signalman Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Ходят слухи))) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133052
ED Team cofcorpse Posted October 31, 2014 ED Team Posted October 31, 2014 Вот еще: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133050
eekz Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Интересно... кто эта "наша команда" :) VIRPIL Controls Servers
Mode Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Интересно... кто эта "наша команда" :) Вот эта. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133052
BlackLion161 Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Лучше бы Ла-7 или як-3 сделали... [sIGPIC][/sIGPIC]
LuckyKOT Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Хм... заявить одно, но меш ужасный ) я бы постеснялся даже такой ужас показывать ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Mode Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Предыдущая работа этой команды. http://octopus-gr.com/
-Shai- Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Хм... заявить одно, но меш ужасный ) я бы постеснялся даже такой ужас показывать ) Так ведь нынче не мешем единым Если оттектстурировать - будет вполне себе зрелищно. Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
oovaoosh Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 (edited) Лучше бы Ла-7 или як-3 сделали... Да ладно тебе, бери выше, пусть они сразу Миг-31БМ делают, коль взялись делать что то, а то это как то не серьезно... Edited October 31, 2014 by oovaoosh i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
volucris Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Хм... заявить одно, но меш ужасный ) я бы постеснялся даже такой ужас показывать ) Есть такая русская поговорка «Лиха беда начало!» Ребятам удачи, желаю довести начатое до конца и выкатить "ишачка". P.S. [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 (edited) Побольше бы ЛА времен ВМВ! А то уже не интересно мустанги сбивать!!! Edited November 1, 2014 by Phantom11
Eponsky_bot Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Даешь Ишака :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 (edited) Ишак - легенда, воевать на нём можно против любого поршня. Надо только сделать хорошо, не хуже Мустанга (а в 3d ровняться на Сейбр) - удачи команде, всё возможно! Мне кажется именно такие аппараты, практически не имеющие автоматики, в полноценной проработке DCS - просто смак. зы в Ил-2 наиболее интересные баталии разворачивались в условиях, когда у красных не было ничего, кроме И-16 и непосредственно Ил-2. Своя тактика, командная работа. зы2 будет плохой кокпит - буду плакать, но не куплю :D Edited November 1, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ААК Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Ну время по-моему уже показало, что в результате разработки множества разнонаправленных крафтов, как и ожидалось, получили полный провал - в онлайне туча серверов, которые заполнены на 0, реальной популярностью пользуется лишь 104-й и ещё пара-тройка серверов на тему FC3 (как был самым востребованным этот "задел" 2003-го года, так и остался), а также пилотажные сервера. Что касается И-16 - разработчики модуля должны быть готовы потом к нему смастерить ещё несколько других боевых самолётов 37-41гг, сделать ТВД, окружение... И тогда получат почти точную копию БзС, только про 41-й и без Петровича :) Если же изначально подразумевается просто сделать И-16 и отправить его в свободное плавание - может действительно лучше ответвиться в МФС?
ED Team BillyCrusher Posted November 3, 2014 ED Team Posted November 3, 2014 в результате разработки множества разнонаправленных крафтов, как и ожидалось, получили полный провал Кто получил? Где и что провалилось? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ФрогФут Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Ну время по-моему уже показало, что в результате разработки множества разнонаправленных крафтов, как и ожидалось, получили полный провал - в онлайне туча серверов, которые заполнены на 0, реальной популярностью пользуется лишь 104-й и ещё пара-тройка серверов на тему FC3 (как был самым востребованным этот "задел" 2003-го года, так и остался), а также пилотажные сервера. Что касается И-16 - разработчики модуля должны быть готовы потом к нему смастерить ещё несколько других боевых самолётов 37-41гг, сделать ТВД, окружение... И тогда получат почти точную копию БзС, только про 41-й и без Петровича :) Если же изначально подразумевается просто сделать И-16 и отправить его в свободное плавание - может действительно лучше ответвиться в МФС? Зайди на dogs of war или burning skies вечерком. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
eekz Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 AKK, твоя боль по свисткам понятна, хотя я её и не очень разделяю. Остальные рассуждения - очень субъективны :) VIRPIL Controls Servers
Lenivec Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Делать по одному самолёту с разбросом в 2-3 года ,когда даже пол года имеют значение ,это .... это ... тупо и глупо и масло маслянное. Даже если брать ПВО для антуражу(что то же должно быть в низу) ,то 36 г и 44 й большая разница. Т.к наполнить как в ИЛ-2 две пятилетки не возможно ,то выбрали бы уж ту же Нормандию 1944 го и делали всё под неё. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Laivynas Posted November 4, 2014 ED Team Posted November 4, 2014 Как же некоторые любят поучить жить... Вот хочет и может команда сделать И-16, так пускай и делает всем на радость. Ах, да! Не всем на радость, но достаточному количеству. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lenivec Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 (edited) А может Ла-5ФН всем на радость сделать? Тоже не простой в пилотировании пипелац. ЗЫ.Почитал ту ветку ,есть те кто хочет пиу -пиу ,есть те кто хочет изучать . Ворчание снимаю ,для меня они все одинаково летают ,а корпеть над РЛЭ не моё . На Ла против Р-51 в одинаковом моделировании было б интересно ,а так взлет посадка вираж . Edited November 4, 2014 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
edwardpashkov Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Для времен ВОВ да и вообще нужны многоярусные слоты, примерно как по типу в ил 2 - разерешнные типы самолетов. т.е чтобы изначально в миссии задавалось к стоянке привязка нескольких бортов (заведомо может быть больше, чем стоянок), но одновременно в работающих миссииях занять можно не более, чем число стоянок на аэродроме, Ну и временные-полевые аэродромы опять же просятся... Тогда проблем в числе участников и организации серверов, имхо, уменьшится.. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ААК Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 (edited) Зайди на dogs of war или burning skies вечерком. На БС по-моему народа нет, на ДВ действительно есть (а что удивительного, америкосам на своих рассово верных крафтах в БзС чтоли летать? :)). Но времена меняются, а как было на 104-м в Ло1 основная масса тех же западных вирпилов, так и осталась, это повод подумать. ЗЫ.Почитал ту ветку ,есть те кто хочет пиу -пиу ,есть те кто хочет изучать . Ворчание снимаю ,для меня они все одинаково летают ,а корпеть над РЛЭ не моё . На Ла против Р-51 в одинаковом моделировании было б интересно ,а так взлет посадка вираж . Я ж сразу так и расписал, что есть 2 варианта - либо как-то всё вокруг И-16 строить, либо отпускать в свободное плавание, но тогда концепция схожа с МФС, и чего бы туда сразу и не пойти?;) Зато сразу сколько "обиженных" оказалось, задело видать. И что им так МФС не нравится? :) P.S. Я вот лично готов летать на каком-нибудь Скайхоке против такого же Скайхока в сферовакууме, для меня это интересно, но я ж понимаю, что это врядли будет мега-интересно для остальных, если к Скайхоку не будет прилагаться карта Вьетнама и ещё несколько самолётов :) Edited November 4, 2014 by ААК
eekz Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Зато сразу сколько "обиженных" оказалось, задело видать. И что им так МФС не нравится? :) А тебе чем МФС не нравится? Там же есть СБА, насколько я знаю. :D VIRPIL Controls Servers
PS979 Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 (edited) А мне и FSX нравится, и x-plane, только там пострелять-побомбить нельзя. Ребятам успехов в разработке И-16, надеюсь всё получится, они потренируются на этом модуле, и сделают чего-нибудь посовременней, например, Су-17 или Су-24) Edited November 4, 2014 by PS979
ФрогФут Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 А мне и FSX нравится, и x-plane, только там пострелять-побомбить нельзя. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts