Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

В кабину инструктора опять можно подсесть без разрешения.

Исправьте пожалуйста.

Posted
Поставь галочку запрос на подседание и каждый кто попытается подсесть будет запрашивать разрешение ...

Ага. Конечно. Заходите на КВП. Галочка стоит -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Поставь галочку запрос на подседание и каждый кто попытается подсесть будет запрашивать разрешение ...

У меня не работает

Posted (edited)
ПИЛОТ

Игрок в передней кабине всегда будет иметь приоритет.

Игрок в передней кабине всегда может вернуть себе управления без запроса.

Чтобы взять управление у игрока в передней кабине, необходимо выполнить запрос

ИНСТРУКТОР

Игрок в задней кабине всегда имеет приоритет.

Игрок в задней кабине всегда может вернуть себе управления без запроса.

Чтобы взять управление у игрока в задней кабине, необходимо выполнить запрос.

ВСЕГДА СПРАШИВАТЬ

Передача управления выполняется с предварительным запросом.

РАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ

Передача управления выполняется без запроса.

Не знаю у кого как, у меня на 1.5.2 (речь исключительно про Offline)при активированной кнопочке "Одиночный полёт", в редакторе миссий, задняя кабина оставалась пустая (из вида F2), причём попасть в неё нажатием клавиши 2- не получалось. С выходом релиза Л-39 (1.5.3) эта функция перестала работать. Косячок...

Edited by 65Colonel
Posted

Кстати, а при полёте "одиночный полёт" когда во второй кабине никого нету, изменяется центровка самолёта ? То же самое при катапультрование одного из членов экипажа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

К разработчикам, а не планируется сделать так что бы прицел можно было снять только на С а на ZA оставить ?

Летаем с другом на собственном сервере и используем Цшку для обучения взлёту посадкам, а на ЗА применение оружия, по этому на Цшке хорошо бы снять прицел а на ЗА оставить. Пока что снять можно только и с той и с другой, причём на ЗА сама модель прицела остаётся но не кликабельна и не включается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
К разработчикам, а не планируется сделать так что бы прицел можно было снять только на С а на ZA оставить ?

В догонку к этой хотелке, ещё одна - дать возможность снимать ФКП без снятия прицела.

Как это сделано на самолётах пилотажной группы Русь.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

не охота создавать новую тему

поясните курсанту

в обучающей миссии со стрельбой нарами вроде бы все по инструкциям делаю, не получается открыть огонь по целям

долетаю до полигона, откидываю предохранительную скобу, жму на гашетку, НАРы не сходят

Posted

Доброго времени суток.

Спасибо большое за модуль, как и ждал, появится миссии и ZA - куплю сразу. Огромная работа проделана - молодцы :)

Прочитал манул весь, распечатал частоты. Начал осваивать. Есть вопросы:

1. По поводу руления, то что я постоянно работаю тормозом это нормально? Его колбасит сильно и гоняешь быстро по полосе т.к. при 80% только можно нормально рулить.

2. Миссия с навигацией, набрал 5000 и скорость 500, дальность - 70 и ничего не происходит. Не выдержал параметры или как? До этого получилось, закрыли шторкой - летел с курсом 132 он говорит "аэродром слева". И тоже ничего потом не происходит.

3. Объясните мне в чём разница между запуском от наземки и от акума? Меньше времени на выставку частот или как? В игре с чего лучше запускаться?

4. Будут ли добавляться новые текстуры? Хотелось бы видеть gigital-камо на Украинском Л-39. Есть в планах? А то даже на сайте не нашел.

5. По поводу навигации, я так понял что летать по маршруту, выбирая точки(ППМ) нельзя? Как например в Су-25?

6. И последнее, самое важное - как настраивать частоту РП? С РСБН понятно, там в мануале есть и есть ДПРС и БПРС. А где вбивать частоты для аэродромов? На карте написаны какие-то каналы, но только для 4х аэродромов. И то там не работает.

В обучении просто у Моздока - 19 канал. Где он его вычитал? И как найти остальные?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
не охота создавать новую тему

поясните курсанту

в обучающей миссии со стрельбой нарами вроде бы все по инструкциям делаю, не получается открыть огонь по целям

долетаю до полигона, откидываю предохранительную скобу, жму на гашетку, НАРы не сходят

Всё проверил, всё работает.

На среднем пульте у вас должно быть вкл. три АЗС: "ОРУЖИЕ" "АСП-ФКП" и "УБ-16" Должен гореть сигнал ГОТОВ (горит при скорости более 300).

Edited by BillyCrusher
поправил цитирование

Amat Victoria Curam.

• ED Team
Posted

Да, как пишет WaffenCat, обучение навигации непроходимо. Закрываете шторкой и бросаете курсанта. Расстраивает такое обучение.

Posted
Да, как пишет WaffenCat, обучение навигации непроходимо. Закрываете шторкой и бросаете курсанта. Расстраивает такое обучение.

Да там всё нормально с этим. Я думаю что есть баги с условиями. Или же я не выдерживал параметры полёта постоянно.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

1. По поводу руления, то что я постоянно работаю тормозом это нормально? Его колбасит сильно и гоняешь быстро по полосе т.к. при 80% только можно нормально рулить.

2. Миссия с навигацией, набрал 5000 и скорость 500, дальность - 70 и ничего не происходит. Не выдержал параметры или как? До этого получилось, закрыли шторкой - летел с курсом 132 он говорит "аэродром слева". И тоже ничего потом не происходит.

3. Объясните мне в чём разница между запуском от наземки и от акума? Меньше времени на выставку частот или как? В игре с чего лучше запускаться?

4. Будут ли добавляться новые текстуры? Хотелось бы видеть gigital-камо на Украинском Л-39. Есть в планах? А то даже на сайте не нашел.

5. По поводу навигации, я так понял что летать по маршруту, выбирая точки(ППМ) нельзя? Как например в Су-25?

6. И последнее, самое важное - как настраивать частоту РП? С РСБН понятно, там в мануале есть и есть ДПРС и БПРС. А где вбивать частоты для аэродромов? На карте написаны какие-то каналы, но только для 4х аэродромов. И то там не работает.

В обучении просто у Моздока - 19 канал. Где он его вычитал? И как найти остальные?

1. Я думаю что нет, и надеюсь исправят.

2. Нашел косяк, сейчас исправлю, миссию выложу. Ссылка на исправленную миссию.

3. В реальности аккумы слабее чем у нас и если кучу всяких преобразователей повключать, то запуск может и не получится. А у нас они всегда заряжены...

5. Нет. Рисуешь на карте азимутально-дальномерную сетку (такую паутину) вокруг маяка РСБН и летаешь.

6. Частоты настраиваются в редакторе, в окошке с параметрами ЛА (ППМ, высота, скорость). По-умолчанию они настроены почти на все аэродромы, надо только знать на каком канале.

Edited by GUMAR
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Доброго времени суток.

Спасибо большое за модуль, как и ждал, появится миссии и ZA - куплю сразу. Огромная работа проделана - молодцы :)

1. Руление. Установите 80% отпустите тормоза, дайте самолёту немного разогнаться и установите обороты 70% на прямой хватает. Перед разворотом установите МГ погасите скорость руления, отклоните педаль и увеличьте обороты до 80. Контролируйте скорость руления в развороте, при необходимости уберите обороты. После выхода из разворота как описано выше по прямой.

2. Вероятнее всего что вы не попадаете в зону действия. сам два раза пролетал мимо, когда тестил миссию. необходимо точно выдерживать курс.

3. От АКБ хватает на 5-6 запусков. Как лучше решать вам, с учетом этой особенности.

4. Как на су-25 нельзя. Можно только летать по маякам РСБН а также по приводам. Те в качестве ППМ назначать маяк РСБН или ПРС. Соответственно в полёте надо будет перестраиваться.

5. После того как вы выбрали аэродром, щёлкните по нему справа появится окошко с частотами РП, Какой канал Р-832 соответствует частоте аэродрома также можете посмотреть в редакторе миссий, там же можете изменить частоту.

Screenshot_1.png.98ddc4ef8a09b7a77ebaf4b192c4cf0d.png

• Like 1

Amat Victoria Curam.

• ED Team
Posted
Доброго времени суток.

Пример: аэр. Моздок

Screenshot_4.png.e02517b1ff69dc5d65e64b9f77e0a646.png

Screenshot_5.png.de4300bce242b0beff316259f4f03526.png

Amat Victoria Curam.

Posted
2. Вероятнее всего что вы не попадаете в зону действия. сам два раза пролетал мимо, когда тестил миссию. необходимо точно выдерживать курс.

подтверждаю

необходимо очень точно выдерживать курс

сам прошёл только после того как открыл миссию в редакторе и увидел триггерные зоны (чит))

также встречаются неточности у инструктора касаемо назначенных клавиатурных команд, например предохранительная скоба гашетки и собственно стрельба

• ED Team
Posted
подтверждаю

необходимо очень точно выдерживать курс

сам прошёл только после того как открыл миссию в редакторе и увидел триггерные зоны (чит))

также встречаются неточности у инструктора касаемо назначенных клавиатурных команд, например предохранительная скоба гашетки и собственно стрельба

Понял. посмотрю.

Amat Victoria Curam.

Posted

раз уж начал, добавлю ещё одно наблюдение

может так и задумано, но в миссии с навигацией, на старте во время подготовки к взлёту, тумблер с фарами подсвечивается позже озвучки инструктором

Posted
раз уж начал, добавлю ещё одно наблюдение

может так и задумано, но в миссии с навигацией, на старте во время подготовки к взлёту, тумблер с фарами подсвечивается позже озвучки инструктором

Подтверждаю, есть такое. Всё же, не зря вначале говорят "надеюсь вы изучили руководство пилота" :smartass:

Mr.Pitt и GUMAR - кинул плюсики, спасибо большое за ответы :thumbup:

p.s. А вот видео бы запилить, потому как создавать свой маршрут и летать, по этим маяками РСБН и ПРС. Или тоже статейку, а то я пока ещё это не понял.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...