Korrg Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 (edited) И зачем в бою использовать пересиливание педалей? Да еще и на обозначенных тобой скоростях? Это ж какой то лол. Последние несколько страниц просто фановые! :D ну ладно раз проблемы как таковой нет и я тут единственный кто ручку туда суда ерзает:lol: то походу решение может быть только одно это нарисовать офигенные кривые в джое и не поднимать кипишь если сомуль развалится у меня ;) а в бою есть привычка рыскать чтоб быстрее довернуть и заложить по круче маневр но наверно это осталось с тех времен когда у су-27 была не совершенная флай модель :lol: Edited December 16, 2016 by Korrg
MAD_MIKE Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 Защиты от игрока нет. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Korrg Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 Защиты от игрока нет. ну да:lol: грабли теперь переточить нужно будет :huh:
FAB999 Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 Да можно и на 600кмч подруливать педалькой ,только делать тапереч это нужно скоординированно ,а не от края в край ;) PS Вот странный народ ,когда я сломал себе кили ,таки я порадовался ,а тут снова из серии красных опустили :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Korrg Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 а у меня еще такой вопрос есть,в режиме вертикального сканирования при захвате цели это норм что не показывает вектор направления вражины? или кроме как мфд нигде нельзя узнать в каком он сейчас положении?
Zmot Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 ...в режиме вертикального сканирования при захвате цели это норм что не показывает вектор направления вражины? или кроме как мфд нигде нельзя узнать в каком он сейчас положении? Из РЛЭ: При захвате цели из режимов ближнего боя метка директорного управления, а также ракурс цели не индицируются.
Flyning-CAT Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Удивляют меня иногда некоторые игроки. Не хотят верить что ограничения в РЛЭ написаны не просто так. И что самолёт реально можно сломать если нарушать эти ограничения. то походу решение может быть только одно это нарисовать офигенные кривые в джое Надо не кривые настраивать а попросить друга, что бы со всей силой лупил линейкой по рукам, когда превышаешь допустимые режимы. Ограничения сделаны не для того что бы их превышать, как и ОПР сделан не для того что бы его пересиливать. На Миг-31 например, его пересилить тупо не возможно (там эта система СОС-3М называется), он там гидравлический и бьёт по ручке очень не слабо, в первый раз когда проверял эту систему, я думал у меня кисть отдельно от меня вперёд улетит. Учитесь ходить по грани предельных режимов, а не пользоваться рельсолётами типа Миража от разбама. [sIGPIC][/sIGPIC]
Chutlanin Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 (edited) Почему после пуска радарной ракеты по цели с включенным РЕБ, индикация ПР начинает мигать и ракета промахивается на дальности и в 25км и в 10км? Сопровождение цели радаром работает стабильно. Часто все ЭРки в молоко улетают. На мираже тоже полуактивные ракеты но все норм, это какой то баг радара, или все правильно? P.S. кампания "Крепость Моздок" миссия 6, vs F-16 на случай если только у f-16, f-15e РЕБ такой имбовый. Edited December 17, 2016 by Chutlanin
cyber79 Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Удивляют меня иногда некоторые игроки. Не хотят верить что ограничения в РЛЭ написаны не просто так. И что самолёт реально можно сломать если нарушать эти ограничения. Надо не кривые настраивать а попросить друга, что бы со всей силой лупил линейкой по рукам, когда превышаешь допустимые режимы. Ограничения сделаны не для того что бы их превышать, как и ОПР сделан не для того что бы его пересиливать. На Миг-31 например, его пересилить тупо не возможно (там эта система СОС-3М называется), он там гидравлический и бьёт по ручке очень не слабо, в первый раз когда проверял эту систему, я думал у меня кисть отдельно от меня вперёд улетит. Учитесь ходить по грани предельных режимов, а не пользоваться рельсолётами типа Миража от разбама. :thumbup: i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
