Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
МиГ-29КУБ будет. Для Кузнецова. Су-33 решено не разрабатывать, так как есть уже однотипный Су-27, тем более что их скоро и в реале заменят МиГами.

Если завтра повторите - поверю)))

Posted

Интересный поворот, если не шютка. А Су-33 СФМ куда денется?;)

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
МиГ-29КУБ будет. Для Кузнецова.

Ну ежели правда... :)

Он будет идти отдельным модулем или в ГС3 добавят? Кабина будет кликабельная или с кнопок? Там будут ж/к индикаторы стоять? Какая будет лётная модель? PFM? ;)

Posted

Готовы ли ув. разработчики подтвердить информацию по Мигу и Су-33 :).

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Готовы ли ув. разработчики подтвердить информацию по Мигу и Су-33 :).

Присоединяюсь к вопросу, очень ждал Су-33...печально, если его не будет...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

Если выбирать, по мне всё-ж двухместный миг интереснее, в новинку.. Если всё-же информация не пуля, Су-33 рано или поздно достанут из ящика, почему бы не доработать, и продавать потом..

Posted
МиГ-29КУБ будет. Для Кузнецова. Су-33 решено не разрабатывать, так как есть уже однотипный Су-27, тем более что их скоро и в реале заменят МиГами.

Это была первоапрельская шутка?

Posted

После этой щютки, люди погибли...

Незя так шутить.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• ED Team
Posted

Это я такое написал?!!! Блин, что же я вчера такое пил?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так и зынал, так и зынал :D:D:D.:thumbup: Но могло оказаться правдой, звучало логично однако.. У людей-то сердечные приступы..:D

Posted

Ну первое апреля кончилось. А вопрос то остался ;)

Ув. разработчики, поделитесь пожалуйста планами по МиГу.

• ED Team
Posted

Уже по 25-му разу этот ролик тут выкладывают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Жесткач однако, ржал. Разработчики не обижайтеся, мы так не думаем, перегибы на местах..:D

Posted (edited)

Я и то не любитель МиГ-29, а ролик понравился :)

Су-33 решено не разрабатывать, так как есть уже однотипный Су-27, тем более что их скоро и в реале заменят МиГами.

Скорее всё идёт к тому, что скоро в реале КУБоМиГи J-15-ми заменят :megalol:

Edited by ААК
Posted

ролик просто уссаться:D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Жесткач однако, ржал. Разработчики не обижайтеся, мы так не думаем, перегибы на местах..:D

Ну почему не думаем...:lol: Особливо про пилотажников и кукурузник и самолеты НАТО :thumbup:

Posted

Странное какое то молчание... ведь читаете вопросы то. И на ангоязычной ветке аналогичные.

Давно только показывали модель кабины и всё. Хотя сейчас ИМХО без ПФМ, кабина то и не особо нужна.

Ответили бы что нибудь типа:

1) Забили на миг, не будет ничего.

2) Не знаем пока что делать с мигом. Забить или делать

3) Знаем что делать, но времени и ресурсов нет. Ждите

4) Делаем ПФМ и кабину, когда выйдет не знаем.

5) Делаем отдельный модуль. С кликабельным кокпитом и пр.

А то вопрос один и тот же, а в ответ тишина. Я конечно помню что давно Андрей говорил о том что со временем все самолёты из ЛО будут АФМ, ПФМ. Но время идёт, а новостей 0.

Guest BR=23=Sparco
Posted

Года так через 4)))

Posted

ВАриант №3 кажись уже 100500 раз говорили

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
ВАриант №3 кажись уже 100500 раз говорили

Последнее сообщение от представителей ЕД, которое я нашёл датировано июнем 14-го года

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2099008&postcount=667

Уже скоро год. Я понимаю, если бы каждую неделю спрашивали. Ну не нашлось времени, значит не нашлось. Хотя бы обновили инфу.

Edited by Bars21
Posted

В опросе не хватает третьего варианта. Я вот считаю, что МиГ-29 вообще не нужно делать.

СФМ, АФМ, ПФМ... Нет еще такой ФМ, которая была бы достойна этого прекрасного самолета. :P

Лет через десять, может быть... :devil:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Create New...