Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
У него прицел АСП-3 такой же (или почти такой же) как у МиГ-15бис.

Не совсем такой же. Но в общем аналог.

На скриншотах видны ракеты в-в Р-3. Они будут боевыми? (где-то читал про их учебный вариант без боеголовки) Поразить воздушную цель ими можно?

В игре будут доступны боеввые ракеты Р-3С (аналог AIM-9B). Ими вполне можно поражать любые цели.

В реале самолет несет учебные ракеты Р-3У, которые являются копиями боевых Р-3С, но без БЧ и двигателя.

Предлагаемый в бете L-39C - тот который пушки не имеет, только два узла подвески верно?

Да

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На ZA контейнер разведки будет? Хотя я без понятия, зачем он вообще в игре нам нужен, но просто интересно :)

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Не совсем такой же. Но в общем аналог.

этот не совсем такой же прицел здесб будет предназначен для пуска УР В-В?

В игре будут доступны боеввые ракеты Р-3С (аналог AIM-9B). Ими вполне можно поражать любые цели.

Как в симуляторе будет осуществятся пуск ракет?

В реале самолет несет учебные ракеты Р-3У, которые являются копиями боевых Р-3С, но без БЧ и двигателя.

Т.е. тренируются захватывать цель ИКГСН не запуская ракету. захватил - условно сбил.

Posted

Пардон, а угловые положения не отрабатываются на авиагоризонте (см. 4.49 минуту в ролике)?

Posted
Пардон, а угловые положения не отрабатываются на авиагоризонте (см. 4.49 минуту в ролике)?

Все нормально отрабатывает, наверное путаешь обратную индикацию с прямой. Там силуэт самолета вращается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
этот не совсем такой же прицел здесб будет предназначен для пуска УР В-В?

Да.

Как в симуляторе будет осуществятся пуск ракет?

Включаешь цепи ракет. Наводишь нос на цель и ждешь сигнала захвата. Затем пуск.

Примерно как на Су-25.

Т.е. тренируются захватывать цель ИКГСН не запуская ракету. захватил - условно сбил.

Да. Обычная практика.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А GPS-ГЛОНАСС будет GARMIN

Нет.

Posted

Наверное по количеству скинов(вариантов окраски) этот самолет будет чемпионом среди всех самолетов в DCS :) Настоящая летающая легенда :thumbup:

А еще интересно, пересядут ли на него ребята с VFAT или дальше будут так же продолжать полет по рельсам на рельсовом Су-33 с рельсовыми ботами :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Еще об оружии. Встроенной пушки нет. Для Л-39С будет предусмотрено какое-либо подвесное стрелковое вооружение (существует ли оно в реале).

• ED Team
Posted

нет. нет.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Шутка юмора. Нашел на просторах сети:

В 80-е годы в Ейском ВВАУЛ был случай. Одна из пилотажных зон для курсантских полетов расположена рядом с воздушной трассой. Курсант на самостоятельном полете увидел пролетающий почти рядом рейсовый Ан-24, решил повыпендриваться. Подлетел поближе, покачал крылышками (типа вот я какой крутой! ) и пошел домой на аэродром. Самолет Л-39 в камуфляжной раскраске. После посадки с изумлением увидел, что следом за ним садится тот самый Ан-24! На разборе происшествия у пилота Ан-24 был железобетонный аргумент: "Подлетел военный истребитель, покачал крыльями и отвернул влево, что по международным правилам означает "За мной! ". А у меня за спиной 40 пассажиров! Я подчинился. "

Вдогонку вопрос: правда ли что на тренировочных полетах в тормозные щитки можно было засунуть по оторванному каблуку от сапог (или камню) и ими отбомбиться с пикирования по случайно зазевавшемуся в поле трактору или легковушке по трассе?

• Like 2
Posted
Шутка юмора....

leutenant, от души повеселил...респект..))))):thumbup:

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

Вдогонку вопрос: правда ли что на тренировочных полетах в тормозные щитки можно было засунуть по оторванному каблуку от сапог (или камню) и ими отбомбиться с пикирования по случайно зазевавшемуся в поле трактору или легковушке по трассе?

Обычно говорили про картошку.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

В 80-х в ВУАЦ (Ворошиловградский авиацентр) так шутили, или сапог или носок с песком под ТЩ на Л-29. Свистит как бомба. Пока сарай кому-то не провалили и всех не вздрючили. Сами технари рассказывали лично мне.

Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC,  Gladiator NXT EVO SCG Premium,  VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals

Posted (edited)
Шутка юмора. Нашел на просторах сети:

В 80-е годы в Ейском ВВАУЛ был случай. Одна из пилотажных зон для курсантских полетов расположена рядом с воздушной трассой. Курсант на самостоятельном полете увидел пролетающий почти рядом рейсовый Ан-24, решил повыпендриваться. Подлетел поближе, покачал крылышками (типа вот я какой крутой! ) и пошел домой на аэродром. Самолет Л-39 в камуфляжной раскраске. После посадки с изумлением увидел, что следом за ним садится тот самый Ан-24! На разборе происшествия у пилота Ан-24 был железобетонный аргумент: "Подлетел военный истребитель, покачал крыльями и отвернул влево, что по международным правилам означает "За мной! ". А у меня за спиной 40 пассажиров! Я подчинился. "

Шутка шуткой ,а получается все согласно правил, слева подошел крылом покачал, отвернул влево, завел на свой аэродром показал выпусти шасси, сам это сделал, все по правилам без связи с перехватываемым судном :)

тока гражданский должен был бы панику поднять у кого был под управлением, поэтому это и получается прикольная байка , хотя ...

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
применяются ли на L-39 ЛТЦ?

Нет.

• ED Team
Posted
Нет.
почему же. есть. но только четыре штуки, зато разноцветные

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted
почему же. есть. но только четыре штуки, зато разноцветные

А, ну да. :)

Posted

На Л- 29 залезал туда лоток яиц и на дискотеку :D.

На 39 такого я не припомню.

- I Believe I Can Fly - 

Posted
На Л- 29 залезал туда лоток яиц и на дискотеку :D.

За что вы так??)) я представляю, стою такой на дискотеке с дочкой зам по летной, и тут начинается яйцапад... А я в парадке, а завтра строевой смотр парадной формы...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Накопленные бонусы при покупке Альбатроса использовать нельзя?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Накопленные бонусы при покупке Альбатроса использовать нельзя?

нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...