Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted (edited)
всмысле? подробней про СРЗО

жму на "контроль" или как он там называется... если летаю в оффлайне то свои подсвечиваются "=", в онлайне это у меня не работает, даже тест делал, летел за своим и пытался проверить, знаю что перед мною летит свой, а радар сиравно показывает "Т" перевернутую, поэтому часты тимкиллы и баны за них, а подлетать в упор и разглядывать ОЗ как-то чревато:D

Уже выработал тактику, подлетаю к замесу и наблюдаю за пусками, потом смотрю в чат, и по чату определяю наш сбил или нашего и исходя из этого атакую или нет:doh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
жму на "контроль" или как он там называется... если летаю в оффлайне то свои подсвечиваются "=", в онлайне это у меня не работает, даже тест делал, летел за своим и пытался проверить, знаю что перед мною летит свой, а радар сиравно показывает "Т" перевернутую, поэтому часты тимкиллы и баны за них, а подлетать в упор и разглядывать ОЗ как-то чревато:D

Уже выработал тактику, подлетаю к замесу и наблюдаю за пусками, потом смотрю в чат, и по чату определяю наш сбил или нашего и исходя из этого атакую или нет:doh:

з

хм...... справа есть ещё хрновина "каналы СРЗО" По-умолчанию там стоит "1", но иногда на а/б Кутаиси или Сенаки замечал цифру "2". 3 зелёных лампы означают:

"Приёмо-передатчик СРЗО Вкл"

"Код введён"

"Дешифратор Вкл".

Тумблер включения - около средней лампочки, должон быть вверх. Вроде усё......:joystick::joystick:

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
Еще необходимо включить изделие 81.

Изд. 81 это же ведь только ответчик...Или нет? Просто у меня цели распознавались вроде и без изд. 81... Хотя может я ошибаюсь

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted

Добрый вечер!

После обновления 1. 2.15.37132 модуль МиГ-21бис перестал работать. Пропали заставка, мисси (обучение, быстрый старт и т.д.) и настройки (особые). При загрузке из редактора миссий, оказываюсь не в кабине, а в воздухозаборнике (между нишей передней стойки и противопомпажными створками).

Клавиатура и джойстик не работают. Чтобы выйти из миссии приходится жать Alt-Contrl-Delete. С другими модулями таких проблем нет. У меня Windows7 64разрядная. Подскажите ,что делать.

С уважением, Александр.

Posted

Настройки управления при этом сохранятся?

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Добрый вечер!

После обновления 1. 2.15.37132 модуль МиГ-21бис перестал работать. Пропали заставка, мисси (обучение, быстрый старт и т.д.) и настройки (особые). При загрузке из редактора миссий, оказываюсь не в кабине, а в воздухозаборнике (между нишей передней стойки и противопомпажными створками).

Клавиатура и джойстик не работают. Чтобы выйти из миссии приходится жать Alt-Contrl-Delete. С другими модулями таких проблем нет. У меня Windows7 64разрядная. Подскажите ,что делать.

С уважением, Александр.

Run DCS Repair tool.

Nicholas Dackard

Founder & Lead Artist

Heatblur Simulations

https://www.facebook.com/heatblur/

Posted
з

хм...... справа есть ещё хрновина "каналы СРЗО" По-умолчанию там стоит "1", но иногда на а/б Кутаиси или Сенаки замечал цифру "2". 3 зелёных лампы означают:

"Приёмо-передатчик СРЗО Вкл"

"Код введён"

"Дешифратор Вкл".

Тумблер включения - около средней лампочки, должон быть вверх. Вроде усё......:joystick::joystick:

оки, проверю, мне тоже казалось ЧЯДНТ:D

Alpha team, JaZZ

Posted
Удалите и переустановите модуль, у меня проблема решилась.

Спасибо! Помогло! (При чем, после перезагрузки через менеджер модулей dcs world, модуль обновился (стал работать) и в dcs world Beta, хотя они находятся у меня на разных дисках.)

С уважением

Posted
Run DCS Repair tool.

I thank, everything is all right

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может это новая реализация, но в версии 15 УПК и встроенная пушка не попадают в цель из-за того, что маркер на ИЛС показывает выше. Еще даже не начав стрелять в первый раз понял что-то тут не то. В 14 версии все работало у меня. Подскажите, что изменилось при обновлении в работе ВПУ.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Ну зато подспустили основные пневматики и балалайка помягче стала касаться ВПП :)

Да я его посадил на полосу с потухшим двигателем почти как в "Горячие головы" "сажай что есть" - те почти вертикально как гряхнул на колеса, думал взорвется, а вообще ничего)

Posted

А со связью с вышкой у всех всё в порядке? Вроде всё делаю как обычно: по-750 - обогрев акб - акб - ген. пост. тока - противопожар - радиостанция - выставляю канал - сарпп - жму кнопку на руде вызываю диспетчера - но все позиции по ф5 недоступны, приходится запускаться без разрешения, а вот при тех же настройках, разрешение на взлёт уже подсвечено.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

В описании обновления сказано, что надо деактивировать и затем снова активировать модуль. А как его "деактивировать"? В менеджере модулей доступно только удаление. Простите мою тупость - т.е. его надо удалить что-ли? А с настройками управления тогда как?

Posted

Я так сделал.

Сначала нажал ярлык "Обновить DCS", скачалось около 1,2 гб, после того, как все обновилось, нажал ярлык "Восстановить DCS", скачалось около 400мб. Потом зашел в игру, запустил миссию с мигом и все работает штатно.

Скачанный объем может быть разным, в зависимости от установленных модулей.

Ничего не деактивировал/активировал.

Posted

В общем, судя по сообщениям в этот раз на три старых бага появилось два новых. Непорядок, LNS, непорядок :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Деактивация,которую необходимо сделать не проходит...

XRYH20J.png

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

А за чем вы вообще деактивируете? Я ничего не деактивировал и все работает.

Posted

у меня тактические номера с новой версией так и не появились, у всех такое?

Posted
А за чем вы вообще деактивируете? Я ничего не деактивировал и все работает.

ВАЖНО:

Star Force ProActive недавно ввел опцию деактивации для DCS: МиГ-21 бис.

Чтобы избежать повторной активации уже активированного модуля в следствии изменений в системе защиты, пожалуйста:

1. Деактивируйте модуль.

2. Выйдите из DCS.

3. Запустите DCS.

4. Произведите активацию модуля после запуска любой миссии на МиГ-21.

Для пользователей Windows 8. После активации модуля вы можете получите предупреждающее уведомление о том, что модуль не может оставить запись в реестре. Подтвердите это уведомление и ждите запуска миссии. После загрузки вы не попадёте в кабину. Выйдете из миссии и перезагрузите DCS. Запустите ещё одну миссию на МиГ-21: на этот раз вы должны быть в кабине

В ближайшем будущем активации всех ключей модуля DCS: МиГ-21 будут сброшены, кол-во активаций приведено к 10.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2330576&postcount=54

P.s: проблему решил,ремонтом переустановкой и переактивацией,другое дело что сама деактивация то не работает,надеюсь это локальная проблема и в будущем с деактивацией не возникнет гемороя.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

В стиме вообще небыло никаких проблем - обновился и полетел.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
В описании обновления сказано, что надо деактивировать и затем снова активировать модуль. А как его "деактивировать"? В менеджере модулей доступно только удаление. Простите мою тупость - т.е. его надо удалить что-ли? А с настройками управления тогда как?

У меня было так:

После обновления DCS увидел вышеописанный глюк и сделал так:

В менеджере модулей удалил МиГ-21 нажав на значке корзины. Вышел из DCS. скачал крайнюю версию МиГа, установил. Все запустилось нормально, никакой активации не запрашивалось.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...