Jump to content

Нужена ли Лок-Ону спарка, управляемая 2-мя людьми ONLINE?

Нужена ли Лок-Ону спарка, управляемая 2-мя людьми ONLINE?  

153 members have voted

1. 1. Нужена ли Лок-Ону спарка, управляемая 2-мя людьми ONLINE?

• Су-30
    • Миг-29УБ или Миг АТ
    • Ф-15Е
    • Ф-16Д или Ф-18Д
    • Ф-14А
    • Торнадо
    • Мираж 2000 или Рафаль
    • Экзотику вроде F-111, Су-24, B-2, AV-8 Харриера
    • Миг-31
    • Спарка не нужна

Recommended Posts

Posted
Ну, ты-то, Саша, уже давно имеешь возможность на любом самолете ЛокОна, как на спарке летать Есть такой недокументированный режим в LAN-игре.
имею желание, не имею возможности..... матчасть не позволяет...
  • Replies 223
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну, ты-то, Саша, уже давно имеешь возможность на любом самолете ЛокОна, как на спарке летать Есть такой недокументированный режим в LAN-игре.
имею желание, не имею возможности..... матчасть не позволяет...
  • 3 weeks later...
Posted

не спарками маяться ,а лучше одноместный миг27 к (кайра) например.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
А зачем Су-30? Ведь есть уже Су-27, Су-33? Или вы думаете, сто найдётся куча чисто простых приятелей, чтобы сидеть у вас в "задней кабине", пока вы будете наслаждатся своей крутизной в догфайте?

поддерживаю :wink:

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Да “спарка” нужна !

Им F14 (хоть какой то будет палубный, да не просто палубный еще и с изменяемой геометрией)

8)

Нам Миг31 (другой уровень и другие задачи, хорошие дополнение к “Сухорям”)

8)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Вообще, спарка - хорошая тема! Я бы за все спарки которые только будут!

Posted
Су 30 нужен полюбому. Я обожаю Миг 31 но, к сожалению, думаю что в игре его будет скучновато использовать из-за его узкого профиля, хотя полетать на нем было бы очень круто. И еще мне не очень понятно, почему нельзя сделать спарки в однопользовательской игре. Хоря бы по примеру Джейнсовского F15E ? Су 30 очень бы неплохо смотрелся, да ещё бы к нему двигатели с изм. вектором тяги привернуть :roll: Но наверно надо "закатать" губу.

Если появится самолет с изм. вектором тяги, изменится баланс сил, понимаете? Следовательно ED придется делать хотябы две машины с близкими ТТХ.

Posted

По поводу 31-го. Это действительно строго специализированная машина - перехватчик. Кто летал, тот знает, что ничего интересного в 31-ом миге нет. Неудобная кабина, плохой обзор, офигенные перегрузки. Вам просто будет не интересно.

Posted

Интерес 31-го в скорости и в грамотном взаимодействии с другими типами ЛА. Для командной борьбы в онлайне он весьма интересен! Короче у него есть своя прелесть!!!

8)

…В бою не бывает чудес…

Posted

Для тех, кто мучается вопросом: Зачем ишшо один мужик в кабине.

Еще один пилот нужен для того, чтоб:

1)Следил за воздушной обстановкой

2)Управлял воорежением (в том числе выполнял поиск, и наведение на наземную цель)

3)Подсказывал пилоту где противник №1 и не лучше-ли переключиться на противника №2 т.к. он прям ща перед носом и достаточно просто на гашетку нажать.

4)Лишние глаза в кабине никому не мешают.

Итого:

Считаю, что спарка нужна в онлайне. Никаких АИ во вторую кабину не сажать. Только человека из онлайна.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Для тех, кто мучается вопросом: Зачем ишшо один мужик в кабине.

Еще один пилот нужен для того, чтоб:

1)Следил за воздушной обстановкой

2)Управлял воорежением (в том числе выполнял поиск, и наведение на наземную цель)

3)Подсказывал пилоту где противник №1 и не лучше-ли переключиться на противника №2 т.к. он прям ща перед носом и достаточно просто на гашетку нажать.

4)Лишние глаза в кабине никому не мешают.

Итого:

Считаю, что спарка нужна в онлайне. Никаких АИ во вторую кабину не сажать. Только человека из онлайна.

Ну почему же не сажать АИ? Если грамотного пилота сделают))) в чем сомневаюсь

Posted
2CMYK: Какие еще офигенные перегрузки??

