Eponsky_bot Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Обнаружил читерский способ уничтожения наземки. :D Надо просто летать рядом с целями на ПМВ так чтобы на линии огня зенитки находилась вражеская техника. И короче они сами выносят самих себя :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ICS_Vortex Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Обнаружил читерский способ уничтожения наземки. :D Надо просто летать рядом с целями на ПМВ так чтобы на линии огня зенитки находилась вражеская техника. И короче они сами выносят самих себя :) А какой смысл если очки тебе не идут?)) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
dtfin Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 А какой смысл если очки тебе не идут?)) Я знаю тактику, кто то вынес все ПВО и умер, я вынес наземку и вернулся на базу :) :D
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 А какой смысл если очки тебе не идут?)) ну для меня высший приоритет - закрыть цели. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) ну для меня высший приоритет - закрыть цели. А не вчера ли ето было? В меня как-раз впилился безглазый сокомандник - нет бы со стороны понаблюдать - нужно обязательно создать тупую свалку :D. Вот по этому я и не летаю в свалках :). Если вчера, видимо теперь я знаю ваш ник, Евгений :smilewink:. ps предкрылки так Мессеру и не включили - видимо во имя великого Баланса :D. Edited September 17, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) А не вчера ли ето было? В меня как-раз впилился безглазый сокомандник - нет бы со стороны понаблюдать - нужно обязательно создать тупую свалку :D. Вот по этому я и не летаю в свалках :). Если вчера, видимо теперь я знаю ваш ник, Евгений :smilewink:. ps предкрылки так Мессеру и не включили - видимо во имя великого Баланса :D. Вчера :) Но тебя в этой свалки не было. (да и там как я понял один развалился от перегрузки) Заметил, что если наземка прошлась очередью по крылу, то лучше лететь на базу, потому что при первой же ощутимой перегрузке - его оторвет. (что мне понравилось). Раньше вроде такого не было Edited September 17, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) Ок, тогда продолжим расследование - а есть ли ты на первой странице рейтинга, где собраны самые лучшие парни :D? И имеют ли твои штаны отношение к равносторонней геометрической фигуре :D:D? Edited September 17, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) :D понятие я не имею о том ктоооо живет на дне океана ... Edited September 17, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Да он это. А под своим ником летать слабо? "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Да какая разница - просто первый раз возможно зашёл для пробы, теперь этот ник впечатался в "гранит рейтинга" :) - он теперь привязан к идентификатору, и даже изменение сетевого ника уже не имеет значения. Т.е. вся стата пойдёт на этот ник, и можно будет понять, Бот ли тебя сбил, или ты его, посмотрев личную страничку :smilewink:. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) Да он это. А под своим ником летать слабо? Зачем? (я против персонификации в онлайне) Edited September 17, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Да какая разница - просто первый раз возможно зашёл для пробы, теперь этот ник впечатался в "гранит рейтинга" :) - он теперь привязан к идентификатору, и даже изменение сетевого ника уже не имеет значения. Т.е. вся стата пойдёт на этот ник, и можно будет понять, Бот ли тебя сбил, или ты его, посмотрев личную страничку :smilewink:. о! не знал что есть личная страничка.:book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 о! не знал что есть личная страничка.:book: Тыцкай по Нику в списке - там много интересного :).. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) Жаль нет пункта о посадках на поле или аварийных посадках. Ну и вообще разделения на потерянные жизни и самолеты (попадания в плен). Ведь очень часто не сбивают, а подбивают. Особенно для тех кто штурмит. Да какая разница - просто первый раз возможно зашёл для пробы, теперь этот ник впечатался в "гранит рейтинга" :) Профита в рейтинге для меня нет. Поскольку сегодня я в отпуске, поэтому летаю часто, завтра в вышел на работу и полеты прекращаются. (Собственно поэтому наверное я попал в первый список, потому что не так много кто активно и постоянно летает на сервере.)Или вообще пересел на вертолеты. При этом сбивается (и забивается) я навык и моторика. (ИМХО рейтинг важен в серьезных проектах Войн с линиями фронта , ротацией миссий и т.д.) Edited September 17, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BKZerg Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 :D понятие я не имею о том ктоооо живет на дне океана ... Так это губка Бот обстрелял меня на стоянке и героически самоубился об землю рядышком?:lol::thumbup:
-Slayer- Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) Жаль нет пункта о посадках на поле или аварийных посадках. Ну и вообще разделения на потерянные жизни и самолеты (попадания в плен). Ведь очень часто не сбивают, а подбивают. Особенно для тех кто штурмит. Профита в рейтинге для меня нет. Поскольку сегодня я в отпуске, поэтому летаю часто, завтра в вышел на работу и полеты прекращаются. Или вообще пересел на вертолеты. При этом сбивается навык и моторика. Собственно поэтому наверное я попал в первый список, потому что не так много кто активно и постоянно летает на сервере. Особенность реализации DCS - любая посадка где угодно считается рейтингом как полноценная, т.е. нет попаданий в плен - сел в поле - спас рейтинг. Могу на пальцах донести смысл формулы рейтинга: - к примеру в среднем ты набираешь 100 очков за один успешный вылет, т.е. - если общее число посадок равно общему числу взлётов, рейтинг будет 100 - если садишься только н-р в половине случаев, рейтинг будет 50 - это при условии, что сохранил жизнь пилота - если во всех случаях потери самолёта из примера ты ещё и умер, то рейтинг будет 25 Как-то так.. Edited September 17, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Так это губка Бот обстрелял меня на стоянке и героически самоубился об землю рядышком?:lol::thumbup: Нет, ни разу не вулчил за все время (даже не пролетал над красным филдом) Я даже не добиваю никогда если вижу что противник идет на вынужденную. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (я против персонификации в онлайне) Обоснуй. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Нет, ни разу не вулчил за все время (даже не пролетал над красным филдом) Я даже не добиваю никогда если вижу что противник идет на вынужденную. Меня лучше добивать (если появится возможность конечно) :D - я всегда добиваю, а то неудобно как-то :). Пока не будет засчитываться сбитый и севший в поле как победа, буду гнусно добифать. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Особенность реализации DCS - любая посадка где угодно считается рейтингом как полноценная, т.е. нет попаданий в плен - сел в поле - спас рейтинг. Могу на пальцах донести смысл формулы рейтинга: - к примеру в среднем ты набираешь 100 очков за один успешный вылет, т.е. - если общее число посадок равно общему числу взлётов, рейтинг будет 100 - если садишься только н-р в половине случаев, рейтинг будет 50 - это при условии, что сохранил жизнь пилота - если во всех случаях потери самолёта из примера ты ещё и умер, то рейтинг будет 25 Как-то так.. ну пускай. Я не против. Просто иногда хочется знать действительный расклад, для себя лично. (так сказать для разбора полетов) А то эта статистика не всегда показательна. Вот даже, например, у меня на странице написано (из трех случаев) что меня там кто то сбил вот так это было. на самом деле:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Меня лучше добивать (если появится возможность конечно) :D - я всегда добиваю, а то неудобно как-то :). Пока не будет засчитываться сбитый и севший в поле как победа, буду гнусно добифать. Добивать надо когда боец в строю. Или еще вот (по поводу статистики), бывает сажусь в поле на брюхо. И типа живой. Ну и просто выхожу через катапультирование. Не знаю как это воспринимает статистика:noexpression: или как надо? в зрители ? (или вообще не важно?) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 ну пускай. Я не против. Просто иногда хочется знать действительный расклад, для себя лично. (так сказать для разбора полетов) А то эта статистика не всегда показательна. Вот даже, например, у меня на странице написано (из трех случаев) что меня там кто то сбил вот так это было. на самом деле:) Ну вот, надо было садиться на вынужденную - оно рискованно, но необхдимо, и потому интересно. Если бы сел - не засчитали бы как сбитого, и при этом рейтинг не пострадал бы.. Добивать надо когда боец в строю. Или еще вот (по поводу статистики), бывает сажусь в поле на брюхо. И типа живой. Ну и просто выхожу через катапультирование. Не знаю как это воспринимает статистика:noexpression: или как надо? в зрители ? (или вообще не важно?) Если получилось сесть - не надо катапультироваться, событие посадки у тебя есть - просто выходи в зрители.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Ну вот, надо было садиться на вынужденную - оно рискованно, но необхдимо, и потому интересно. Если бы сел - не засчитали бы как сбитого, и при этом рейтинг не пострадал бы.. так я не о рейтинге, а о том что сбили меня с земли. Но стата об этом не знает. (считаете по последнему стрелявшему.., что как будто самолет сбил) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 так я не о рейтинге, а о том что сбили меня с земли. Но стата об этом не знает. (считаете по последнему стрелявшему) Ну это уже мелочи, не так часто такое бывает. Я и говорю - если не хочешь принести кому-то победу, нужно садиться на вынужденную. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Обоснуй. обоснований много, но приведу пару важных 1. Противник должен быть полноценным противником с неизвестным (до боя) скилом. Как это было в жизни. 2. Существует такая манера, у некоторых товарищей, проецировать собственные успехи и достижения на в том числе форумные обсуждения, да так что если ты типа "король неба", то всегда прав и только твое мнение самое весомое. И наоборот Вот так не должно быть. Надо отделять мух от котлет. 3. Ну и просто, (пробовал я летать со своим ником) постоянно кто то дергает, кто по доброму- предлагает полетать вместе, кто дуэлиться предлагает (. а отказаться нельзя) И короче, вот все бросай... (хотя изначально просто решил немного полетать для себя, непринужденно, без условий) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts