Askerov24 Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Глория Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
=RAF=Armen Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Heli от Helicopter? или Ми-8 по классификации НАТО — Hip?:huh: Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
AlexandrT Posted December 26, 2015 Author Posted December 26, 2015 Heli от Helicopter? или Ми-8 по классификации НАТО — Hip?:huh: Отличная фантазия! :) Музыкальное имя.
AlexandrT Posted December 26, 2015 Author Posted December 26, 2015 Кармен Хорошее имя ,но не оно. Летать пробовал ,с моим вариантом положения пилота?
FAB999 Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Так и хочется сказать Helga (Хельга) ты немка, поди ,ну или скандинавка !? :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team SL PAK Posted December 26, 2015 ED Team Posted December 26, 2015 Летать пробовал ,с моим вариантом положения пилота? Не, использую тот вид что самому удобнее. Тут дело в том что вирпилы подругому смотрят на панель и землю. Я лично теряю приборы изза привычки коситься на горизонт, а на землю в зависании почемуто удобнее смотреть через центральное остекленение.
Кайрат Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Герда, Николь. Саша не тяни резину. Говори уже))) Может это Коля переделанный в Николь [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Disappear Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Не, использую тот вид что самому удобнее. Тут дело в том что вирпилы подругому смотрят на панель и землю. Я лично теряю приборы изза привычки коситься на горизонт, а на землю в зависании почемуто удобнее смотреть через центральное остекленение. Я на приборы смотрю только кратковременно, привык так, потому что летаю в основном в строю и копирую ведущего. И дефолтное положение взгляда подкорректировал чуть-чуть - поднял наклон головы до нуля, чтоб по дефолту взгляд был вперед, а не в панель и сузил угол зрения немного, чтоб комфортно было считывать информацию с приборов на "квадратной девятнашке" мониторе. Так и летаю, смотря в окна и кратковременно косясь на панель трекером. Прицел совсем не мешает уже, привык. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
AlexandrT Posted December 26, 2015 Author Posted December 26, 2015 (edited) Не угадал никто, да это и не мудрено- Шантел Ван дер Вермен Значение имени Французское (Chantal) "песня". Формы - Шандал, Шантали, Шанталле, Шантел, Шантилли, Шонтел, Шонтелли. На базе тобольского аэропорта летают, в качестве пилотов вертолета Ми-8 девушки из Южной Африки. На родине 29-летняя Айаламасвази Мавузо и 27-летняя Шантел Ван дер Вермен уже начали работу в качестве самостоятельных специалистов гражданской авиации. Однако им потребовались дополнительные навыки после того, как компания, в которой они трудятся, приобрела в России несколько воздушных судов самой популярной и уважаемой в мире модификации. Наши в Африку, африканки к нам. А это-Айаламасвази Мавузо. Рука не поднялась выставить ее имя для угадайки!:) Особенно пригодятся в Африке ,навыки полетов зимний период. Edited December 26, 2015 by AlexandrT 1
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Шантел Ван дер Вермен На базе тобольского аэропорта летают, в качестве пилотов вертолета Ми-8 девушки из Южной Африки. На родине 29-летняя Айаламасвази Мавузо и 27-летняя Шантел Ван дер Вермен уже начали работу в качестве самостоятельных специалистов гражданской авиации. Александр, леди, имя которой мы пытались угадать, совсем не походит на африканку. Она всё-таки француженка?
AlexandrT Posted December 26, 2015 Author Posted December 26, 2015 Александр, леди, имя которой мы пытались угадать, совсем не походит на африканку. Она всё-таки француженка? Она гражданка ЮАР , а национальность ??? Имя французское. Если у кого серьезные намерения, могу навести справки в Тобольске. Кого какая леди интересует , первая или вторая? :)
Кайрат Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Александр, леди, имя которой мы пытались угадать, совсем не походит на африканку. Она всё-таки француженка? Ну там видимо живут французы и голландцы. Я как понял они с ЮАР. [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Если у кого серьезные намерения, могу навести справки в Тобольске. Кого какая леди интересует , первая или вторая? :) Как говорится, некрасивых не бывает. Хотя второй "вариант" рассмотрят, наверное, только любители экзотики.:shifty:
UP Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Не угадал, какие еще варианты? это Светлана или Ирина :) Она гражданка ЮАР , а национальность ??? Имя французское. Если у кого серьезные намерения, могу навести справки в Тобольске. Кого какая леди интересует , первая или вторая? все понятно в общем, что не угадать по-простому
Кайрат Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 это Светлана или Ирина :) все понятно в общем, что не угадать по-простому Почитай внимательней вверху. Имя уже настоящее раскрыл Александр [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
UP Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 (edited) Почитай внимательней вверху. Имя уже настоящее раскрыл Александр я уже потом заметил, просто не стал писать. начал читать со страницы с фоткой, отправил сообщение, перекинула на последнюю страницу с моим новым сообщением, здесь прочитал нижнее сообщение про национальность, добавил, а потом дальше уже начал на странице снизу вверх читать и увидел ответ, но дописывать это уже не стал ) но раз уж все равно написал, добавлю что вот точно была бы Светланой или Ириной, если бы была местной )) Edited December 26, 2015 by UP
B3OP Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Во дела, я думал с севера Европы, а оказалось совсем другое полушарие. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
kirich85 Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 а предновогодние сиськи кто-то из этих двух лётчиц покажет или всё это впустую?)) Хорошо видно оттенок остекления, сейчас в игре с этим плохо. 1
on-air Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 а предновогодние .... Чего??))) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
FAB999 Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Не угадал никто, да это и не мудрено- Шантел Ван дер Вермен На базе тобольского аэропорта летают, в качестве пилотов вертолета Ми-8 девушки из Южной Африки. ... Ну Айла может и африканка настоящая ,а вот Шантел немка, однозначно :) это ж ЮАР ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Кайрат Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Ну Айла может и африканка настоящая ,а вот Шантел немка, однозначно :) это ж ЮАР ;) А может голландка... [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Recommended Posts