Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Guest ZORG
Posted (edited)
Банят только читеров и неадекватов. Нормальные люди летают без проблем. ZORG, ты чего на RAF взъелся, обидели что-ли чем?

Да нет... просто смотрю все только и жалуются по поводу... там не смотреть, тут не сидеть, в ТС не заходить, рука дернулась при взлёте ну не так взлетел всё! ты читер.

Просто констатация факта... люди жалуются постоянно что на вашем сервере летать опасно, безнаказанными и всегда правыми остаются только пилоты РАФ.

В команде на сервере РАФ работают все кто хочет работать слаженно и эффективно. Тебя я на РАФе что-то не видел, по крайней мере не припомню...Так что ты тут развозишь? Тебе что ли не давали в команде работать, или ты был забанен?

зы честно говоря я даже боюсь туда (на сервер РАФ) заходитьmusic_whistling.gif.

зы2 К стати.. Макс прав по поводу свистков... Вы уж простите что лезу но игра диктует немного не те условия для данных ЛА

ставьте их на другой аэродром (где только свистки) и ограничьте их число. тогда будет порядок. Я сам люблю работать в команде но нет её нигде.... а если и есть то только у пилотажников и это факт!.

Edited by ZORG
  • ED Team
Posted
Да нет... просто смотрю все только и жалуются по поводу... там не смотреть, тут не сидеть, в ТС не заходить, рука дернулась при взлёте ну не так взлетел всё! ты читер.

Просто констатация факта... люди жалуются постоянно что на вашем сервере летать опасно, безнаказанными и всегда правыми остаются только пилоты РАФ.

Мнение людей которые что-то где-то слышали, но при этом сами не видели "очень ценно".

Те кто жаловались, были забанены или еще что всегда были и будут. Да, я согласен что были иногда перегибы с банами, но подавляющая их часть была полностью обоснована.

зы честно говоря я даже боюсь туда (на сервер РАФ) заходить.

Не хочешь - не заходи. Это личное дело каждого. Только я вот одного не понимаю: на сервер к нам ты не заходишь, не летаешь, а здесь пишешь какие мы "хорошие". Ты чего своими постами добиться пытаешься? Ака ярый борец за справедливость? Или может тебе просто скучно? Толку-то ноль от твоих постов. На провокацию похоже и флуд.

Guest ZORG
Posted

Не хочешь - не заходи. Это личное дело каждого. Только я вот одного не понимаю: на сервер к нам ты не заходишь, не летаешь, а здесь пишешь какие мы "хорошие". Ты чего своими постами добиться пытаешься? Ака ярый борец за справедливость? Или может тебе просто скучно? Толку-то ноль от твоих постов. На провокацию похоже и флуд.

Ну вот она ваша сущность..... вы с людьми так общаетесь вот и реакция соответственно такая.... а по поводу сервера я заходил и летал.... и что вы всё-таки ответите на это?

К стати.. Макс прав по поводу свистков... Вы уж простите что лезу но игра диктует немного не те условия для данных ЛА

ставьте их на другой аэродром (где только свистки) и ограничьте их число. тогда будет порядок. Я сам люблю работать в команде но нет её нигде.... а если и есть то только у пилотажников и это факт!.

... или это уже даже не рассматривается?
Posted

Я к сожалению сейчас довольно редко летаю в сети,но когда летал на РАФе - никаких проблем не было,а то что нет командной игры- проблема игроков...

• Like 1
Posted

Ограничения по ЛА были до тех пор, пока не поломалось снабжение складов на АЭ. Как только починят, сразу же вернём на место. Придётся потерпеть.

P.S. В отедльно взятых некоторых миссиях ограничение есть. Сейчас полностью переделываются миссии. Работы не на один день. Где-то что-то упускается по ошибке. В брифинге каждой миссии есть ссылка, куда обращаться для пожеланий по миссиям.

Guest ZORG
Posted
Я к сожалению сейчас довольно редко летаю в сети,но когда летал на РАФе - никаких проблем не было,а то что нет командной игры- проблема игроков...

Согласен... но команда не должна ограничиваться только односквадовцами. Нужно работать и работать в этом направлении.

Я так понимаю эта ветка именно это и предусматривает.

Ограничения по ЛА были до тех пор, пока не поломалось снабжение складов на АЭ. Как только починят, сразу же вернём на место. Придётся потерпеть.