Ястреб Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Удивляют меня иногда некоторые игроки. Не хотят верить что ограничения в РЛЭ написаны не просто так. И что самолёт реально можно сломать если нарушать эти ограничения. Надо не кривые настраивать а попросить друга, что бы со всей силой лупил линейкой по рукам, когда превышаешь допустимые режимы. Ограничения сделаны не для того что бы их превышать, как и ОПР сделан не для того что бы его пересиливать. На Миг-31 например, его пересилить тупо не возможно (там эта система СОС-3М называется), он там гидравлический и бьёт по ручке очень не слабо, в первый раз когда проверял эту систему, я думал у меня кисть отдельно от меня вперёд улетит. Учитесь ходить по грани предельных режимов, а не пользоваться рельсолётами типа Миража от разбама. Вот меня тож удивляет... Почему что то до нельзя приводя к реалу. А большенство особенность реализации... у меня полсе беглого штудирования РЛЭ Су27П. Создается такое впечатление, что нам дают аварийный борт. Которому по РЛЭ. Запрещено выполнения задания. Только посадка. Да и только которую приходится выполнять только визуально... Вот зачем? Если это простой модуль. Дайте ему все его простые "плюшки" которые должен иметь простой модуль. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
nickbolt Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 О!!!!Тут блин про дополнительные шарики рассуждали!А выход-посадить друга,который будет заугол,перегрузку,и скольжение,по рукам давать,полное присутствие!))))Патентуй идею скорей,можно в виде перчаток сделать с лезвиями Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Не,правда,вместо вибронакидки-виброперчатки, угол 30,перегрузка 8-руки сжимает.Можно еще и на шею-блэкаут))))))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lenivec Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 О!!!!Тут блин про дополнительные шарики рассуждали!А выход-посадить друга,который будет заугол,перегрузку,и скольжение,по рукам давать,полное присутствие!))))Патентуй идею скорей,можно в виде перчаток сделать с лезвиями Не даст т.к я смотрю на 6 за целью и твой друг приборов не увидит. И летчик не видит и поэтому ему и ОПР и изменение хода педалей . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted December 18, 2016 ED Team Posted December 18, 2016 Почему после пуска радарной ракеты по цели с включенным РЕБ, индикация ПР начинает мигать и ракета промахивается на дальности и в 25км и в 10км? Сопровождение цели радаром работает стабильно. Часто все ЭРки в молоко улетают. На мираже тоже полуактивные ракеты но все норм, это какой то баг радара, или все правильно? Если мигает ПР, то устойчивого сопровождения цели нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Chutlanin Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Если мигает ПР, то устойчивого сопровождения цели нет. А старые кампании в "Горячих Скалах" править будете? Я год/полтора назад тот же "Крепость Моздок" проходил, но сейчас с этим нововведением с радаром, Су-27 против превосходящих количеством F-16/F-15 c амраамами не справляется никак. С ПРР такая же фигня они сейчас не попадают, но многие кампании в т.ч. и платные не проходятся без них.
NBir Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 Учитесь ходить по грани предельных режимов, а не пользоваться рельсолётами типа Миража от разбама. Я страшно извиняюсь, а у вас модуль есть? Просто там забавный такой момент есть, когда ручку перетягиваешь и на высокий уголок выходишь, то хоть FBW отрабатывает (тоже не идеально, ПМСМ, там момент на кабрирование возникает не компенсируемый автоматически, извольте РУСом шуровать), но вот сходит он с этих углов очень весело с бешеной потерей скорости. Конечно, по рысканию его не коматозит (если нет включения режима штопор), но если взглянуть с внешних видов, то видно, что FBW шлёт лётчика лесом и уводит самолёт с режима вне зависимости от желания лётчика. Вот такой вот цифровой самолётик.
