ED Team Chizh Posted September 16, 2016 ED Team Posted September 16, 2016 (edited) Когда это DCS стала мировой игрой?:lol: Давно. DCS покупают жители многих стран мира, даже африканцы. Китайцы взломают все ваши старфорсы и не заплатят за это ни копейки. И как это утверждение противоречит тому, что игра распространена в мире? Edited September 16, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
dtfin Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 (edited) в рамках предстоящих конкурсов можно было бы использовать купоны на скидку при покупке в качестве поощрительного приза или для награждения большего количества участников (12 участников по 1 купону с 50% скидкой вместо 3-х участников) :) Edited September 16, 2016 by dtfin
Manticore Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Это же из стима? Так вот именно покупательская немного не так выглядит. Так как $ на % у англоговорящей аудитории существенно выше. Эти 15% русской аудитории - это в основном Дотан и CS. На нормальные игры мамка денег не даёт :D Если уж смотреть пользователей DCS World по аудитории стима, то вот что-то более менее репрезнтативное: Россия - это всего 8,5% обладателей DCS World и 13% активных игроков. Я в стиме DCS не покупал-Процент занижен:D
Jango Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Нужен совет. Подскажите по политикам цен модулей находящихся в раннем доступе в магазине ED (такие как Невада, Мираж и пр.), в релизе цена возрастет/уменьшится/или останется неизменной? «Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт
ED Team Chizh Posted September 24, 2016 ED Team Posted September 24, 2016 Нужен совет. Подскажите по политикам цен модулей находящихся в раннем доступе в магазине ED (такие как Невада, Мираж и пр.), в релизе цена возрастет/уменьшится/или останется неизменной? В раннем доступе цена обычно несколько ниже релизной. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zOrg Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Да давно так надо замутить ... как в ВОТ играешь... раз голду взял прокачать... играешь дальше.. опа опять голду купил пушечку качнул с гуслями..... тут тоже пора ввести некий алгоритм покупки.. ибо сразу 5 т руб тяжко а за допы можно приобрести афм, пфм, ракеты, и топливо. утрирую .. но все же дайте нам простой на начальном этапе модуль... далее баги раскрутка и допы. 1 Попадания: (100%) приехали......
WaffenCat Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Да давно так надо замутить ... как в ВОТ играешь... раз голду взял прокачать... играешь дальше.. опа опять голду купил пушечку качнул с гуслями..... тут тоже пора ввести некий алгоритм покупки.. ибо сразу 5 т руб тяжко а за допы можно приобрести афм, пфм, ракеты, и топливо. утрирую .. но все же дайте нам простой на начальном этапе модуль... далее баги раскрутка и допы. Ну капировать картофан не надо. Эту критическую концепцию бизнеса. Да и там жанр другой. Просто я считаю что лучше всего было бы сделать либо просто Пшку. Либо её вместе с В. Сделать так же как с Элкой. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Scorzy Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 (edited) Нормуль у картохи модель, если говорить именно с позиций бизнеса, а не алешек, не надо тут :). Другое дело, что для DCS она действительно неприменима - т.к. подразумевает регулярное появление контента (ежеквартально - уже может быть и слишком редко, по современным меркам) + умелый менеджмент коммьюнити. Ни того, ни того здесь в обозримом будущем не предвидится, кор тут вырос сам по себе, его никто не поливал :). Можно, конечно, подписку организовать, как у WoW, но тогда неясно, как поступить с теми, у кого уже есть модули. Edited October 21, 2016 by Scorzy 1
WaffenCat Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Нормуль у картохи модель, если говорить именно с позиций бизнеса, а не алешек, не надо тут :). Другое дело, что для DCS она действительно неприменима - т.к. подразумевает регулярное появление контента (ежеквартально - уже может быть и слишком редко, по современным меркам) + умелый менеджмент коммьюнити. Ни того, ни того здесь в обозримом будущем не предвидится, кор тут вырос сам по себе, его никто не поливал :). Можно, конечно, подписку организовать, как у WoW, но тогда неясно, как поступить с теми, у кого уже есть модули. Алёшек? Уверен? Ты видимо про себя... Модель там шлак. Похерестичной отношение к потребителю. Выкачка денег. Хамство и нежелание сотрудничать нормально. Не надо с этой системы ничего копировать и переносить в симулятор. p.s. про патент вообще молчу 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Scorzy Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 (edited) Не надо с этой системы ничего копировать и переносить в симулятор.а я и не говорю, что это стоит делать, игры действительно разные Похерестичной отношение к потребителю. Выкачка денег. Хамство и нежелание сотрудничать нормально. Вам, видимо, в саппорте нагрубили :) Вышесказанное - как раз позиция с точки зрения пользователя, никак не опровергающая сказанное мною в сообщении выше. Вообще, тема не об этом, не вижу смысла разжигать на ровном месте. Edited October 21, 2016 by Scorzy
