Anaglob Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Скажите, можно ли что-нибудь сделать с яркими пятнами на земле от включенных БАНО? Не критично, но смотрится неприятно.
Neuman Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Скажите, можно ли что-нибудь сделать с яркими пятнами на земле от включенных БАНО? Не критично, но смотрится неприятно. Выключить БАНО. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team PilotMi8 Posted September 20, 2015 ED Team Posted September 20, 2015 Скажите, можно ли что-нибудь сделать с яркими пятнами на земле от включенных БАНО? Не критично, но смотрится неприятно. если не затруднит, вложите плиз картинку. Желательно на ней показать область проблемы. Для всех: старайтесь пож.подводить ваши обращения так, чтобы понятно было то, что надо за минимальное время. да, и это только на МиГ-15 так (хотя я пока не понимаю "как" именно)?
d.severz Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Кто-нибудь пробовал выполнить на модели этого самолета полет по кругу так, чтобы выглядело это как в этой доке: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2367221&postcount=31 ?
ED Team SL PAK Posted September 21, 2015 ED Team Posted September 21, 2015 Я тренирую круги в преддверии Л-39. Чтото в этой доке не так?
d.severz Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Я тренирую круги в преддверии Л-39. Чтото в этой доке не так? Выполняете строго как там написано? Хотелось бы трек увидеть, если можно? Можно через ЛС.
Anaglob Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 если не затруднит, вложите плиз картинку. Желательно на ней показать область проблемы. Для всех: старайтесь пож.подводить ваши обращения так, чтобы понятно было то, что надо за минимальное время. да, и это только на МиГ-15 так (хотя я пока не понимаю "как" именно)? Да, конечно. Я думаю, что область проблемы видна - световые пятна на земле как будто от фар.
ED Team SL PAK Posted September 21, 2015 ED Team Posted September 21, 2015 Выполняете строго как там написано? Хотелось бы трек увидеть, если можно? Можно через ЛС. Да не особото и сторого. Особенно на глиссаде. Если чувствую что проваливаюсь/улетаю, то скорость по доке держать перестаю. Еще сомнительна необходимость выпуска шасси при взлете без бомб/баков. Вообще тот еще я летун :)
GUMAR Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 (edited) Кто-нибудь пробовал выполнить на модели этого самолета полет по кругу так, чтобы выглядело это как в этой доке: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2367221&postcount=31 ? Понял, трек выложу в это сообщение. Все-таки на каждом самолете надо тренероваться...MiG-15_krugi.rar Edited September 21, 2015 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
d.severz Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 (edited) GUMAR, спасибо! Завтра гляну. Брррр.... В треке вид на карту и все. Edited September 21, 2015 by d.severz
ED Team SL PAK Posted September 22, 2015 ED Team Posted September 22, 2015 Брррр.... В треке вид на карту и все. Это онлайн трек. После появления карты надо отжать паузу и ждать ничегонетрогать пока прогрузится. Но у меня сей трек не сходится. Взлет с огорода через забор. Тема кругов не раскрыта.
Lenivec Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Нубский вопрос. Имеем 3 пушки в низу самолета. Летчик (его глаза) выше на метра полтора. Линия прицеливания параллельна стволам орудий? Если ровно ровно лететь за целью в горизонте и целиться точно в попу,ну скажем с 400 м, стволы будут ниже цели и промажут? На Р-51 стволы все ж повыше ,а на Ме-109 ,Як и Ла почти на уровне глаз. Есть схема пристрелки для МиГ-15? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
d.severz Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Это онлайн трек. После появления карты надо отжать паузу и ждать ничегонетрогать пока прогрузится. Но у меня сей трек не сходится. Взлет с огорода через забор. Тема кругов не раскрыта. Да, не сходится. Самолет встал на поле поперек полосы и попытался взлететь, но не взлетел.
ED Team BillyCrusher Posted September 22, 2015 ED Team Posted September 22, 2015 Есть схема пристрелки для МиГ-15? Есть. Правда распознаватель текста постарался, но понять можно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
nickbolt Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Ну и плюс вверху гдето обсуждали..на 400 м еще и рассеяние постарается..или дальше? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lenivec Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Так все ж оси стволов пересекают линию прицела где то или параллельны? На 50 м не понятно. А так по картинке почти метр разнос . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team BillyCrusher Posted September 22, 2015 ED Team Posted September 22, 2015 Все стволы параллельны между собой и продольной осью самолета. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team PilotMi8 Posted September 22, 2015 ED Team Posted September 22, 2015 Так все ж оси стволов пересекают линию прицела где то или параллельны? На 50 м не понятно. А так по картинке почти метр разнос . для расстояний в 400 метров даже параллельное расположение стволов даст круговое рассеивание по нормальному закону распределения плотности снарядов относительно центра круга. Проекция оси прицела на эту плоскость при этом также будет примерно в центре этого круга. На практике - под раздачу (на 400м) попадет все, что в круге (примерно) 7-10м радиусом (даже может и больше). Это обусловлено наличием группового рассеивания (как самого влиятельного). К нему относятся отклонения оси оружия во время стрельбы за счет остаточных "непогашенных" движений носа самолета относительно вертикальной и поперечной оси, а также влияния отдачи (появление паразитных моментов) во время стрельбы. Индивидуальное рассеивание при этом небольшое (за счет несоответствия веса пороха, отклонения массы снаряда и др.). Другое дело - что плотность снарядов на 400м в пересчете на 1м2 будет никакой))). Т.е. вероятность попадания в цель типа самолет-истребитель будет оч.маленькой.
ED Team SL PAK Posted September 22, 2015 ED Team Posted September 22, 2015 Кто-нибудь пробовал выполнить на модели этого самолета полет по кругу так, чтобы выглядело это как в этой доке: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2367221&postcount=31 ? Трек сходится, проверил. Вольности исполнения присутствуют.1.2.16 mig-15bis slpakr krug4.trk 1
Lenivec Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 для расстояний в 400 метров даже параллельное расположение стволов даст круговое рассеивание по нормальному закону распределения плотности снарядов относительно центра круга. Проекция оси прицела на эту плоскость при этом также будет примерно в центре этого круга. На практике - под раздачу (на 400м) попадет все, что в круге (примерно) 7-10м радиусом (даже может и больше). Это обусловлено наличием группового рассеивания (как самого влиятельного). К нему относятся отклонения оси оружия во время стрельбы за счет остаточных "непогашенных" движений носа самолета относительно вертикальной и поперечной оси, а также влияния отдачи (появление паразитных моментов) во время стрельбы. Индивидуальное рассеивание при этом небольшое (за счет несоответствия веса пороха, отклонения массы снаряда и др.). Другое дело - что плотность снарядов на 400м в пересчете на 1м2 будет никакой))). Т.е. вероятность попадания в цель типа самолет-истребитель будет оч.маленькой. Так как тогда мы во что то попадаем? Или тот историк был прав ,что с одного самолета в другой попасть невозможно? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
GUMAR Posted September 23, 2015 Author Posted September 23, 2015 Это онлайн трек. После появления карты надо отжать паузу и ждать ничегонетрогать пока прогрузится. Но у меня сей трек не сходится. Взлет с огорода через забор. Тема кругов не раскрыта. Щьерт побери. Вот еще пару кругов отлетал.MiG15krugGumar.trk [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
nickbolt Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 Так как тогда мы во что то попадаем? Или тот историк был прав ,что с одного самолета в другой попасть невозможно? снаряд не один и площадь больше 1 кв м Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team SL PAK Posted September 23, 2015 ED Team Posted September 23, 2015 Щьерт побери. Вот еще пару кругов отлетал. А в восьмерке авиагоризонт ровняешь перед взлетом? У меня сложилось впечатление что у Ми-8 авиагоризонт всеравно возвращается к своим изначальным +2.5*.
GUMAR Posted September 23, 2015 Author Posted September 23, 2015 А в восьмерке авиагоризонт ровняешь перед взлетом? У меня сложилось впечатление что у Ми-8 авиагоризонт всеравно возвращается к своим изначальным +2.5*. Всё правильно, он и должен возвращаться. Но такую же как на МиГе подвижную линию горизонта не трогаю, так как не смотрю на него и не мешает. Да и на МиГе-то редко трогаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
d.severz Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 GUMAR, а чего первый разворот не на Н=200, и Vy в наборе больше чем указано (7-8 м/с)?
Recommended Posts