Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ed делайте стримы с донатом))) дневники разработчиков.

Ага!)) По типу стримерши Карины:lol:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Угу, а потом с треском распродавали свои джойстики со словами ... впрочем вы и так в курсе.

В любом случае, я не понимаю , с чего вдруг вы зарулили на эти рельсы - по поводу пользы ?

Пользы кому ? Чему ?

Я что, должен был тебе объяснительную написать, почему я всё продал?! Ты чего бесишься то? Тебя никто не трогал! Прочитал тему с 89-ой страницы - ты реально неадекватный какой-то. И глупо выглядишь, ужас как! :thumbdown:

И не смей про пользу заикаться! Я расхваливать наших парней не буду, польза и так очевидная!

Edited by =YeS=CMF
Posted

Какую пользу то? я все никак не пойму ... :)

ребят, вы о чем ? и кстати не я про нее вспомнил (про пользу ). Или это опять как с подпиской :lol:

А беситесь и джойстики продаете здесь как раз - Вы;)

и спасибо за характеристику, она мне очень важна.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest =YeS=CMF
Posted
Какую пользу то? я все никак не пойму ... :)

ребят, вы о чем ? и кстати не я про нее вспомнил (про пользу ). Или это опять как с подпиской :lol:

А беситесь и джойстики продаете здесь как раз - Вы;)

и спасибо за характеристику, она мне очень важна.

Я о тебе лучшего мнения был.

Posted (edited)

..

.. Так лучше удалю., а то как то не романтично :)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

простите за вопрос, на английском(маркетологи..так понимаю впариватели?) не учился, ..читаю ветку и ни х--на не пойму в чем смысл ветки?

Posted
Хотя , я уже давно заметил, что ты не видишь концептуальной разницы между подобными вещами (и соответствующей им разницы в ресурсозатратах) , поэтому спорить не буду.

Ты бы для начала рассказал, где я в ДКС могу увидеть, чтобы самолёт имел ЛТХ как по мануалу и все описываемые виды штопора мог повторить, а потом уже про концепции начинал рассусоливать :doh:

Posted
Ага!)) По типу стримерши Карины:lol:

Мы не знаем таких, кто это?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

И хорошо, что не знаете:megalol:

Ничего серьёзного и важного не упущено)

Для лучшего понимания достаточно набрать это "стримерша Карина" в YouTube и сразу станет ясно)

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• ED Team
Posted (edited)

Музыкальная пауза.

cwJKjuyLv80

Edited by SL PAK
Posted (edited)
Ты бы для начала рассказал, где я в ДКС могу увидеть, чтобы самолёт имел ЛТХ как по мануалу и все описываемые виды штопора мог повторить, а потом уже про концепции начинал рассусоливать :doh:

ААК, ты понимаешь что имеешь дело с программой?

(ох, зря я затеял этот разговор....:smoke: .. это бесконечный разговор ... )

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Музыкальная пауза.

cwJKjuyLv80

Клип у Энджойкина как всегда хорош.

Офтоп. Посмотрел отрывками пару роликов с ней, девчонка - "демон в теле ангела". :doh: Это ппц просто. Не подпускайте детей к ее контенту!

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
Ты бы для начала рассказал, где я в ДКС могу увидеть, чтобы самолёт имел ЛТХ как по мануалу и все описываемые виды штопора мог повторить, ___

Видите ли, Ваше заявление вызывает озабоченность у нас, т.к. мы везде указываем на высокую степень соответствия DCS:МиГ-15бис реальному самолету в ЛТХ, поэтому есть большое желание реально увидеть что и на сколько у нас все-таки не так..

Думаю, что Вы тестировали детально модуль МиГ-15 (судя по заявлению - все именно так). Поэтому хочется от Вас получить информацию о степени несоответствия модуля реалу (реальному мануалу).

Сможете прислать результаты сравнения?

• Like 2
Posted (edited)
Видите ли, Ваше заявление вызывает озабоченность у нас, т.к. мы везде указываем на высокую степень соответствия DCS:МиГ-15бис реальному самолету в ЛТХ, поэтому есть большое желание реально увидеть что и на сколько у нас все-таки не так..

Думаю, что Вы тестировали детально модуль МиГ-15 (судя по заявлению - все именно так). Поэтому хочется от Вас получить информацию о степени несоответствия модуля реалу (реальному мануалу).

Сможете прислать результаты сравнения?

Такие вопросы на форуме, с кандачка и в теме про маркетологов не решаются.

Давно тянется тема с Ф-15, и там наличие сравнений и вполне объективных данных не дает особого результата. Когда вопросы по одной машины не решены, кидаться тестировать другую - ноль смысла.

Предлагаю следующее: в субботу я и ряд "заинтересованных лиц" (которым скажем так не безразлична реализация Ф-15 в симуляторе, таких не мало) проводим еженедельную ганзо тренировку. Народ давно заметил несколько ключевых проблем по Феке... Давайте к нам в ТС (217.10.44.208.) зайдет ФрогФут (возможно и не только он, но для толкового разговора его присутствие обязательно, так как есть много вопросов непосредственном по тем вещам, за которые он отвечает), часам к 20-21 по МСК, и мы побеседуем по Ф-15, и если время останется, по МиГ-15. На форуме просто, как показывает практика, толку от писанины никакого. Я думаю беседа по конструктиву в ТС даст много больше результата.

Edited by ААК
Posted
Такие вопросы на форуме, с кандачка и в теме про маркетологов не решаются.

Давно тянется тема с Ф-15, и там наличие сравнений и вполне объективных данных не дает особого результата. Когда вопросы по одной машины не решены, кидаться тестировать другую - ноль смысла.

Предлагаю следующее: в субботу я и ряд "заинтересованных лиц" (которым скажем так не безразлична реализация Ф-15 в симуляторе, таких не мало) проводим еженедельную ганзо тренировку. Народ давно заметил несколько ключевых проблем по Феке... Давайте к нам в ТС (217.10.44.208.) зайдет ФрогФут (возможно и не только он, но для толкового разговора его присутствие обязательно, так как есть много вопросов непосредственном по тем вещам, за которые он отвечает), часам к 20-21 по МСК, и мы побеседуем по Ф-15, и если время останется, по МиГ-15. На форуме просто, как показывает практика, толку от писанины никакого. Я думаю беседа по конструктиву в ТС даст много больше результата.

Я и так каждый вечер сижу в ТС FF в канале DCS World или Burning Skies.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
... Давно тянется тема с Ф-15, и там наличие сравнений и вполне объективных данных не дает особого результата. Когда вопросы по одной машины не решены, кидаться тестировать другую - ноль смысла. ...

Каким это образом эти две модели связаны?

Здесь ведь могут быть и люди задействованы другие (ну или частично состав может быть не тем, что делал F-15, тот же руководитель проекта может быть другой человек).

Ведь может такое быть?

И время потраченное на модель может быть совсем другим.

На так ли?

Да и вообще, я саму постановку вопроса не понимаю.

Тебя попросили пруфы по Миг-15 (коль ты высказался о неточностях в FM всех моделей самолетов, т.е. и, в том числе, автоматически зацепил и Миг-15), а ты почему-то отвечаешь про F-15.

Вот же ты пишешь, что все FM - ни ахти, как бы.

Ты бы для начала рассказал, где я в ДКС могу увидеть, чтобы самолёт имел ЛТХ как по мануалу и все описываемые виды штопора мог повторить, а потом уже про концепции начинал рассусоливать doh.gif

Если тебе не интересен Миг-15, так и сказал бы, что не хочешь его тестировать.

Хотя, я бы с удовольствие послушал спецов (в том числе и тебя) по поводу FM Миг-15, коль и его задели, в том числе. Да и по L-39C, так же хотелось бы. Да и про Сэйбр я бы тоже послушал. Ибо это последние модели реактивных самолетов. Можно сказать - свежеиспеченные.

И не в ТС.

А что бы все могли видеть.

_

Edited by serg_p
Posted
Играть в форум? Играйте, я тут при чем? )))

У вашей команды неплохо получился турнир мустангов. Но, читая эту ветку я увидел, что ваша команда в силу каких то причин не хочет продолжений в части организации подобных турниров с поршневиками? Если это так, печально.

Не смотря ни на что, на все разногласия и недопонимания, лично я бы с удовольствием продолжил бы смотреть стримы с ваших DCS турниров на поршневиках.

Буду надеяться, что эмоции не возьмут верх над разумом и мы продолжим видеть подобные турниры на поршневиках.

Я без подколов, шуток, без сарказма и сатиры. Абсолютно серьезно.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Так они устраивают турниры , но в данный момент не ДКС

Posted
Так они устраивают турниры , но в данный момент не ДКС

А я про DCS. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Видите ли, Ваше заявление вызывает озабоченность у нас, т.к. мы ...

Я вот сейчас прям увидел как официальный представитель разработчика может общаться с пользователем. Все бы так :thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...