтрале после взлета ! ! !

спасибо ,большое !

PS

Ух блин ,господа разработчики ...

А как в ДКС ручка? и причём тут триммера?) Расход ручки то не меняется.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
Я тут полетал на вашей игрушке, более детально могу сказать.

В реале.

Даем обороты, самолет опускает нос, после отпускания тормоза, на разбеге, он его задирает - это реализовано в игрушке.

После перехода заборников на осевой - самолет выравнивается, а в игре он продолжает стоять "на дыбах" и этот "земной" эффект сопровождает его на всех стадиях полета и режимах.

Таким образом:

- отсутствие реализации работы АРУ+присутствие "вздыбливания" на всех участках полета + действия виртуального летчика, который работает джойстиком, приводят к таким забросам по тангажу.

Что касается демпфера, это не существенно пока что.

Хотя бы вышеупомянутое переделали.

Демпфер тоже важен, особенно в полётах строем)

В любом случае, к сожалению ваши слова ничем не помогут, так как у разработчиков своё мнение, потому что у них есть умные книжки и достоверные продувки. Как говорится "не вы первый, не вы последний" лётчик который пытается тут помочь сделать МиГ достоверным.:cry:

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted (edited)
А как в ДКС ручка? и причём тут триммера?) Расход ручки то не меняется.

:) ты тролишь чтоль ?

в DCS сейчас РУС в нейтраль можно поставить только на скорости 900-1000 кмч (я даже слишком оптимистичен был, потестив увидел что вообще на 1150 кмч), а не 500-600 как в реальности ...

Виртуальный планер Миг29 сбалансирован на трансзвук ,а реальный на крейсерский режим полета ,как в прочем и все ЛА в нашей вселенной .

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

а, ну понятно все про разработчиков.

боюсь, еще очень далеко до полетов строем на такой модели. )

Posted

Летаем строем, правда с большими муками и страданиями)

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
:) ты тролишь чтоль ?

в DCS сейчас РУС в нейтраль можно поставить только на скорости 900-1000 кмч а не 500-600 как в реальности ...

Виртуальный планер Миг29 сбалансирован на трансзвук ,а реальный на крейсерский режим полета ,как в прочем и все ЛА в нашей вселенной .

Вообще обычно во всех полётах после взлёта Миг_29 триммируют "На себя". Не просто так же)

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

Они то летают строем у них там супер русы руды от вкпб реплики реальных ястребов России. Кароче говоря на том что доступно в магазах в моей стране на миге нормально не полетать - все шумит. А то что от трус мастера на датчиках хола - он тоже дерьмо- 2 дня и он шумит.

Posted
Они то летают строем у них там супер русы руды от вкпб реплики реальных ястребов России. Кароче говоря на том что доступно в магазах в моей стране на миге нормально не полетать - все шумит. А то что от трус мастера на датчиках хола - он тоже дерьмо- 2 дня и он шумит.

Сайтек Х-52 которому уже 7 лет!!!!

Posted

Разработчики строем не летают, иначе они бы не говорили что у них нормальная модель)

А у нас тоже у всех бюджетные джойстики (у большинства). Я вообще ПФМ на Кобре М5 освоил, в том числе и групповой пилотаж)

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
Разработчики строем не летают, иначе они бы не говорили что у них нормальная модель)

А у нас тоже у всех бюджетные джойстики (у большинства). Я вообще ПФМ на Кобре М5 освоил, в том числе и групповой пилотаж)

дк кобра тоже нормальная у нас же и кобры недостать...

Posted
А то что от трус мастера на датчиках хола - он тоже дерьмо- 2 дня и он шумит.

bla-bla-bla. He?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Create New...