ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 (edited) Ну так сделайте так, чтоб не пригорало. Вот и весь вопрос. В каждой игре есть своя когорта обиженных. Мы при разработке ориентируемся не на них, а на документы и факты. Будем делать не для "нагибаторов", а ближе к реалу. Какой он есть. Edited April 29, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 ну по сравнению с Ми-8 , на Хьюи гораздо веселей воевать (его управляемые дудки много стоят) А на Ми-8 только десант возить, да и тот не пока еще не сделан. Вот и продажи не такие высокие. Надо все таки не забывать к каждому модулю гемплей соответствующий прикручивать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 ну по сравнению с Ми-8 , на Хьюи гораздо веселей воевать (его управляемые дудки много стоят) А на Ми-8 только десант возить, да и тот не пока еще не сделан. Дудки Хьюевы только против грузовичков эффективны - остальные цели приходится долго пилить. Пушечные контейнеры Ми-8 намного смертоноснее по большему разнообразию противников - достаточно горсти таблеток в район цели.
ivan_sch Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 В каждой игре есть своя когорта обиженных. Мы при разработке ориентируемся не на них, а на документы и факты. Будем делать не для "нагибаторов", а ближе к реалу. Какой он есть. Золотые слова. Когда... ну скажем ветер перестанет влиять на Сушку? Когда у Мустанга будет нормальный штопор - соответствующий документам и фактам. Заметьте, я не спрашиваю когда в сети лагать перестанет и когда у Элки нормальный мультиэкипаж будет -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 Золотые слова. Когда... ну скажем ветер перестанет влиять на Сушку? Почему ветер должен перестать влиять? Когда у Мустанга будет нормальный штопор - соответствующий документам и фактам. На сколько я знаю он близок. Заметьте, я не спрашиваю когда в сети лагать перестанет и когда у Элки нормальный мультиэкипаж будет -)) Вы можете задавать бесконечно количество вопросов "когда", но вы должны понять, что мы небольшая команда и в сутках 24 часа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SSP1 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Вы можете задавать бесконечно количество вопросов "когда", но вы должны понять, что мы небольшая команда и в сутках 24 часа. Тогда зачем небольшая команда ED размазывает свои ресурсы на множество направлений сразу? Я правда этого не понимаю,это же невыгодно,взяться разом за несколько дел и как следствие завязнуть в этом на годы теряя прибыль и создавая отрицательное впечатление у пользователей.
ED Team Маэстро Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 Почему ветер должен перестать влиять? Имеется ввиду баг, когда Су-27 в "установившемся" вираже меняет скорость и перегрузку в зависимости от курса. Т.е. в симуляции используется скорость в СК связанной с землей, а не с атмосферой. YouTube Channel
ivan_sch Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Почему ветер должен перестать влиять? Потому что сейчас у Су-27 (и только у Су-27) приборная скорость меняется в зависимости от направления и силы ветра. Подчеркиваю - приборная, не путевая. На сколько я знаю он близок. Почитайте документацию про штопор "на оборотах" и сделайте его в игре. Вы можете задавать бесконечно количество вопросов "когда", но вы должны понять, что мы небольшая команда и в сутках 24 часа. Планку (мы команда технократов, мы все делаем правильно - остальные по другом, мы делаем по документам) - установили вы. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted April 29, 2016 ED Team Posted April 29, 2016 Потому что сейчас у Су-27 (и только у Су-27) приборная скорость меняется в зависимости от направления и силы ветра. Подчеркиваю - приборная, не путевая. Почитайте документацию про штопор "на оборотах" и сделайте его в игре. Планку (мы команда технократов, мы все делаем правильно - остальные по другом, мы делаем по документам) - установили вы. В данном случае у вас нет вариантов кроме - ждать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 В данном случае у вас нет вариантов кроме - ждать. Я знаю. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