P.S. В отедльно взятых некоторых миссиях ограничение есть. Сейчас полностью переделываются миссии. Работы не на один день. Где-то что-то упускается по ошибке. В брифинге каждой миссии есть ссылка, куда обращаться для пожеланий по миссиям.

Спасибо за ответ, ждём исправлений.

• ED Team
Posted (edited)
Ну вот она ваша сущность..... вы с людьми так общаетесь вот и реакция соответственно такая.... а по поводу сервера я заходил и летал.... и что вы всё-таки ответите на это?

Сущность? Вы сами задали тон общения. Ваши выпады выглядят как провокация и ничего более. Поэтому ответ соответствующий. А если вас не устраивает позиция "Не хочешь - не заходи. Это личное дело каждого.", то уж извините, насильно мы никого к себе на сервер затаскивать не будем :)

Согласен... но команда не должна ограничиваться только односквадовцами. Нужно работать и работать в этом направлении.

Я так понимаю эта ветка именно это и предусматривает.

Никто и не ограничивает. Если у кого то есть желание - они заходят в соответствующий канал ТС и пытаются кооперироваться. Другое дело что это далеко не всегда получается сразу.

Причем в ГС2 когда у "синих" была старая команда в сборе - они так же сидели в соответствующем канале ТС и показывали довольно-таки хорошее взаимодействие.

Просто не многие желают во время полетов находится в ТС и это основное препятствие для командной игры. Все просто: нет связи-нет команды.

Edited by Маэстро
  • Like 1
Guest ZORG
Posted

Маэстро .... как к Вам обращаться?..., ваше величество? всё что я хотел я узнал, ваше самолюбие льется через край, тон вы сами для себя задали.... я вполне нормально задал вопрос и вполне нормально спросил почему так относитесь к остальным.... (к тем кто не в РАФ). Вы сами себе напридумывали что я к вам с претензиями.

зы Вы не из Москвы?

• ED Team
Posted
Макс... ты же знаешь что такое РАФ... там работают в команде только приближенные к сия его величеству.... остальные сразу в бан!. хмм тебе еще повезло

там не смотреть, тут не сидеть, в ТС не заходить, рука дернулась при взлёте ну не так взлетел всё! ты читер. Просто констатация факта... люди жалуются постоянно что на вашем сервере летать опасно, безнаказанными и всегда правыми остаются только пилоты РАФ.

Мда...

То есть это по-вашему нормально?Или это не претензии? И после этого вы пишете про тон? К чему тут еще мое самолюбие?

Вообщем... если вам так интересно я не из Москвы. А в прочем уже не важно. Дельнее "общение" в таком ключе смысла не имеет. Что хотели выясняли?- Вот и идите с миром.

Posted
Сущность? Вы сами задали тон общения.

Денис, позиции обоих понятны. На этом думаю стоит закончить флудить в ветке.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Guest ZORG
Posted
Мда...

То есть это по-вашему нормально?Или это не претензии? И после этого вы пишете про тон? К чему тут еще мое самолюбие?

Вообщем... если вам так интересно я не из Москвы. А в прочем уже не важно. Дельнее "общение" в таком ключе смысла не имеет. Что хотели выясняли?- Вот и идите с миром.

И Вам всех благ...... Научитесь видеть хорошее (юмор например) а то сразу в позицию и на ножах....

Удачи в небе

Зы Командование РАФ Прошу простить за то что влез не туда. Больше не повторится.

Posted

На мой взгляд, чтоб была слётанность и слаженность, не обязательно состоять в скваде, главное постоянно летать с одними и теми-же людми и присутствовать в ТС. Иначе разговор про слётанность просто бесполезен...

Posted

Я недавно на РАФ, никаких проблем и претензий не имею, в ТС сами приглашали - пока нет возможности (что-то с железом - от фона не могу избавиться), отличный сервер, лучший из всех.

• Like 1

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Я недавно на РАФ, никаких проблем и претензий не имею, в ТС сами приглашали - пока нет возможности (что-то с железом - от фона не могу избавиться), отличный сервер, лучший из всех.

Фон можно уменьшить в настройках ТС. Попробуй уменьшить чувствительность микрофона.

Posted

Фон обычно когда колонки неподалёку находятся, надо их чуть подальше поставить.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Фон обычно когда колонки неподалёку находятся, надо их чуть подальше поставить.

Или так... )

Posted
Так у нас есть ограничение по самолетам. По 100 штук на каждую сторону. Правда это ограничение общее для всех ЛА, но стимулирует не бить борта и свистков в том числе.
Жаль. Не то.У наземки столько ракет нет.:)

П.С.Смысла у них нет в таких миссиях даже .При том из общего расчета кол-ва бортов.

