=MiG=KaLLe_Blomkvist Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago Мдя, радар и тп это… Не знаю, насколько это близко к реальности, но… как бы сформулировать, что бы и выразить своё мнение и не схлопотать оо модератора? , нерв седалищный. Слепошарка, с захватом целей, длиною в вечность. Остается учится и превозмогать Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Flyning-CAT Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago Ещё вопрос, как расставлять ПРМГ группу. Просто в зону аэродрома или в определённые места и выверять их расположение и направление ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ron Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago В мануале разве не так должно быть? null Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.
muffler Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 2 часа назад, Romeo сказал: В РЛЭ при взлете и посадке написано: "выпустить закрылки", в какое положение не написано. Значит положения действительно только два, хоть и три кнопки, имхо. В общем, ждём экспертного мнения от файтера29, пока действительно непонятно до конца. Какая то логическая "вилка" Ещё такой вопрос РБСН вшитые в игру теперь не работают, нужно теперь только руками расставлять и каналы прописывать в dtc? null 1 VR Pimax 8KX http://forum.aviaraf.ru
VANOIS Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Какая-то дичь происходит с прохождением проверки САУ, судя по всему, из-за работы обратной связи. Как его правильно включить-то? ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52
Flаnker Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 2 часа назад, Flyning-CAT сказал: Ещё вопрос, как расставлять ПРМГ группу. Просто в зону аэродрома или в определённые места и выверять их расположение и направление ? 1 1 Мои авиафото
Legus Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago А у меня у одного самолет кренит влево при нейтральных триммерах? Может я что-то не так делаю? 1 Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fighter29 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Парни, только добрался до дома, с неба не слажу )), горячая пора, поэтому о новом модуле могу судить только по форуму, который читаю последние пару суток из разных городов страны. МиГ конечно у меня есть ( спасибо , Алексей, за подарок ) , завтра выходной, доползу до компа, загружусь , посмотрю и отвечу на все вопросы . 8 2
Alex_White_85 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago В 16.09.2025 в 12:19, Alex_White_85 сказал: В ИЛ-2 ещё замечательный эффект капель на фонаре, когда в облака залетаешь Запустил сейчас быструю миссию посадку... И чуть сознание не потерял от счастья! Капли по фонарю на скорости!!! Господи, как же я долго этого ждал!!! Попытался наделать скринов, но это не передать картинкой! Господа разработчики-низкий поклон и огромное Вам спасибо, что делаете DCS все красивее и правдоподобнее P.S. Ждём кликабы Су-25, 27, 33... 3 Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 5060 Ti 16 Gb / MSI 27" 2K 2560x1440 (WQHD) 240Hz Microstep MAG 274QF X24 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
serg_p Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 44 минуты назад, VANOIS сказал: Какая-то дичь происходит с прохождением проверки САУ, судя по всему, из-за работы обратной связи. Как его правильно включить-то? У моего товарища джой с FFB. И у него то же были проблемы на этапе проверки САУ. Он увеличил нуль зоны по осям, и проблемы ушли.
Aero4000 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Ещё вопрос по теме березы. Она все время орет о захвате, когда, по крайней мере бот, летит чуть позади в миссиях. То есть от него. Недоработка? Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
M4R5H4LL Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 29 minutes ago, Flаnker said: Откуда взяты такие расстояния для БПРМ и ДПРМ??
M4R5H4LL Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Сев в 29 заметил такую особенность, что настройка принудительного межзрачкового расстояния для VR работает не совсем корректно. Так для себя выяснил, что максимально точно размер сцены получается при 40мм в моем случае (если увеличивать, то размеры предметов уменьшаются). Но при таком МЗР щиток шлема сдвигается влево, это становится видно по вырезу в нем под кислородную маску. А вот при МЗР 60 мм этот вырез по центру. Видимо отсчет координат МЗР идет не от центра между виртуальными глазами, а от правого глаза.. П.С: гарнитура HP Reverb2
serg_p Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago (edited) 9 минут назад, M4R5H4LL сказал: Откуда взяты такие расстояния для БПРМ и ДПРМ?? Это не БПРМ и ДПРМ. Это не привода АРК. Это система ПРМГ https://www.avsim.su/wiki/ПРМГ Edited 2 hours ago by serg_p
VANOIS Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Только что, serg_p сказал: У моего товарища джой с FFB. И у него то же были проблемы на этапе проверки САУ. Он увеличил нуль зоны по осям, и проблемы ушли. Спасибо, пытался, при этом почему-то она виснет ещё до того, как начнёт РУС перемещать. Да и вообще, как-то зоны по осям крутить костыльно, надо опция для ффб джойстиков отключать это прерывание. ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52
суховей Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 1 час назад, Aero4000 сказал: Ещё вопрос по теме березы. Она все время орет о захвате, когда, по крайней мере бот, летит чуть позади в миссиях. То есть от него. Недоработка? Тоже заметил такое. Пришлось выключать звук берёзы. Надо докручивать ИИ ведомого, чтобы он в строю не пользовался РЛС. Пытался найти в радиоменю команду включить/выключить РЛС (раньше была такая), но для МиГа 29 её там не оказалось.
Recommended Posts