Jump to content

VEAO Hawk T1.A обсуждаем

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Неплохое руководство по Хоку.

Ну критику они всегда не понимали, что странно. Вон ребята из разбам тоже наслушались тонны гадостей, но модуль допиливают семимильными шагами. А тут ефм через год после выпуска модуля вышла. Вопрос (риторический) - чем они весь год занимались, если ефм вышла с ошибками, модуль до сих пор в бете, вторая кабина не юзабельна и т.п.?

Posted (edited)
...Вопрос (риторический) - чем они весь год занимались, если ефм вышла с ошибками, модуль до сих пор в бете, вторая кабина не юзабельна и т.п.?

Выискивали "тролей" на форуме, и усердно думали над тем, чтоб фраза "...лицом к лицу" не превратилась в "...кулак к лицу".:D:D:D. А это отнимает уйму времени.:D:D:D

Edited by =RAF=Ватель
Posted
Стрим по Хоку 25 April 2016 19:00 BST https://www.youtube.com/user/ells228

Удивила фраза

Товарищ опечален тем, что много критики (неподтверждённых фактов и откровенной брехни от всяких тролей) в адрес VEAO и обновлённого Хока, предлагает пообщаться лицом к лицу.

Парни расходимся, нас раскрыли ))

Ясненько, дорабатывать и не собираются даже. :D

Posted
Ясненько, дорабатывать и не собираются даже. :D

По-моему вывод немного поспешный, давайте заслушаем выступление официального лица.

Posted

"Лицом к лицу" - Он имел в виду, чтобы его в ганзо нашпиговали свинцом, или сразу готов лично прилететь в челябинск? :D

Posted (edited)

Он вообще не про вас :)

Там на SimHQ замес был, что Ells'а даже там забанили. Думаю эту ветку он не читает :)

Edited by eekz
Posted
Кто знает, если я возьму Хок на стиме смогу ли активировать его ключ в менеджере модулей в DCS?

Точно не знаю, но походу сможешь

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Кто знает, если я возьму Хок на стиме смогу ли активировать его ключ в менеджере модулей в DCS?

Сможешь, немножко бубна надо:

Начать загрузку модуля и ДЦС ворлд стим версию. После начала скачки нажать паузу. Нажать правой кнопкой на полоску скачки или где-то там и найти ключ продукта. Скопировать его и перейти а свой аккаунт на digitalcombatsimator, проверить ключ и привязать к своему аккаунту. После этого удалить то что скачалось в Стиме. А там все как обычно. (Ключ лучше куда-нибудь записать на всякий)

Делал так, может проще можно.

а распродажи на стиме бывают?

Бывают. Максимальную скидку в 40% видел. Года 2 назад бывали и 70%.

Posted
Он вообще не про вас :)

Там на SimHQ замес был, что Ells'а даже там забанили. Думаю эту ветку он не читает :)

Ну после того что написал его "старый друг" (забаненый тут ) Ellsy пожалуй было от чего психануть. Критика КМК была в основном поделу но с кучей персональных наездов и подколов, и Ells в долгу не остался. Подозреваю что бан он схватил после приватной беседы с администрацией потому как в топике все было вполне в духе беседы.

Ну а по теме Ells ответил что переезд на ЕФМ имел некоторые непредусмотренные последствия , и их устраняют. Для бета-модуля в альфа дкс мире совсем не сранно иметь кучу багов. Надеюсь в итоге получится у них достойный модуль (хоть я и совсем к нему равнодушен). Сейчас полет с кренделями действительно смотрится совсем не убедительно.

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted (edited)

А может и не зря. Я бы охарактеризовал модель как "спорная", но имхо из всех 3rd parties (если не считать Belsimtek за 3rd party :) ) пока лучшая работа.

Edited by eekz
Posted
А может и не зря. Я бы охарактеризовал модель как "спорная", но имхо из всех 3rd parties (если не считать Belsimtek за 3rd party :) ) пока лучшая работа.

А Мираж от Разбама? :huh:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
А Мираж от Разбама? :huh:

Не летал. Ничего сказать не могу.

ПО ХОКУ:

Вообще всё шлак. Сегодня будут от меня видосы, который покажут наглядно всем, и этим надувающим щёки "six pilots signed off ЖЭ!", что по чём.

Edited by eekz
Posted
Не летал. Ничего сказать не могу.

ПО ХОКУ:

Вообще всё шлак. Сегодня будут от меня видосы, который покажут наглядно всем, и этим надувающим щёки "six pilots signed off ЖЭ!", что по чём.

:D :thumbup: Ждёмс!

Posted (edited)

Я там у них много чего написал

У нас здесь людям на пальцах объяснять не надо, поэтому просто два видео:

Штопор Хок ВЕАО

Штопор Л-39 ЕД

Чтобы не переводить описание штопора Хока, просто поясню:

Л-39 моделирует штопор Хока лучше самого Хока, Разница между этими модулями - пропасть.

Историю "6 пилотов Хока" пусть дурачкам и новичкам рассказывают.

пока лучшая работа.

Беру слова обратно. У МиГ-21 хотя бы визуалка норм.

У меня всё.

Edited by eekz
  • Like 1
Posted (edited)

Ещё один видос.

1. Как видно на видео самолёт идёт в манёвре какими-то рывками

2. Никаких признаков accelerated stall

Но ни один из 6 (шести!) реальных пилотов этого не заметил.

Edited by eekz
Posted

FFB isn't working with the EFM at the moment, we're looking into that one.

Через некоторое время уже:

FFB is not something in active development.

No one in any of our teams (to my knowledge) has a FFB stick or any FFB experience.

Здесь должна быть цитата С. Лаврова

• ED Team
Posted

Эврика!

Через некоторое время уже:

Здесь должна быть цитата С. Лаврова

Обнаружилась программка управляющая силовой централью кнопкой и хаткой. Теперь в любом модуле без поддержки FFB можно тиммироваться и как в Акуле и как в Су-25.

В Газеле оба типа триммирования сушествуют в реале и в модуле, но для корректной работы программки надо не пользовать кнопку триммера [T] модуля и убрать назначенные команды подстройки триммера с хатки.

В программке справа от названия джойстика выбрать кнопку триммирования, а хатка рулит силовой централью совместно с кнопкой при выбранном режиме Option-both.

Damper and friction effects in force feedback for Black Shark

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...