Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted (edited)

Звук выпуск/уборка шасси сломали.( замечено в миссии dogfight ) При перемещении строб, не двигается шкала дальности. Бано ( ярко ) сломали.

Edited by shtahel
Posted
Я покупал в стиме, и знаю про коды что не робят сайтовые в стиме

Вообще можете установить все модули, в том числе DCS World c сайта ED, а ключами пользоваться стимовскими. В этом есть ряд преимуществ, хотя и ставить всё заново хлопотно.

Posted (edited)

Самолет стоит с креном на правое крыло при заправке топливом 40%.Хорошо видно по обжатию зеркала штока амортизатора.По этой причине возможны проблемы при посадке.

1194770986_.png.7e75c2bd7b3b19a59a08fc1ed6eac051.png

Edited by Вова

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted (edited)
Звук выпуск/уборка шасси сломали.( замечено в миссии dogfight ) При перемещении строб, не двигается шкала дальности. Бано ( ярко ) сломали.

подтверждаю

Приземлился с правым креном, самолет так и остался скособочен. Плюс кидаю свои пять копеек:

- тряска на взлете стала еще хуже, ощущение что самолет отрывается с прыжка.

- совершенно жуткая управляемость в продольном и поперечном каналах, раскачка на глиссаде при выпущенных шасси и закрылках, как будто швабру на ладони держишь вертикально.

- тормозит самолет при загрузке и начинает тормозить сервер на который заходишь

- звуков двигателя не слышно

- САУ ? она есть вообще?

- нет тормозного парашюта

Предыдущая версия была лучше имхо. Надеюсь допилят до нормального состояния. Все таки хочется за круглую сумму иметь летабельный самолет.

Edited by Saksafon1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

В обнове 1.2.11 стал получше, но:

1. звук створок шасси (хлопок) перерос в продолжительный звук "та-ра-рам"

2. звуки в кабине - гудит не то, не так и не там (гудеть должны преобразователи и гироскопы, но никак не аккумулятор и не генераторы (некритично)

3. звуки движка - используется дефолтный звук от нелетабов. (критично)Нет звуков двигателя в кабине.

4. звуки турбоагрегата излишни (запуск производится от аэродромного АЗ), либо от собственного стартер-генератора (некритично)

5. Нарушение центровки при неполной заправке, самолёт как цистерна без переборок.

6. Ограничитель(загружатель) носовой стойки во взлётном положении неэффективен. Колесо должно ходить в малых пределах (~15*).

7. БАНО в максимальной яркости не видно днём для других игроков, что в общем-то некритично, но отличается от всех остальных самолётов в игре. Не считаю багом, но...

Всё остальное работает штатно. Пилотировать приятно, можно садиться с полными баками и загрузкой, если касаться бетонки мягко. Улучшения налицо, это очень радует.

Edited by Anaglob
  • 2 weeks later...
Posted

Удалил виртуалку, слетела активация.

Что еще нельзя нажимать?

и куда писать? Я так все активации растеряю не начав играть?

Posted

Cobre в пм пишите.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Удалил виртуалку, слетела активация.

Что еще нельзя нажимать?

и куда писать? Я так все активации растеряю не начав играть?

В Стим-версии такого нет. После отключения модуля, загружаемый вновь становится без проблем, без деактивации и повторной активации. Пожалуйста, учтите это в вашем письме, чтоб не сломали. Спасибо.

Posted

Проблему со звуком выяснил, отписал Кобре в личку. Надеюсь, исправления вскоре будут.

Posted
Cobre в пм пишите.

Спасибо, а кому именно? На форуме очень много Кобр с разными номерами и индексами.

Posted

Выше сообщение.Почту указали.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Помню сразу после выхода модуля была проблема с запросом РП на запуск , руление при холодном старте . РП не отвечал . Сейчас вроде так же не пашет. Может что не так делаю?

Posted (edited)

Такая ерунда у меня приключилась - постоянно в настройках осей появляется ось тяги на всех устройствах. Каждый новый вылет приходиться перенастраивать оси, убирая эту ось z со всех джойстиков. Удалял полностью настройки 21-го. Каждый вылет такая ерунда. Продублирую ещё в английскую часть если надо. Или это такое только у меня? Во всех модулях всё ровно.

Edited by OverGCat
Posted

У меня такое раз было когда запускался ворлд без подключенных устройств (2 джоя и педали), потом когда все подключил и запустил заново - появилась ось Z на всех устройствах... пришлось поубивать лишние тяги ) После этого все нормально стало.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Так всё чётко было, и в миге тоже, я второй год ничего не отключал из устройств, всё в прежних местах. Каждый новый вылет, каждый новый вход в настройки - ось z везде. Прямо мистический баг у меня какой-то :)

Posted
Помню сразу после выхода модуля была проблема с запросом РП на запуск , руление при холодном старте . РП не отвечал . Сейчас вроде так же не пашет. Может что не так делаю?

Если включено радио (тумблер на правой панели первый слева), преобразователи, канал РП выбран правильно (см. наколенник), тумблер "радио-компас" на "радио"и громкость радио выставлена, то всё работает. Иногда бывает, что если на левой панели не переключен тумблер "РСБН-АРК", то из наушников пробивается шум, имеет смысл переключить его на "РСБН".

РП иногда отзывается с некоторым запозданием, особенно тогда, когда канал забит сообщениями. Но, тем не менее, всё работает.:)

Posted

После патча индикация на миг 21 работать перестала. И с привязкой тяги к кнопкам пада та-же беда - это невозможно сделать.

Posted

ни один прибор ни индикация вообще ни хрена не пашет,я так понимаю после обновы это у всех или единичные случаи.....

Posted (edited)
ни один прибор ни индикация вообще ни хрена не пашет,я так понимаю после обновы это у всех или единичные случаи.....

У меня тоже не работает.

п/с

Сегодня заметил что перестал работать прицел на хьюи а так же перестали наводиться пулеметы стрелков.

Edited by EEch
  • ED Team
Posted

У кого не работают приборы, зайдите в опции "особые", там для МиГа добавилась опция пользовательских кокпитов. Измените ее значение и сохраните изменения. Должно помочь.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
У кого не работают приборы, зайдите в опции "особые", там для МиГа добавилась опция пользовательских кокпитов. Измените ее значение и сохраните изменения. Должно помочь.

Действительно помогло! Спасибо.

А можно ли починить привязку тяги двигателя к кнопкам на XBOX паде?!

Edited by EEch
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...