Guest ZORG Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 (edited) Банят только читеров и неадекватов. Нормальные люди летают без проблем. ZORG, ты чего на RAF взъелся, обидели что-ли чем? Да нет... просто смотрю все только и жалуются по поводу... там не смотреть, тут не сидеть, в ТС не заходить, рука дернулась при взлёте ну не так взлетел всё! ты читер. Просто констатация факта... люди жалуются постоянно что на вашем сервере летать опасно, безнаказанными и всегда правыми остаются только пилоты РАФ. В команде на сервере РАФ работают все кто хочет работать слаженно и эффективно. Тебя я на РАФе что-то не видел, по крайней мере не припомню...Так что ты тут развозишь? Тебе что ли не давали в команде работать, или ты был забанен? зы честно говоря я даже боюсь туда (на сервер РАФ) заходить. зы2 К стати.. Макс прав по поводу свистков... Вы уж простите что лезу но игра диктует немного не те условия для данных ЛА ставьте их на другой аэродром (где только свистки) и ограничьте их число. тогда будет порядок. Я сам люблю работать в команде но нет её нигде.... а если и есть то только у пилотажников и это факт!. Edited May 29, 2013 by ZORG
ED Team Маэстро Posted May 29, 2013 ED Team Posted May 29, 2013 Да нет... просто смотрю все только и жалуются по поводу... там не смотреть, тут не сидеть, в ТС не заходить, рука дернулась при взлёте ну не так взлетел всё! ты читер. Просто констатация факта... люди жалуются постоянно что на вашем сервере летать опасно, безнаказанными и всегда правыми остаются только пилоты РАФ. Мнение людей которые что-то где-то слышали, но при этом сами не видели "очень ценно". Те кто жаловались, были забанены или еще что всегда были и будут. Да, я согласен что были иногда перегибы с банами, но подавляющая их часть была полностью обоснована. зы честно говоря я даже боюсь туда (на сервер РАФ) заходить. Не хочешь - не заходи. Это личное дело каждого. Только я вот одного не понимаю: на сервер к нам ты не заходишь, не летаешь, а здесь пишешь какие мы "хорошие". Ты чего своими постами добиться пытаешься? Ака ярый борец за справедливость? Или может тебе просто скучно? Толку-то ноль от твоих постов. На провокацию похоже и флуд. YouTube Channel
Guest ZORG Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Не хочешь - не заходи. Это личное дело каждого. Только я вот одного не понимаю: на сервер к нам ты не заходишь, не летаешь, а здесь пишешь какие мы "хорошие". Ты чего своими постами добиться пытаешься? Ака ярый борец за справедливость? Или может тебе просто скучно? Толку-то ноль от твоих постов. На провокацию похоже и флуд. Ну вот она ваша сущность..... вы с людьми так общаетесь вот и реакция соответственно такая.... а по поводу сервера я заходил и летал.... и что вы всё-таки ответите на это? К стати.. Макс прав по поводу свистков... Вы уж простите что лезу но игра диктует немного не те условия для данных ЛА ставьте их на другой аэродром (где только свистки) и ограничьте их число. тогда будет порядок. Я сам люблю работать в команде но нет её нигде.... а если и есть то только у пилотажников и это факт!. ... или это уже даже не рассматривается?
Flаnker Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Я к сожалению сейчас довольно редко летаю в сети,но когда летал на РАФе - никаких проблем не было,а то что нет командной игры- проблема игроков... 1 Мои авиафото
RAFВатель Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Ограничения по ЛА были до тех пор, пока не поломалось снабжение складов на АЭ. Как только починят, сразу же вернём на место. Придётся потерпеть. P.S. В отедльно взятых некоторых миссиях ограничение есть. Сейчас полностью переделываются миссии. Работы не на один день. Где-то что-то упускается по ошибке. В брифинге каждой миссии есть ссылка, куда обращаться для пожеланий по миссиям. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Я к сожалению сейчас довольно редко летаю в сети,но когда летал на РАФе - никаких проблем не было,а то что нет командной игры- проблема игроков... Согласен... но команда не должна ограничиваться только односквадовцами. Нужно работать и работать в этом направлении. Я так понимаю эта ветка именно это и предусматривает. Ограничения по ЛА были до тех пор, пока не поломалось снабжение складов на АЭ. Как только починят, сразу же вернём на место. Придётся потерпеть. P.S. В отедльно взятых некоторых миссиях ограничение есть. Сейчас полностью переделываются миссии. Работы не на один день. Где-то что-то упускается по ошибке. В брифинге каждой миссии есть ссылка, куда обращаться для пожеланий по миссиям. Спасибо за ответ, ждём исправлений.
ED Team Маэстро Posted May 29, 2013 ED Team Posted May 29, 2013 (edited) Ну вот она ваша сущность..... вы с людьми так общаетесь вот и реакция соответственно такая.... а по поводу сервера я заходил и летал.... и что вы всё-таки ответите на это? Сущность? Вы сами задали тон общения. Ваши выпады выглядят как провокация и ничего более. Поэтому ответ соответствующий. А если вас не устраивает позиция "Не хочешь - не заходи. Это личное дело каждого.", то уж извините, насильно мы никого к себе на сервер затаскивать не будем :) Согласен... но команда не должна ограничиваться только односквадовцами. Нужно работать и работать в этом направлении. Я так понимаю эта ветка именно это и предусматривает. Никто и не ограничивает. Если у кого то есть желание - они заходят в соответствующий канал ТС и пытаются кооперироваться. Другое дело что это далеко не всегда получается сразу. Причем в ГС2 когда у "синих" была старая команда в сборе - они так же сидели в соответствующем канале ТС и показывали довольно-таки хорошее взаимодействие. Просто не многие желают во время полетов находится в ТС и это основное препятствие для командной игры. Все просто: нет связи-нет команды. Edited May 29, 2013 by Маэстро 1 YouTube Channel
Guest ZORG Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Маэстро .... как к Вам обращаться?..., ваше величество? всё что я хотел я узнал, ваше самолюбие льется через край, тон вы сами для себя задали.... я вполне нормально задал вопрос и вполне нормально спросил почему так относитесь к остальным.... (к тем кто не в РАФ). Вы сами себе напридумывали что я к вам с претензиями. зы Вы не из Москвы?
ED Team Маэстро Posted May 29, 2013 ED Team Posted May 29, 2013 Макс... ты же знаешь что такое РАФ... там работают в команде только приближенные к сия его величеству.... остальные сразу в бан!. хмм тебе еще повезло там не смотреть, тут не сидеть, в ТС не заходить, рука дернулась при взлёте ну не так взлетел всё! ты читер. Просто констатация факта... люди жалуются постоянно что на вашем сервере летать опасно, безнаказанными и всегда правыми остаются только пилоты РАФ. Мда... То есть это по-вашему нормально?Или это не претензии? И после этого вы пишете про тон? К чему тут еще мое самолюбие? Вообщем... если вам так интересно я не из Москвы. А в прочем уже не важно. Дельнее "общение" в таком ключе смысла не имеет. Что хотели выясняли?- Вот и идите с миром. YouTube Channel
muffler Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Сущность? Вы сами задали тон общения. Денис, позиции обоих понятны. На этом думаю стоит закончить флудить в ветке. VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Guest ZORG Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Мда... То есть это по-вашему нормально?Или это не претензии? И после этого вы пишете про тон? К чему тут еще мое самолюбие? Вообщем... если вам так интересно я не из Москвы. А в прочем уже не важно. Дельнее "общение" в таком ключе смысла не имеет. Что хотели выясняли?- Вот и идите с миром. И Вам всех благ...... Научитесь видеть хорошее (юмор например) а то сразу в позицию и на ножах.... Удачи в небе Зы Командование РАФ Прошу простить за то что влез не туда. Больше не повторится.
Brodiaga Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 На мой взгляд, чтоб была слётанность и слаженность, не обязательно состоять в скваде, главное постоянно летать с одними и теми-же людми и присутствовать в ТС. Иначе разговор про слётанность просто бесполезен...
-Slayer- Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Я недавно на РАФ, никаких проблем и претензий не имею, в ТС сами приглашали - пока нет возможности (что-то с железом - от фона не могу избавиться), отличный сервер, лучший из всех. 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Brodiaga Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Я недавно на РАФ, никаких проблем и претензий не имею, в ТС сами приглашали - пока нет возможности (что-то с железом - от фона не могу избавиться), отличный сервер, лучший из всех. Фон можно уменьшить в настройках ТС. Попробуй уменьшить чувствительность микрофона.
feelwood Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Я недавно на РАФ, никаких проблем и претензий не имею, в ТС сами приглашали - пока нет возможности (что-то с железом - от фона не могу избавиться), отличный сервер, лучший из всех. Фон обычно когда колонки неподалёку находятся, надо их чуть подальше поставить. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Brodiaga Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Фон обычно когда колонки неподалёку находятся, надо их чуть подальше поставить. Или так... )
ALF7 Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Так у нас есть ограничение по самолетам. По 100 штук на каждую сторону. Правда это ограничение общее для всех ЛА, но стимулирует не бить борта и свистков в том числе.Жаль. Не то.У наземки столько ракет нет.:) П.С.Смысла у них нет в таких миссиях даже .При том из общего расчета кол-ва бортов. Один прилетит упал -прилетит через 17-20минут,второй который его сбил и сам упал- через 5 минут.Не всегда толпу соберешь для взаимодействия. Да и штурма и Акулятора накажешь либо ЗУР ом либо ПТУРом,то они более осмотрительные да и лететь долго.А эти только ракеты переводят. Ну или хотя бы предел по тяжелым свисткам.Дальше хочу-нехочу.Вот вам МиГ-А.Или уже не то.На форсаже долго не полетаешь и ракет кучи нет,чтоб так в залпе сразу штук 5. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Маэстро Posted May 29, 2013 ED Team Posted May 29, 2013 (edited) Количество в 100 ед. осталось как наследство от ГС2. Думаю если уменьшить это количество хотя бы раза в два - то толк будет. В планах вообще отключить этот скрипт. Ватель уже давал ответ выше: Ограничения по ЛА были до тех пор, пока не поломалось снабжение складов на АЭ. Как только починят, сразу же вернём на место. Придётся потерпеть. P.S. В отедльно взятых некоторых миссиях ограничение есть. Сейчас полностью переделываются миссии. Работы не на один день. Где-то что-то упускается по ошибке. В брифинге каждой миссии есть ссылка, куда обращаться для пожеланий по миссиям. Edited May 29, 2013 by Маэстро YouTube Channel
димок Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Страное дело . Вертолеты скрыты на карте , я понимаю ещё Ухов спрятать , а ка50 что уже несправляются ? Или они блатные ? Если они слишком часто падают это исключительно их вина . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
NeroZyF Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Страное дело . Вертолеты скрыты на карте , я понимаю ещё Ухов спрятать , а ка50 что уже несправляются ? Или они блатные ? Если они слишком часто падают это исключительно их вина . Если я правильно понял, то скрыли в тумане войны. Этому есть оправдание. Уж очень им достается от ястребов когда они светятся на карте. Ястребы наверно даже и радары не включают и по сетке на них тренируются))) Хорошо бы отдельно ястребам запретить их видеть, а наземке оставить их )) но такого похоже нет.
димок Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Если я правильно понял, то скрыли в тумане войны. Этому есть оправдание. Уж очень им достается от ястребов когда они светятся на карте. Ястребы наверно даже и радары не включают и по сетке на них тренируются))) Хорошо бы отдельно ястребам запретить их видеть, а наземке оставить их )) но такого похоже нет. Настройка карты мой ЛА. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Давайте просить, у ED какие-то другие алгоритмы по "Туману Войны"? Может быть имеет смысл сделать отслеживание объектов не в режиме реального времени, а с некоторой задержкой и частотой обновления . Что бы информация об объектах на карте появлялась с каким то интервалом. Так же учесть различные особенности, рельефа местности и т.д. влияющие на передачу информации. Да и вообще, ИМХО никакой интереактивной карты быть не должно. И вместо тумана войны должен появиться виртуальный РП, работающий по типу ДРЛО со всеми прелестями радиосвязи. А еще можно было бы вести функцию "разведки" т.е. пользователи при обнаружениях техники могли бы наносить (вручную) их положение кате по виду Ф10 , и эти метки были видны остальным членам коалиции. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
NeroZyF Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Настройка карты мой ЛА. а что при такой настройке на карте кто то ещё отображается кроме своего ЛА?
ALF7 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 1.-В недавней миссии я обнаружил как другой наземщик двигал Камазы. Гудвута vs Сочи.(Бзыбь).Там же нужна артиллерия в этой миссии. п.с.Для чего они(Камазы). 2.- .Там, где синие Т-72 наступают на позиции красных Т-90.(Что то в районе Псебая ) Зашел .Смотрю первый наземщик дигает технику на укрепы.Что делал описывать не буду.Факт в том что "отстрелял" по Т-90 пару БК, оставив два танка до сообщения-"Что то там у красных мало".У нас еще на пару с союзным СА в запасе к линии укрепов идут 12 танков и тут Акулятор(коих правда было довольно много на линии) бывивает два передовых танка и сообщение "Красные победили".Это из расчета 12 Т-72 к остаткам 2 Т-90 на укрепах.(Из раведданных СА).Хоть что за смысл по победе.Какие танки беречь? П.С.Да просьба чисто поменять WON на WIN(Это когда про победу пишут). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 (edited) Если я правильно понял, то скрыли в тумане войны. Этому есть оправдание. Уж очень им достается от ястребов когда они светятся на карте. Ястребы наверно даже и радары не включают и по сетке на них тренируются))) Хорошо бы отдельно ястребам запретить их видеть, а наземке оставить их )) но такого похоже нет.Так они их не видят с настройкой .Просто если моя РЛС их видит,то я могу навести допустим ЛА или вовремя провести маневр и подготовку к жаркой встрече. А сейчас более менее спонтанно происходит.Там укусят,тут укусят.Приходится реагировать уже непосредственно на угрозу,а время то идет.Да и километраж никто не отменял,чтобы подъехать на ЭДС.Пока стали сливать. Работали сенсоры падали за милу душу.Сейчас примерно в два раза меньше.Но наработки есть, это уже исходя из миссии только.Главное найти "тропу".:). Edited May 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts