Jump to content

DCS МИГ-29A  

979 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
В 18.07.2025 в 17:27, MicroShket сказал:

Там можно играть в так называемые симуляторные бои на технике, характеристики которой настраиваются из балансных соображений, не тратить ни копейки на прокачку. И никакой сложной "Берёзы", чистый пиу-пиу. 😌

Баланс создается конкурентоспособной техникой, а не подгонкой характеристик

• Like 2
Posted
9 часов назад, TotenDead сказал:

Баланс создается конкурентоспособной техникой, а не подгонкой характеристик

Сказал человек, который хочет подгона моделирования модуля под онлайн. 🤷🏼‍♂️

Для нагиба есть МиГ-29 из ГС, кстати, у которого ровно та же самая FM и шире набор вооружения.

Плюс чем именно создаётся баланс, зависит от политики партии в игре. Результат всё равно един должен быть.

19 часов назад, Aero4000 сказал:

пробовал поотключать все помогаторы и включить полный реализм везде, конечно же

Значит, неправильно и не там пробовали. Только так.

19 часов назад, Aero4000 сказал:

С этим не могу согласиться. Старый Ил был интереснее

Интереснее чем, управлением? Тундра сделана на базе Ила. И я говорил про управление.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
В 18.07.2025 в 10:54, FlyHack сказал:

То есть когда в тундре посылают в дкс - это логично?

Я никогда не вижу логики в посылах в другую игру. Это хоть раз сработало? Кто-то взял и ушёл летать в аркаду или наоборот в сим?

В 18.07.2025 в 17:27, MicroShket сказал:

И никакой сложной "Берёзы", чистый пиу-пиу. 😌

Но у нас уже есть несложная Берёза дома.

Posted
19 минут назад, Shupes_Keg сказал:

Это хоть раз сработало? Кто-то взял и ушёл летать в аркаду или наоборот в сим?

Если по настроению, то почему бы и нет?

Posted
5 часов назад, MicroShket сказал:

Сказал человек, который хочет подгона моделирования модуля под онлайн. 🤷🏼‍♂️

Не подгона моделирования, а создание модуля, конкурентоспособного на самых популярных серверах современной боевой авиации в онлайне

Для нагиба есть МиГ-29 из ГС, кстати, у которого ровно та же самая FM и шире набор вооружения.

Для нагиба себя?

Плюс чем именно создаётся баланс, зависит от политики партии в игре.

Несомненно

• Like 1
Posted (edited)

Людям пытаются дать предельно честный Миг-29, а они в ответ орут: Нет! Он не будет нагибать онлайн!

Какая печальная метаморфоза приключилась с аудиторией DCS.

Edited by D. T.
  • Like 10
Posted
12 минут назад, D. T. сказал:

Людям пытаются дать предельно честный Миг-29, а они в ответ орут: Нет! Он не будет нагибать онлайн!

Какая печальная метаморфоза приключилась с аудиторией DCS.

Для честного 9.12 нет честных ф-15/16/18 блоков начала 80-х, потому и "орут"

Это как ранний харрикейн в среде имеющихся в игре поздневоенных поршней - 109К и 190Д: так, в оффлайне полоумный ИИ погонять, не более. ИМХО, разумеется

Posted

Вот честно, не летаю онлайн. 

Жду честный МиГ-29. И пофиг на НЕ нагибаторство. Для меня DCS это симулятор, а не игра. 

• Like 10
Posted (edited)

А еще. Тезисы. Миг 29 нет адекватному его времени противника(кроме F-4e). Везде американские "подростки" модификации чарли блоков нулевых годов... 

Дак дайте продаться МиГу хорошо, полюбите его. Лет через 10 не будет места для расширения DCS в сторону современности. Все подростки выпущены, кроме пятнашки, и то орла скоро сделают. Только в сторону холодной войны или модификаций уже выпущенных, DCS может развиваться. С темпом-самолет в год, я не вижу куда ED расти через 10 лет. 

И верю придет момент, когда и Миг 29С будет полноценнен. И до хотя бы су27ск/см(с активными ракетами) дело дойдет. Ну и до первых модификаций подростков американских.

Edited by суховей
Posted

И еще. Чиж говорил, что разработка одного модуля -это 1 млн баксов минимум. И не думаю, что ЕД сможет на 1 млн прожить, выпуская по 1 самолёту в год. Будет больше. Хоть и от сторонников на роялти) 

Posted
2 часа назад, суховей сказал:

Вот честно, не летаю онлайн. 

Жду честный МиГ-29. И пофиг на НЕ нагибаторство. Для меня DCS это симулятор, а не игра. 

А что получается симулировать в оффлайне?

Posted

Хм. Из новья ничего. Того  нового и жду. А по памяти горячих скал, ещё первых, много было интересного. "угон" миникампания помнится. В гс 3 была ещё "за горбом", то там да, был 9.13с и f-16 нагибали) 

1 час назад, TotenDead сказал:

На то  и надежда, писал пару страниц назад, что если будет новый контент, то все получиться. 

Разрабы правда даже кампанию не обещали.. Но верю, что появится. Хоть даже и римейки старых с файлов пользователей на сайте DCS. 

На ми-24 тоже в начале ничего не вышло. Уж потом пошло, мало и плохо, но контент был. 

Posted (edited)

Вот вышел тот же  F-4. На старте, одна мини кампания и больше ничего. Но полностью историческая и с погружением. 

Как слетал, эх.. Окупило все вложения (это про фантом). 

Про Ми-24 уже упомянул. Ладно хоть успел сыграть в официальную "реванш" до съёма с продаж всего контента в РФ. Крокодил ведь не нагибатор танков, по сравнению с акулой и тем более апачем. Но.. Лампово. Родной. 

Также и Миг. Ламповый, родной. Миссии подтянутся, а наконец то понять, на что там надо кликать хочется. 

Да и просто понять, скорее прочувствовать, почему за всю историю он не сбил ничего в воздушном бою (не считая беспилотников). Но GCI вроде же обещают. 

В общем дайте зверю быть в его лесу). И будут результаты. 

Edited by суховей
  • Like 1
Posted

наследственность между вылетами 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
В 21.07.2025 в 07:35, MicroShket сказал:

Интереснее чем, управлением? Тундра сделана на базе Ила. И я говорил про управление.

Ладно. Сходил ещё раз. Хотел включить симуляторый бой. Написано - подождите до события 5 дней? Шта? :laugh:. Предложили пройти обучение в этом режиме. Появился на полосе на каком-то «И». 
Как бы покороче описать… Это было похоже примерно на Ан-12 IRL, только сломанный или со сместившимся в хвост грузом.

Чтобы не грустить, покрутил какие-то ящички с призами. После чего перекрестился и выключил. Комп из розетки. 😆

Не моё.

• Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
1 час назад, Aero4000 сказал:

Ладно. Сходил ещё раз. Хотел включить симуляторый бой. Написано - подождите до события 5 дней? Шта? :laugh:. Предложили пройти обучение в этом режиме. Появился на полосе на каком-то «И». 
Как бы покороче описать… Это было похоже примерно на Ан-12 IRL, только сломанный или со сместившимся в хвост грузом.

Чтобы не грустить, покрутил какие-то ящички с призами. После чего перекрестился и выключил. Комп из розетки. 😆

Не моё.

Да, освоение тундры - дело сложное и доступно не для каждого

11 часов назад, Eponsky_bot сказал:

наследственность между вылетами 

Можно было бы написать, что ДКС - симулятор полётов на самолётах и вертолётах, а не наследственности, но в сети есть серверы с таким же переносом событий из миссии в миссию

Posted
В 21.07.2025 в 09:29, FlyHack сказал:

Если по настроению, то почему бы и нет?

Дык то по настроению, а не по указкам с форума. Если у вас настроение играть в Garou, а я скажу: "Тебе дорога в Mortal Kombat, друг, а здесь не топчись", вы внемлите мне?

Posted

Да, освоение тундры - дело сложное и доступно не для каждого

Да. После освоения местного Апача, Фантома, Бородавочника и других, надо еще немного потренироваться, прежде чем приступать к Тундре.

Шутка.

Перефразирую. - …дело сложное и нужно не для каждого.

А коли сильно нравится Тундра, то я ж не против, а только за.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
21 минуту назад, Aero4000 сказал:

А коли сильно нравится Тундра, то я ж не против, а только за.

Вот это правильный подход

Posted
4 часа назад, Shupes_Keg сказал:

Дык то по настроению, а не по указкам с форума. Если у вас настроение играть в Garou, а я скажу: "Тебе дорога в Mortal Kombat, друг, а здесь не топчись", вы внемлите мне?

Я отвечу, что вы можете идти в Guilty gear.

Все друг друга послали, никто не ушёл обиженный 

Posted
10 часов назад, Shupes_Keg сказал:

не по указкам с форума

Выбираются методы моделирования систем. К счастью. 😌

В 21.07.2025 в 23:19, TotenDead сказал:

Ровно то же, что и в онлайне. Динамику полёта. И примитивное боевое применение.

12 часов назад, Aero4000 сказал:

Написано - подождите до события 5 дней? Шта?

Там есть события с заданным на сторону набором техники, которые меняются раз во сколько-то дней. Условно в понедельник - Фоке-Вульфы с Мустангами, в четверг - МиГ-15 и F-86. 

Но рандом с доступной любой техникой, вроде, никуда не убирали. Мб, работы технические были какие-то. Хз, давно не играл.

Короче, в меню Тундры разобраться не сложнее, чем в настройках управления DCS. Вопрос мотивации.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
В 22.07.2025 в 13:00, TotenDead сказал:

но в сети есть серверы с таким же переносом событий из миссии в миссию

Что имеется ввиду?   Каждая миссия ничем не отличается от предыдущей? 

Или есть прямо с карьерой пилота как в оффлайне и соответствующей  хронологией событий между миссиями?

Если второе - поделитесь пожалуйста координатами таких русскоязычный серверов, если не трудно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   1 member

• Create New...