WaffenCat Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 а я и не говорю, что это стоит делать, игры действительно разные Вам, видимо, в саппорте нагрубили :) Вышесказанное - как раз позиция с точки зрения пользователя, никак не опровергающая сказанное мною в сообщении выше. Вообще, тема не об этом, не вижу смысла разжигать на ровном месте. Какой сапорт? Я вообще видео делаю. И стримлю. При чём тут сапорт. Переносить весь калл от туда в норм проект - не нужно. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
harit777 Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Да давно так надо замутить ... как в ВОТ играешь... раз голду взял прокачать... играешь дальше.. опа опять голду купил пушечку качнул с гуслями..... тут тоже пора ввести некий алгоритм покупки.. ибо сразу 5 т руб тяжко а за допы можно приобрести афм, пфм, ракеты, и топливо. утрирую .. но все же дайте нам простой на начальном этапе модуль... далее баги раскрутка и допы. прям донат какой-то...(который губит игры) не хочешь багов - купи голду и т.д.:lol: да и модулей в 5 т. пока нету... единственное, что тут могло бы быть применимо да и легче с технической части, так это некоторое подобие статуса "премиум" который был бы у много-модификационных модулей. или с модулями с кампаниями, и или обучением. допустим: голый модуль без ничего 1-ла цена к примеру 3т и он же, но только премиум модуль (цена допустим 5т ) уже включает в себя 1-ла, обучающие миссии, кампании, и ещё несколько версий ЛА которые изначально обещались, но будут по мере разработки. но и тут "внешники" могут начать обманывать наобещав:music_whistling: вот по этому этого донато-подобного всего не нужно здесь:doh: либо всё и сразу - либо ничего. по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
ААК Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 (edited) Модель там шлак. Похерестичной отношение к потребителю. Выкачка денег. Хамство и нежелание сотрудничать нормально. Не надо с этой системы ничего копировать и переносить в симулятор. Ну в целмо коненчо модель там отвратительная, ибо а) забивают на реализм, б) мало того, что забивают на реализм, так и стремятся эффективность всей техники привести к одинаковому значению (ну не бред?), накручивая/отнимая параметры и ещё больше забивая на реализм, в) и вообще они редиски. Я вообще че про них пишу - после того,как в тундре реал-танки кончились, решил подсесть на дредноуты, но за неимением каких-либо альтернатив, пришлось опять придти к дьяволам-картофанам, чтоб реализовать концепцию "только большие пушки" ))) Бесит, что в их игрульке ср...й легкий крейсер имеет возможность потопить дредноут артой, но всеж проработка оказалось не настолько уродской с т.з. реализма, как это можно было бы ожидать по танкам (скажем я думал, там будет 10% реализма, а оказалось 25% )))) ) других игр про флот ПМВ/ВМВ с более реалистичной реализацией не знаю. НО. Вот что хорошо в тандере и миртанков - так это деревья прокачки. Честно говоря, я не знаю, что может заставить юзеров более толковым образом изучать технику и эволюцию её развития, начиная с простого и заканчивая сложным. Но в ДКС просто смешное кол-во бортов, чтобы сейчас об этом думать. единственное, что тут могло бы быть применимо да и легче с технической части, так это некоторое подобие статуса "премиум" который был бы у много-модификационных модулей. или с модулями с кампаниями, и или обучением. допустим: голый модуль без ничего 1-ла цена к примеру 3т и он же, но только премиум модуль (цена допустим 5т ) уже включает в себя 1-ла, обучающие миссии, кампании, и ещё несколько версий ЛА которые изначально обещались, но будут по мере разработки. В культурном обществе это явление называется "season pass" :) Edited October 21, 2016 by ААК
BlackLion161 Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 НО. Вот что хорошо в тандере и миртанков - так это деревья прокачки. Честно говоря, я не знаю, что может заставить юзеров более толковым образом изучать технику и эволюцию её развития, начиная с простого и заканчивая сложным. Но в ДКС просто смешное кол-во бортов, чтобы сейчас об этом думать. Считаю что в ДКС подобное не нужно, т.к каждый изучает то что ему больше нравится, а не то что втюхали ему разработчики. вот например я хочу сразу освоить новый модуль, например Су-27, но нет, мне нужно будет изучить поршни, потом миг-21, и тока потом Су-27, ну и + в ДКС это еще будет обусловлено что нужно будет каждый модуль покупать идя по той или иной ветке, что вообще бред... [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Ну через поршни на Су-27 выходить - это конечно бред, а вот через МиГ-21 - да норм... Но при условии наличия нормально реализованного МиГ-21 и прочих машин в эволюционной ветке. в ДКС это еще будет обусловлено что нужно будет каждый модуль покупать идя по той или иной ветке, что вообще бред... Да не, если и вводить такую систему, то естественно прокачка должна быть условно-бесплатной, т.е. либо полная халява но медленно, либо покупай преимиум и будет относительно быстро. Но это очевидно будет приносить деньги разработчикам только при кол-ве машин хотяб в 50 типов. Делать прокачкой + куплей-продажей модулей - это конечно будет провальная модель. 1
