Jump to content

DCS: AJS-37  

225 members have voted

1. 1. DCS: AJS-37

Recommended Posts

Posted
Ну такими было большинство самолетов в доцифровую эпоху.

Это только в игре можно на Су-25 одновременно повесить два, а то и три типа ракет + бомбы + НАРы. В реале только два типа по земле и ракеты Р-60 СУВ позволяет. ;)

Было бы супер если это на Су-25 сделали как в реале

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
Было бы супер если это на Су-25 сделали как в реале

Хорошо бы вообще полноценный модуль Су-25.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ну если у них есть перевод из скоростной в связанную СК непосредственно в модуле(что вполне вероятно), то могут и матрицами все делать. Только вот когда я с апи баловался как ни старался не смог получить подобного эффекта, хотя как раз использовал матрицу для этой цели.

З.Ы. На видео тангаж около 80 градусов и есть биение оси, видимо проблема в другом.

Ну скоростная-связанная - там другие матрицы, в которых нет таких неопределенностей. Такой тип проблемы только в матрице связанная-инерционная, причем при переводе угловых скоростей.

Posted
Хорошо бы вообще полноценный модуль Су-25.

Так это вообще предел мечтаний :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

на режиме, близком к первой ступени форсажа, очень достаёт еле уловимый шум "циркулярной пилы"..., типа где-то далеко пилят лист фанеры. Так подвывает, и главное - по кругу один и тот-же звуковой паттерн. И ещё - рулится он как-то уж очень интенсивно, ну т.е. чувствительность слишком высокая. Вряд ли так же в реале.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

• ED Team
Posted
Ну скоростная-связанная - там другие матрицы, в которых нет таких неопределенностей. Такой тип проблемы только в матрице связанная-инерционная, причем при переводе угловых скоростей.

В общем-то да, точнее точнее будет сказать где мы вокруг всех трех осей поворот делаем.

Posted

А не слышно... истребительный вариант будут реализовывать? В принципе пару-тройку кнопок поменять, да ракет средних добавить парочку... хоть какой-никакой противник 21му.

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted
Противокорабельные ракеты Rb 04E:

а нельзя ли с другого конца начать - хотелось бы видео по навигации :)

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

По видео по Rb04E

п.с.Применяю с 30км.Дальность максимальная указана в 32км.

Замечено,что ракета летит на высоте 10м.Фактически не атакуется корабельными ЗРК,только пушки и хорошо держит удар.(Гарпун и прочие отдыхают.)

По факту-иногда проскальзывает и наносит частичный дамаг кораблям класса эсминец если идет на 10метрах .Поэтому я ее пускаю с 30км,у ней при этом успевает кончится топливо и к цели она подходит чуть снижаясь до 7-8 метров и попадет в корпус корабля,а не в надстройку(при постоянной тяге она так и продолжает переть прямо).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ну такими было большинство самолетов в доцифровую эпоху.

Это только в игре можно на Су-25 одновременно повесить два, а то и три типа ракет + бомбы + НАРы. В реале только два типа по земле и ракеты Р-60 СУВ позволяет. ;)

Ну так, мяч у команды ED: "Взял мяч - х...:censored:" Был бы рад приведению применения вооружения Су-25 к вышесказанному.

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Применяю с 30км.Дальность максимальная указана в 32км

Ну да, но целевой ППМ редко находится точно на корабле, поэтому как по мне, ракету лучше пускать с меньшего расстояния, чтобы у неё был запас энергии на маневр и чтобы дотянуть до цели. Топливо у ракеты заканчивается, когда она пролетит где-то 25 километров, кстати говоря. Дальше она летит уже на честном слове =)

а нельзя ли с другого конца начать - хотелось бы видео по навигации :)

Ну, как починят баг со взлётом, так сразу сниму видео с запуском, взлётом и навигацией =)

Posted

ЛУЧШИЙ САМОЛЕТ ИГРЫ

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ЛУЧШИЙ САМОЛЕТ ИГРЫ

Очень хорошая фотографическая память у ракеты, нашла таки пятнышко на камуфляже)

Бета, что тут ещё сказать, это надо в "баги и недоработки" размещать.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Бета, что тут ещё сказать, это надо в "баги и недоработки" размещать.

Я даже не знаю, нормально это или нет. :)

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да что там говорить то, не нормально конечно )

Такая ракета просто мечта для военных! :D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Можно думаю списать на бету, на тест клиент и ранний доступ.

Хотя забавно :megalol:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

17f917aca57d.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Так, у кого-нибудь получилось использовать ракету Rb 15F с использованием маркпоинтов, предварительно заданных в редакторе миссии? Ну, Bx6, Bx7, Bx8 и Bx9. У меня чёт сложилось впечатление, что данная возможность пока что не работает. Если ты маркпоинт Bx8 создаёшь на цели при помощи РЛС - тогда да, ракета работает как надо (хотя нужно не забыть подкорректировать положение маркпоинта Bx7, ибо по умолчанию он находится где-то совсем в стороне, лол). А вот с заданными в редакторе миссии маркпоинтами ракета не хочет работать просто ни в какую. Это у меня одного так? =)

• ED Team
Posted
Можно думаю списать на бету, на тест клиент и ранний доступ.

Хотя забавно :megalol:

Против Апачей с хелфайрами полетайте. Будет весело.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Это мультиплеер или сингл?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
All missiles except RB-04E, RB-15F, BK90, ARAK, RB-05 are default ED missiles.

AIM-9, AGM-65, etc. are copied from ED but renamed to swedish designation.

AGM-65 already has an advanced dynamics.

Please see missiles_table.lua

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...