Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Тут есть некоторое недопонимание. Как я понял, Альф - не ганзист (как собственно и я) Просто он, как и я, вполне допускает использование этого модуля, например, для работы по земле. Ну и ракетками популять в воздушном бою тоже, наверное, можно.

.

Дело не в ганзо .ЕФМ включает в себя не только время виража,а и общую проработку самолета.Я жду дальнейшей составляющей по проработке ИНС.Модуль является бэтой.поэтому и стараюсь резолюций не выносить критических.На данный момент модуль в достаточной степени позволяет ощутить себя в полете в авиасимуляторе .Каждый приходит в авиасимулятор и ищет то что ему нужно.104 сервак спокойно держит парк Миражей и не париться,люди спокойно летают.Есть сервера,где их нет,выбор большой.Да и меня например больше интересует боевой ТВД,угрозами земля-воздух,работа с ПАНом,а также естественно проработка самолета(системы,ДМ и прочее).Да и самолет заставляет изучить-разработку,применение.А то у нас модули СБА выходят раз в .... лет и все вопросы про самолеты возникают как про инопланетные корабли и это в 2016 году.Да и что такое к сожалению нормальный ТВД и винтик в механизме под названием война дает понять лишь мне BMS.

К реализации ФМ я отношусь проще еще потому,что заинтересовался в то время когда...вообщем там картинку выкладывали.А сейчас стало резко вдруг трэндом взахлеб делить на белое и на черное,стали все правильными и советовать другим.

Так человек и определился, и чётко выразил своё отношение к этому недомодулю, а именно к флайтмодели. Если тебя всё устраивает, то что ж...Каждому своё...
Можно не начинать.Вес прекрасно поняли о чем речь.И не надо басен про недомодули,тут можно половину "списать" и к каждому модулю придраться.Мелочи, но приятно.Зато у одного будет нормально,а у другого недомодуль. Поэтому изначально и был дан совет человеку-смотреть самому-своими ощущениями,но тут понеслось.

п.с.Каждому свое было сказано изначально.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
...И не надо басен про недомодули,...

Басен, к сожалению, нету. Ты сам выше описал, что доволен и флайтмоделью, и про то, что разработчики написали про превосходное моделирование и пр. ( откровенную ложь ).А цену ломят такую же как и за полноценный модуль. Это тебе и пытался втолковать Котофеич. Тебе может и нормально (может для тебя нормально и летать на нелетабах с другими кабинами), другим нет. Я уже когда-то писал, что нефиг защищать РАЗБАМ, раз они так наплевательски относятся к клиентам. И как выше было замечено, что этот модуль считался бы отличным за 3 доллара. Больше снимать розовых очков другим не собираюсь. Нравится, значит пусть будет по-вашему. Только вот РАЗБАМ, не доделав этот модуль, пытается втащить (насколько мне известно) сюда следующий. Я думаю, что будет та же история, что и с Миражем. ИМХО конечно.

Posted
... нефиг защищать РАЗБАМ, раз они так наплевательски относятся к клиентам.

Конкретные примеры наплевательского отношения будут? Или просто фигура речи? Для остроты, так сказать.

Модулю четыре месяца. Модуль активно дорабатывается и правится. В т.ч. и как результат реагирования на фидбек. Наверное не стоило выпускать его столь сырым, каким он вышел изначально. Тут да. Но за эти четыре месяца он продвинулся на порядки, в сравнении с парой печальных соседей по цеху. Так что, на мой взгляд, кричать "всё пропало", несколько преждевременно. В конце концов, массы уже не сильно смущает полуторалетний статус беты для ФМ Су-27. Местные эксперты фыркают, но ничего, летают.

P.S. Для особо талантливых: ИМХО.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Время покажет...

Конкретные примеры наплевательского отношения будут?.

Почитай то, что выделено жирным текстом, и то что есть в реальности.

С тебя за превосходные характеристики взяли бабло, а характеристик там на полбабла, в лучшем случае.

...В конце концов, массы уже не сильно смущает полуторалетний статус беты для ФМ Су-27. ..

C учётом того, что и стоимость Су-27 в разы скромнее Миража. И в магазине нет и намёка на превосходные лётные характеристики модуля.

И я написал выше, что не собираюсь снимать больше розовых очков для брызжущих слюной на монитор от этого модуля.

Счастья, вам, и процветания))).

Edited by =RAF=Ватель
Posted
Время покажет...

Однозначно. Причём, исключительно оно.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Эм... прошу прощения.. Я тут это.. мимокрокодил, так-сказать... Камрады, раз пошла такая пьянка, может-ли кто-то из участников спора привести в пример отлично сделанный модуль, не вызывающий нареканий и по весьма скромной цене? Ну так.. чисто для статистики.. Что-бы было с чем сравнивать?