BlackLion161 Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Ну через поршни на Су-27 выходить - это конечно бред, а вот через МиГ-21 - да норм... Но при условии наличия нормально реализованного МиГ-21 и прочих машин в эволюционной ветке. Да не, если и вводить такую систему, то естественно прокачка должна быть условно-бесплатной, т.е. либо полная халява но медленно, либо покупай преимиум и будет относительно быстро. Но это очевидно будет приносить деньги разработчикам только при кол-ве машин хотяб в 50 типов. Делать прокачкой + куплей-продажей модулей - это конечно будет провальная модель. Ну через миг-21 я считаю идти до су-27 не обязательно, но так вообще это даст определённый опыт который пригодится, т.е это как самообразование, полезно но не обязательно) [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Вот вас понесло то... .......ц я так прикольнулся а некоторые даже не втеме помидоров еперный театр напихали...... у вас уже мозги тут отрофировались совсем . Это же жесть просто. Попадания: (100%) приехали......
ААК Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Вот вас понесло то... .......ц я так прикольнулся а некоторые даже не втеме помидоров еперный театр напихали...... у вас уже мозги тут отрофировались совсем . Это же жесть просто. Жесть читать вот это вот с кучей многоточий :) Как бы обсуждают это хз как давно, с момента появления тандера, который показал, что впрнципе совместить сим уровня старого Ил-2+ и прокачку мона. В более хардкордном Ил-2:БзС тоже как бы прокачивают самолёты и модули в оффлан кампании ЕМНИП :) , хотя там это в относительно "мягкой" форме. Так что, тут понимаешь, люди так давно летают, а ты думаешь, что типа это прикол :D
zOrg Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 (edited) Еперный театр... согласен со всеми.... скажу проще. хочу модуль в рассрочку!. так устроит? какая тут цена? тут какая? я вам более скажу будет Ми 24 .. цена будет около 5000 тр а будет 18 й так там еще и авианосец и того 10 000 тр так что не ерничайте...... мне проще покупать по чуть чуть.... Edited October 21, 2016 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
ivan_sch Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Еперный театр... согласен со всеми.... скажу проще. хочу модуль в рассрочку!. так устроит? А money back благородный дон не хочет? Я б несколько модулей с удовольствием вернул. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Phantom11 Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Я б несколько модулей с удовольствием вернул. Такая же история.
Alacc17 Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 А money back благородный дон не хочет? Я б несколько модулей с удовольствием вернул. Я вот не очень. Купил, так купил. Чё уж теперь. Даже элька пусть будет. А вот от возможности приобрести лайт версию модуля уровня +/- ГС3 (АФМ+СУВ, отстальное пофиг) за вменяемые деньги я бы не отказался. Ибо поймал себя на мысли, что с момента озвучивания ценника на тигру мне стало абсолютно пофиг, чё там ещё на стапелях ДКС. Один хрен не покупать. 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ivan_sch Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Я вот не очень. Купил, так купил. Чё уж теперь. Даже элька пусть будет. А вот от возможности приобрести лайт версию модуля уровня +/- ГС3 (АФМ+СУВ, отстальное пофиг) за вменяемые деньги я бы не отказался. Ибо поймал себя на мысли, что с момента озвучивания ценника на тигру мне стало абсолютно пофиг, чё там ещё на стапелях ДКС. Один хрен не покупать. Ну здесь каждый сам для себя решает. По мне так money back несколько встряхнет разработчиков модулей - когда деньги вот они были, а вот их нет. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Alacc17 Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 По мне так money back несколько встряхнет разработчиков модулей - когда деньги вот они были, а вот их нет. С этой точки зрения не подходил. Пожалуй да, есть смысл. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Tangentorf Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Не вижу проблемы втюхать "по тихому" непонравившийся модуль "соседу".
Recommended Posts