Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сделай десять заходов, пара из них будет преждевременной. 

Добавлю. Проблема не у меня одного и первым упоминаниям о ней уже несколько лет. 

Добавлю ещё, начал не я, я только поддержал, так как в основном летаю на 25-м. 

Edited by Shturmak
  • Like 2
Posted

Да я тоже с этим сталкиваюсь, тоже не знаешь когда нормально сойдут, а когда раньше времени сразу по зажатию курка.

Да и не всегда помнишь об этом, иной раз зайдёшь на сервер, сядешь в сушку, заправишься, вооружишься, пролетишь пол часа до цели, выстроишь заход, настроишь серию, и вот ты фиксируешь маркер на целях, зажимаешь гашетку и летишь до упора, а потом понимаешь, что звукового сигнала нет, сброса нет, да и бомб уже давно нет ;D 

• Like 2
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • 5 months later...
Posted (edited)

Приглянулось видео с вылетом су-25 на полигон (видимо). По таймкоду момент как перед началом захода на цель механизация переводится в маневренную конфигурацию:

Кто-нибудь знает, какое в точности назначение маневренной конфигурации и что она дает? И моделируется ли это в DCS World? По моим ощущениям, вроде как более плавно самолет начинает поворачиваться, но я могу себя обманывать.

Edited by Supernova-III
Posted
В 12.01.2024 в 22:35, Supernova-III сказал:

Приглянулось видео с вылетом су-25 на полигон (видимо). По таймкоду момент как перед началом захода на цель механизация переводится в маневренную конфигурацию:

Кто-нибудь знает, какое в точности назначение маневренной конфигурации и что она дает? И моделируется ли это в DCS World? По моим ощущениям, вроде как более плавно самолет начинает поворачиваться, но я могу себя обманывать.

Ну это дает, что закрылки выпускаются  на определеннй угол  увеличивая тем самым устойчивость самолета (отодвигает всякие срывные режимы )  при выполнении    виражей.    в DCS  это естественно  моделируется. 

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• 1 month later...
  • 11 months later...
Posted

Вчера наблюдал баг игры или джойстика (?), при пуске ракет. Включив ЛД и захват, прицельная марка сначала сама смещалась влево, а потом, при повторном захвате, прицельная марка не "прилипала" к цели, а свободно смещалась по прицелу вслед за эволюциями самолета.
Наблюдаю такое впервые, видео/трек не писал. Х-25МЛ ракета.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

• ED Team
Posted
56 минут назад, Bubi сказал:

Включив ЛД и захват

Захвата точки поверхности или цели у ЛД Грача нет. Прицельная марка просто стабилизируется гироскопами и если вы, пикируя не совсем точно на цель, создаете сильное угловое смещение, то гироскопы не справляются и марка бежит в сторону смешения носа самолета. Нужно пикировать точно в цель и марка будет оставаться на цели.

--

Интересно как это будет работать у кликабельного Су-25 ))

• ED Team
Posted
51 минуту назад, Flаnker сказал:

будет?))

Будет конечно, когда-нибудь.

• Like 1
Posted

Обязательно будет, сразу после Миг-29, F-15C, F-35, Су-27, Су-33 ))

Если серьёзно, то очень хочется верить, что нынешние работы - это только первый этап на пути к полному модулю.

• 1 month later...
Posted (edited)

Если появится полный модуль Су-25,то сразу СМ3.В игре уже очень(мой сын военный летчик Су-25СМ3,сейчас на СВО..в отпуск недавно приезжал,посмотрел DCS,позабавило его,говорит старенький уж очень у вас Су-25)))) устаревшая модель.Хотя слитый мод СМ3(точнее предоставленный в файлах пользователей самими  авторами,по причине слива) уже есть,но на него мануальчик бы.

Edited by prizraopery
Posted
14 часов назад, prizraopery сказал:

Если появится полный модуль Су-25,то сразу СМ3.В игре уже очень(мой сын военный летчик Су-25СМ3,сейчас на СВО..в отпуск недавно приезжал,посмотрел DCS,позабавило его,говорит старенький уж очень у вас Су-25)))) устаревшая модель.Хотя слитый мод СМ3(точнее предоставленный в файлах пользователей самими  авторами,по причине слива) уже есть,но на него мануальчик бы.

Тут, в связи с недавними событиями, может и вообще скоро про красные модули забудем 🫣

• Like 3

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
14 hours ago, prizraopery said:

Тем не менее применение с обоих модификаций по сути одинаковое - НАР и неуправляемые бомбы. Все что делает сейчас СМ3 в реале - можно делать на ванильном Су-25 и у нас

Posted
1 час назад, Fuerte сказал:

... Все что делает сейчас СМ3 в реале - можно делать на ванильном Су-25 и у нас

F Всё же реальный СМ3 более продвинут, есть современная СПО и БКО, навигация, а так же камера ТоК которая на центральном МФД должна формировать закабинное пространство в СМУ и ночью и всережимный прицел СОЛТ-25. Мод СМ3 пока неполноценный ДКС мод, а как я понял надстройка к ГС3 Су-25/25Т. 

• Like 1
Posted

Но применяет все то же неуправляемое вооружение что и обычный Су-25 без буквы. Что может делать и Су-25, тем более в сочетании с NS430 и новым встроенным редактором маршрута который в эту NS импортируется при занятии слота.

Posted

К сожалению, мод СМ3 непропорционально крупный в ВР. И качество кабины средненькое.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
4 часа назад, Fuerte сказал:

Но применяет все то же неуправляемое вооружение что и обычный Су-25 без буквы. Что может делать и Су-25, тем более в сочетании с NS430 и новым встроенным редактором маршрута который в эту NS импортируется при занятии слота.

Костыли они и в Африке костыли. 

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
27 minutes ago, Wespe said:

Костыли они и в Африке костыли. 

Причем дополнительные навигаторы применяют и на реальных Су-25СМ, даже с пронебами порой

Posted
15 часов назад, Fuerte сказал:

Тем не менее применение с обоих модификаций по сути одинаковое - НАР и неуправляемые бомбы. Все что делает сейчас СМ3 в реале - можно делать на ванильном Су-25 и у нас

12 часов назад, Fuerte сказал:

А вам прям лично главком ВКС докладывает, что там СМ3 применяет сейчас в реале? Или выводы по публичным видео сделаны? Так показывают то, что считают нужным, никто применение грифованного вооружения не будет для вашего развлечения демонстрировать. Даже индикацию ИЛС блюрят, что уж про вооружение говорить.

Posted
14 hours ago, GrayZeeCat said:

А вам прям лично главком ВКС докладывает, что там СМ3 применяет сейчас в реале? Или выводы по публичным видео сделаны? Так показывают то, что считают нужным, никто применение грифованного вооружения не будет для вашего развлечения демонстрировать. Даже индикацию ИЛС блюрят, что уж про вооружение говорить.

Хорошо. Через заблюренную индикацию ИЛС видно как вылетает залп НАР вверх, а на самолетах с заблюренными б/н видно легальные блоки для С-13 как правило. Но где-то есть и секретные образцы вооружения. Верим.

• Like 1
Posted
3 часа назад, Fuerte сказал:

Через заблюренную индикацию ИЛС видно как вылетает залп НАР вверх

только вылетают они вроде как на прицельный маркер...

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...