Один прилетит упал -прилетит через 17-20минут,второй который его сбил и сам упал- через 5 минут.Не всегда толпу соберешь для взаимодействия.

Да и штурма и Акулятора накажешь либо ЗУР ом либо ПТУРом,то они более осмотрительные да и лететь долго.А эти только ракеты переводят.

Ну или хотя бы предел по тяжелым свисткам.Дальше хочу-нехочу.Вот вам МиГ-А.Или уже не то.На форсаже долго не полетаешь и ракет кучи нет,чтоб так в залпе сразу штук 5.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted (edited)

Количество в 100 ед. осталось как наследство от ГС2. Думаю если уменьшить это количество хотя бы раза в два - то толк будет.

В планах вообще отключить этот скрипт. Ватель уже давал ответ выше:

Edited by Маэстро
Posted

Страное дело . Вертолеты скрыты на карте , я понимаю ещё Ухов спрятать , а ка50 что уже несправляются ?

Или они блатные ?

Если они слишком часто падают это исключительно их вина .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Страное дело . Вертолеты скрыты на карте , я понимаю ещё Ухов спрятать , а ка50 что уже несправляются ?

Или они блатные ?

Если они слишком часто падают это исключительно их вина .

Если я правильно понял, то скрыли в тумане войны. Этому есть оправдание. Уж очень им достается от ястребов когда они светятся на карте. Ястребы наверно даже и радары не включают и по сетке на них тренируются)))

Хорошо бы отдельно ястребам запретить их видеть, а наземке оставить их )) но такого похоже нет.

Posted
Если я правильно понял, то скрыли в тумане войны. Этому есть оправдание. Уж очень им достается от ястребов когда они светятся на карте. Ястребы наверно даже и радары не включают и по сетке на них тренируются)))

Хорошо бы отдельно ястребам запретить их видеть, а наземке оставить их )) но такого похоже нет.

Настройка карты мой ЛА.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Давайте просить, у ED какие-то другие алгоритмы по "Туману Войны"?

Может быть имеет смысл сделать отслеживание объектов не в режиме реального времени, а с некоторой задержкой и частотой обновления . Что бы информация об объектах на карте появлялась с каким то интервалом.

Так же учесть различные особенности, рельефа местности и т.д. влияющие на передачу информации.

Да и вообще, ИМХО никакой интереактивной карты быть не должно. И вместо тумана войны должен появиться виртуальный РП, работающий по типу ДРЛО со всеми прелестями радиосвязи.

А еще можно было бы вести функцию "разведки" т.е. пользователи при обнаружениях техники могли бы наносить (вручную) их положение кате по виду Ф10 , и эти метки были видны остальным членам коалиции.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Настройка карты мой ЛА.

а что при такой настройке на карте кто то ещё отображается кроме своего ЛА?

Posted

1.-В недавней миссии я обнаружил как другой наземщик двигал Камазы.

Гудвута vs Сочи.(Бзыбь).Там же нужна артиллерия в этой миссии.

п.с.Для чего они(Камазы).

2.- .Там, где синие Т-72 наступают на позиции красных Т-90.(Что то в районе Псебая )

Зашел .Смотрю первый наземщик дигает технику на укрепы.Что делал описывать не буду.Факт в том что "отстрелял" по Т-90 пару БК, оставив два танка до сообщения-"Что то там у красных мало".У нас еще на пару с союзным СА в запасе к линии укрепов идут 12 танков и тут Акулятор(коих правда было довольно много на линии) бывивает два передовых танка и сообщение "Красные победили".Это из расчета 12 Т-72 к остаткам 2 Т-90 на укрепах.(Из раведданных СА).Хоть что за смысл по победе.Какие танки беречь?

П.С.Да просьба чисто поменять WON на WIN(Это когда про победу пишут).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Так они их не видят с настройкой .Просто если моя РЛС их видит,то я могу навести допустим ЛА или вовремя провести маневр и подготовку к жаркой встрече.

А сейчас более менее спонтанно происходит.Там укусят,тут укусят.Приходится реагировать уже непосредственно на угрозу,а время то идет.Да и километраж никто не отменял,чтобы подъехать на ЭДС.Пока стали сливать. Работали сенсоры падали за милу душу.Сейчас примерно в два раза меньше.Но наработки есть, это уже исходя из миссии только.Главное найти "тропу".:).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...