Lenivec Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 (edited) Еще раз встаю хоть и лень. Поймите В реале если держать на упоре то и будет нормальный режим полета . В игре два канала управления ,джой и вирт РУС от положения которого зависит управление . Если в самолете сработало ОПР то джой уже не управляет по тангажу . Но как только ОПР отпустит то в контур включается джой ,с него считывается сигнал и вирт РУС начинает пытаться занять нужное положение . Проведите опыт Скорость 250 ,тяга от 80 до 85 . Горизонт ,джой до упора на себя и не отпускать и следите как вирт РУС ходит . Это не подобие пересиливания в реале ,в реале завалится и не хождение по границе ,в реале РУС будет двигаться на пикирование до выхода на нормальные углы ,но ИМХО ,при достижении их ,не даст так снова задрать . Зы.Чтоб два раза не вставать. Ни чего менять не надо ,как было сказано ,в 99% полета оно боле мене соответствует и без спец джоя не добиться реала . Edited December 19, 2016 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted December 19, 2016 ED Team Posted December 19, 2016 А старые кампании в "Горячих Скалах" править будете? Я год/полтора назад тот же "Крепость Моздок" проходил, но сейчас с этим нововведением с радаром, Су-27 против превосходящих количеством F-16/F-15 c амраамами не справляется никак. С радаром Су-27 никаких нововведений не было. Все ровно также как в ГС2. Настраивалась только эффективность ловушек, но не радикально. С ПРР такая же фигня они сейчас не попадают, но многие кампании в т.ч. и платные не проходятся без них. ПРР уже пофиксили. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 19, 2016 ED Team Posted December 19, 2016 Лично я другого ответа и не ожидал. А ЭРки в молоко все чаще улетают. Если цель применяет противоракетный маневр с использованием ловушек, то закономерно эффективность ракет падает. В простых ситуациях ракеты промахиваются крайне редко. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DackSter94 Posted December 29, 2016 Posted December 29, 2016 ПРР уже пофиксили. В каком патче? В релизной версии они отвратительно работают. То не долетают и падают как бревно, меняют цели в полете, вообще летят в странных направлениях и выполняют бешеные корректировки на конечной траектории. О прямых попаданиях можно забыть вообще, иногда мочат дамагом от взрыва. LOOK MA, NO HOOK
ED Team BillyCrusher Posted December 29, 2016 ED Team Posted December 29, 2016 В каком патче? В релизной версии они отвратительно работают. То не долетают и падают как бревно, меняют цели в полете, вообще летят в странных направлениях и выполняют бешеные корректировки на конечной траектории. О прямых попаданиях можно забыть вообще, иногда мочат дамагом от взрыва. Этот фикс не мержился в релизные ветки. Будет в следующем крупном обновлении. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Alders Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 "Этот фикс не мержился в релизные ветки" Вообще-то это русская версия форума. Как перевести эту фразу на русский язык? [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 "Этот фикс не мержился в релизные ветки" Вообще-то это русская версия форума. Как перевести эту фразу на русский язык?да баги будут исправлять. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
son1c Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 "Этот фикс не мержился в релизные ветки" Вообще-то это русская версия форума. Как перевести эту фразу на русский язык? исправление готово - но в релиз пока не включено Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
ICS_Vortex Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 (edited) "Этот фикс не мержился в релизные ветки" Вообще-то это русская версия форума. Как перевести эту фразу на русский язык? Обьясню популярно. Есть понятие системы контроля версий - VCS Version Control System. Есть понятие веток. В начале проекта - создается ветка Мастер. Туда заливают проект, и его можно считать скажем так, релиз версией. Каждая другая ветка создается на основе какой то ветки. Допустим, создали новую ветку из мастер ветки - для фикса багов. Пофиксили баги. Дальше - чтобы фикс багов попал в релиз версию - надо выполнить слияние веток, то есть Merge ветки фикса багов с Мастер веткой. Для етого все изменения ветки фикса багов - как бы - переносят на ветку Мастер. Етот процесс называется слияние веток - или Мердж. Все коммиты ветки - ето небольшие порцыи изменения кода - скажем так - мигрирует из ветки фикса - на ветку релиз версий. При слиянии веток - иногда бывают конфликты. Эти конфликти - исправляются и все изменения из ветки багов - как пазлы - складываются в новый код - на релиз ветке. Лирический отступ. ИМХО, не приятная ситуация - когда вылазят конфликты коммитов. Их возникновение - из моей практики - зависит от подхода разработчиков к написанию кода и умного подхода к работе с vcs. Коммит - ето скажем так, порция свежего кода, которая внедряется в крайнюю версию кода на ветку - которую выгружается коммит (PUSH - пушится). Представьте что вы - разработчик пазлов. Каждый отдельный пазл - ето коммит. Хотя разработчики со мной не согласятся, да и я сам на половину согласен с данным утверждением, но как то так. Что то похожее на пазл. Кстати, Вам не обязательно понимать, что ето вообще такое, главное понимать, что слияние не выполнили, так званый мердж и на этом всё. Изменения не попали в релиз версию. Какая разница - какая ето ветка форума? Да хоть индо-китайская. Как все процессы разработки и работы с VCS в ЕД происходят - я не знаю, но общий принцип - примерно таков. Edited January 2, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts