TotenDead Posted Sunday at 06:42 PM Posted Sunday at 06:42 PM В 18.07.2025 в 17:27, MicroShket сказал: Там можно играть в так называемые симуляторные бои на технике, характеристики которой настраиваются из балансных соображений, не тратить ни копейки на прокачку. И никакой сложной "Берёзы", чистый пиу-пиу. Баланс создается конкурентоспособной техникой, а не подгонкой характеристик 2
MicroShket Posted Monday at 04:35 AM Posted Monday at 04:35 AM 9 часов назад, TotenDead сказал: Баланс создается конкурентоспособной техникой, а не подгонкой характеристик Сказал человек, который хочет подгона моделирования модуля под онлайн. Для нагиба есть МиГ-29 из ГС, кстати, у которого ровно та же самая FM и шире набор вооружения. Плюс чем именно создаётся баланс, зависит от политики партии в игре. Результат всё равно един должен быть. 19 часов назад, Aero4000 сказал: пробовал поотключать все помогаторы и включить полный реализм везде, конечно же Значит, неправильно и не там пробовали. Только так. 19 часов назад, Aero4000 сказал: С этим не могу согласиться. Старый Ил был интереснее Интереснее чем, управлением? Тундра сделана на базе Ила. И я говорил про управление. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Shupes_Keg Posted Monday at 06:09 AM Posted Monday at 06:09 AM В 18.07.2025 в 10:54, FlyHack сказал: То есть когда в тундре посылают в дкс - это логично? Я никогда не вижу логики в посылах в другую игру. Это хоть раз сработало? Кто-то взял и ушёл летать в аркаду или наоборот в сим? В 18.07.2025 в 17:27, MicroShket сказал: И никакой сложной "Берёзы", чистый пиу-пиу. Но у нас уже есть несложная Берёза дома.
FlyHack Posted Monday at 06:29 AM Posted Monday at 06:29 AM 19 минут назад, Shupes_Keg сказал: Это хоть раз сработало? Кто-то взял и ушёл летать в аркаду или наоборот в сим? Если по настроению, то почему бы и нет?
TotenDead Posted Monday at 10:20 AM Posted Monday at 10:20 AM 5 часов назад, MicroShket сказал: Сказал человек, который хочет подгона моделирования модуля под онлайн. Не подгона моделирования, а создание модуля, конкурентоспособного на самых популярных серверах современной боевой авиации в онлайне 5 часов назад, MicroShket сказал: Для нагиба есть МиГ-29 из ГС, кстати, у которого ровно та же самая FM и шире набор вооружения. Для нагиба себя? 5 часов назад, MicroShket сказал: Плюс чем именно создаётся баланс, зависит от политики партии в игре. Несомненно 1
D. T. Posted Monday at 05:06 PM Posted Monday at 05:06 PM (edited) Людям пытаются дать предельно честный Миг-29, а они в ответ орут: Нет! Он не будет нагибать онлайн! Какая печальная метаморфоза приключилась с аудиторией DCS. Edited Monday at 05:08 PM by D. T. 10
TotenDead Posted Monday at 05:22 PM Posted Monday at 05:22 PM 12 минут назад, D. T. сказал: Людям пытаются дать предельно честный Миг-29, а они в ответ орут: Нет! Он не будет нагибать онлайн! Какая печальная метаморфоза приключилась с аудиторией DCS. Для честного 9.12 нет честных ф-15/16/18 блоков начала 80-х, потому и "орут" Это как ранний харрикейн в среде имеющихся в игре поздневоенных поршней - 109К и 190Д: так, в оффлайне полоумный ИИ погонять, не более. ИМХО, разумеется
суховей Posted Monday at 05:30 PM Posted Monday at 05:30 PM Вот честно, не летаю онлайн. Жду честный МиГ-29. И пофиг на НЕ нагибаторство. Для меня DCS это симулятор, а не игра. 10
