Jump to content

DCS МИГ-29A  

982 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Shupes_Keg сказал:

А реализация нашлемки из ГС и Ка-50 ближе к реальности или ещё менее правдоподобна?

Крашеный металл и серый пластик отличить легко. Но вот если и металл, и пластик будут покрашены, то как отличить, не щупая?

ну. так, а я про что? именно так и выглядит, как серый пластик.

итак из-за угла зрения в игре все нереально искажается, так еще и текстуры подводят.   

Posted
14 часов назад, Romeo сказал:

Если из красных Ми-24 из Синих F-4 и "Кот".

Качество текстур кокпита "кота" (они кстати +- в тойже цветовой гамме, что и у мига) уже по первым трейлерам было видно, а это 6 лет назад на минуточку

Загружал Ми-24 на пробу, текстуры там фантастические, да. Надеюсь, у МиГ-29 будут не хуже.

По видео не очень понятно.

Posted
9 минут назад, Romeo сказал:

ну. так, а я про что? именно так и выглядит, как серый пластик.

итак из-за угла зрения в игре все нереально искажается, так еще и текстуры подводят.   

Ничего там не подводит.  Текстуры кабины отличные и вполне точно отображают кабину реального самолёта.

• Like 1
Posted

Нормальные текстуры, вполне себе кабина, мне очень даже понравилась . И не нужно ее стареть , в новых на много приятнее летать чем  в обшарпанных )

• Like 5
Posted
37 минут назад, Starodumov сказал:

Загружал Ми-24 на пробу, текстуры там фантастические, да. Надеюсь, у МиГ-29 будут не хуже.

По видео не очень понятно.

Про Ми-24 согласен на все 100 и 5% очень реалистично и это с учётом голубого/бирюзового цвета. такого эффекта добиться было очень сложно. Да и не только металл там реалистичный там все хорошо сделаю и оптимизация норм. 

Posted (edited)
52 минуты назад, Fighter29 сказал:

Нормальные текстуры, вполне себе кабина, мне очень даже понравилась . И не нужно ее стареть , в новых на много приятнее летать чем  в обшарпанных )

Ох полетят в меня сейчас гнилые помидоры, со всего форума, за мое мнение, но все равно выскажу. )))У вас как у человека с этими взаимодействующим в реальной жизни, несколько искаженное восприятие, ну или оценка, виртуальной картинки, это не только у вас, я заметил такой парадокс у всех, в нашем случае летчиков по совместительству вирпилов. Они и про ГС2 говорили, что все очень похоже и реалистично. А когда я (вирпил) залез в кокпит реального МиГ-29..... я в ГС2 играть перестал 🙂

По поводу обшарпанных кабин, есть такая история, мне кажется в тему. Играли мы, не в dcs, а в другой известный авиасим с реальным пилотом... И все кто в канале дискорта был, предлагали установить на переговоры эффекты реальной радейки: шумы эфира, там щелчки, треск и т.д, для пущего реализьму. Так вот летчик из нашей компании сказал, что если мы тронем связь, он вырвет нам руки и больше с нами никуда не полетит. 

П С

Сорян замногослов 

Edited by Romeo
Posted

Реалистичности в симуляторе добиться в принципе не возможно , но подобия- вполне. Все эти нравится, не нравится - исключительно субъективны. Я провел много времени и в кабинах и в симуляторах и тренажерах и какое то понимание за эти годы как оно должно быть все таки сложилось , но опять же субъективное , я не претендую на исключительность последней инстанции в вопросах восприятия . Но точно могу сказать , что некоторые элементы и этапы можно воссоздать максимально приближенными к реальности , а некоторые не возможно вообще. В частности я стараюсь избегать или пропускать миссии где есть ближние маневренные воздушные бои , потому что с реальным боем  и с боем в симуляторе тут нет ничего общего от слова СОВСЕМ . 

• Like 3
Posted

через 5 лет:  Что за ужасные текстуры , когда обновят?    

когда то кабина L-39 была эталоном , в миг-  21 -  фотография )

ИМХО лучше больше уделить внимание эффектам.    Текстуры все быстро забудут,   эффекты - нет.   Те же капли дождя...,  и/или запотевания,  замораживания.   Различные блики..,  дребезг  элементов  кабины,  грязь. 

Что, для меня лично, всегда отличало  ЛОКОН  (и в последствии DCS) от других проектов ?  - Эффект марева двигателя.  Эффект царапин на стекле.     Кроме шуток, я даже  заходил  полетать в тот еще рельсовый  ЛОКОН чисто чтоб полюбоваться царапинками  (чего не было нигде) 

В MSFS  мне нравились капли дождя. 

А текстуры... они и так уже на достаточно высоком уровне.  Лучше- только ресурсы жрать.   

12 минут назад, Fighter29 сказал:

В частности я стараюсь избегать или пропускать миссии где есть ближние маневренные воздушные бои , потому что с реальным боем  и с боем в симуляторе тут нет ничего общего от слова СОВСЕМ . 

Скажите, а нет ли возможности, как то воспроизвести реальный бой  ( как то имитировать) что бы просто глянуть  в треке на внешних видах, как это происходит.   

Было бы очень интересно 🙏

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Наверное, только американские лётчики смогут ответить, как выглядит настоящий маневренный бой с МиГ-29.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
13 минут назад, Fighter29 сказал:

Реалистичности в симуляторе добиться в принципе не возможно , но подобия- вполне. Все эти нравится, не нравится - исключительно субъективны. Я провел много времени и в кабинах и в симуляторах и тренажерах и какое то понимание за эти годы как оно должно быть все таки сложилось , но опять же субъективное , я не претендую на исключительность последней инстанции в вопросах восприятия . Но точно могу сказать , что некоторые элементы и этапы можно воссоздать максимально приближенными к реальности , а некоторые не возможно вообще. В частности я стараюсь избегать или пропускать миссии где есть ближние маневренные воздушные бои , потому что с реальным боем  и с боем в симуляторе тут нет ничего общего от слова СОВСЕМ . 

Да вы правы. Если бы я условно разделил вирпилов и пилотов-вирпиов, то провёл бы границу: вирпилы стремятся к реализму, а пилоты-вирпилы — к похожести, когда речь идёт о «картине» естественно. У пилотов-вирпилов акценты реализма смещены в сторону управления: грубо говоря, для вас важнее именно реализм управления, РУС или даже сайдстик это не джойстик ниразу:). Говоря «вам», я, конечно, не имею в виду кого-то лично — это всё тоже очень субъективно.

А по поводу догфайтов, боевого применения и вообще полётов — тут и обсуждать нечего. Банально, но когда в одной ситуации максимум, что можно потерять, — условный «фраг», а в другой — жизнь, меняется не только набор тактических приёмов: меняется вся психофизиологическая модель поведения человека.

Posted

Кабина у нового Мига - просто офигенная!
И она лучше, чем кабина у Ми-24!
На Ми-24 я очень много часов налетал.
ИМХО

• Like 1
  • Create New...