S.E.Bulba Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Ничего не пойму.Что у СБА ДКС есть аналоги???:noexpression:… Есть. :) Те же «Арма» и БФ, хоть вы и не хотите считать их за таковые, исходя из личного представления о «хардкорности». Но в действительности, здесь всё зависит от этого самого личного понимания «хардкорности» каждым конкретным человеком. Кому-то и «Арма» с БФ – супер «хардкорные» симуляторы. :) … Я никому не указываю где летать,если вы начинаете так размышлять,то это только ваши "размышлизмы"… К чему тогда вся эта Ваша вышеидущая «топка» за «нафик они нужны»? … Каждому вирпилу такое говорить?Который ищет разнообразие хоть какое-то в поршнях?Умора. Бедняги,а они и не знали,что тут еще и сервак создавать надо. Однако заметьте, летающих на «поршнях» текущее положение вещей вполне устраивает (не всё, конечно). Однако почему-то не устраивает Вас, на них не летающих. :) Ы... а на чём основывается Ваша уверенность в обратном? :megalol: Веть есть же перед глазами пример - куча ТВД, куча ЛА, куча наземки… СБА... Ы Дело не в поршнях и не в СБА, дело в самой организации геймплея... Тут Мы на равных... С этим пока и не поспоришь. :) Наверное действительно, сначала нужно «что-то в консерватории подправить» ©. Однако это в равной степени касается и СБА, и «поршней», а потом уже будем посмотреть… Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Kvasok Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Ничего не пойму.Что у СБА ДКС есть аналоги???:noexpression: Есть. :) Те же «Арма» и БФ, хоть вы и не хотите считать их за таковые Понял. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
-Slayer- Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Всё же Kvasok лукавит - сам любит вертушки, и хочет летать на них в ДКС, при этом объединяет их с истребительной авиацией, которая изначально только и была в этом симуляторе (+штурмовые самолёты). По этой логике нужно и любителей вертолётов от сюда убрать, дабы не мешались :) - только ресурсы на них гробить. Вывод простой - не лежит душа к поршням просто, и всё - дело только в этом. ДКС - мультимодульная система, есть разные типы ЛА, если кому-то нравится одно, и не нравится другое, это не значит, что оно мешает и не нужно. А то получится "Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем..." :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Leva Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Всё же Kvasok лукавит - сам любит вертушки, и хочет летать на них в ДКС, при этом объединяет их с истребительной авиацией, которая изначально только и была в этом симуляторе (+штурмовые самолёты). По этой логике нужно и любителей вертолётов от сюда убрать, дабы не мешались :) - только ресурсы на них гробить. Вывод простой - не лежит душа к поршням просто, и всё - дело только в этом. ДКС - мультимодульная система, есть разные типы ЛА, если кому-то нравится одно, и не нравится другое, это не значит, что оно мешает и не нужно. А то получится "Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем..." :). Может он не так формулирует вопрос? А именно: "Может нужно немного остановиться и сконцентрировать внимание на решение "вот такого вопроса"? И решив его, продолжить дальше!?" - может и рождение багов на основе уже существующих багов уменьшится. Я конечно понимаю что "новые модули" это "хлеб завтрашний", но старые баги, это баги++ в дальнейшем они как раз влияют на этот самый "хлеб завтрашний". К примеру, один проект заморожен именно по причине не решения багов триггеров (в частности радио меню), а это как ни крути тот самый геймплей который оставлен на суд пользователя в редакторе.
-Slayer- Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Тогда нужно все модули заморозить, и править баги засучив рукава :) - зачем делать FA-18 и F-16, если есть баги? К тому, что делать из кого-то крайних (в данном случае из поршней) - это не решение вопроса, и кто решил, что приостановка производства поршневых скажется на исправлении багов - прямо все работают в ED, и знают, кто там чем занимается :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team USSR_Rik Posted April 3, 2019 ED Team Posted April 3, 2019 Это мне вопрос? Мой комментарий был привязан непосредственно к вопросу о «поршнях», Нет, в твоём вопросе были именно вертолёты, цитирую второй и последний раз: почему Вам хочется летать на «вертушках» именно здесь? Если смущает мой риторический знак вопроса, могу ответить более прямо и просто: потому что вертолёты от ED сделаны лучше, чем у других. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
B3OP Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Разве? Просто глянуть лобби не судьба? Я не думаю что процентное соотношение любителей поршней в РУ сегменте сильно отличается от процентов забугорных. Я не только про DCS, а если говорить про эту игру то любителей поршней то много, обенно если учесть что это симулятор СБА и для поршней ещё мало сделано. Несмотря на то что ДМ критикуется, отсутствуют штурмовики и бомбардировщики, а так же есть претензии к видимости. Как тут уже озвучили - не такие уж поршни понятные и простые. А насчёт зрелищности.. ой... это как то совсем не в тему. Я больше имел в виду про бой, надо просто направить свою пушку на супостата ) Тебе не угрожают ракеты, тебе вообще ничего не угрожает если рядом нет никого. Свободная охота логича для поршней — сел и полетел, даже радиостанции не нужно. Это маневренный бой с применением кучи фигур пилотажа, если ты на хвосте то это не означает что ты выиграешь бой, мастерство здесь в более близких понятных плоскостях. Ты видишь противника в сотнях метрах перед собой, в нескольких метрах, можешь разбиться о самолёт противника, рядом с тобой пролетает россыпь снарядов... Всё это экшн и зрелище которого нет у СБА. Даже есть игроки которые берут современные истребители и играют на манер поршней где используют только пушки. В этой игре не отказывается от СБА, совсем недавно вышел F-18, ну куда уж современней то, а всёравно ревнуют к поршням ) ИМХО это замечательно когда есть СБА и есть самолёты времён большой войны, и вот обязательно надо найти негатива дескать поршням тут не место. Они уже есть и развиваются, как и СБА есть и развивается, поэтому просто примите этот факт. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ААК Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 (edited) Это маневренный бой с применением кучи фигур пилотажа, если ты на хвосте то это не означает что ты выиграешь бой, мастерство здесь в более близких понятных плоскостях. Ты видишь противника в сотнях метрах перед собой, в нескольких метрах, можешь разбиться о самолёт противника, рядом с тобой пролетает россыпь снарядов... Какое то натягивание совы на глобус, то что ты как раз перечислил в списке экшга - это элементы боя на рективных машинах. На поршневых главное правило боя - вечная поддержка штанов, в смысле скорости, если ты хочешь там хорошо летать, забудь про экшен... В том же тандере летал на яке- вот зашибись какой экшен, 5 минут гонять мессера, который тупо от тебя убегает то по скорости то по высоте, прям блин экшеннннерво)))))))) Есть любители поршней, есть любители сба, не надо додумывать, что поршни типа как-то привлекательнее и т.п., кому че интереснее, тот в это и летает. Всё это экшн и зрелище которого нет у СБА. Даже есть игроки которые берут современные истребители и играют на манер поршней где используют только пушки. У меня вопрос, а на кой вот ты это пишешь, когда у тебя нет опыта участия в таких боях? Я не хочу сейчас против поршней писать, это конечно мое мнение насчет поршневого боя, и как игрок, который летал эти бои (не в дкс, но принципы то везде одинаковые), реально мало "веселого" в нем вижу, там слишком много "позицинной войны" по скорости и высоте, но я и не любитель поршней с другой стороны, возможно какие то моменты я не могу должным образом оценить. А на реактивных у меня чето нет проблем с экшном, и то что самолет выдает 250м/с скороподъемности, а не 25м/с, меня более чем устраивает ))) Я уж не говорю про бой звеньями, где экшна на реактивных машинах хоть отбавляй... Причем реально что я понял о 4м поколении - это тот случай, когда машины слишком круты, и динамика боя иногда зашкаливает за пределы ))) И не надо писать про "ведение боя манер поршней" - толковые поршневые вирпилы отлично ведут бой и на реактивных машинах, но стиль боя у вирпилов поршневиков и ганзистов реактивщиков, когда и те и другие летают на реактивах, реально разный во многих моментах, и это круто, и показывает, что это как бы две разные школы . Edited April 3, 2019 by ААК
B3OP Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Какое то натягивание совы на глобус, то что ты как раз перечислил в списке экшга - это элементы боя на рективных машинах. Ножницы, йо йо... А что там в СБА, противоракетные бочки? На поршневых главное правило боя - вечная поддержка штанов, в смысле скорости, если ты хочешь там хорошо летать, забудь про экшен... В том же тандере летал на яке- вот зашибись какой экшен, 5 минут гонять мессера, который тупо от тебя убегает то по скорости то по высоте, прям блин экшеннннерво)))))))) Ну месер тебя не смог сбить? Если бы экшёна с твоей стороны не было то сбил бы :D Экшен - это когда 4е поколение в бвб сходится, там адовые перегрузки и динамика машин. Это разве экшн? Возможно вот это вот и отталкивает от МиГов-Сейбров ) Есть любители поршней, есть любители сба, не надо додумывать, чтоьпоршни типа как-то привлекательнее и т.п., кому че интереснее, тот в это и летает. Есть конечно любители, но как оказалось тут ещё нужно разделять любителей самолётов от любителей боя на них. Я не противопоставляю любителей тех и других )) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
SandMartin Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 (edited) Чтото мне подсказывает что те кто делают FW-190 и P-47 на данный момент, вообще не занимаются движком, сетевым кодом, графической составляющей, ии, динам компанией и т.д.. Программисты развития ядра игры скорее всего совсем другие люди. И никак одно не влияет на другое.. Так что если сейчас взять так и прекратить разрабатывать поршни, то в дкс в плане багов и глюков у СБА вообще ничего не изменится.. Edited April 3, 2019 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
S.E.Bulba Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Нет, в твоём вопросе были именно вертолёты, цитирую второй и последний раз: почему Вам хочется летать на «вертушках» именно здесь? А может не следовало выдёргивать одну-единственную фразу из контекста всего разговора, а просто попытаться вникнуть в саму его суть? … Ну допустим у меня есть вертушка.Зачем мне здесь же покупать поршень?.. А зачем Вам здесь «вертушка»? «Вертушки», к примеру, и в «Арме» есть, и в других менее проработанных симуляторах с «экосистемой». Так зачем Вы её покупаете именно здесь? Вы сами себе противоречите. :) … Ну арма это конечно ...Язык не повернется назвать симом в плане ла. Некоторые считают, что в Battlefield «вертушки» летают более правильнее, чем отдельные «вертушки» в DCS. И с «экосистемой» в БФ явно получше. Так почему Вам хочется летать на «вертушках» именно здесь? :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Kvasok Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 (edited) Соглашусь с ААК про экшн. Безусловно в СБА экшн не просто больше,в разы больше. Поршень это для любителей.Режимы повыдерживать,а дальше что?Либо долгий поиск врага(если такой сервер),ну уж если в реалиях дкс то наоборот.Взлетел,в свалку залез,надавал,получил.И опять по кругу. Какие фигуры пилотажа??Серьезно думаете,что когда вирпил пытается сесть на 6 у него в голове петли,бочки и т.д?))Заблуждение,все делается инстинктивно. И да,хоть никто и не знает варева в офисах ED.Но теже потуги поршней,можно было бы направить на более острые вопросы в ДКС,просто когда охото всего,получается везде и понемножку. Зачем...Есть прексрасный опыт и фундамент под СБА.Есть просящиеся фичи,самолеты,обстановка,редактор и т.д. Никто же не желает ED плохого,а наоборот успешного развития. Ну как то так.. З,Ы, Бульба тебя все равно не понятно. Я сказал тут ок вертолеты,ты про арму с бф,что там тоже ок. Че к чему. Edited April 3, 2019 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
B3OP Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Соглашусь с ААК про экшн. Безусловно в СБА экшн не просто больше,в разы больше. Поршень это для любителей.Режимы повыдерживать,а дальше что?Либо долгий поиск врага(если такой сервер),ну уж если в реалиях дкс то наоборот.Взлетел,в свалку залез,надавал,получил.И опять по кругу. Какие фигуры пилотажа??Серьезно думаете,что когда вирпил пытается сесть на 6 у него в голове петли,бочки и т.д?))Заблуждение,все делается инстинктивно. И да,хоть никто и не знает варева в офисах ED.Но теже потуги поршней,можно было бы направить на более острые вопросы в ДКС,просто когда охото всего,получается везде и понемножку. Зачем...Есть прексрасный опыт и фундамент под СБА.Есть просящиеся фичи,самолеты,обстановка,редактор и т.д. Никто же не желает ED плохого,а наоборот успешного развития. Ну как то так.. З,Ы, Бульба тебя все равно не понятно. Я сказал тут ок вертолеты,ты про арму с бф,что там тоже ок. Че к чему. В СБА экшена хватает, но он там другой и сложней, совсем другое поле боя. Если реализовать всё то что необходимо для СБА то возможно в DCS игроки забыли бы про поршни. з.ы. Хотя нет, у поршней всегда будут преданные фанаты ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ААК Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Ножницы, йо йо... А что там в СБА, противоракетные бочки? Здрасте! Ножницы и йойо в реактивном бвб применяются часто, особенно первые. Ты вообще хотябы на видео видел, как бвб на тех же су-27 в дкс летают? ))) Взор, я тебя по общению в тс знаю как адекватного человека, и поэтому у меня к тебе просьба - не надо спорить ради спора)) ты наверное прекрасно знаешь, что я занимаюсь ганзо полетами и в какое то время организовывал вылеты по этой тематике, поэтому кое какое понимание в этих вещах у меня наверное есть ))) Если же ты в серьез думаешь погорить об роли экшна в воздушных боях - ну дык, это разговор уровня тс :) Ну месер тебя не смог сбить? Если бы экшёна с твоей стороны не было то сбил бы :D Ты зря прикалываешься, насколько бой был уныл, настолько и унылая была его концовка))) Это разве экшн? Возможно вот это вот и отталкивает от МиГов-Сейбров ) Я выше дополнил пост, возможно что-то прояснит. Но ты сейчас в роли человка, который рассуждает о вкусе устриц, никогда их не пробовав, я бы честно говоря и не спорил с тобой при таком раскладе, ибо смысла то нет, но просто думаю, что кто-то почитает твои посты и реально войдет в заблуждение.
S.E.Bulba Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 … З,Ы, Бульба тебя все равно не понятно. Я сказал тут ок вертолеты,ты про арму с бф,что там тоже ок. Че к чему. Да нет, камрад, не понятно как раз-таки тебя, ибо ты сам себе противоречишь. Про так нелюбимые тобой «поршни» ты говоришь одно: … Ну допустим у меня есть вертушка.Зачем мне здесь же покупать поршень? Я же сначала зайду в гугл,посмотрю обзоры,и станет понятно,что летать и получать кайф на поршнях лучше в другом проекте.А тут задротствовать… Но при этом на любимых «вертушках» ты предпочитаешь «задротствовать» именно здесь, а не «летать и получать кайф» в другом проекте. Прямо какие-то «двойные стандарты». :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
B3OP Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 (edited) Здрасте! Ножницы и йойо в реактивном бвб применяются часто, особенно первые. Ты вообще хотябы на видео видел, как бвб на тех же су-27 в дкс летают? ))) Взор, я тебя по общению в тс знаю как адекватного человека, и поэтому у меня к тебе просьба - не надо спорить ради спора)) ты наверное прекрасно знаешь, что я занимаюсь ганзо полетами и в какое то время организовывал вылеты по этой тематике, поэтому кое какое понимание в этих вещах у меня наверное есть ))) Если же ты в серьез думаешь погорить об роли экшна в воздушных боях - ну дык, это разговор уровня тс :) Ну так ты же про ганзо, а это лишь один аспект у СБА. Пробовал я с вами, пара сек и нет меня, даже пикнуть не успел )) Ты зря прикалываешься, насколько бой был уныл, настолько и унылая была его концовка))) Зато прост и понятен для целых уже поколений вирпилов. Я выше дополнил пост, возможно что-то прояснит. Но ты сейчас в роли человка, который рассуждает о вкусе устриц, никогда их не пробовав, я бы честно говоря и не спорил с тобой при таком раскладе, ибо смысла то нет, но просто думаю, что кто-то почитает твои посты и реально войдет в заблуждение. Я пробовал и поршни и СБА, на гурмана или шеф повара я не претендую конечно, но выводы я сделал, причём выводы менялись. Просто ты меня не правильно понял, или я не смог донести свою точку зрения. Я говорю про то что СБА сложней и менее понятней чем поршни. Ну ладно, про зрелищность я не буду спорить, это вкусовщина конечно. з.ы. Раньше до знакомства с СБА я думал что это скучно и просто, что там, пульнул ракету и делов-то, на деле оказалось что всё гораздо сложней ) Edited April 3, 2019 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
-Slayer- Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 (edited) Нет смысла спорить где бой интереснее - в обоих эпохах он интересен. Одно время переполз в СБА, летал и ганзо на серверах, и ракетный дальний, и ближний. Просто он разный, и аспекты разные. Самое интересное, что когда первый раз зашёл на сервер ганзо, попытался применить там манёвры ближнего от поршней :D - напихали огурцов, они там не работают, но работает другое, т.к. скорости другие и дистанции открытия огня, расчётные устройства для вынесения поправок прицеливания другого уровня. Для меня основная разница - в сверхманёвренности истребителей СБА - можно варьировать этот избыток скорости и тяги, разменивать по-разному, нужно знать точную истинную скорость выгодных манёвров на ЛА, вираж может быть выгодным по времени, по радиусу - у поршневых в основном только по времени - дальше просто тенденция к срыву. Но хоть у поршней по-другому, всё-же не значит, что не интересно - к примеру если не владеешь техникой "пропуска" противника, бочками, ножницами, не чувствуешь его энергию (а это у поршней делается на глаз прямо в бою) - будешь висеть на парашюте :). По тому к примеру Спит настолько интересен - если умеешь что-то, на нем можно летать против скоростных Мессеров, ты не "психуешь", когда видишь 6, просто применяешь умения - всё-же в СБА "6" означает скорый проигрышь, если противник что-то может. И таких моментов хватает, дело не в щёлкании тумблерами на поршнях - это просто как приятный бонус. Системы моделируются, и вся соль в том, что эти системы в основном связаны с двигателем, т.е. по сути отношение к нему влияет на возможность дальнейшего полёта, как в жизни - в этом и интерес поршней именно в ДКС. Ну и ФМ конечно лучше - нигде такой нет. ААК как-то говорил, что подход к моделированию ФМ в ДКС идеально подходит именно к поршневым - ИМХО это правильно :). Edited April 3, 2019 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
BMB89 Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 (edited) Посмотрел тут пару стримов по WolfPack… Казалось бы, всё предельно просто - минимум необходимого функционала, специфекты и графические навороты по минимуму, взаимодействие игроков, ИМХО, так же через сторонний голосовой клиент. НО, плин, полное погружение в игровой процесс! Смотрю на ДКС, и чего то не догоняю... В ДКС любой из параметров на порядок, а то и два круче - и графика, и проработка систем, и ПФМ, да и антураж можно ботами обозначить, плюс моды всякие наполнения аэродромов... всё в ДКС есть... но плин… Думал думал, и вот к какой мысли пришёл - персональная ответственность игроков в команде. Если один не догоняет чего то не доделывает, то всё пойдёт на смарку. Делать всё правильно, и есть тот стимул, который заставляет (поощряет) каждого игрока в отдельности. Заставляет Более глубоко погружаться в игровой процесс и прощать огрехи самой игры. Есть конечно вариант подмены одного игрока другим... Но, всё же, принцип персональной ответственности игрока заложен в основу геймплея. Этого у нас нет в ДКС... Хоспаде, мало на Ютубе видосов от всяких горе-стримеров по этой игре, так ещё и на форуме DCS её обсуждают, лол. Энивей, ты мне лучше скажи, по-твоему много людей найдётся, которые будут объединяться в один экипаж и по нескольку часов осуществлять какие-то совместные действия? И я щас не про стримеров говорю, которым закинули чемоданов для пиара этой игры (они-то всегда себе людей найдут), а про рандомных людей. Именно поэтому WolfPack и не взлетит, как по мне (не смотря на лютые старания разрабов пиарить свою игру через крупных стримеров). Потому, что большинство людей болт ложило на какие-то там совместные действия и они просто хотят поиграть в своё удовольствие. Вон, даже в DCS на F-14 большинство людей хотят именно пилотом летать, а не РИО, как тут справедливо сказали. Edited April 3, 2019 by BMB89 Мой канал на YouTube
Tangentorf Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Хоспаде, мало на Ютубе видосов от всяких горе-стримеров по этой игре, так ещё и на форуме DCS её обсуждают, лол. Энивей, ты мне лучше скажи, по-твоему много людей найдётся, которые будут объединяться в один экипаж и по нескольку часов осуществлять какие-то совместные действия? И я щас не про стримеров говорю, которым закинули чемоданов для пиара этой игры (они-то всегда себе людей найдут), а про рандомных людей. Именно поэтому WolfPack и не взлетит, как по мне (не смотря на лютые старания разрабов пиарить свою игру через крупных стримеров). Потому, что большинство людей болт ложило на какие-то там совместные действия и они просто хотят поиграть в своё удовольствие. Вон, даже в DCS на F-14 большинство людей хотят именно пилотом летать, а не РИО, как тут справедливо сказали. Сто лет в обед..:megalol: Основная мысль не про ЭКИПАЖИ, а персональную ответственность. Тут как вариант - игрок должен осознавать цель и видеть последствия. Сейчас же есть сухая статистика по итогам мисиии в оффе. Для онлайна….ЭЭЭЭ... вообще не вижу ничего (кроме счёта). Есть сторонний Таквью, но и тот по итогам вылета. Ну нет в ДКС "чего то", кроме голого энтузиазма вирпила. ВольфПак как пример построения геймплея, вовлечения игрока. Частенько же просят антураж и атентичность, особо не понимая, ИМХО, ничего это кардинально не изменит, ни новые карты ни новые ЛА...
SandMartin Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Сто лет в обед..:megalol: Основная мысль не про ЭКИПАЖИ, а персональную ответственность. Тут как вариант - игрок должен осознавать цель и видеть последствия. Сейчас же есть сухая статистика по итогам мисиии в оффе. Для онлайна….ЭЭЭЭ... вообще не вижу ничего (кроме счёта). Есть сторонний Таквью, но и тот по итогам вылета. Ну нет в ДКС "чего то", кроме голого энтузиазма вирпила. ВольфПак как пример построения геймплея, вовлечения игрока. Частенько же просят антураж и атентичность, особо не понимая, ИМХО, ничего это кардинально не изменит, ни новые карты ни новые ЛА... хотите ответственность, играйте в PvP на деньги.. делов то.. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
azm Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 хотите ответственность, играйте в PvP на деньги.. делов то.. Можно ещё на желание )
Tangentorf Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 хотите ответственность, играйте в PvP на деньги.. делов то.. На деньги, эт я лучше в шахматы поиграю... Ну может неверно слово подобрал ответственность, возможны варианты - цель игры, суть игры... В игре должен быть какой то смысл для игры... как то так... В ДКС ничего акромя голого интузиазму вирпила и нема.
ED Team BillyCrusher Posted April 3, 2019 ED Team Posted April 3, 2019 На деньги, эт я лучше в шахматы поиграю... Не советую) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts