Eponsky_bot Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Ну а как насчет карты местности ? "Входябельных" домиков? Различных укрытий? Физически существующих деревьев, кустов и т.д. Ничего этого ведь нет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
tester Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Абсолютно всё, что говорит robot уже реализовано в Арме с не плохой графикой, но плохой проработкой самолётов, вертолётов и моделей повреждений. В DCS есть всё для ВВС, а пехоту и мир для такого проекта надо развивать. Кстати, Арма и ей подобные - это игры индивидуалистов, редко кто в данных играх борется за команду, а не за себя, а в DSC преобладает командная составляющая.
robot_ Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 eXceed книжкой по голове постучал, а ты постучи того у вас в команде, кто CA разработал и спродюсировал, а заодно и белтимтекс, которые транспортные вертолёты склепали. Или ты меня стучишь, мол "дерень, не пали кантору, сюрприз на новый Год испортишь, окаянный!" :) 1
димок Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Идея, ИМХО, хорошая, но не жизнеспособная. Как писали уже выше, СА вышла из авиасима, со всеми вытекающим. Вся игровая механика заточена под воздушные бои и наземка тут только для поддержания этого действа. Да, в СА наземка шагнула вперед, но все равно с кучей упрощений и условностей. Второго флешпойнта не получится, и делать его не нужно, т.к. все равно не получится. Лучше просто добавить возможность управления солдатами с ПЗРК или РПГ, этого будет достаточно. В арме и тп мы имеем дело с подразделениями типа рота, в ДКС уже полк, сила есть главная проблема это ее применить. Скажем на рафе было две проблемы маршрут выдвижения и разведка. Зачастую выдвигаясь в сторону противника , оказалось, что выдвинулся в пустоту, те весь риск связанный с передвижением оказывался напрасным, а противник наносил удар в другом месте. Пехота может решить часть проблем связанных с разведкой Высаженный пехотинец практически незаметен с воздуха, врямя переброски пехоты на мишке на порядок меньше времени необдимого для езды по земле. Те мишка и пехота смогут контролировать сотни квадратных километров. А10с и ка50 способные вести разведку очень уязвимы для ястребов. Все необходимое для применения пехоты как разведки есть, БантДит создал скрипты для десанта, контроля территории. Нет только пехотинца. И голова должна болеть у белсимтеков и ед. Тк и ух и мишка сейчас практически бесполезны те применения для них нет, и притом отнашении которое демострируют эти две компании в ближайшем десятилетии не предвидится. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
robot_ Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 Ну а как насчет карты местности ? "Входябельных" домиков? Различных укрытий? Физически существующих деревьев, кустов и т.д. Ничего этого ведь нет. не нужно этого ничего! это не реализуемо сейчас. Достаточно укрытия за стороением. Арма имеет слишком большую детализацию, тоже не по силам в данный момент. Прочтите ещё раз пост №16, там и есть концепция применения пехоты. Вы все будете всё так же гонять на ЛА, но не каждый сам по себе, как это происходит сейчас. Все вы будете направлены на поддержание транспортировки и защиты группы из нескольких игроков. Я сам довезу себя на Ми-8, десантирую, вертолёт отпущу на автопилоте, и продолжу играть за пехотинца. Вы как летали раньше, так и будете летать. Далее мой пехотинец продвинется на линию огня. Он будет виден союзникам по F10 и скрыт для врага. Из кабины вертолёта и штурмовика его тоже будет сложно заметить. Таким образом я выйду на линию огня и уничтожу Командира на вышке. Всё, конец миссии, одержана победа. Смотрите, фактически тот же CA, но на уровне пехоты. Причём пехоту гораздо интереснее завязать на цель миссии.
prok Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Аццкая перестрелка на вокзале, операция захвата в самом разгаре, но тут прилетает Грач с ФАБ500 и все участники операции с обеих сторон через несколько секунд появляются в стартовом меню. Красота! Почему бы и нет? Альтернативная концовка: 1. но тут прилетает Грач с ФАБ500 и получает иглу в жопец 2. но тут прилетает Грач с ФАБ500 и получает айм120 меж бровей 3. но тут прилетает Грач с ФАБ500 и не имеет права сбрасывать их там есть мирные жители ;) ★★★ ★★★
robot_ Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 Почему бы и нет? Альтернативная концовка: 1. но тут прилетает Грач с ФАБ500 и получает иглу в жопец http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Fwww.rgbpicture.com%2Fimg%2Fweb%2Funexplain%2Funexplain11.jpg&pos=4&rpt=simage И это минимум :D
Silver_Dragon Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 There are several interesting issues in this proposal: First: it's inside DCS: World, an infantry model that can be useful for the proposal, the pilot of helicopters and airplanes. This model has the "eject" option from the airplane and once ashore, interact with other vehicles (both entering and leaving them, and "pilot" them). The "problem" is that so far nobody has been dedicated to making a MOD and try to find these skills to see if you can do the same with a soldier. Second: If the CA system to place a weapon looks a vehicle (and there are some MOD that have placed the same system infantry, anti-aircraft missiles), you could try doing the same approach with a soldier and put a gun (from DCS: W weapon lua). Third: If a pilot is an object "pilotable" in DCS: World, assign a weapon would be just as easy as with a vehicle through LUA file editaje. Now, and this I think is the most pressing problem that would in DCS: World, how we do it, not knowing that ED made to place this functionality?, That would work LUA search the archives, if the drivers have functionality implemented in these files and infantry sets of vehicles "pilotable" in CA or other system. For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
ED Team Dzen Posted September 29, 2013 ED Team Posted September 29, 2013 Идея интересная. Жаль только до полноценного пехотного сима ей в ближайшей перспективе не до тянуть, проблемы уже озвучены - прозрачные деревья. входябельные домики, угловатый рельеф и т.д. Но начинать надо с малого, хотя бы пока РПГ и ПЗРК управляемые. Потом понадобится и автоматчик, чтобы их выпиливать. Дальше видно будет. [sIGPIC][/sIGPIC]
robot_ Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 Silver Dragon I am not a developer. I have no necessary knowledge. I am a player. I offer idea. Your offer correct. I thank for support.
robot_ Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 Идея интересная. Жаль только до полноценного пехотного сима ей в ближайшей перспективе не до тянуть, проблемы уже озвучены - прозрачные деревья. входябельные домики, угловатый рельеф и т.д. Но начинать надо с малого, хотя бы пока РПГ и ПЗРК управляемые. Потом понадобится и автоматчик, чтобы их выпиливать. Дальше видно будет. Dzen, благодарю за поддержку! Но начинать надо с малого, хотя бы пока РПГ и ПЗРК управляемые. Точно! Отчего-то все фокусируются на недостатках, на том, чего преодолеть в настоящий момент нет возможности. Хоть бы кто предложил конструктивные мысли по реализации задумки с оглядкой на текущее состояние DCS World.
ААК Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Т.к. при текущей реализации пехота не может вести общевойсковой бой, впринципе реальны были бы варианты типа БТР/Хью/Ми-8 привозит группу пехоты в тыл противнику, пехота добирается до расположения артиллерии/мощного ЗРК и взрывает его. Таким образом, пехота могла бы существенную помощь оказывать и СА, и авиации. P.S. Кстати, а управлять группой пехоты в СА сейчас можно? Кто в курсе (самому лень проверять :)). Лично снайперить конечно интересно, но если можно управлять группой, то кое-чего можно сейчас реализовать. P.P.S. ИМХО кик-стартер ЕД надо сделать на серьёзный проект самолёта СБА. Под развитие СА в сторону кораблей и пехоты вполне смогут и без кикстартера продвинуться.