eekz Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 (edited) Стим наверное не показатель,в магазине ED покупают думаю не меньше. Что происходит в магазине ЕД нам неведомо. Стим всё что мы можем видеть. За неимением лучшего - пойдёт. При том, с чего бы симовским данным как-то координально отличаться? Плюс-минус общую картину по нему можно составить. Про БЗС я сказал к тому,что и только немецкие/советские самолёты пользуются спросом на западе в целом,а не только в Германии.(это к вопросу о ла-7,который,как тут говорят будет плохо продаваться) Если что-то где-то продаётся, то каким-то спросом оно будет пользоваться. Если говорить об относительных числах, то если взять потенциальную аудиторию авиасима на западе за 100%, то сим про Восточный фронт при прочих равных условиях купит скажем 50%, а про Перл Харбор - 85%. То же самое справедливо и для СНГ. Другими словами, если сравнивать с тем же Корсаром, то да, Ла-7 будет плохо продаваться. Почему по одному выгоднее,разве ГС не показатель продаваемости паком? В ГС самолёты реализованы несколько на другом уровне, что отражается в приемлемой стоимости пака. Никто не будет покупать пак P-51D + Spitfire + P-47 за 100 баксов. Это дорого для единовременной покупки. Edited April 29, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
SSP1 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Что происходит в магазине ЕД нам неведомо. Стим всё что мы можем видеть. За неимением лучшего - пойдёт. При том, с чего бы симовским данным как-то координально отличаться? Плюс-минус общую картину по нему можно составить. Плюс-минус,да наверное можно. Если что-то где-то продаётся, то каким-то спросом оно будет пользоваться. Если говорить об относительных числах, то если взять потенциальную аудиторию авиасима на западе за 100%, то сим про Восточный фронт при прочих равных условиях купит скажем 50%, а про Перл Харбор - 85%. То же самое справедливо и для СНГ. Другими словами, если сравнивать с тем же Корсаром, то да, Ла-7 будет плохо продаваться. Я к тому веду,что если ED выпустит як-9у,ла-7 и карту для них,то такой проект должен окупиться,насколько он уступит Перл Харбру тркдно сказать,а может даже и не уступит в плане прибыли для ED,ведь немецкая половина самолётов будет из "Нормандии",её делать не надо,а для Перл Харбра всё нужно делать с нуля. В ГС самолёты реализованы несколько на другом уровне, что отражается в приемлемой стоимости пака. Никто не будет покупать пак P-51D + Spitfire + P-47 за 100 баксов. Это дорого для единовременной покупки. Ну на том же стиме Р-51D стоит примерно 400р Дора и Курфюрст по 800 примерно,т.е. имеем 2000р за пак,вполне нормально.
ААК Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 (edited) Имеется ввиду баг, когда Су-27 в "установившемся" вираже меняет скорость и перегрузку в зависимости от курса. Т.е. в симуляции используется скорость в СК связанной с землей, а не с атмосферой. Т.е. это именно на полет машины влияет!??? Я думал, что речь только об индикации скорости... По поводу того, что а-10 берут больше су-27 - так это про какие модули речь, есть сухарь отдельно, есть сухарь в составе гс3, весь гс3 чтоли одному а-10с по продажам сливает? ))) т.е. су-27, ф-15 и миг-29 в купе с су-25 имеются у меньшего колва народа, чем одинокий а-10с? А почему тогда во всех новых модулях клепаются убогие истребители, а не винрарные штурмовики? )) чего-то не сходится ) Edited April 29, 2016 by ААК
ivan_sch Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Т.е. это именно на полет машины влияет!??? Я думал, что речь только об индикации скорости... А вы вообще этот модуль запускали или все больше здесь на форуме? -)))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Den_22RU Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 ИМХО: 1. Нужно разделить поршневики и свистки. Как по картам так и по форуму. 2. Уже поделить модуль ГС3 на отдельные ЛА. 3. Делать проработанные модули с "противовесами" Миг-29 и F-16, Су-27 и F-15, А-10С и Су-25СМ... 1
harit777 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 ИМХО: 1. Нужно разделить поршневики и свистки. Как по картам так и по форуму. 2. Уже поделить модуль ГС3 на отдельные ЛА. 3. Делать проработанные модули с "противовесами" Миг-29 и F-16, Су-27 и F-15, А-10С и Су-25СМ... Воо! S++ по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Maler Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 ИМХО: 1. Нужно разделить поршневики и свистки. Как по картам так и по форуму. Да, хотелось бы. И форум и отдельную сборку(игру). но имхо вряд ли такое будет. "Screw you guys, i'm going home."
a1r Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 скоро дкс в ил-2 скатится и ничего разделять не нужно будет. 1 Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
SSP1 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 ИМХО: 3. Делать проработанные модули с "противовесами" Миг-29 и F-16, Су-27 и F-15, А-10С и Су-25СМ... Для ED и всех почитателей реактивной авиации будет разумно остановится на Су-27 и f-15. Зачем продолжать кушать кактус в виде f-16,f-18,МиГ-29 и других современных ЛА,которыми многие тут грезят и эти то два самолёта уже который год делают,а вопросов по ним не убывает,в случае попытки реализации остальных современных реактивов эта тема затянется на много лет и никакого удовольствия их фанатам не принесёт,если конечно не считать удовольствием форумные баталии на тему опустили/не опустили,нагибает/не нагибает. Нужно выпускать поршни и реактивы с вертолётами времён вьетнам/корея,делать для них карты и компании,а не ерундой заниматься пытаясь объять необъятное. 1
Макс З. Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 В каждой игре есть своя когорта обиженных. Мы при разработке ориентируемся не на них, а на документы и факты. Будем делать не для "нагибаторов", а ближе к реалу. Какой он есть. Я вообще-то о другом. Количество "обиженных", как вы их называете, резко сократится, если вы доведете модуль до логического завершения (уровень Л-39, Ми-8, Ка-50). Сейчас этот модуль выглядит, как сферический конь в вакууме - постоянно что-то меняется, переделывается, улучшается, но интереса не вызывает. Машина без души. Продуктом надо заниматься и доводить. Вы же доводите Кузнецова, апгрейд оплачиваем. Чем плох такой же апгрейд для сушки? мига? 1
ivan_sch Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Чем плох такой же апгрейд для сушки? мига? Тем что некоторые уже эту сушку раз пять купили - Фланкер, Локон, Горячие Скалы, DCS... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
eekz Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 (edited) Да, хотелось бы. И форум и отдельную сборку(игру)?. Зачем? Если тебе надо только WWII ставь только WWII модули, остальные не ставь - будет своя сборка. Конечно, наверное есть какие-то плюсы в WWII standalone для тех, кому обычный ДКС не интересен совсем а только поршни, а именно меньший объём исходного клиента. Но это так призрачно по сравнению с минусами такого решения. Это надо будет два билда собирать разработке (как сейчас в 1.5 и 2.0). И для меня как игрока, если я захочу скажем на Сейбре полетать, че второй клиент ставить? Ну нафиг :) Ну и соблюдая традиции темы и как главный диванный маркетолог, могу сказать: Стэндэлон WWII клиент будет иметь смысл, если туда запихнуть все WWII модули через N лет, когда они уже в ДКС перестанут продаваться. Назвать это новой игрой, порекламировать и продать заново :) Ну как например FSX Steam Edition. Edited April 29, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
ААК Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 (edited) А вы вообще этот модуль запускали или все больше здесь на форуме? -)))) Да уж всяко побольше чем у тебя и налет на су-27, и навыки :) прям без стеснения однозначно говорю :) Edited April 30, 2016 by ААК
ivan_sch Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 Да уж всяко побольше чем у тебя и налет на су-27, и навыки :) прям без стеснения однозначно говорю :) Да ради Бога, вы прям Зигзаг Маккряк и Балу в одном лице. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Макс З. Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 Тем что некоторые уже эту сушку раз пять купили - Фланкер, Локон, Горячие Скалы, DCS... Ну что ж теперь. Мы по идее и за разные версии офис и виндовс платим. 1С тоже.
Recommended Posts