Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
Ну так сделайте так, чтоб не пригорало. Вот и весь вопрос.

В каждой игре есть своя когорта обиженных.

Мы при разработке ориентируемся не на них, а на документы и факты. Будем делать не для "нагибаторов", а ближе к реалу. Какой он есть.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ну по сравнению с Ми-8 , на Хьюи гораздо веселей воевать (его управляемые дудки много стоят)

А на Ми-8 только десант возить, да и тот не пока еще не сделан. Вот и продажи не такие высокие.

Надо все таки не забывать к каждому модулю гемплей соответствующий прикручивать.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
ну по сравнению с Ми-8 , на Хьюи гораздо веселей воевать (его управляемые дудки много стоят)

А на Ми-8 только десант возить, да и тот не пока еще не сделан.

Дудки Хьюевы только против грузовичков эффективны - остальные цели приходится долго пилить. Пушечные контейнеры Ми-8 намного смертоноснее по большему разнообразию противников - достаточно горсти таблеток в район цели.

Posted

Мы при разработке ориентируемся не на них, а на документы и факты. Будем делать не для "нагибаторов", а ближе к реалу. Какой он есть.

Золотые слова. Когда... ну скажем ветер перестанет влиять на Сушку? Когда у Мустанга будет нормальный штопор - соответствующий документам и фактам.

Заметьте, я не спрашиваю когда в сети лагать перестанет и когда у Элки нормальный мультиэкипаж будет -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Золотые слова. Когда... ну скажем ветер перестанет влиять на Сушку?

Почему ветер должен перестать влиять?

Когда у Мустанга будет нормальный штопор - соответствующий документам и фактам.

На сколько я знаю он близок.

Заметьте, я не спрашиваю когда в сети лагать перестанет и когда у Элки нормальный мультиэкипаж будет -))

Вы можете задавать бесконечно количество вопросов "когда", но вы должны понять, что мы небольшая команда и в сутках 24 часа.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вы можете задавать бесконечно количество вопросов "когда", но вы должны понять, что мы небольшая команда и в сутках 24 часа.

Тогда зачем небольшая команда ED размазывает свои ресурсы на множество направлений сразу? Я правда этого не понимаю,это же невыгодно,взяться разом за несколько дел и как следствие завязнуть в этом на годы теряя прибыль и создавая отрицательное впечатление у пользователей.

• ED Team
Posted

Имеется ввиду баг, когда Су-27 в "установившемся" вираже меняет скорость и перегрузку в зависимости от курса. Т.е. в симуляции используется скорость в СК связанной с землей, а не с атмосферой.

Posted

Потому что сейчас у Су-27 (и только у Су-27) приборная скорость меняется в зависимости от направления и силы ветра.

Подчеркиваю - приборная, не путевая.

На сколько я знаю он близок.

Почитайте документацию про штопор "на оборотах" и сделайте его в игре.

Планку (мы команда технократов, мы все делаем правильно - остальные по другом, мы делаем по документам) - установили вы.

• ED Team
Posted
Потому что сейчас у Су-27 (и только у Су-27) приборная скорость меняется в зависимости от направления и силы ветра.

Подчеркиваю - приборная, не путевая.

Почитайте документацию про штопор "на оборотах" и сделайте его в игре.

Планку (мы команда технократов, мы все делаем правильно - остальные по другом, мы делаем по документам) - установили вы.

В данном случае у вас нет вариантов кроме - ждать.

Posted
В данном случае у вас нет вариантов кроме - ждать.

Я знаю.

Posted (edited)
Стим наверное не показатель,в магазине ED покупают думаю не меньше.

Что происходит в магазине ЕД нам неведомо. Стим всё что мы можем видеть. За неимением лучшего - пойдёт. При том, с чего бы симовским данным как-то координально отличаться? Плюс-минус общую картину по нему можно составить.

Про БЗС я сказал к тому,что и только немецкие/советские самолёты пользуются спросом на западе в целом,а не только в Германии.(это к вопросу о ла-7,который,как тут говорят будет плохо продаваться)

Если что-то где-то продаётся, то каким-то спросом оно будет пользоваться. Если говорить об относительных числах, то если взять потенциальную аудиторию авиасима на западе за 100%, то сим про Восточный фронт при прочих равных условиях купит скажем 50%, а про Перл Харбор - 85%. То же самое справедливо и для СНГ. Другими словами, если сравнивать с тем же Корсаром, то да, Ла-7 будет плохо продаваться.

Почему по одному выгоднее,разве ГС не показатель продаваемости паком?

В ГС самолёты реализованы несколько на другом уровне, что отражается в приемлемой стоимости пака. Никто не будет покупать пак P-51D + Spitfire + P-47 за 100 баксов. Это дорого для единовременной покупки.

Edited by eekz
Posted
Что происходит в магазине ЕД нам неведомо. Стим всё что мы можем видеть. За неимением лучшего - пойдёт. При том, с чего бы симовским данным как-то координально отличаться? Плюс-минус общую картину по нему можно составить.

Плюс-минус,да наверное можно.

Если что-то где-то продаётся, то каким-то спросом оно будет пользоваться. Если говорить об относительных числах, то если взять потенциальную аудиторию авиасима на западе за 100%, то сим про Восточный фронт при прочих равных условиях купит скажем 50%, а про Перл Харбор - 85%. То же самое справедливо и для СНГ. Другими словами, если сравнивать с тем же Корсаром, то да, Ла-7 будет плохо продаваться.

Я к тому веду,что если ED выпустит як-9у,ла-7 и карту для них,то такой проект должен окупиться,насколько он уступит Перл Харбру тркдно сказать,а может даже и не уступит в плане прибыли для ED,ведь немецкая половина самолётов будет из "Нормандии",её делать не надо,а для Перл Харбра всё нужно делать с нуля.

В ГС самолёты реализованы несколько на другом уровне, что отражается в приемлемой стоимости пака. Никто не будет покупать пак P-51D + Spitfire + P-47 за 100 баксов. Это дорого для единовременной покупки.

Ну на том же стиме Р-51D стоит примерно 400р Дора и Курфюрст по 800 примерно,т.е. имеем 2000р за пак,вполне нормально.

Posted (edited)
Имеется ввиду баг, когда Су-27 в "установившемся" вираже меняет скорость и перегрузку в зависимости от курса. Т.е. в симуляции используется скорость в СК связанной с землей, а не с атмосферой.

Т.е. это именно на полет машины влияет!???

Я думал, что речь только об индикации скорости...

По поводу того, что а-10 берут больше су-27 - так это про какие модули речь, есть сухарь отдельно, есть сухарь в составе гс3, весь гс3 чтоли одному а-10с по продажам сливает? ))) т.е. су-27, ф-15 и миг-29 в купе с су-25 имеются у меньшего колва народа, чем одинокий а-10с? А почему тогда во всех новых модулях клепаются убогие истребители, а не винрарные штурмовики? )) чего-то не сходится )

Edited by ААК
Posted
Т.е. это именно на полет машины влияет!???

Я думал, что речь только об индикации скорости...

А вы вообще этот модуль запускали или все больше здесь на форуме? -))))

Posted

ИМХО:

1. Нужно разделить поршневики и свистки. Как по картам так и по форуму.

2. Уже поделить модуль ГС3 на отдельные ЛА.

3. Делать проработанные модули с "противовесами" Миг-29 и F-16, Су-27 и F-15, А-10С и Су-25СМ...

• Like 1
Posted
ИМХО:

2. Уже поделить модуль ГС3 на отдельные ЛА.

3. Делать проработанные модули с "противовесами" Миг-29 и F-16, Су-27 и F-15, А-10С и Су-25СМ...

Воо! S++

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
ИМХО:

Да, хотелось бы. И форум и отдельную сборку(игру). но имхо вряд ли такое будет.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

скоро дкс в ил-2 скатится и ничего разделять не нужно будет.

• Like 1

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
ИМХО:

Для ED и всех почитателей реактивной авиации будет разумно остановится на Су-27 и f-15. Зачем продолжать кушать кактус в виде f-16,f-18,МиГ-29 и других современных ЛА,которыми многие тут грезят и эти то два самолёта уже который год делают,а вопросов по ним не убывает,в случае попытки реализации остальных современных реактивов эта тема затянется на много лет и никакого удовольствия их фанатам не принесёт,если конечно не считать удовольствием форумные баталии на тему опустили/не опустили,нагибает/не нагибает. Нужно выпускать поршни и реактивы с вертолётами времён вьетнам/корея,делать для них карты и компании,а не ерундой заниматься пытаясь объять необъятное.

• Like 1
Posted

Я вообще-то о другом. Количество "обиженных", как вы их называете, резко сократится, если вы доведете модуль до логического завершения (уровень Л-39, Ми-8, Ка-50). Сейчас этот модуль выглядит, как сферический конь в вакууме - постоянно что-то меняется, переделывается, улучшается, но интереса не вызывает. Машина без души. Продуктом надо заниматься и доводить.

Вы же доводите Кузнецова, апгрейд оплачиваем. Чем плох такой же апгрейд для сушки? мига?

• Like 1
Posted
Чем плох такой же апгрейд для сушки? мига?

Тем что некоторые уже эту сушку раз пять купили - Фланкер, Локон, Горячие Скалы, DCS...

Posted (edited)
Да, хотелось бы. И форум и отдельную сборку(игру)?.

Зачем? Если тебе надо только WWII ставь только WWII модули, остальные не ставь - будет своя сборка.

Конечно, наверное есть какие-то плюсы в WWII standalone для тех, кому обычный ДКС не интересен совсем а только поршни, а именно меньший объём исходного клиента. Но это так призрачно по сравнению с минусами такого решения. Это надо будет два билда собирать разработке (как сейчас в 1.5 и 2.0). И для меня как игрока, если я захочу скажем на Сейбре полетать, че второй клиент ставить? Ну нафиг :)

Ну и соблюдая традиции темы и как главный диванный маркетолог, могу сказать:

Стэндэлон WWII клиент будет иметь смысл, если туда запихнуть все WWII модули через N лет, когда они уже в ДКС перестанут продаваться. Назвать это новой игрой, порекламировать и продать заново :) Ну как например FSX Steam Edition.

Edited by eekz
Posted (edited)
А вы вообще этот модуль запускали или все больше здесь на форуме? -))))

Да уж всяко побольше чем у тебя и налет на су-27, и навыки :) прям без стеснения однозначно говорю :)

Edited by ААК
Posted
Да уж всяко побольше чем у тебя и налет на су-27, и навыки :) прям без стеснения однозначно говорю :)

Да ради Бога, вы прям Зигзаг Маккряк и Балу в одном лице.

Posted
Тем что некоторые уже эту сушку раз пять купили - Фланкер, Локон, Горячие Скалы, DCS...

Ну что ж теперь. Мы по идее и за разные версии офис и виндовс платим. 1С тоже.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...