Рабочий режим на 31-ом H=10-12 km \ V=1.2-1.5 M

Потяни РУС на себя в таком режиме и узнаешь. Но это в жизни. Я уверен большинство сдешних вирпилов даже не испытывали G>3-4 без ППК

Posted

Перегрузка в 3-4g является не большой и если для тебя CMYK это много то видимо со здоровьем у тебя не очень. Она достигается на спортивных ЛА при выполнении такого маневра как вывод из 45 градусного пикирования при скорости в 310-320 км\ч, ну естественно она не идет ни в какое сравнение с перегрузкой в 7-8g, но для выдерживания таких длительных перегрузок и придуман ВКК с ППК! Да и в ППК летают не только “высотники”!

Пардон отвлекся!!!

:oops:

…В бою не бывает чудес…

Posted

Перегрузки до семи единиц можно и без ППК переносить, да и большие. Он не уменьшает их, всего лишь уменьшает вероятность того, что ты шею свернешь или позвонки сместишь.

А таких летчиков сразу после разбора полетов на землю спишут. Во-первых потому что перегружают самолет, во-вторых за то, что не надели ППК.

Обзор самолету такого типа не особо нужен, а то что в кабине понапичкано, пилоту 27-й сушки и не снилось.

Posted
Перегрузка в 3-4g является не большой и если для тебя CMYK это много то видимо со здоровьем у тебя не очень. Она достигается на спортивных ЛА при выполнении такого маневра как вывод из 45 градусного пикирования при скорости в 310-320 км\ч, ну естественно она не идет ни в какое сравнение с перегрузкой в 7-8g, но для выдерживания таких длительных перегрузок и придуман ВКК с ППК! Да и в ППК летают не только “высотники”!

Пардон отвлекся!!!

Я держу перегрузки до 9G без ППК, если уж на то пошло. И вообще, при чем тут спортивные пилотажники?? мы говорили о 31-ом и о том, что в игре на нем летать будет не интересно.

Posted

Пардон отвлекся!!!

Я держу перегрузки до 9G без ППК, если уж на то пошло. И вообще, при чем тут спортивные пилотажники?? мы говорили о 31-ом и о том, что в игре на нем летать будет не интересно.

да, летать на нем будет не интересно

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

>да, летать на нем будет не интересно

Кому как 8) Я бы с огромным удовольствием поюзал бы МиГ-31.. Только для него ТВД побольше надо.И посеверней :lol:

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

Уважаемый CMYK, а в течении какого времени ты пардон Вы её держите секунд так 8-12 или минуты полтары, без ППК то!?

Как я уже говорил у него (31-го) свой интерес!!!

:wink:

…В бою не бывает чудес…

• 2 weeks later...
Posted
CMYK, а на чем Ж-девятку пробовал, на Су-29?

На Як-55. Оторвало правый руль высоты.

Posted
Уважаемый CMYK, а в течении какого времени ты пардон Вы её держите секунд так 8-12 или минуты полтары, без ППК то!?

Как я уже говорил у него (31-го) свой интерес!!!

Любой здравомыслящий человек не пойдет на G=9 более 5 секунд. (тем более без ППК). В полках это запрещено и применяется только в крайнем случае (например ближний воздушный бой). На учебных полетах такие перигрузки не приветствуются, потому что все знают, что может после этого получиться.

Posted
Любой здравомыслящий человек не пойдет на G=9 более 5 секунд. (тем более без ППК). В полках это запрещено и применяется только в крайнем случае (например ближний воздушный бой). На учебных полетах такие перигрузки не приветствуются, потому что все знают, что может после этого получиться.
В полках это не запрещено. Году в 89-м в Авиации и космонавтике(настоящей!) публиковалась статья " Свидание с сероглазой красавицей" (как раз на 29-х) Об ощущениях летчика и о том как надо готовится к большим перегрузкам(9г до 30 секунд) , о том какие мощные синяки от неправильно подогнанного снаряжения, методика тренировок и т.д.
Posted

CMYK писал

Любой здравомыслящий человек не пойдет на G=9 более 5 секунд. (тем более без ППК).

Безусловно 9g в течении 1.5 минуты ни кто не выдержит даже и в ППК, я имел ввиду перегрузку так 5-6g в течении выполнения виража или доворота на Миг31 и скорости порядка 2.0-2.3М

…В бою не бывает чудес…

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...