ED Team GORNYAK Posted April 25, 2016 ED Team Posted April 25, 2016 Неплохое руководство по Хоку. Chuck's guide to the DCS Hawk T.1A https://drive.google.com/file/d/0B-uSpZROuEd3WWpzTGJ2VHRSeFE/view?usp=sharing Enjoy! Ну критику они всегда не понимали, что странно. Вон ребята из разбам тоже наслушались тонны гадостей, но модуль допиливают семимильными шагами. А тут ефм через год после выпуска модуля вышла. Вопрос (риторический) - чем они весь год занимались, если ефм вышла с ошибками, модуль до сих пор в бете, вторая кабина не юзабельна и т.п.? [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
RAFВатель Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 (edited) ...Вопрос (риторический) - чем они весь год занимались, если ефм вышла с ошибками, модуль до сих пор в бете, вторая кабина не юзабельна и т.п.? Выискивали "тролей" на форуме, и усердно думали над тем, чтоб фраза "...лицом к лицу" не превратилась в "...кулак к лицу".:D:D:D. А это отнимает уйму времени.:D:D:D Edited April 25, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
KotofeiIvanytch Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Стрим по Хоку 25 April 2016 19:00 BST https://www.youtube.com/user/ells228 Удивила фраза Товарищ опечален тем, что много критики (неподтверждённых фактов и откровенной брехни от всяких тролей) в адрес VEAO и обновлённого Хока, предлагает пообщаться лицом к лицу. Парни расходимся, нас раскрыли )) Ясненько, дорабатывать и не собираются даже. :D
azm Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Ясненько, дорабатывать и не собираются даже. :D По-моему вывод немного поспешный, давайте заслушаем выступление официального лица.
ААК Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 "Лицом к лицу" - Он имел в виду, чтобы его в ганзо нашпиговали свинцом, или сразу готов лично прилететь в челябинск? :D
eekz Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 (edited) Он вообще не про вас :) Там на SimHQ замес был, что Ells'а даже там забанили. Думаю эту ветку он не читает :) Edited April 25, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
eekz Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Кто знает, если я возьму Хок на стиме смогу ли активировать его ключ в менеджере модулей в DCS? VIRPIL Controls Servers
Askerov24 Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Кто знает, если я возьму Хок на стиме смогу ли активировать его ключ в менеджере модулей в DCS? Точно не знаю, но походу сможешь Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ZMEY-HS- Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Сможешь, у меня половина модулей оттуда. Там хоть цены пока вменяемые.
SAB Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Кто знает, если я возьму Хок на стиме смогу ли активировать его ключ в менеджере модулей в DCS? Сможешь, немножко бубна надо: Начать загрузку модуля и ДЦС ворлд стим версию. После начала скачки нажать паузу. Нажать правой кнопкой на полоску скачки или где-то там и найти ключ продукта. Скопировать его и перейти а свой аккаунт на digitalcombatsimator, проверить ключ и привязать к своему аккаунту. После этого удалить то что скачалось в Стиме. А там все как обычно. (Ключ лучше куда-нибудь записать на всякий) Делал так, может проще можно. а распродажи на стиме бывают? Бывают. Максимальную скидку в 40% видел. Года 2 назад бывали и 70%. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ED Team GORNYAK Posted April 26, 2016 ED Team Posted April 26, 2016 Звук с 6 минут 30 секунд [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
eekz Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 (edited) Короче, чё-то психанул взял на Стиме. Зря. Edited April 26, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
agrasyuk Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Он вообще не про вас :) Там на SimHQ замес был, что Ells'а даже там забанили. Думаю эту ветку он не читает :) Ну после того что написал его "старый друг" (забаненый тут ) Ellsy пожалуй было от чего психануть. Критика КМК была в основном поделу но с кучей персональных наездов и подколов, и Ells в долгу не остался. Подозреваю что бан он схватил после приватной беседы с администрацией потому как в топике все было вполне в духе беседы. Ну а по теме Ells ответил что переезд на ЕФМ имел некоторые непредусмотренные последствия , и их устраняют. Для бета-модуля в альфа дкс мире совсем не сранно иметь кучу багов. Надеюсь в итоге получится у них достойный модуль (хоть я и совсем к нему равнодушен). Сейчас полет с кренделями действительно смотрится совсем не убедительно. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
RAFВатель Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Короче, чё-то психанул взял на Стиме. Зря. Я, почему-то так и думал, что ты пожалеешь :D [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 (edited) А может и не зря. Я бы охарактеризовал модель как "спорная", но имхо из всех 3rd parties (если не считать Belsimtek за 3rd party :) ) пока лучшая работа. Edited April 27, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Askerov24 Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 А может и не зря. Я бы охарактеризовал модель как "спорная", но имхо из всех 3rd parties (если не считать Belsimtek за 3rd party :) ) пока лучшая работа. А Мираж от Разбама? :huh: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
eekz Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 (edited) А Мираж от Разбама? :huh: Не летал. Ничего сказать не могу. ПО ХОКУ: Вообще всё шлак. Сегодня будут от меня видосы, который покажут наглядно всем, и этим надувающим щёки "six pilots signed off ЖЭ!", что по чём. Edited April 27, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Askerov24 Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Не летал. Ничего сказать не могу. ПО ХОКУ: Вообще всё шлак. Сегодня будут от меня видосы, который покажут наглядно всем, и этим надувающим щёки "six pilots signed off ЖЭ!", что по чём. :D :thumbup: Ждёмс! Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
eekz Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 (edited) Я там у них много чего написал У нас здесь людям на пальцах объяснять не надо, поэтому просто два видео: Штопор Хок ВЕАО Штопор Л-39 ЕД Чтобы не переводить описание штопора Хока, просто поясню: Л-39 моделирует штопор Хока лучше самого Хока, Разница между этими модулями - пропасть. Историю "6 пилотов Хока" пусть дурачкам и новичкам рассказывают. пока лучшая работа. Беру слова обратно. У МиГ-21 хотя бы визуалка норм. У меня всё. Edited April 27, 2016 by eekz 1 VIRPIL Controls Servers
eekz Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 (edited) Ещё один видос. 1. Как видно на видео самолёт идёт в манёвре какими-то рывками 2. Никаких признаков accelerated stall Но ни один из 6 (шести!) реальных пилотов этого не заметил. Edited April 30, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
eekz Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 FFB isn't working with the EFM at the moment, we're looking into that one. Через некоторое время уже: FFB is not something in active development. No one in any of our teams (to my knowledge) has a FFB stick or any FFB experience. Здесь должна быть цитата С. Лаврова VIRPIL Controls Servers
ED Team SL PAK Posted April 30, 2016 ED Team Posted April 30, 2016 Эврика! Через некоторое время уже: Здесь должна быть цитата С. Лаврова Обнаружилась программка управляющая силовой централью кнопкой и хаткой. Теперь в любом модуле без поддержки FFB можно тиммироваться и как в Акуле и как в Су-25. В Газеле оба типа триммирования сушествуют в реале и в модуле, но для корректной работы программки надо не пользовать кнопку триммера [T] модуля и убрать назначенные команды подстройки триммера с хатки. В программке справа от названия джойстика выбрать кнопку триммирования, а хатка рулит силовой централью совместно с кнопкой при выбранном режиме Option-both. Damper and friction effects in force feedback for Black Shark
Recommended Posts