Romeo Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 1 час назад, Shupes_Keg сказал: А реализация нашлемки из ГС и Ка-50 ближе к реальности или ещё менее правдоподобна? Крашеный металл и серый пластик отличить легко. Но вот если и металл, и пластик будут покрашены, то как отличить, не щупая? ну. так, а я про что? именно так и выглядит, как серый пластик. итак из-за угла зрения в игре все нереально искажается, так еще и текстуры подводят.
Starodumov Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 14 часов назад, Romeo сказал: Если из красных Ми-24 из Синих F-4 и "Кот". Качество текстур кокпита "кота" (они кстати +- в тойже цветовой гамме, что и у мига) уже по первым трейлерам было видно, а это 6 лет назад на минуточку Загружал Ми-24 на пробу, текстуры там фантастические, да. Надеюсь, у МиГ-29 будут не хуже. По видео не очень понятно. Растомляющие записи вылетов
Flаnker Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 9 минут назад, Romeo сказал: ну. так, а я про что? именно так и выглядит, как серый пластик. итак из-за угла зрения в игре все нереально искажается, так еще и текстуры подводят. Ничего там не подводит. Текстуры кабины отличные и вполне точно отображают кабину реального самолёта. 1 Мои авиафото
Fighter29 Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago Нормальные текстуры, вполне себе кабина, мне очень даже понравилась . И не нужно ее стареть , в новых на много приятнее летать чем в обшарпанных ) 5
Romeo Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 37 минут назад, Starodumov сказал: Загружал Ми-24 на пробу, текстуры там фантастические, да. Надеюсь, у МиГ-29 будут не хуже. По видео не очень понятно. Про Ми-24 согласен на все 100 и 5% очень реалистично и это с учётом голубого/бирюзового цвета. такого эффекта добиться было очень сложно. Да и не только металл там реалистичный там все хорошо сделаю и оптимизация норм.
Romeo Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) 52 минуты назад, Fighter29 сказал: Нормальные текстуры, вполне себе кабина, мне очень даже понравилась . И не нужно ее стареть , в новых на много приятнее летать чем в обшарпанных ) Ох полетят в меня сейчас гнилые помидоры, со всего форума, за мое мнение, но все равно выскажу. )))У вас как у человека с этими взаимодействующим в реальной жизни, несколько искаженное восприятие, ну или оценка, виртуальной картинки, это не только у вас, я заметил такой парадокс у всех, в нашем случае летчиков по совместительству вирпилов. Они и про ГС2 говорили, что все очень похоже и реалистично. А когда я (вирпил) залез в кокпит реального МиГ-29..... я в ГС2 играть перестал По поводу обшарпанных кабин, есть такая история, мне кажется в тему. Играли мы, не в dcs, а в другой известный авиасим с реальным пилотом... И все кто в канале дискорта был, предлагали установить на переговоры эффекты реальной радейки: шумы эфира, там щелчки, треск и т.д, для пущего реализьму. Так вот летчик из нашей компании сказал, что если мы тронем связь, он вырвет нам руки и больше с нами никуда не полетит. П С Сорян замногослов Edited 3 hours ago by Romeo
Fighter29 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Реалистичности в симуляторе добиться в принципе не возможно , но подобия- вполне. Все эти нравится, не нравится - исключительно субъективны. Я провел много времени и в кабинах и в симуляторах и тренажерах и какое то понимание за эти годы как оно должно быть все таки сложилось , но опять же субъективное , я не претендую на исключительность последней инстанции в вопросах восприятия . Но точно могу сказать , что некоторые элементы и этапы можно воссоздать максимально приближенными к реальности , а некоторые не возможно вообще. В частности я стараюсь избегать или пропускать миссии где есть ближние маневренные воздушные бои , потому что с реальным боем и с боем в симуляторе тут нет ничего общего от слова СОВСЕМ . 3
Eponsky_bot Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago через 5 лет: Что за ужасные текстуры , когда обновят? когда то кабина L-39 была эталоном , в миг- 21 - фотография ) ИМХО лучше больше уделить внимание эффектам. Текстуры все быстро забудут, эффекты - нет. Те же капли дождя..., и/или запотевания, замораживания. Различные блики.., дребезг элементов кабины, грязь. Что, для меня лично, всегда отличало ЛОКОН (и в последствии DCS) от других проектов ? - Эффект марева двигателя. Эффект царапин на стекле. Кроме шуток, я даже заходил полетать в тот еще рельсовый ЛОКОН чисто чтоб полюбоваться царапинками (чего не было нигде) В MSFS мне нравились капли дождя. А текстуры... они и так уже на достаточно высоком уровне. Лучше- только ресурсы жрать. 12 минут назад, Fighter29 сказал: В частности я стараюсь избегать или пропускать миссии где есть ближние маневренные воздушные бои , потому что с реальным боем и с боем в симуляторе тут нет ничего общего от слова СОВСЕМ . Скажите, а нет ли возможности, как то воспроизвести реальный бой ( как то имитировать) что бы просто глянуть в треке на внешних видах, как это происходит. Было бы очень интересно 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MicroShket Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Наверное, только американские лётчики смогут ответить, как выглядит настоящий маневренный бой с МиГ-29. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Romeo Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 13 минут назад, Fighter29 сказал: Реалистичности в симуляторе добиться в принципе не возможно , но подобия- вполне. Все эти нравится, не нравится - исключительно субъективны. Я провел много времени и в кабинах и в симуляторах и тренажерах и какое то понимание за эти годы как оно должно быть все таки сложилось , но опять же субъективное , я не претендую на исключительность последней инстанции в вопросах восприятия . Но точно могу сказать , что некоторые элементы и этапы можно воссоздать максимально приближенными к реальности , а некоторые не возможно вообще. В частности я стараюсь избегать или пропускать миссии где есть ближние маневренные воздушные бои , потому что с реальным боем и с боем в симуляторе тут нет ничего общего от слова СОВСЕМ . Да вы правы. Если бы я условно разделил вирпилов и пилотов-вирпиов, то провёл бы границу: вирпилы стремятся к реализму, а пилоты-вирпилы — к похожести, когда речь идёт о «картине» естественно. У пилотов-вирпилов акценты реализма смещены в сторону управления: грубо говоря, для вас важнее именно реализм управления, РУС или даже сайдстик это не джойстик ниразу:). Говоря «вам», я, конечно, не имею в виду кого-то лично — это всё тоже очень субъективно. А по поводу догфайтов, боевого применения и вообще полётов — тут и обсуждать нечего. Банально, но когда в одной ситуации максимум, что можно потерять, — условный «фраг», а в другой — жизнь, меняется не только набор тактических приёмов: меняется вся психофизиологическая модель поведения человека.
serg_p Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Кабина у нового Мига - просто офигенная! И она лучше, чем кабина у Ми-24! На Ми-24 я очень много часов налетал. ИМХО 1
Recommended Posts