суховей Posted Monday at 06:02 PM Posted Monday at 06:02 PM (edited) А еще. Тезисы. Миг 29 нет адекватному его времени противника(кроме F-4e). Везде американские "подростки" модификации чарли блоков нулевых годов... Дак дайте продаться МиГу хорошо, полюбите его. Лет через 10 не будет места для расширения DCS в сторону современности. Все подростки выпущены, кроме пятнашки, и то орла скоро сделают. Только в сторону холодной войны или модификаций уже выпущенных, DCS может развиваться. С темпом-самолет в год, я не вижу куда ED расти через 10 лет. И верю придет момент, когда и Миг 29С будет полноценнен. И до хотя бы су27ск/см(с активными ракетами) дело дойдет. Ну и до первых модификаций подростков американских. Edited Monday at 06:13 PM by суховей
суховей Posted Monday at 06:20 PM Posted Monday at 06:20 PM И еще. Чиж говорил, что разработка одного модуля -это 1 млн баксов минимум. И не думаю, что ЕД сможет на 1 млн прожить, выпуская по 1 самолёту в год. Будет больше. Хоть и от сторонников на роялти)
TotenDead Posted Monday at 08:19 PM Posted Monday at 08:19 PM 2 часа назад, суховей сказал: Вот честно, не летаю онлайн. Жду честный МиГ-29. И пофиг на НЕ нагибаторство. Для меня DCS это симулятор, а не игра. А что получается симулировать в оффлайне?
суховей Posted Monday at 09:20 PM Posted Monday at 09:20 PM Хм. Из новья ничего. Того нового и жду. А по памяти горячих скал, ещё первых, много было интересного. "угон" миникампания помнится. В гс 3 была ещё "за горбом", то там да, был 9.13с и f-16 нагибали) 1 час назад, TotenDead сказал: А что получается симулировать в оффлайне? На то и надежда, писал пару страниц назад, что если будет новый контент, то все получиться. Разрабы правда даже кампанию не обещали.. Но верю, что появится. Хоть даже и римейки старых с файлов пользователей на сайте DCS. На ми-24 тоже в начале ничего не вышло. Уж потом пошло, мало и плохо, но контент был.
суховей Posted Monday at 09:36 PM Posted Monday at 09:36 PM (edited) Вот вышел тот же F-4. На старте, одна мини кампания и больше ничего. Но полностью историческая и с погружением. Как слетал, эх.. Окупило все вложения (это про фантом). Про Ми-24 уже упомянул. Ладно хоть успел сыграть в официальную "реванш" до съёма с продаж всего контента в РФ. Крокодил ведь не нагибатор танков, по сравнению с акулой и тем более апачем. Но.. Лампово. Родной. Также и Миг. Ламповый, родной. Миссии подтянутся, а наконец то понять, на что там надо кликать хочется. Да и просто понять, скорее прочувствовать, почему за всю историю он не сбил ничего в воздушном бою (не считая беспилотников). Но GCI вроде же обещают. В общем дайте зверю быть в его лесу). И будут результаты. Edited Monday at 10:03 PM by суховей 1
Eponsky_bot Posted Monday at 10:07 PM Posted Monday at 10:07 PM 1 час назад, TotenDead сказал: А что получается симулировать в оффлайне? наследственность между вылетами Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Aero4000 Posted Tuesday at 08:53 AM Posted Tuesday at 08:53 AM В 21.07.2025 в 07:35, MicroShket сказал: Интереснее чем, управлением? Тундра сделана на базе Ила. И я говорил про управление. Ладно. Сходил ещё раз. Хотел включить симуляторый бой. Написано - подождите до события 5 дней? Шта? . Предложили пройти обучение в этом режиме. Появился на полосе на каком-то «И». Как бы покороче описать… Это было похоже примерно на Ан-12 IRL, только сломанный или со сместившимся в хвост грузом. Чтобы не грустить, покрутил какие-то ящички с призами. После чего перекрестился и выключил. Комп из розетки. Не моё. 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