Posted
Эм... прошу прощения.. Я тут это.. мимокрокодил, так-сказать... Камрады, раз пошла такая пьянка, может-ли кто-то из участников спора привести в пример отлично сделанный модуль, не вызывающий нареканий и по весьма скромной цене? Ну так.. чисто для статистики.. Что-бы было с чем сравнивать?

Все модули вызывают некие нарекания если говорить про ФМ, но можно смело брать любой из модулей ED или BST. По скромной цене - модули FC3 с PFM (благо скоро SFM не останется).

• Like 1

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Легко. A-10C, Ка-50, Ми-8. Петнашку, саблю, альбатрос и ухо не пробовал, но говорят отлично. НУ если совсем по скромной - то FC3.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Легко. A-10C, Ка-50, Ми-8. Петнашку, саблю, альбатрос и ухо не пробовал, но говорят отлично. НУ если совсем по скромной - то FC3.

Прошу прощения.. Ви таки серьезно? :huh: Возможно, я не на том форуме смотрел, но на этом ко всем перечисленным аппаратам, включая и сам FC3 масса претензий и криков "Не верю"! Это я к тому, что несколько глупо требовать 100% соответствия ИГРЫ реальному прототипу ЛА. Для тех, кто хочет получить такое соответствие есть только один путь, вэлком в летные училища!

Posted

Да, есть некоторые нарекания по некоторым моментам(например Су-27 занерфили). Но... Не хочешь - не верь.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Да, есть некоторые нарекания по некоторым моментам(например Су-27 занерфили). Но... Не хочешь - не верь.

И снова простите великодушно... А не подскажете, сколько времени прошло с момента входа в свет модуля Су-27? Или А-10? Или Ка-50? Или, :worthy: свят-свят, FC3? Про модуль Миража можете не отвечать, я и сам знаю, около 4 месяцев:renske:

Posted

Возможно, я не на том форуме смотрел, но на этом ко всем перечисленным аппаратам, включая и сам FC3 масса претензий и криков "Не верю"!

К мерседесу есть притензии в стиле "развивает он 100 км/ч не за 5 секунд, а за 8", а к запорожцу вообще претензий нет - хорошая машина, жаль только не для людей :D

Мне может бесконечно не нравится летная модель Су-27, но это все таки модель, а вот у Миража это чистый трешь. Вообще Котофей в своих постав все выразил пожалуй наилучшим образом.

Если готовы отдать за это деньги - ок :)

Posted

Все модули где есть САУ ,ФБВ ,СДУ сразу считайте вымыслом похожим на нечто.

Проблемы моделирования аэродинамики складываются с проблемами моделирования систем управления .

Ни того ни другого у производителей игр от производителей ЛА нет ,об этом написано в заставке игры.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Проблемы моделирования аэродинамики складываются с проблемами моделирования систем управления .

Ни того ни другого у производителей игр от производителей ЛА нет ,об этом написано в заставке игры.

Ну да, то что в заставке написано, что никто не спонсировал, не разрешал и не содействовал точно означает то, что документация никаким другим путем не может попасть к разработчикам.

Ты точно знаешь, сколько и какой доки есть у ED и сторонних разработчиков.

Я думаю (вернее, я уверен), что ты не знаешь ничего.

И ничего не знаешь о том, как все делается.

А я всё думал, зачем они это написалиmusic_whistling.gif

Ну да, текст в заставке они напечатали именно по этой причине.

Другого в голову не приходит?

Posted

Ни того ни другого у производителей игр от производителей ЛА нет ,об этом написано в заставке игры.[/quote

Тогда мне вот этот пожалуйста

прhttp://vignette2.wikia.nocookie.net/starwars/images/9/9e/Naboo_Royal_Starship.png/revision/latest?cb=20130619200757

с превосходным моделированием летно-технических характеристик естесстно...

Posted

Да не вопрос)) Надеюсь, он полностью удовлетворит взыскательные запросы любого пилота, особенно имеющего многие тысячи часы налета на Мираже и вообще на любом аппарате тяжелее воздуха))

Posted
... Если готовы отдать за это деньги - ок :)

Я отдал деньги за:

1. отличную внешнюю визуальную модель;

2. отличную визуальную модель (6DOF) кабины;

3. за смоделированные на данный момент системы (и уверен, что в этой части еще будут подвижки, как минимум будет смоделирована INS), отображение состояния которых (причем весьма сложное, как в случае с радаром) и управление которыми производится в кликабельной кабине;

4. за FM, которая есть (да, там не то, что многие бы хотели, но определенная FM есть, летать можно).

Posted
Я отдал деньги за:

...;

4. за FM, которая есть (да, там не то, что многие бы хотели, но определенная FM есть, летать можно).

В этом пункте так и нужно было дописать ,"летать можно по законам виртуальной вселенной Разбам!"

но тогда в анонсе именно это и нужно писать и тогда ни каких претензий ...

:)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

Ну вообще так можно и покупку премиум самолета в тундре обосновать (ну разве что там систем нет за неимением их на поршне :) ), но ФМ лучше, и кабины с моделями пожалуй качественнее сделаны (вроде показывали скрин, где рамка у Миража 2000 угловатая, и вообще слухи ходят, что это просто из МФС 3Д модель).

Стандарта ДКС не существует - вот что Мираж2000 показал. Ну и между "летающими" вирпилами и "процедурными" реально пропасть...

Edited by ААК
Posted
... но ФМ лучше, и кабины с моделями пожалуй качественнее сделаны (вроде показывали скрин, где рамка у Миража 2000 угловатая, и вообще слухи ходят, что это просто из МФС 3Д модель)...

Визуалка там на уровне!

Не важно откуда она.

С 3D моделями там все пучком.

И с системами - тоже.

(Ну, почти все пучком, осталось не так уж и много.)

Posted

Патчноуты к Миражу в новом патче.

- Added ECLAIR pod (not yet fully functional)

- Added electrical power distribution network

- Added electrical power damage handler

- Added M-2000C options section

- Added canopy jettison lever

- Added QRA (Quick Reaction Alert) power switch

- Added nozzle efficiency loss calculations for non-ideal nozzle positions

- Added emergency engine control logic for nozzle

- Added separate bindings for flashlight and panel lights toggle

- Added separate braking power logic between all wheels (full brake) vs. just main wheels (half brake)

- Added rearm functionality for parachute (may change after ECLAIR implemented, ECLAIR incompatible with parachute)

- Added animation for canopy lever

- Added cannon safety switch

- Added radio repeater lights

- Updated electrical system (more like completely rebuilt), still WIP

- Updated gear suspension behavior to react more like reference videos

- Updated direct control algorithm

- Updated aero performance based on acceleration timing

- Updated and increased braking power to correct values

- Updated anti-skid logic for much better landing, takeoff, and taxi control

- Updated control effectiveness tuning for more edge conditions

- Updated autopilot behavior for correct logic (need to update manual for new behavior)

- Updated drag calculations at high alpha/pitch rate

- Updated weight-on-wheels (WoW) sensor logic

- Updated FBW sensor parameters

- Updated device initialization priority

- Updated cockpit model and textures

- Updated collision model

- Fixed canopy lever getting into awkward and uncomfortable situations

- Fixed AI no longer has landing lights on through gear when gear goes up

- Fixed automatically leaving APP mode to show Jx (chevron) when touching down after landing

- Fixed doubled mass consumption rate in external wing tanks

- Fixed strobe light timing

- Fixed duplicate binding for navigation and formation lights

- Fixed navigation light toggle functionality

- Fixed VTB roll indicator only going half of roll

- Fixed clock to show correct GMT time

- Fixed AI SFM fuel consumption

- Fixed wheel brake axis only using 50% of values

- Fixed wheel brake instability and steering issues

- Fixed uncommanded pitch up behavior off takeoff or in steep climb

- Fixed uncommanded pitch behavior in high roll rate

- Fixed direct control behavior to reduce control sluggishness

- Fixed fuel bingo interpreted incorrectly at low commanded values

- Fixed select altitude autopilot behavior and interpretation of commanded values

- Fixed on-ground engine RPM

- Fixed N dial readability issues

- Fixed some switch covers intersecting switches

- Fixed cockpit pressure gauge using incorrect parameter

- Fixed reference wing area for SFM (AI)

- Fixed nozzle position logic for correct behavior

- Fixed wrong limit on VOR/ILS frequency

- Fixed SEC CALC switch model

- Fixed annunciator panel label from TRN to TR

- Fixed emergency throttle model

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Патчноуты к Миражу в новом патче.

- Added ECLAIR pod (not yet fully functional)

Это что такое?:)

Гугл выдает такое:i?id=fe91277df706bc4b8770403e4d625b1c&n=33&h=215&w=323

Posted
Это что такое?:)

Гугл выдает такое:i?id=fe91277df706bc4b8770403e4d625b1c&n=33&h=215&w=323

mnyZEGH.jpg

Блок ЛТЦ/ДО, устанавливается вместо тормозного парашюта.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

на англоязычном форуме научили 4мя пэйвеями в одном проходе сразу 4 цели поражать :thumbup:

44,000 футов на скорости 0.71М :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...