ED Team Laivynas Posted May 11, 2010 ED Team Posted May 11, 2010 может я конешно чет не то понял. :doh: Грядет патч совместимости и что-то мне подсказывает, не до треков там уже будет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 х можно оставить на добровольцев из коммьюнити, а пока сконертировать те чт оесть в обучающее видео :)
alekssizov Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 Микробаг: если выключить шумоподавитель и связаться с кем-нибудь по радио, то во время проигрывания голоса шумов нет.
Eponsky_bot Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Микробаг: если выключить шумоподавитель и связаться с кем-нибудь по радио, то во время проигрывания голоса шумов нет. Это не баг, просто в АВИАСИМУЛЯТОРЕ радиосвязь хорошая - шумы то есть ;), то нет :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Кстати о багах. в версии 1.0.1 не раз замечал такую картину. Боты после совершения аварийных посадок, сажали свои вертолеты на верхушки деревьев, а то и вообще на воздух (20-25 м над землей) И честно говоря как то нелепо смотрится вертушка застывшая в воздухе с открытыми дверями ... не знаю, может в новом патче - исправили. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted May 17, 2010 ED Team Posted May 17, 2010 Микробаг: если выключить шумоподавитель и связаться с кем-нибудь по радио, то во время проигрывания голоса шумов нет.А ты слушал когда-нибудь УКВ радиостанцию с выключенным (или вывернутым в ноль) шумоподавителем? При достаточном сигнале шум прослушиваетсятолько в паузах, во время разговора корреспондента шума нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
spbflankerr Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Уже писал про баг "Производим запуск левого двигателя. При начальной раскрутки винтов РУШ и РУДы начинают дёргатся вверх\вниз - не знаю как должно быть но выглядит это странно как будто РУШ и РУД это единный блок и он менят угол установки. Не знаю как это ещё объяснить." Наконец дошли руки - ещё раз протестил - 100% вопспроизводится - выкладываю трэк.RUD.trk
ED Team Chizh Posted June 1, 2010 ED Team Posted June 1, 2010 Уже писал про баг "Производим запуск левого двигателя. При начальной раскрутки винтов РУШ и РУДы начинают дёргатся вверх\вниз - не знаю как должно быть но выглядит это странно как будто РУШ и РУД это единный блок и он менят угол установки. Не знаю как это ещё объяснить." Наконец дошли руки - ещё раз протестил - 100% вопспроизводится - выкладываю трэк. Все верно, РОШ и РРУДы это действительно один общий блок. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
spbflankerr Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Но дёргаются они противоестественно. Причём дёргаются при старте и только если "потрогать" РОШ. А елси РОШ не трогать то вроде не дёргаются.
Maelstrom Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 1. В версии Ка-50 1.02 у ракет воздух-воздух видимо слишком сильный фугасный и осколочный эффект: когда промахнувшаяся по вертолёту ракета втыкается в землю метрах в 20 впереди, вертолёт значительно повреждается, а ведь ракеты со стержневой БЧ такого вообще не должны бы делать. 2. Поправить бы всё-таки дерево с "птицами". СоВа
Dmut Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 (edited) 1. В версии Ка-50 1.02 у ракет воздух-воздух видимо слишком сильный фугасный и осколочный эффект: когда промахнувшаяся по вертолёту ракета втыкается в землю метрах в 20 впереди, вертолёт значительно повреждается, а ведь ракеты со стержневой БЧ такого вообще не должны бы делать. откуда такое интересное мнение? представление о стержневой БЧ взято случаем не из фильма "В тылу врага" (Behind Enemy Lines) ? =) так вот она в жизни совсем другая =) Edited July 28, 2010 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted July 28, 2010 ED Team Posted July 28, 2010 откуда такое интересное мнение? представление о стержневой БЧ взято случаем не из фильма В тылу врага (Behind Enemy Lines) ? =) так вот она в жизни совсем другая =) Да, ядрёный фильм. Особенно полет в лоб на ракету и снос ею части руля высоты. Про прочие характеристики и особенности вообще можно умолчать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
джонсмитт Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Локальная проблема, пропала часть структур в кабине. Вроде ни чего не устанавливал, не удалял:( "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Maelstrom Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 откуда такое интересное мнение? представление о стержневой БЧ взято случаем не из фильма "В тылу врага" (Behind Enemy Lines) ? =) так вот она в жизни совсем другая =) Какая? Поражает пространство сзади? СоВа
Dmut Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 если действительно интересно - стержни раскрываются в связанный круг, перпендикулярно оси ракеты. подробности можешь найти в инете. но суть даже не в этом. почти любой поверхностный взрыв будет направлять большую часть осколков в верхнюю полусферу. отсюда и повреждения. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Maelstrom Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 если действительно интересно - стержни раскрываются в связанный круг, перпендикулярно оси ракеты. подробности можешь найти в инете. но суть даже не в этом. почти любой поверхностный взрыв будет направлять большую часть осколков в верхнюю полусферу. отсюда и повреждения. Именно, перпендикулярно. Мне просто обидно, что от моих Вихрей, сработавших от цели, толку меньше, чем от вражеских ракет воздух-воздух, с промахом взорвавшихся об землю. СоВа
Dmut Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Именно, перпендикулярно. Мне просто обидно, что от моих Вихрей, сработавших от цели, толку меньше, чем от вражеских ракет воздух-воздух, с промахом взорвавшихся об землю. вихрь кумулятивный, в игре у него малая осколочность, почти весь демедж идет на объект столкновения. большинство ракет ВВ в игре - фугасные, поэтому распространяют повреждения по сфере. 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Maelstrom Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 вихрь кумулятивный, в игре у него малая осколочность, почти весь демедж идет на объект столкновения. большинство ракет ВВ в игре - фугасные, поэтому распространяют повреждения по сфере. Что у Вихря, что у ракет воздух-воздух примерно одинаковый вес БЧ. У Вихря часть энергии уходит сфокусированно прямо вперёд, а у ракет В-В по кольцу, то есть осколочно-фугасный эффект вне зоны действия кольца или кумулятивной струи должен быть примерно одинаковым, а наблюдается неравенство. В общем было бы круто в будущем моделировать действие боеприпасов более близко к реальности. СоВа
WaffenCat Posted October 2, 2010 Posted October 2, 2010 Люди помогите пожалуйста. Я писал уже о этой проблеме,ответ пришел но не помог. дело в том что в редакторе ЧА(оригинал,без модов,в файлах не ковырялся,настройки почти все на макс,последний патч) когда ставишь ка-50(вертолёт игрока) не отображается значок,только ППМ и Цифры(а метки значка вертика нету). и еще почему то статичный Ка-50 отображается большим прямоугольником(как здание) хотя должен быть значок ударного вертолёта(на Апачах,Ми-24\28 все норм). пробовал переустонавливать и еще пробовал качать оригинал папку со значками,тоже не помогло. В ГС2 все норм. помогите пожалуйста это исправить. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted October 7, 2010 Posted October 7, 2010 (edited) Хаха, значит мой комп непричем, вон у буржуев тоже вингман не всегда атакует по команде фас на мою цель :) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54208 Видимо это бага игры, тем более что если вингман не атакует цель по этой команде, то записаный трек проигрывается неправильно потому что в треке, при проигрывании этого места он наоборот команду выполняет. Edited October 7, 2010 by Jameson
YuKoN Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 После установки патча, при запуске миссии появился звук щелчка выключателя. Кто нибудь знает, что это счелкает? HP Reverb G2 --------- Logitech G940
firefox999 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 При подключении к серверу получаю сообщение Integrity check failed. Это вообще что? У меня акула чистая (была земля с лучшей текстурой, но все удалил). Та же проблема началась сегодня с А-10 две игры , ничего не трогали, не меняли. Вчера нормально подключалось, сегодня вылезает при подключении Integrity check failed... как можно вылечить ? Уже попробовали обе игры переустановили по новой , но не помогло.
ED Team Chizh Posted February 27, 2011 ED Team Posted February 27, 2011 Та же проблема началась сегодня с А-10 две игры , ничего не трогали, не меняли. Вчера нормально подключалось, сегодня вылезает при подключении Integrity check failed... как можно вылечить ? Уже попробовали обе игры переустановили по новой , но не помогло. А к какому серверу цепляетесь? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
firefox999 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Я у себя заводил на своем компе, собственно как и всегда. То что оно работало это факт ибо уже не первый год летаем в Гс2 , акулу и уже несколько дней в А-10, ну до сегодня.
firefox999 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Решил проблему при помощи Ashampoo WinOptimizer`а ... очистили на обоих компах диски ... и все залетало тут же... кстати... что касается запуска на 32ух битном ХP , таким же образом эта проблема решилась... ну что бы не прописывать в boot.ini 3GB и так далее.... оно же запускается все нормально до поры до времени, как перестанет просто сделать очистку диска, ашампу вытерает какие то файлки временные которые а-10 создает и потом все работает норм ( могу в след раз как попадутся на глаза показать эти файлики)
Recommended Posts