TotenDead Posted Tuesday at 10:00 AM Posted Tuesday at 10:00 AM 1 час назад, Aero4000 сказал: Ладно. Сходил ещё раз. Хотел включить симуляторый бой. Написано - подождите до события 5 дней? Шта? . Предложили пройти обучение в этом режиме. Появился на полосе на каком-то «И». Как бы покороче описать… Это было похоже примерно на Ан-12 IRL, только сломанный или со сместившимся в хвост грузом. Чтобы не грустить, покрутил какие-то ящички с призами. После чего перекрестился и выключил. Комп из розетки. Не моё. Да, освоение тундры - дело сложное и доступно не для каждого 11 часов назад, Eponsky_bot сказал: наследственность между вылетами Можно было бы написать, что ДКС - симулятор полётов на самолётах и вертолётах, а не наследственности, но в сети есть серверы с таким же переносом событий из миссии в миссию
Shupes_Keg Posted Tuesday at 11:09 AM Posted Tuesday at 11:09 AM В 21.07.2025 в 09:29, FlyHack сказал: Если по настроению, то почему бы и нет? Дык то по настроению, а не по указкам с форума. Если у вас настроение играть в Garou, а я скажу: "Тебе дорога в Mortal Kombat, друг, а здесь не топчись", вы внемлите мне?
Aero4000 Posted Tuesday at 11:46 AM Posted Tuesday at 11:46 AM 1 час назад, TotenDead сказал: Да, освоение тундры - дело сложное и доступно не для каждого Да. После освоения местного Апача, Фантома, Бородавочника и других, надо еще немного потренироваться, прежде чем приступать к Тундре. Шутка. Перефразирую. - …дело сложное и нужно не для каждого. А коли сильно нравится Тундра, то я ж не против, а только за. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
TotenDead Posted Tuesday at 12:08 PM Posted Tuesday at 12:08 PM 21 минуту назад, Aero4000 сказал: А коли сильно нравится Тундра, то я ж не против, а только за. Вот это правильный подход
FlyHack Posted Tuesday at 04:11 PM Posted Tuesday at 04:11 PM 4 часа назад, Shupes_Keg сказал: Дык то по настроению, а не по указкам с форума. Если у вас настроение играть в Garou, а я скажу: "Тебе дорога в Mortal Kombat, друг, а здесь не топчись", вы внемлите мне? Я отвечу, что вы можете идти в Guilty gear. Все друг друга послали, никто не ушёл обиженный
MicroShket Posted Tuesday at 09:44 PM Posted Tuesday at 09:44 PM 10 часов назад, Shupes_Keg сказал: не по указкам с форума Выбираются методы моделирования систем. К счастью. В 21.07.2025 в 23:19, TotenDead сказал: А что получается симулировать в оффлайне? Ровно то же, что и в онлайне. Динамику полёта. И примитивное боевое применение. 12 часов назад, Aero4000 сказал: Написано - подождите до события 5 дней? Шта? Там есть события с заданным на сторону набором техники, которые меняются раз во сколько-то дней. Условно в понедельник - Фоке-Вульфы с Мустангами, в четверг - МиГ-15 и F-86. Но рандом с доступной любой техникой, вроде, никуда не убирали. Мб, работы технические были какие-то. Хз, давно не играл. Короче, в меню Тундры разобраться не сложнее, чем в настройках управления DCS. Вопрос мотивации. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eponsky_bot Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago В 22.07.2025 в 13:00, TotenDead сказал: но в сети есть серверы с таким же переносом событий из миссии в миссию Что имеется ввиду? Каждая миссия ничем не отличается от предыдущей? Или есть прямо с карьерой пилота как в оффлайне и соответствующей хронологией событий между миссиями? Если второе - поделитесь пожалуйста координатами таких русскоязычный серверов, если не трудно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts