Jump to content

Поделимся нашими фотографиями из ВОСЬМЕРОЧНОЙ жизни.

Recommended Posts

Posted
Heli от Helicopter? или Ми-8 по классификации НАТО — Hip?:huh:

Отличная фантазия! :)

Музыкальное имя.

• ED Team
Posted
Летать пробовал ,с моим вариантом положения пилота?

Не, использую тот вид что самому удобнее. Тут дело в том что вирпилы подругому смотрят на панель и землю. Я лично теряю приборы изза привычки коситься на горизонт, а на землю в зависании почемуто удобнее смотреть через центральное остекленение.

Posted
Не, использую тот вид что самому удобнее. Тут дело в том что вирпилы подругому смотрят на панель и землю. Я лично теряю приборы изза привычки коситься на горизонт, а на землю в зависании почемуто удобнее смотреть через центральное остекленение.

Я на приборы смотрю только кратковременно, привык так, потому что летаю в основном в строю и копирую ведущего. И дефолтное положение взгляда подкорректировал чуть-чуть - поднял наклон головы до нуля, чтоб по дефолту взгляд был вперед, а не в панель и сузил угол зрения немного, чтоб комфортно было считывать информацию с приборов на "квадратной девятнашке" мониторе. Так и летаю, смотря в окна и кратковременно косясь на панель трекером. Прицел совсем не мешает уже, привык.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)

Не угадал никто, да это и не мудрено-

Шантел Ван дер Вермен

Значение имени

Французское (Chantal) "песня". Формы - Шандал, Шантали, Шанталле, Шантел, Шантилли, Шонтел, Шонтелли.

На базе тобольского аэропорта летают, в качестве пилотов вертолета Ми-8 девушки из Южной Африки. На родине 29-летняя Айаламасвази Мавузо и 27-летняя Шантел Ван дер Вермен уже начали работу в качестве самостоятельных специалистов гражданской авиации. Однако им потребовались дополнительные навыки после того, как компания, в которой они трудятся, приобрела в России несколько воздушных судов самой популярной и уважаемой в мире модификации.

Наши в Африку, африканки к нам.

А это-Айаламасвази Мавузо. Рука не поднялась выставить ее имя для угадайки!:)

8148191.jpg

Особенно пригодятся в Африке ,навыки полетов зимний период.

Edited by AlexandrT
  • Like 1
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Шантел Ван дер Вермен

На базе тобольского аэропорта летают, в качестве пилотов вертолета Ми-8 девушки из Южной Африки. На родине 29-летняя Айаламасвази Мавузо и 27-летняя Шантел Ван дер Вермен уже начали работу в качестве самостоятельных специалистов гражданской авиации.

Александр, леди, имя которой мы пытались угадать, совсем не походит на африканку. Она всё-таки француженка?

Posted
Александр, леди, имя которой мы пытались угадать, совсем не походит на африканку. Она всё-таки француженка?

Она гражданка ЮАР , а национальность ??? Имя французское. Если у кого серьезные намерения, могу навести справки в Тобольске. Кого какая леди интересует , первая или вторая? :)

Posted

Ну там видимо живут французы и голландцы. Я как понял они с ЮАР.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Если у кого серьезные намерения, могу навести справки в Тобольске. Кого какая леди интересует , первая или вторая? :)

Как говорится, некрасивых не бывает. Хотя второй "вариант" рассмотрят, наверное, только любители экзотики.:shifty:

Posted
Не угадал, какие еще варианты?

это Светлана или Ирина :)

Она гражданка ЮАР , а национальность ??? Имя французское. Если у кого серьезные намерения, могу навести справки в Тобольске. Кого какая леди интересует , первая или вторая?

все понятно в общем, что не угадать по-простому

Posted
это Светлана или Ирина :)

все понятно в общем, что не угадать по-простому

Почитай внимательней вверху. Имя уже настоящее раскрыл Александр

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted (edited)
Почитай внимательней вверху. Имя уже настоящее раскрыл Александр

я уже потом заметил, просто не стал писать. начал читать со страницы с фоткой, отправил сообщение, перекинула на последнюю страницу с моим новым сообщением, здесь прочитал нижнее сообщение про национальность, добавил, а потом дальше уже начал на странице снизу вверх читать и увидел ответ, но дописывать это уже не стал )

но раз уж все равно написал, добавлю что вот точно была бы Светланой или Ириной, если бы была местной ))

Edited by UP
Posted

Во дела, я думал с севера Европы, а оказалось совсем другое полушарие.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

а предновогодние сиськи кто-то из этих двух лётчиц покажет или всё это впустую?))

Хорошо видно оттенок остекления, сейчас в игре с этим плохо.

0000106262_large.jpeg

• Like 1
Posted
Не угадал никто, да это и не мудрено-

Шантел Ван дер Вермен

На базе тобольского аэропорта летают, в качестве пилотов вертолета Ми-8 девушки из Южной Африки. ...

Ну Айла может и африканка настоящая ,а вот Шантел немка, однозначно :) это ж ЮАР ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Ну Айла может и африканка настоящая ,а вот Шантел немка, однозначно :) это ж ЮАР ;)

А может голландка...

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...