Frogen Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 (edited) Там вроде немцы почему-то не получали инфу от наземных РЛС, если я правильно помню. ( только что проверил, получают красные-баклажаны информацию от наземной РЛС Сделаю не фильтр, но поиск:) я как тот чукча, мне что фильтр. что поиск :doh:. но поиск звучит лучше, одобрям.. , а время от запуска миссии можно вывести? Edited October 2, 2016 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ICS_Vortex Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 только что проверил, получают красные-баклажаны информацию от наземной РЛС я как тот чукча, мне что фильтр. что поиск :doh:. но поиск звучит лучше, одобрям.. Нуу))) Поиск будет, поиск))) Фильтр - ет когда отсеивать записи из существующих. Поиск - ну сопсна поиск записей. Добавлю URL в АПИшку, и по ней будет поиск. Интересующимся, список URL-ов API. http://burning-skies.zzz.com.ua/api/server http://burning-skies.zzz.com.ua/api/online http://burning-skies.zzz.com.ua/api/pilots http://burning-skies.zzz.com.ua/api/pilot/ID_OF_PILOT PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
U-226 Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 :gun_smilie:Объявление: Статистика будет отключена на время проведения Burning Skies Open Kurfurst и будет обнулена после проведения чемпионата... Это точно? Не передумаете ...? - Тада, эх :joystick: :joystick: Амнистия! :cheer3nc: :cheer3nc: :gun_rifle: :pilotfly: "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
ICS_Vortex Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 :gun_smilie: Это точно? Не передумаете ...? - Тада, эх :joystick: :joystick: Амнистия! :cheer3nc: :cheer3nc: :gun_rifle: :pilotfly: Мож т придумаемс какую то турнирную стату. Идеи есть, но ркководство не утвердило еще. Подивимся:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Новая версия мобильного приложения!!! http://burning-skies.zzz.com.ua/statistics/file/4 Добавлен поиск пилотов. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Eponsky_bot Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 УРА!!! наконец то удалось закрыть все вражеские цели в течении миссии.:drink: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 А можно в миссию хоть немного облаков добавить? а то это ясное небо честно говоря уже поднадоело. Понимаю что грузит ФПС, но если совсем немножко... :) (может не будет так сильно) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted October 10, 2016 Author Posted October 10, 2016 А можно в миссию хоть немного облаков добавить? а то это ясное небо честно говоря уже поднадоело. Понимаю что грузит ФПС, но если совсем немножко... :) (может не будет так сильно) Облака отсутствуют по той причине, что маркеры видны сквозь них. Если будут включены облака это создаст нереалистичные и нелогичные ситуации. Поэтому пока облака будут отключены либо до подвижек в плане видимости, когда мы сможем отключить маркеры, либо пока маркеры не перестанут просвечивать сквозь облака. VIRPIL Controls Servers
FF*Mamba Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Вчера летал на сервере,был видимо лаг с маркерами или они были включены?? И вчера встретил конкретного лагера,про которых говорил Монолейко,который спецом со3дает лаги. Что с такими делать и как играть с такими?) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Manoylenko Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 ну сказали же прямым текстом разработчики в прошлый раз, ждем пока они дождутся мега гения..... http://vk.com/myfreetrack
eekz Posted October 10, 2016 Author Posted October 10, 2016 (edited) Вчера летал на сервере,был видимо лаг с маркерами или они были включены?? Это баг. Я уже сообщил куда следует. Сервер не всегда правильно форсит настройки маркеров. который спецом со3дает лаги. Нет. Я посмотрел твое видео, и не увидел ситуации, что лаг создан специально. Подумал, что просто высокий пинг. Чекнул IP, действительно - игрок из США. Поэтому, не стоит бросаться такими обвинениями (в том числе и в названии видео на ютуб), если ты не знаешь наверняка. Edited October 10, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Вчера летал на сервере,был видимо лаг с маркерами или они были включены?? И вчера встретил конкретного лагера,про которых говорил Монолейко,который спецом со3дает лаги. Что с такими делать и как играть с такими?) Это по-людски ещё, у меня как-то раз по всему экрану "ходил" в такой ситуации. Кстати от таких относительно небольших лагов видимо может таки спасти экстраполятор - плавнее будет. И чего-то там с ним сделали в последних патчах - может уже нормально работает - можно проверить, у тебя видимо отключён.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
FF*Mamba Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Ну как-то странно,что у него лаги начинаются когда ему на шесть садишься. YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted October 10, 2016 Author Posted October 10, 2016 Ну как-то странно,что у него лаги начинаются когда ему на шесть садишься. Ничего странного в этом нет. Т.к. он начинает активное маневрирование, которое требует более быстрого обмена данными. Такое в общем-то как я уже писал очень часто встречается. VIRPIL Controls Servers
Maler Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Да, это вам не тут.) Тоже с таким в крайний раз столкнулся. Тот же даркрайдерсс лагает один на один. А если залетел в кучку где больше двух самолётов, вообще труба. Так что и желание отбило заходить. В общем ещё один + в копилку хардкорного сима.) "Screw you guys, i'm going home."
FF*Mamba Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Ничего странного в этом нет. Т.к. он начинает активное маневрирование, которое требует более быстрого обмена данными. Такое в общем-то как я уже писал очень часто встречается. Вот именно такие лаги я встречал только там ,где специально их со3дают.Если у кого-то лагает интернет и пинг большой,то такого я никогда не видел.Даже в Б3Се есть чувак,который не скрывает что он летает с искуственными лагами для других,и характер лагов точно такой же т.е. начинает телепортироваться для остальных.И в таких лагах я уверен на 100%,а темболее с пиндосом,которые как пока3ала практика,3лоупотребляют этим постоянно. YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted October 10, 2016 Author Posted October 10, 2016 Очередные необоснованные обвинения. Будут доказательства - велкам ко мне в личку. VIRPIL Controls Servers
FF*Mamba Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Очередные необоснованные обвинения. Будут доказательства - велкам ко мне в личку. Как я докажу-то?) 3айду к нему домой и буду смотреть как он играет и снимать все на камеру?) Мне пофиг если честно,даже если он и с прогой играет или у него такой огромный пинг.Нужно может просто сделать ограничение на сервере по пингу? Или нету смысла в этом? YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted October 10, 2016 Author Posted October 10, 2016 Как я докажу-то?) Подборка по одному и тому же игроку с указанием точного времени и места. Дальше я посмотрю по трекам таквью полёты бои этого игрока. Если это происходит систематически и приносит победы в воздушных боях - то уже можно будет говорить о нечестной игре. Нужно может просто сделать ограничение на сервере по пингу? Или нету смысла в этом? Многие не смогут полетать на сервере. Учитывая и так небольшое количество игроков онлайн смысла в таких ограничениях пока не вижу. VIRPIL Controls Servers
Melitara Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Как я докажу-то?) 3айду к нему домой и буду смотреть как он играет и снимать все на камеру?) Мне пофиг если честно,даже если он и с прогой играет или у него такой огромный пинг.Нужно может просто сделать ограничение на сервере по пингу? Или нету смысла в этом? Ограничение пинга = потеря онлайна. Данный шаг, имеет смысл делать при большем общем онлайне, в реалиях DCS где народ с миру по нитке собирают, это равно смертному приговору серверу.
FF*Mamba Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Подборка по одному и тому же игроку с указанием точного времени и места. Дальше я посмотрю по трекам таквью полёты бои этого игрока. Если это происходит систематически и приносит победы в воздушных боях - то уже можно будет говорить о нечестной игре. Многие не смогут полетать на сервере. Учитывая и так небольшое количество игроков онлайн смысла в таких ограничениях пока не вижу. Не таким я точно 3аниматься не буду и подлавливать его)Онлайн у меня плохой. Если честно,то пофиг мне на таких лагеров пинголетов,они тоже хорошо сбиваются,только БК на них больше тратится.Пусть летают-я останусь при своем мнении и дока3ывать и утверждать не буду...проехали эту тему. YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted October 10, 2016 Author Posted October 10, 2016 проехали эту тему. :thumbup: VIRPIL Controls Servers
U-226 Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 (edited) Очередные необоснованные обвинения. Будут доказательства - велкам ко мне в личку. Уважаемый eekz! В англоязычной ветке DCS по серверу BS есть аналогичная ветка. Есть ли там посты о багоюзерах (en, ru и пр.говорящих) на BS ? Твои мысли. В целях об'ективности. Если нет "заяв", - то почему (отсутствие причин, терпимость, и т.д.). Если таковые есть, то каковы претензии. Их обоснованность. Спасибо. Edited October 12, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
eekz Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 (edited) Уважаемый eekz! В англоязычной ветке DCS по серверу BS есть аналогичная ветка. Есть ли там посты о багоюзерах (en, ru и пр.говорящих) на BS ? Твои мысли. В целях об'ективности. Если нет "заяв", - то почему (отсутствие причин, терпимость, и т.д.). Если таковые есть, то каковы претензии. Их обоснованность. Спасибо. Пока не встречал (по крайней мере не помню особых дискуссий на этот счет). Наоборот спрашивают почему иногда маркеры видны с дистанцией и типом самолёта, и как этого можно избежать чтобы не иметь нечестных преимуществ над другими. Edited October 12, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
eekz Posted October 16, 2016 Author Posted October 16, 2016 (edited) Завершен сезон Июль - Сентябрь 2016! Статистика будет обнулена сегодня! Список лучших пилотов (налёт не менее 10 часов) по ряду параметров доступен по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B748n7rTvZnqHT_7KXoADsOE-XlXC2NBEZrO-f9Ry2o/edit?usp=sharing Немного общей статистики за период (9 июля - 16 октября если быть точным) Edited October 16, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts