Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
О! А это ты был Чупакабра? =) Взаимно, спасибо за бои! :thumbup:

Да, я. Стрельба у вас классная. Молодцы наловчились. Особенно, мне понравился прострел от Джека с петли. Вот, где-то с 6:10(запись повтора с ТакВью) https://youtu.be/LcFWKOr3Zvs .

NO REZINO NO DELFINO

Posted
Да, я. Стрельба у вас классная. Молодцы наловчились. Особенно, мне понравился прострел от Джека с петли. Вот, где-то с 6:10(запись повтора с ТакВью) https://youtu.be/LcFWKOr3Zvs .

Друга спасал, потел наверна жёстко. Гашет вон как зажимал патронов не жалел

Guest =YeS=CMF
Posted

Джек убрался в землю, тупо загляделся на тебя и потерял ориентацию в пространстве. :(

А у тебя на 9:20 похоже перегрев был? Я тогда почувствовал что ты не тянешь почему-то.

Кстати, с нами в тс были Ma5ta и Tepl, а вот те два "ведомых" в начале - эти парни не с нами :lol:

Posted

Похоже, крашнулся серв.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

А почему на Карпекете нет зениток? Враги вулчат, однако

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted
А почему на Карпекете нет зениток? Враги вулчат, однако

Не завезли Третьему рейху в wwii ассетпаке

Надо миссию хакнуть и временно добавить германию с гепардами

Posted
минута юмора :D

9cd52aa42c1a.jpg

Об этом внебрачном сыне я уже слышал раньше, эдак неделю назад :megalol:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

у меня одного проблема с лагами? иногда секунд на 10 отваливается... пинг - 5, фпс 20-25

Guest =YeS=CMF
Posted
минута юмора :D

9cd52aa42c1a.jpg

Я даже знаю кто это ;)

Guest =YeS=CMF
Posted
Я даже знаю как он выглядит))

...и где он штрафов понахватал :D

Posted (edited)
у меня одного проблема с лагами? иногда секунд на 10 отваливается... пинг - 5, фпс 20-25

Наверное у одного. ФПС маловат очень. А вообще когда кто то заходит может пролагать игра (остановиться на 0.5-2) секунды, опять же зависит от компа.

Edited by Х-stounds
Posted

Раскройте интригу про незаконнорожденного, это точно не я :).

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Самолеты на немецком аэродроме не уничтожаются, погорят, подымят и как ни в чем не бывало стоят на месте. На один потратил пол бк Мустанга, так и не уничтожил. В стате уничтожения нет. Пробовал в оф ставить там же 109 и190, взрываются с двух длинных очередей из пулеметов.

Guest =YeS=CMF
Posted
Раскройте интригу про незаконнорожденного, это точно не я :).

Кто-то говорит, что один парень из Норвегии его недолюбливает... и что он не въезжает в юмор, когда при нем начинают пошло шутить... всё что мы знаем, это то что он внебрачный сын Дэвида Реда и Изиды :thumbup:

Posted

Не иначе какой-то северный полубог :megalol:.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Самолеты на немецком аэродроме не уничтожаются, погорят, подымят и как ни в чем не бывало стоят на месте. На один потратил пол бк Мустанга, так и не уничтожил. В стате уничтожения нет. Пробовал в оф ставить там же 109 и190, взрываются с двух длинных очередей из пулеметов.

Странно, так как это просто боты с атрибутом "uncontolled". Придется заменить на что-то более уничтожаемое..

Posted
Странно, так как это просто боты с атрибутом "uncontolled". Придется заменить на что-то более уничтожаемое..

Вот боты то как раз и бетонные. Ставь статику и пусть ее записывают как наземку.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...