eekz Posted January 17, 2019 Author Posted January 17, 2019 Пробуйте. Скрины с разных конфигураций, как я уже сказал, очень приветствуются. VIRPIL Controls Servers
Kyso4ek Posted January 17, 2019 Posted January 17, 2019 Метки для нюбов Надо уметь осматриваться правильно В реале меток нет. В реале нету дурацкого монитора, который на порядок ухудшает осмотр по углу, разрешению. В реале пилоты имеют хороший налет и обучение с инструктором. Ощущаются перегрузки итд и тп
Guest =YeS=CMF Posted January 17, 2019 Posted January 17, 2019 (edited) Маркеры хороши! И контрастные, и не слишком большие. На фоне воды я едва увидел контакт с 3-4 км, но это нормально. Ещё попробуем. Джеку в ВР тоже понравились, а это уже хороший признак. Метки для нюбов Надо уметь осматриваться правильно В реале меток нет. Ты к чему это, Лёх? Ты же знает как в ДКС паршиво видно самолёты в воздухе... Edited January 17, 2019 by =YeS=CMF
eekz Posted January 17, 2019 Author Posted January 17, 2019 Маркеры хороши! И контрастные, и не слишком большие. На фоне воды я едва увидел контакт с 3-4 км, но это нормально. Ещё попробуем. Джеку в ВР тоже понравились, а это уже хороший признак. Ну значит я на правильном пути. Ждёмс фикса прозрачности. VIRPIL Controls Servers
Guest =YeS=CMF Posted January 17, 2019 Posted January 17, 2019 Ну значит я на правильном пути. Ждёмс фикса прозрачности. Прозрачность в том плане что они через кабину просвечивать не будут?
eekz Posted January 17, 2019 Author Posted January 17, 2019 Прозрачность в том плане что они через кабину просвечивать не будут? Нет. Это наростание прозрачности с расстрянием VIRPIL Controls Servers
Frogen Posted January 17, 2019 Posted January 17, 2019 ˄ - метка такая? Т.е. я вижу такую. у меня в настройках стоит только точка.. что я должен видеть? F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
eekz Posted January 17, 2019 Author Posted January 17, 2019 (edited) ˄ - метка такая? Т.е. я вижу такую. у меня в настройках стоит только точка.. что я должен видеть? Это на сервере такая метка??? Если да, скинь лог и скрин пожалуйста. Так быть не должно. Edited January 17, 2019 by eekz VIRPIL Controls Servers
klever Posted January 17, 2019 Posted January 17, 2019 (edited) Сергей, отличные маркера и это мнение всех с кем я сегодня общался в ТС. Спасибо за проделанную работу. :thumbup: Edited January 17, 2019 by klever
Guest =YeS=CMF Posted January 18, 2019 Posted January 18, 2019 Сергей, отличные маркера и это мнение всех с кем я сегодня общался в ТС. Спасибо за проделанную работу. :thumbup: Серёга спас мои нервы, а то от ДКСа у них массовое вымирание началось :D
RFJack Posted January 18, 2019 Posted January 18, 2019 маркеры - збс Пилот-камикадзе, поршневод среднего класса. Youtube https://www.youtube.com/user/rfjack
eekz Posted January 19, 2019 Author Posted January 19, 2019 Я делал делал, и вот первый майлстоун. Типа релиз в ОБТ ))) Новая миссия добавлена на сервер! Летайте-тестируйте! Не все фичи работают, но по тем что работают - фидбек приветствуется. Из основного: - на карте F10 стоят метки активных миссий - в радиоменю пункте F10 содержится вся необходимая информация о миссии VIRPIL Controls Servers
J13 Serenity Posted January 19, 2019 Posted January 19, 2019 Маркеры хороши! И контрастные, и не слишком большие. На фоне воды я едва увидел контакт с 3-4 км, но это нормально. Ещё попробуем. Джеку в ВР тоже понравились, а это уже хороший признак. Ты к чему это, Лёх? Ты же знает как в ДКС паршиво видно самолёты в воздухе... Потролить захотелось Долой маркеры! Только Хардкор! И филды "Шилками" прикрыть Чтоб точно не "вулчили"
NagiPashka Posted January 19, 2019 Posted January 19, 2019 Что заметил... ПВО на филдах только крупнокалиберное... И не работает радиоповещение о наземке...
eekz Posted January 19, 2019 Author Posted January 19, 2019 Что заметил... ПВО на филдах только крупнокалиберное... И не работает радиоповещение о наземке... Радиооповещение пока не реализовано. Собираюсь сделать отдельный скриптовый модуль на эту тему. ПВО- какое есть. Немцам добавлю мелкашки. А союзникам - просите у ЕД VIRPIL Controls Servers
Shtahel Posted January 19, 2019 Posted January 19, 2019 Несколько раз забывал включать маркеры летал и находил без них . Разницы особой не заметил т.к уже привык без маркеров. За то что убрали «мухи» отдельное спасибо ! Остаётся надеятся что их не сломают со следующим патчем и история не повторится снова . Новая карта это всегда интересно но сразу возникает вопрос . На Нормандии планируется миссия ? Вчерашняя карта в виде теста или теперь на кавказе все время ? Если планируется то когда и будут ли меняться времена года ?
eekz Posted January 19, 2019 Author Posted January 19, 2019 Да. Нормандия будет чуть позже. Собрал ряд багов, которые нужно исправить в новых скриптах. Пока исправлю вернул Анапу-Новоросс. Спасибо что летали сегодня на сервере! VIRPIL Controls Servers
RFJack Posted January 19, 2019 Posted January 19, 2019 (edited) Предлагаю увeличить дальность маркеров до 10-12 км. Ибо на такой дистанции видно саму тушку самолета, но маркера еще нет. Edited January 19, 2019 by RFJack Пилот-камикадзе, поршневод среднего класса. Youtube https://www.youtube.com/user/rfjack
eekz Posted January 19, 2019 Author Posted January 19, 2019 Предлагаю увиличить дальность маркеров до 10-12 км. Ибо на такой дистанции видно саму тушку самолета, но маркера еще нет. Не, 8 км это и так имхо много для гарантированного обнаружения. VIRPIL Controls Servers
skliff13 Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 Что-то я зашел вчера механику наземки потестить - и как-то мало чего работало. Радиоменю -> Другие -> Missions: пункты почему-то дублируются (рис. 1), и ни один пункт не кликабелен. В результате информации о целях добыть не удалось. На карте F10 цели помечены, после уничтожения одной из целей ее метка пропала. Также с первого вызова пункта не-помню-какого подхватился не мой никнейм (рис. 2), со второго писался мой. Рис. 1 Рис. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted January 20, 2019 Author Posted January 20, 2019 Что-то я зашел вчера механику наземки потестить - и как-то мало чего работало. Радиоменю -> Другие -> Missions: пункты почему-то дублируются (рис. 1), и ни один пункт не кликабелен. В результате информации о целях добыть не удалось. На карте F10 цели помечены, после уничтожения одной из целей ее метка пропала. Также с первого вызова пункта не-помню-какого подхватился не мой никнейм (рис. 2), со второго писался мой. Рис. 1 Рис. 2 Спс. Именно поэтому пока убрал миссию. Уже пофиксил у себя. Ещё несколько изменений и снова запущу на сервер в обновлённом виде VIRPIL Controls Servers
skliff13 Posted January 21, 2019 Posted January 21, 2019 Спс. Именно поэтому пока убрал миссию. Уже пофиксил у себя. Ещё несколько изменений и снова запущу на сервер в обновлённом виде Ну а в целом спасибо за работу! Думаю, должно получиться что-то крутое в итоге [sIGPIC][/sIGPIC]
RFJack Posted January 21, 2019 Posted January 21, 2019 Eekz, накидай брифинг к новой мисии, люди переживают от его отсутсвия. Пилот-камикадзе, поршневод среднего класса. Youtube https://www.youtube.com/user/rfjack
Recommended Posts