Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted (edited)
А Вас вроде бы никто менеджером по персоналу в ED не назначал. А Вы то советуете уволить художника по текстурам, то оцениваете квалификацию тестеров. Вы не многовато ли на себя берете?

Я в менеджеры не записывался и в отличие от вашего "представителя" подчеркнул ,что написанное мной - это личное мнение. И оно было достаточно высоким о тестерах ED ,но раз вы столь рьяно защищаете человека который не отдает отчёта своим словам являясь лицом причастным к DCS , стало быть опустим планку этой оценки. Спасибо что расставили всё по своим местам, вы как всегда во время и к месту

p/s Не многовато

p/s2 Встречный вопрос,а ваш тестер таким образом обращаясь к человеку не оскорблявшему его, не много ли на себя берёт?( "И специально для вас, если я буду что ни будь официально заявлять от лица ЕД, то буду об этом сообщать, так что идите со своим ИХМО куда подальше, развелось умников.")

Edited by KAKTYC_11

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted (edited)
Очевидные косяки ФМ МиГа, которые не правятся вот уже в течение почти двух лет и мягко говоря противоречивые публичные (это значит доступные любому пользователю) заявления от разработчика - это какая-то супер-пупер инсайдерская инфа?:) Вывод о том что на данный момент LN просто не в состоянии родить ФМ уровня BST/ED напрашивается сам собой, если конечно снять розовые очки. :) Тут два варианта - или купить у тех, кто умеет или пытаться всё же сделать самим с крайне неопределенным сроком релиза (год, два, три?).

Или это просто так, повод к подписи ED Tester прицепиться? :)

Ещё раз, за 2 года самолёт так и не получил достоверную ФМ уровня DCS. Какая ещё подтверждённая достоверная инфомрация тебе нужна?:)

Делать выводы можно на основании доступной информации,на данный момент эти выводы носят промежуточный характер,т .к работы по модулю продолжаются. Итак : да ,очевидным является тот факт что МИГ-21 в DCS на данный момент летает не так как это делает его реальный прототип . Я помню ,как отдельные непричастные форумные личности еще 2 года тому назад заявляли, что ФМ правиться не будет - что мягко говоря(как показало время) не соответствовало действительности- ФМ правилась неоднократно ! Другое дело что она так и не достигла желаемого уровня реализма,ну тут уж кто как могЁт! Разработчики неоднократно заявляли и продолжают заявлять чуть ли не в каждом обновлении , что работа над исправлением багов продолжается не смотря на текущие проекты.

Теперь ,будьте любезны, покажите мне заявление представителя Лезернеков о том что ФМ правиться не будет ...

Специалисты по ФМ, они по вашему святые и не продаются ? Купят Лезернеки себе спеца, если ещё этого не сделали , вы за них не волнуйтесь.Судя по их основательному подходу и планам ,они стараются и надолго задЕржатся в мире DCS . В данном случае надо набраться терпения , а не подбрасывать дров в костер ненависти. В конце концов не вы же утруждаете себя напрягая мозг для создания правильной ФМ

Edited by KAKTYC_11

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted
Я в менеджеры не записывался и в отличие от вашего "представителя" подчеркнул ,что написанное мной - это личное мнение. И оно было достаточно высоким о тестерах ED ,но раз вы столь рьяно защищаете человека который не отдает отчёта своим словам являясь лицом причастным к DCS , стало быть опустим планку этой оценки. Спасибо что расставили всё по своим местам, вы как всегда во время и к месту

p/s Не многовато

p/s2 Встречный вопрос,а ваш тестер таким образом обращаясь к человеку не оскорблявшему его, не много ли на себя берёт?( "И специально для вас, если я буду что ни будь официально заявлять от лица ЕД, то буду об этом сообщать, так что идите со своим ИХМО куда подальше, развелось умников.")

То есть Вы в праве мне указывать, что и как мне писать,а я вам не должен указывать, потому что "представитель"? Железная логика, что сказать...

Posted (edited)

p/s Не многовато

Делать выводы можно на основании доступной информации,на данный момент эти выводы носят промежуточный характер,т .к работы по модулю продолжаются. Итак : да ,очевидным является тот факт что МИГ-21 в DCS на данный момент летает не так как это делает его реальный прототип . Я помню ,как отдельные непричастные форумные личности еще 2 года тому назад заявляли, что ФМ правиться не будет - что мягко говоря(как показало время) не соответствовало действительности- ФМ правилась неоднократно ! Другое дело что она так и не достигла желаемого уровня реализма,ну тут уж кто как могЁт! Разработчики неоднократно заявляли и продолжают заявлять чуть ли не в каждом обновлении , что работа над исправлением багов продолжается не смотря на текущие проекты.

Теперь ,будьте любезны, покажите мне заявление представителя Лезернеков о том что ФМ правиться не будет ...

Специалисты по ФМ, они по вашему святые и не продаются ? Купят Лезернеки себе спеца, если ещё этого не сделали , вы за них не волнуйтесь.Судя по их основательному подходу и планам ,они стараются и надолго задЕржатся в мире DCS . В данном случае надо набраться терпения , а не подбрасывать дров в костер ненависти. В конце концов не вы же утруждаете себя напрягая мозг для создания правильной ФМ

Хорошие лезернеки и МиГ-21 ФМ будет хорошая, а ЕД тестеры плохие, только угомонись :D

а что с разгоном? тож поконкретнее, пжлст

там график по ссылке. куда уж конкретнее?

Edited by eekz
Posted

Ааа.... Я ссылку не заметил сразу. Ща попробую вникнуть..

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
У меня куча багов. В частности с МИГ-21 не убирается после взлета шасси.

В частности документацию читать не пробовали? Там про предохранитель крана шасси чётко описанно. Багов в нем хватает. Но с шасси все всегда ровно было

Posted

Откровенно говоря для начала я прохожу обучение. Что куда нажимать и какие тумблеры когда переключать.

В данном случае после взлета сообщается нажмите то-то то-то. Нажимаю - результата ноль.

Posted
Откровенно говоря для начала я прохожу обучение. Что куда нажимать и какие тумблеры когда переключать.

В данном случае после взлета сообщается нажмите то-то то-то. Нажимаю - результата ноль.

Советую сначала освоить самолёты уровня ГС3, и только потом переходить к более проработанным модулям.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Спасибо что не отправили меня для начала осваивать ворлд оф планер или аркаду в тундре.

Совет к тому, что на более серьёзных модулях требуется более глубокое ознакомление с РЛЭ, чем в самолётах ГС. Тогда глупых вопросов будет возникать меньше. Обучающих миссий для этого порой недостаточно.

Posted

Может и так. Я в какой то момент плюнул и решил отклониться от харкора. Включил режим "игровой". Толку ноль. Все равно от меня требуют сложной процедуры запуска и прочих манипуляций.

Posted (edited)
Может и так. Я в какой то момент плюнул и решил отклониться от харкора. Включил режим "игровой". Толку ноль. Все равно от меня требуют сложной процедуры запуска и прочих манипуляций.

На этом модуле игрового(упрощенного) режима нет. Только хардкор.:smilewink:

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

автозапуском пользуйся

Posted (edited)
... Все равно от меня требуют сложной процедуры запуска и прочих манипуляций.

Да ладно, какая там сложная процедура запуска?!

Со временем ее даже и не замечаешь.

Естественно речь идет про симулятор, где все можно сделать буквально на автомате, и не в том порядке, как это предписывает РЛЭ (понятно, есть вещи чисто последовательные и в симуляторе).

Самая большая проблема, портящие впечатление недоработки. Модуль, с превосходной визуалкой (и внешкой и кабиной), но с кучей зияющих дыр в других местах. Вот это действительно расстройство!

Edited by serg_p
Posted
Советую сначала освоить самолёты уровня ГС3, и только потом переходить к более проработанным модулям.

Ну если человек не умеет летать вообще! Зачем его отправлять на Су-27 c PFM?

Он не научится на нём летать!

Летать надо учится на L-39 или на поршневике! Например BF-109.

Мой позывной в DCS: _SkyRider_

Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

My callsign on DCS is: _SkyRider_

My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

Posted
Ну если человек не умеет летать вообще! Зачем его отправлять на Су-27 c PFM?

Он не научится на нём летать!

Летать надо учится на L-39 или на поршневике! Например BF-109.

Ну ну...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Ну если человек не умеет летать вообще! Зачем его отправлять на

Летать надо учится на L-39

Для желающих могу поднимать сервер с Л-39С, сам посижу за инструктора.

Только это никому не нужно. Народу надо быстро взлететь, быстро кого нибудь нагнуть, приземляться не обязательно.

Так что для таких целей самолёты ГС3 в самый раз.

Posted

Хм ,и где они данные черпают то ,вроде в англоязычном руководстве черным по белому написано что максимальные скорости для СПС 360-370 кмч ,а по режиму так же указано упор СПС 50% по оборотам компрессора ...

ну да будем посмотреть и снова писать в баги !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Кино, вино и домино :)

Вот проблема описана в баг треккере - статус решена

https://leatherneck-sim.mantishub.com/view.php?id=167

и комент ведущего пилота Лезернеков:

Fixed.

Fix might be available in the next patch.

NOTE: BLC disengagement speed of 360km/h is set with big safety margin. In reality, BLC won't disengage even on 400km/h. This is because the flaps need to pass the 30 degree limit for BLC disengagement, and this can happen only if dynamic pressure forces the flaps to move from 45 to <30 degrees. Expected speed for BLC disengagement is 400-420km/h which is simulated in bug-fix. Previously, disengagement occurred at ~450km/h/

Вкратце: ... в реальности СПС не отключается даже на 400 км/ч, потому что закрылкам нужно пройти 30* для отключения СПС и это может случится только если их потоком прижмёт. Ожидаемая скорость отключения СПС 400-420 км/ч. До этого в модуле она отключалась на 450 км/ч.

Posted

Что что с фиксами непонятно. Релизная версия обновилась, а исправления то есть, то нету, не понят.

Posted
Часть есть, часть нет :)

Самое обидное когда не понятно что работает, а что поломалось, что было поломано но не исправилось...

Posted

Я правильно понял, что разработав какую-то свою логику работы двигателя, они откорректируют тяговые характеристики на различных режимах, высотах, скоростях и пр.? И что, скорее всего, это произойдёт не ранее анонсирования выхода Ф-14? А что с ФМ летающей трубы? Может быть, пора начать самому писать скрипты для ФМ...

А то как-то грустно всё.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...