Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted

двухместные убираем сразу...

и совсем старье так же.

в итоге останется страйк игл, шершень, ну может еще 16й, но тут врядли, уже рынок давно занят.

Страйк игл тоже двухместный, разве не?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

из самых известных амер.самолётов в мире являются F-16 и FА-18. Больше вариантов не вижу и другого не жду.:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
А также необходимость искать клей для склейки шаблонов.

Во на кой ты сейчас это сказал?:doh:

OV-22, не? :D

Кстати... Еще может быть E2C, в котором мы возможно будем управлять войсками, истребители на цели наводить. Тут у них задел благо уже есть.

Posted
Раз сюрприз, то по аналогии с Ка-50 можно предположить, что будет Су-34! :)

Хотя, я бы этого не хотел...

Так стоп. А на него то инфы где накопать? Хотя как раз птичка интересная.

Posted
А также необходимость искать клей для склейки шаблонов.

Шаблон порвётся, только если замахнётесь на Вторую Мировую или Корею! Это было бы.., по меньшей мере, весьма неожиданно...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Шаблон порвётся, только если замахнётесь на Вторую Мировую или Корею! Это было бы.., по меньшей мере, весьма неожиданно...

Совершенно необязательно.:))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вот для чего Невада-то нужна... :)

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Раз сюрприз, то по аналогии с Ка-50 можно предположить, что будет Су-34! :)

Хотя, я бы этого не хотел...

а сортир и микроволновку тоже замоделят? типа пошел в сортир +10 к точности, пожрал -10 к перегрузке пока не пойдеш в сортир

Posted

я бы Фолкленды хотел бы...

да и карта простенькая, пара островов и море....

помню в 90х был сим где можно было там полетать...там еще Сирия была, тоже кстати интересно...

Posted
это пример того что интерес определяется совпадением "национальной" принадлежности ЛА и community

что то не догнал предложения :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
я бы Фолкленды хотел бы...

да и карта простенькая, пара островов и море....

помню в 90х был сим где можно было там полетать...там еще Сирия была, тоже кстати интересно...

можно поинтересоваться, что за сим?

Posted
что то не догнал предложения :)

Вам какие ЛА нравятся больше - отечественные или иностранные ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

как уже писал раньше, думаю будет истребитель палубник американец, который гипотетически может участвовать в боевых действиях с А-10С и Ка-50 (т.е. более менее современный и в шаблоне ED). все остальное раздувание интриги разработчиками. правда уже поздно, на форуме много следов, вот напрмер:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=68895&highlight=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...