Keshman Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Когда то в официальных обновлениях были такие строчки. Мол что ожидается нового в DCS: Combined Arms в будущем (на тот момент) пачте 1.2.6. Обновленные и новые юниты для СА со скелетной анимацией. Затем видимо что то пошло не так и это сообщение было заменено на другой список грядущих обновлений. Далее в ветке (Обсуждение официальных новостей) было ответ от Чижа что мол к 1.2.7 еще новая "пехота"-"десант" не будет готов. Надеясь на лучшее думаю может делают что то "совсем крутое" по пехоте. Возможно вообще полноценный отряд. Это знает только ED. Осталось только дождаться этой (новой пехоты-десанта) И исходя от новых моделей пехоты и т.д.. Увидя, пощупая как у неё будет по новому с мозгами, вооружением, анимацией (посадка-высадка) из наз.техники и вертов и т.д.. Можно будет уже просить дать что то под управление игрока. Или просить "заделать" + еще какую то новую модель: снайпера, радиста и т.д... А может вообще они будут (управляемы) изначально. Но при всей моей любви к СА. ( 80% игрового времени играю в СА, остальное на остальных модулях ) Я тоже сомневаюсь что будет сильно "круто красиво" управлять пехотой (от первого лица) при нынешних прозрачных домах и т.д.. (уже описывали здесь все недостатки). В общем я лично в замешательстве проголосовать хоть за какой то вариант. По мне так лучше дождаться "новой пехоты-десанта" а там уж.... Можно будет врубать "Хотелку". Сегодня у меня такое мое личное мнение. Но завтра оно уже может быть другим. :D Пострелять из Стрелы или РПГ или Калаша и сейчас можно конечно :) Но на данный момент не то, совсем не то :( Одно не бегает, другое ездить а не ходит и т.д... Очень очень давнее видео по дате.... Ну и это были просто разные тесты... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Kachubey Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Не надо забывать, что площадь карты 300х700 выдать детализацию на такой площади очень проблематично. А плюсы в тактическом плане которые дает пехота, перевешивают минусы от шероховатостей движка. Ждем Нормандию, Аризону, хотя сомневаюсь, что там детализация будет на уровне шутеров. В той же арме нет сопостовимых по площади городов, вообще расстояния не те, да и задачи которые решаются СА боле сложны и много образные, для ДКС 30 км это стандартное поле боя, для армы это вся карта. Для ДКС само передвижение войск и разведка главные задачи, ДКС больше тактический симулятор а не пострелять. Как уже было сказано: нет детализации - нет популярности. Пока танки сделаны так что полупрозрачная почва выше текстуры земли и вокруг угловатости, то играть уже не хочется. Лучше профинансировать кавказ или крым на EDGE, как опять таки было уже сказано. P.S. Играйте в арму на тушино мне достаточно, чтобы пехота сама могла подойти к севшему неподалеку вертолету, залезть в него (хотя бы как в арме с телепортацией), ну и чтобы, обернувшись в хьюи назад, я ее мог видеть :) ну если они еще и двигаться чуть будут, типа для вида, что живые, совсем хорошо будет все остальное, фанатизм уже, идите играйте в другие игрушки, а людям дайте делать все же самолеты, так что вариант №3 :D Согласен на все 100%, хочется, чтобы после катапультирования, я видел как мой друг ходит, а не стоял на месте, хочу чтобы появился толк от хьюи и ми-8. А пехотные бои это лишняя нагрузка на сервер, сервера не выдерживают и постоянно падают, если дать детализацию земли, то мы играть не сможем. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
BerryMORE Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Интересно что мешает сделать "подбирабельных" сбитых летчиков? Сиганул один за борт, комар у него включился, летай себе на верте, по АДФ наводись, собирай урожай. Пополняй ресурс в пилотах своей стороне. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
robot_ Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 5 баллов! Именно лётчик сейчас является тем, о чём я говорю: он может управляться игроком, но не имеет оружия, не транспортабелен, не умеет бегать. Реализация идеи BerryMORE позволит создать отличные миссии для Ми-8 и ХьЮ.
HellDiver Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 ну не знаю, мне совсем не интересно будет бегать после катапультирования пешком в рамках реализации дкс хоть с оружием, хоть без ( кстати с каким? :) еще) Катапультировавшихся лучше отдавать под AI, пущай ждут вертушку, а ты садись-гробь следующий крафт, а то вертушкам работы мало будет ) i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
Kachubey Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 ну не знаю, мне совсем не интересно будет бегать после катапультирования пешком в рамках реализации дкс хоть с оружием, хоть без ( кстати с каким? :) еще) Катапультировавшихся лучше отдавать под AI, пущай ждут вертушку, а ты садись-гробь следующий крафт, а то вертушкам работы мало будет ) Дымы нужно летчиками AI добавить, чтоб выбрасывали при подлете вертолета [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
rebel-1 Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Да, дымы надо обязательно, будет лучше видно куда НАРами отработать или наземке несколько залпов сделать. Особенно актуально когда летчики на учет будут. Предрекая всякие "дымы не пускать пока свои не подойдут..." - я(после того как онлайн полечат, и если не брошу все из за того что остался безработным и не уеду из города куда нибудь, а такое возможно), буду заходить чтоб полетать, а не чтоб пилотом бегать и ждать пока кто нибудь, когда нибудь, может быть, соизволит за этим самым сбитым пилотом прилететь, если конечно на сервере в этот момент будут вЕртпилы. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
BerryMORE Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Понятно что если кто не хочет ждать пока его заберут прыг в бриф и на другой самолет. Неволить никто не будет) а пилота оставить под управлением АИ, по команде с верта тот сможет дать дым или ракету. Ведь радио менюшки тоже можно менять. Если вертпилов нет, то ресурс в виде летчиков может закончится, что значит проигрыш одной из сторон. Тогда и тянуть на свою сторону будут, и беречься. Ну и вертушкам работенка нормальная) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ААК Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 (edited) Аааа, опять понеслось про этот ресурс пилотов. Кто нибудь вообще пробовал посчитать (на калькуляторе :D): 1) Сколько вообще народа катапультируется (не всегда же успевают). 2) Сколько при этом должны оставаться в живых (часто условия для безопасного катапультирования не соблюдаются). 3) Сколько Хью летает на серверах с ястребами/штурмами. 4) Сколько Хью вообще добираются до фронта не сбитыми. 5) Сколько за 10 минут теряют самолётов, и сколько за 10 минут успеют спасти Хью. Если подсчитать, там все результаты спасательных операций в минус уйдут. На кой вообще сдался этот подсчёт лётчиков когда есть подсчёт самолётов??? Типа если пилота спасут, то прям сразу праздник на базе, у нас же теперь больше на одного пилота, чем у них, а ничё так, что самолёта под него уже не будет?:) Самолёт типа Су-27 делают за полгода или год, если самолёта нет - то ..., кончилась война, какая разница, есть пилот для этого самолёта, или нет!? Это вам не ВМВ с фанерками, которые тысячами делали. И танкисты у нас тоже будут спасаться Хью и потом воевать без танков :) Да, дымы надо обязательно, будет лучше видно куда НАРами отработать или наземке несколько залпов сделать. Особенно актуально когда летчики на учет будут. +1 :megalol: И обязательно чтоб дым был каким-нибудь ядовито-синим/красным/жёлтым, и шёл прямо из пилота, чтоб всем было видно за 20км, что какого-то недотёпу сбили :megalol: Edited September 29, 2013 by ААК
vlad1vv1 Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 ...Лучше просто добавить возможность управления солдатами с ПЗРК или РПГ, этого будет достаточно. Думается применение ПЗРК с реальным человеком, ставит по вопрос вертолеты и воздушные объекты летящие ниже 2500-3000м. [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
robot_ Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 В итоге игра в сводится к истребительной авиации. К контрстрайку авиационному. Вертолёты, особенно транспортные, оказываются не у дел.
robot_ Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 Связав транспортный вертолёт с пехотинцем, имеющим возможность вести огонь из снайперской винтовки и ПЗРК, получим тактическую единицу. Подобной единице возможно будет устанавливать цель, выполнение который в рамках миссии будет приносить большее количество очков. Управлять подобной единицей интереснее нежели наземной техникой. В скором времени выйдет МиГ-21, ограничения РЛС которого позволят более широко применять транспортную авиацию на ретро-серверах.
edwardpashkov Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 (edited) ТЫ что курил? С вертолета снайпер? Жесть, кину насмотрелся? Снайперу на земле проблематично стрелять, а тут с болтанки (видимо, ты вообще ничего про снайпреское дело не знаешть). Пулемет просто лавиной давит, прижимает, а тут одиночный выстрел в кудато туда? ПЗРК с вертолета (может с ПТРК, а может РПГ?)- тоже бред. Игла-В это вообще как комплекс ПЗРК на пилон без пехотинца. Траснпротные вертолеты уже при помощи скриптов высаживают и забирают и десант и технику. И уже все нормальные серваки обзавелись скриптами в миссиях и там есть транспортно-десантные операции. Edited September 30, 2013 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts